Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 1
Автор: Пограничник
Дата : 13-08-03, Срд, 07:13:09

Сделан с целью,чтобы сэконимить бремя начинающего форумчанина и на заметку админам,модераторам сайтов-форумов
http://pogranichnik.sitecity.ru/stext_0608134832.phtml

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 2
Автор: MiMiNo
Дата : 13-08-03, Срд, 07:36:31

Охранник границы,
Ты как притендуешь на звание "независимого эксперта" или это на правах рекламы?

Лично мне интересно ... как меняются твои оценки по мере обхода тобой форумов.
Я вчера кунул ссылочку на тебя одному другу с коментарием. Он вошел и не понял. Сейчас я проверил, а у тебя текст уже успел поменяться...
И я не о граматических ошибках, а о сути. Тебе сказать в какую сторону поменялось или ты еще помнишь?
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 3
Автор: Большой Грызь
Дата : 13-08-03, Срд, 07:36:35

Читали-читали... причем уже неделю назад
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 4
Дата : 13-08-03, Срд, 07:45:35

Измения действительно на лицо. Впрочем, автору обещали же в привате объяснить политику партии.
(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 5
Дата : 13-08-03, Срд, 07:46:43

По-моему достаточно независимый и обьективный обзор,кроме того действительно были дополнения в тексте,со вчерашнего вечера,но по сути ничего не поменялось

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 6
Дата : 13-08-03, Срд, 07:50:06

Угу. Только чуть больше хвалебных словей в адрес тех, кто приватно объяснил пару вещей и чуть менее лестные оценки в адрес тех, кого первые мягко скажем не любят.

Суть действительно не поменялась..
(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 7
Дата : 13-08-03, Срд, 07:55:38

Большой Грызь ,изволь обьясниться:
"...Угу. Только чуть больше хвалебных словей в адрес тех, кто приватно объяснил пару вещей и чуть менее лестные оценки в адрес тех, кого первые мягко скажем не любят..."

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 8
Дата : 13-08-03, Срд, 07:58:49

Пограничник ,
Я не буду обсуждать насколько там правда/неправда, тут можно до опупения спорить. Однако есть такое понятие "первый взгляд".
Вот и взгляни на свой текст глазами человека, который его первый раз видит. Я тебе отвечу как это выглядит. Как слабо прикрытая реклама Исраланда, не более.

А вот тебе еще проблемка. Прикинь, что я сейчас набросаю аналогичный тест, только, например, в пользу Coolfoldа или Isralifа и кину ссылочку на Исраланд. Ну, охранник границы, сколько минут простоит там подобная темка? Спорим минит 5, не больше?
Ну так как порассуждаем о либерализме модераторов наш "независимый эксперт"?
------------
(Народная мудрость.)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 9
Дата : 13-08-03, Срд, 08:05:00

Пограничник ,
По-моему я тебе за БГ все обьяснил.
Я ведь тебя даже не ругаю.
Просто поясняю, что рекламу следует проводить тоньше, не так явно. Учти, когда мне попадаются подобные тексты о незнакомом предмете, который мне даже интересен, я их пробрасываю.
Слишком уж рекламные уши торчат из щелей...
------------
(Народная мудрость.)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 10
Дата : 13-08-03, Срд, 08:12:41

Пограничник, а вот давай я приду домой и достану из кешей первую копию - то, что было неделю назад.. а также рядом поставлю то, что есть теперь... тогда и объяснять ничего не надо будет...

Одно могу сказать... у кое-кого уже мания...
(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 11
Дата : 13-08-03, Срд, 08:12:57

MiMiNo,я давно уже практически ничего не пишу на ИсраЛенде,а перекочевал на Израильский Форум.Рекламировать Исраленд?С какой стати?Мне что Каневский зарплату платит?
А что по повoду WarOnline и ИсраВорда?

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 12
Дата : 13-08-03, Срд, 08:20:02

Большой Грызь,без проблем и давай вместе найдем несоответствие в тексте.
Кроме того,если тебе не нравиться упоминание о CoolFolder,то я его удалю.

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 13
Автор: Blackhawk
Дата : 13-08-03, Срд, 08:20:11

Пограничник,ты на каком основании тут всех судишь?Тебя зачем русскому языку учили да не выучили?Ты понятие имеешь как вообще с людьми разговаривать надо?Или думаешь,что безопаснее всего дразниться из танка?

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 14
Автор: Chipa
Дата : 13-08-03, Срд, 08:21:31

А ты, Грызь, поставь... Интересно же... Лично мне было приятно зачитать про навязчивую модерацию... Тронут...
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не
спеша пьют пиво.

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 15
Дата : 13-08-03, Срд, 08:21:52

Пограничник, действительно, лучше удали. Я в рекламе не нуждаюсь.

Тем более после того, как тебе объяснили кой-чего приватно.
(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 16
Дата : 13-08-03, Срд, 08:23:42

Оценку других сайтов ставить не буду.

То, как оценен КулФолд сейчас поставлю:

Cool Folders - пару интересных разделов,странноватый и сложный дизайн,навязчивая модерация,наверное Большой Грызь,защищал на этом дизайне какую-то из своих неудачных курсовых работ в Tехнионе,но в принципе ничего особенного - наверное из-зa состава участников,хотя бывают интересные темы.Интересны разделы "Политика","Будуар"- для сексуально-озабоченных переростков и "Дворик",где можно изредка классно потрепаться.По 5-ой шкале потянет на слабую четверку или крепкую тройку.

А то, как он был оценен неделю назад - поставлю, когда вернусь домой.
(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 17
Автор: Willy
Дата : 13-08-03, Срд, 08:25:54

Пограничник, если уже обсуждаешь историю почему ты ПРАВДЫ не пишешь о том каким образом и кем был развален секс-форум Союза, который действительно был интереснейшим ибо там присутствовали большинтво нынешних участников и Исраленда и Кулфолда? Но обзор мне было почитать интересно ибо лично я понятия не имел ни об Исралайфе ни об израильском форуме. А почему не включил форум У Михалыча, кажется, где обитает (-ла?)легендарная Кируля и другие интересные личности или этого форума уже не существует?

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 18
Автор: Зяблик
Дата : 13-08-03, Срд, 08:29:06

Опять дешевка...

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 19
Дата : 13-08-03, Срд, 08:31:56

Пограничник ,
Ты че за придурков нас дЭржишь?
Или юмористическую тему открыл?

Какая разница где ты пишешь? Обсуждается что ты ТАМ, КУДА СОСЛАЛСЯ ВО ВВОДНОЙ написал. А там все акценты расставлены однозначно...

Вот смотри, название: "Израильский русский интернет". Обзор под таким притензионным названием должен начинаться с систематического обзора порталов, новостных сайтов, специализироанных сайтов, чатов, форумов и т.д. Ты же начал с Исраланда. И даже не с портала Исраланд, а с форума!?!

Ты по поводу WarOnline спрашиваешь? Прекрасный сайт! Специализированый. И форум его узкоспециализирован. И это главно,а возможно и единственое что стоило бы отметить независимому эксперту!
А ссылку на ИсраВорда у тебя еще поискать надо, так глубоко запрятана! Впрочем, как и все конкуренты Исраланда...

И это "независимый обзор"?!?
------------
(Народная мудрость.)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 20
Дата : 13-08-03, Срд, 08:33:38

Да, Охранник Границы,
ты ведь любишь спорить?

Как на счет спора, опубликовать скрытую рекламу Coolfolda/Isralife на Исраланде и то что она не простоит 5 минут?
Споришь?
------------
(Народная мудрость.)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 21
Автор: Next
Дата : 13-08-03, Срд, 08:39:08

Бедная, бедная грамматика...
И не стыдно Вам, молодой человек, свою безграмотность на всеобщее обозрение выставлять? В тексте не менее 50-70 ошибок.

Да и с набором текста - полный пердимонокль...

Говорили раньше :"Бумага все стерпит". Сегодня это верно и в отношении компьютера.

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 22
Автор: Next
Дата : 13-08-03, Срд, 08:43:51

А вы ссылку на свое "творение" только сюда поместили, или другие форумы тоже "осчастливили"?
...Ну, и что Вам сказали?
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 23
Дата : 13-08-03, Срд, 08:50:44

Некст, и другие форумы тоже. Где было сказано, что в привате объяснят политику партии.. .ну, в смысле, где и что надо подправить... например, спустить оценку с четверочки на троечку, дописать "навязчивую модерацию" и охарактеризовать какой-то там технионовский проект (к чему это вообще было?), как "неудачный".. Все изменения, возникшие с того момента, как я в первый раз увидел эту страницу, я не упомню.. потому, когда приеду домой - поставлю сохраненную копию.. Так сказать, для сравнения.
(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 24
Дата : 13-08-03, Срд, 08:54:56

Критика МегаФорума односторонняя и явно необъективная, там конечно заседают сионисты-герцелевцы, однако люди они умнейшие, постинги содержательные и главное аргументированные. Участников такого уровня редко найдешь на каком-либо форуме, а уж на интиме любимого Пограничником Исраленда таких и в помине нет. Чтобы участвовать в Мегафоруме нужно не просто гавкать и материться, а соответствовать его участникам по уровню, что очень непросто.

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 25
Дата : 13-08-03, Срд, 09:01:59

Рубяты.. одна маленькая просьба ко всем.. Я не желаю здесь видеть какого-либо упоминания ИсраЛенда. Его жизнь - это его жизнь, жизнь КулФолда - это жизнь КулФолда.
Я не собираюсь как-то критиковать какие бы то ни было другие форумы включая и оный ИсраЛенд.
А вот отдельно взятые люди - это совсем другое дело.
Впрочем их действия я тоже критиковать не буду - пусть делают, что хотят. В конце-концов меня мало интересует их мания, которая выражается даже в том, что они не удержались, чтобы не шепнуть Пограничнику пару слов, которые выразились в изменении его "отчёта". Честно говоря, я это отказался понять уже давно - поиски любого повода. Ну да бог им судья.
(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 26
Автор: shshsh
Дата : 13-08-03, Срд, 09:04:17

Как вы можете вообше воспринимать ето серьезно?
В конце так называемого анализа, есть выражение, которое поясняет все, включая и личность автора

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 27
Дата : 13-08-03, Срд, 09:12:40

Чипа- я пишу только про те форумы где бываю лично,где писал.Про ИсраВорлд и Форум эмиогрантов из Львова допишу завтра.

МиМиНо - дая дал высокую оценку waronline и упомянул,что форум узкоспециализированный на милитаризм.

Большоий Грызь,оценку я давал с самого начала слабую четверку и заметь достаточно обьективно написал,что в ьДворикеь можно иногда классно пообщаться.

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 28
Дата : 13-08-03, Срд, 09:13:51

Пограничник, к тебе у меня нет никаких претензий. Мне просто "понравились" изменения по сравнению с тем, что было неделю назад.
(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 29
Дата : 13-08-03, Срд, 09:14:19

Более того,готов признмать,что дизайн CoolFoldersa со всеми его недостатками мне нравиться больше,чем исралендовский.

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 30
Дата : 13-08-03, Срд, 09:38:25

Пограничник ,
твои оправдания не уместны, а аргуметация, извини, смешна...

Открой то, что ты написал и попробуй прочитать глазами, как ты пишешь "начнающego ламерa/юзерa", нaпример, оле хадаша, который только подключился к Инету и ищет себе пристанище.
Так вот, с позиции человека чуть-чуть разбирающемся в предмете, могу тебе заметить - обьективность, логика, обьявленная забота о читателе-ламер и то что там написано рядом не стояли. Даже спорить не о чем, предмета, увы, нет.

Потому нашиши лучше в лоб: "Пограничник любит ABC и не любит XUZ." Честно и понятно.
А так не ясна твоя цель. То ли рекламируешь исраланд, то ли других за дураков считаешь... И то и другое выставлять так явно не интеллигентно как-то.

Кстати, обрати внимание, на твоем любимом сайте тебя за подобное давно бы забанерили. И ты это отлично знаешь. А тут БГ с Чипой посмеиваются и болтают с тобой. Уважать-то чувства хозяев немного надо бы, а?

Чипа!
Я тебя в предь сокращаю! До ЧП. Ты как непротив...?
------------
(Народная мудрость.)

[ 13-08-03, Wed, 16:39:45 Отредактировано: MiMiNo ]

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 31
Дата : 13-08-03, Срд, 10:23:51

Я обещал привести сравнение.

Итак еще 12 августа, то есть вчера, в 8 вечера описание КулФолда выглядело вот так:

Cool Folders - пару интересных разделов,странноватый дизайн,наверное Большой Грызь,защищал на этом дизайне какую-то из своих курсовых работ в Tехнионе,но в принципе ничего особенного - наверное из-зa состава участников,хотя бывают интересные темы.Интересны разделы "Политика","Будуар"- для сексуально-озабоченных переростков и "Дворик",где можно классно потрепаться.По 5-ой шкале потянет на слабую четверку.

Сегодня же после того, как ссылка на страницу с "отчетом" была опубликована в паре мест, вышеуказанный текст слегка видоизменился и стал следующим:

Cool Folders - пару интересных разделов,странноватый и сложный дизайн,навязчивая модерация,наверное Большой Грызь,защищал на этом дизайне какую-то из своих неудачных курсовых работ в Tехнионе,но в принципе ничего особенного - наверное из-зa состава участников,хотя бывают интересные темы.Интересны разделы "Политика","Будуар"- для сексуально-озабоченных переростков и "Дворик",где можно изредка классно потрепаться.По 5-ой шкале потянет на слабую четверку или крепкую тройку.

Дабы не утруждать читателя поиском "10 отличий" я их подчеркнул. К автору, естественно, не имею никаких претензий, ибо вторая версия отчета писалась явно под диктовку. Просто умиляет то, как объективное (с) мнение меняется меньше, чем за сутки.
(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 32
Автор: Chipa
Дата : 13-08-03, Срд, 10:24:27

Присоединяюсь к Грызю. В части претензий. И, признаться, у меня даже рука подниматься не стала в поискаx кнопки, насколько все это как-то не задело. Ну, не нравимся мы Погранцу, а Ленд или еще что нравится ему больше. Так не вешаться же... А сам факт открытия этой темы - интересен. И, признаться, неожиданен...

Не могу удержаться...

"Чипа!
Я тебя в предь.."
МиММиНо, с "в предь" надо в будуар идти... Причем не ко мне, а к дамам...
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не
спеша пьют пиво.

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 33
Дата : 13-08-03, Срд, 10:33:04

Кстати, о навязчивой модерации... Это ж как обозвать тех модераторов, которые не то что на своем форуме... на чужом сайте советуют внести некоторые изменения в описании "конкурентов"... Это ли не навязчивая модерация? Ню-ню

(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 34
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 13-08-03, Срд, 10:39:13

Дата : 13-08-03, Wed, 16:14:19

Более того,готов признмать,что дизайн CoolFoldersa со всеми его недостатками мне нравиться больше,чем исралендовский.

странноватый и сложный дизайн,

Интересно... а как это "несоответствие" обяснять?

The difference between Stupidity and Genius is that Genius has its limits...

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 35
Дата : 13-08-03, Срд, 12:13:34

Пограничник!
У меня странная догадка. Опровергни меня. Пожалуйста.

Неужели все дело в том, что если бы ты подобное написал на Исраланде про Исраланд, то тебя там уже давно бы забанерили, а здесь с тобой продолжают вежливо разговаривать?!?
Нет, не может быть. Я уверен что неправ.
Однако мне интересно будет почитать, что тебе на своем форуме Док. ответит...
------------
(Народная мудрость.)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 36
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 13-08-03, Срд, 13:22:46

Да , обзор иСРУнета ...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 37
Дата : 14-08-03, Чтв, 07:39:25

Большой Грызь,я честно говоря не нашел принципаильных различий между двумя описаниями форумов и во втором варианте просто сделал уточнение некоторых деталей.Никто из других форумов ко мне с просьбами и критикой не обращался.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО,ТО Я ВОССТАНОВИЛ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.

Написал я только про те форумы где периодически пишу и в той или иной мере они мне были интересны,а не про все форумы русского Израиля подряд.
Но в любом случае спасибо за линки и может что-то заинтересовало других в мной предложенном обзоре ИсРуНета.

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 38
Дата : 14-08-03, Чтв, 08:04:19

Пограничник, давай не будем о принципиальности различий. Я прекрасно вижу под чью диктовку были исправления.
Взять хотя бы сентенцию насчёт неудачности курсовой работы. Не говоря о том, что вообще непонятно каким образом связан Технион с этим порталом, я не вижу в чем слово "неудачных" явилось "уточнением некоторых деталей" (с). Ты что рядом стоял, когда мне оценку за курсовую ставили? Погранец, я тебе больше скажу курсовую работу я сделал только в прошлом семестре, а порталу слава богу уже полтора года

Насчет того, принципиально мне или нет, какой из вариантов ты поставишь - честно сказать, мне до лампочки. Другое дело, если ты хочешь, чтобы тебя обозвали пляшущим под чью-то дудку (тех, кто посоветовал в привате сделать исправления), то флаг в руки.
(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 39
Дата : 14-08-03, Чтв, 11:34:38

Дата : 14-08-03, Thu, 14:39:25
...В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО,ТО Я ВОССТАНОВИЛ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.

Охранник Границ,
Любому маломальски сведующему человеку понятно, что твой "обзор" абсолютно однобок, предвзят и не обьективен. Детали обсуждать нет смысла, их слишком много.
Однако ты продолжаешь в том же духе и теперь предлагаешь БГ выбрать как он хочет, чтоб о нем отозвались плохо или очень плохо. Причем он, выбрав, в некотором смысле при этом утверждает своей подписью ту муру, что ты там написал!

...Тебе не кажется, что подобным предложением ты провоцируешь и пытаешься выставить хозяина форума идиотом? Причем находясь в некотором смысле у него же в доме!
По-моему, тебе не мешало бы как минимум извиниться!
------------
(Народная мудрость.)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 40
Дата : 14-08-03, Чтв, 11:46:34

Ммино, ну чего ты пристал ? Кому нужны эти извинения ? Караван-то идет.
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 41
Автор: Blackhawk
Дата : 14-08-03, Чтв, 13:26:31

Ребята,я не понимаю,чего мы перед "этим" объясняемся?Пусть приедет,я в глаза ему посмотрю.Может скажет чего-нибудь.Если успеет...

[ 14-08-03, Thu, 20:44:22 Отредактировано: Blackhawk ]

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 42
Автор: Барбудос
Дата : 15-08-03, Птн, 14:41:35

Ребята, к чему все разговоры?..
Погранец не первый раз вылезает с провокационными темами... Пора бы привыкнуть и не обращать внимания.
Не Припевочка права: караван-то идет...
Ну, а насчет грамотности... По критериям самого Погранца - крепкая двойка с минусом!
А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит
[ 15-08-03, Fri, 21:42:48 Отредактировано: Барбудос ]

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 43
Дата : 15-08-03, Птн, 14:43:48

Барбудос, да Погранец тут вообще непричем
Первый вариант его описания меня вполне устраивал. Ибо то было его личным мнением на его личном сайте - все легитимно. А вот второй вариант.... кому-то очень неймётся....
(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 44
Дата : 15-08-03, Птн, 14:56:22

Народ

я решил сам написать обзор Русских форумов Израиля... а то вот такие как Пограничник достали....

Поэтому будте добры есле кто знает какиенидь форуми то бросте сюда линк...

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 45
Дата : 15-08-03, Птн, 15:01:36

Сэр , расскажи лучше как служба

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 46
Дата : 15-08-03, Птн, 15:10:54

Дата : 15-08-03, Fri, 22:01:36

Сэр , расскажи лучше как служба

здвинули.... на 22/9....

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 47
Автор: Gunslinger
Дата : 15-08-03, Птн, 16:29:32

Сходил посмотреть етот самый Исраленд.
Так вот там используются теже самые смайлы
что и здесь, интересное совпадение

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 48
Дата : 15-08-03, Птн, 16:37:01

Хмык. Так смайлики-то стандартные Они везде и всюду гуляют.

Насчет смайликов - скажу больше.. некоторые смайлики используют напрямую отсюда.. Кстати, на форуме на союзе - тоже.. Я нашел пару сотен постингов со ссылками на смайлики, находящиеся здесь.

Отрублю нафиг эту возможность Нефиг траффик воровать
(Э. Хемингуэй)

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 49
Автор: Gunslinger
Дата : 15-08-03, Птн, 16:54:20

взято из французкого форума:

Обзор ИсРуНета от Пограничника№ 50
Дата : 16-08-03, Сбт, 00:43:57

Дата : 15-08-03, Fri, 21:56:22

Народ

я решил сам написать обзор Русских форумов Израиля... а то вот такие как Пограничник достали....

Ох Сэр и намылят же тебе шею после написания обзора - критика штука неблагодарная.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003021    Постингов:   000052