Во как бывает!№ 1
Автор: Blackhawk
Дата : 05-08-03, Втр, 14:14:28

Всё обговорено.Всё перетёрто.И тем не менее...
Дорогие дамы!Представьте себе,что Вы молодая,замужняя женщина,у Вас две очаровательные маленькие дочери,интересная работа,и в Вас навсегда влюблён молодой преуспевающий человек,который бывает у Вас в доме и знаком с Вами с юношества.
Уважаемые мужчины!Представьте себе,что Вы молодой преуспевающий человек и навсегда влюблены в замужнюю даму у которой две очаровательные маленькие дочери.Вы бываете у них дома.С ней Вы знакомы с юношества.
Делать то что?

Во как бывает!№ 2
Автор: dU
Дата : 05-08-03, Втр, 14:52:22

А откуда, собсно, уверенность, что "навсегда"?
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Во как бывает!№ 3
Дата : 05-08-03, Втр, 14:55:40

Ну, у настоящих мужиков так бывает!

Во как бывает!№ 4
Автор: dU
Дата : 05-08-03, Втр, 15:05:31

Меня всегда умиляла уверенность людей в своем будущем
Булгакова процитировать, что ли?
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Во как бывает!№ 5
Автор: Jirafa
Дата : 05-08-03, Втр, 15:22:44

А что делать-то? Если она хорошо замужем - дружить по-честному. И искать что-то своё. А преуспевающий - это важно для сути дела? Как-то неприятно делается от этого слова.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Во как бывает!№ 6
Автор: Garans
Дата : 06-08-03, Срд, 03:51:19

Меня удивляет, что о муже - ни слова. А ведь она-то с мужем живет почему-то, не соблазняясь на вечную любовь...Что делать? А ничего. не любит она, судя по-всему, его. Молодого, преуспевающего.
Она его ничем не оскорбила, не обидела...общаются - и общаются. Пусть женится. И детей родит.

Во как бывает!№ 7
Автор: Willy
Дата : 06-08-03, Срд, 04:02:21

Преуспевающему молодому человеку стоило бы найти себе другую даму для любви, ибо перспектив у него никаких. Если муж нормальный и дама умная, то она ни в жисть ни на что не согласится, а если она дура и согласится, то всегда есть риск, что то же самое произойдет с ней и второй раз и преуспевающий молодой человек окажется в роли рогатого мужа. Когда люди состоят в нормальном браке, нечего забивать голову влюбленностями - для романтики и разрушения рутины обыденности достаточно легких интрижек.

Жирафа, преуспевающий - очень важно, ибо если он бЭдный, то не сможет взять на себя материально увод из дому и содержание молодой женщины с ее очаровательными дочками! Деньги в нашем скучном мире решают все.

Во как бывает!№ 8
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 06-08-03, Срд, 10:08:38

Я не совсем понимаю , что значит что делать ?
А что хочется ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Во как бывает!№ 9
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 06-08-03, Срд, 10:16:10

Автор: Виллы
Дата : 06-08-03, Вед, 11:02:21

Жирафа, преуспевающий - очень важно, ибо если он бЭдный, то не сможет взять на себя материально увод из дому и содержание молодой женщины с ее очаровательными дочками! Деньги в нашем скучном мире решают все.

Деньги в нашем мире всего не решают, только МАТЕРИАЛьНЫЕ проблемы.А содержать её очаровательных дочек не обязан, так как для этого есть их(дочек) отец

Во как бывает!№ 10
Дата : 07-08-03, Чтв, 15:38:40

ЗаГадочная, так получается мало того, что бедному папашке рога наставили и дочек лишили так еще и обобрать его хотят? Лихо нужно сказать и очень выгодно! Если же серьезно, то папашка заплатит тыщи три алиментов в месяц максимум и все! А квартиру, машину и детские удовольствие (каждодневные, а не по выходным) придется как ни вертись оплачивать преуспевающему молодому человеку!

Во как бывает!№ 11
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 07-08-03, Чтв, 16:17:48

Вилли, а женщина на что? или она не работает? Я конечно понимаю, что многие женщины предпочитают висеть у мужей на шее, типа занимаясь домашним хозяйством в обьятьях любовниковА насчёт обобрать ты не прав! ответственность растить и содержать детей детей лежит как на матери , так и на отце.А то многие отцы уклоняются от этой ответственности, констатируя это, что у них и так забот хватает, типа я тебе ребёнка сделал, а ты крутись сама

Во как бывает!№ 12
Дата : 08-08-03, Птн, 06:55:13

ЗаГАДочная,ты где таких уродов встречала?

Во как бывает!№ 13
Автор: Барбудос
Дата : 08-08-03, Птн, 13:18:30

Читаю я иногда наших авторов и диву даюсь.
Все меряют деньгами. И благополучие в семье, и чувства, и родительскую любовь...
А нам, которые не получают по 15-20 тысяч что делать??? Вешаться???
Выходит, что мы не любим детей, не способны на какие либо чувства... Полная   
А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит

Во как бывает!№ 14
Дата : 08-08-03, Птн, 14:42:40

Вообще-то,тема не о деньгах,а о том, как можно найти выход из подобных ситуаций.

Во как бывает!№ 15
Автор: Карина
Дата : 09-08-03, Сбт, 01:15:26

Честно попыталась представить ситуацию, но вопросов больше, чем ответов. Вводная составлена так, что данных в ней очень мало для серьезных рассуждений.
Непонятно, как женщина относится к молодому человеку.Здесь может быть много вариантов. Например, она любит мужа и не помышляет о изменениях в своей жизни. Молодой человек влюблен в нее? Это его выбор : быть влюбленным и при этом ходить в ее дом. В этой ситуации она может жалеть его в душе, или этот факт может тешить ее самолюбие, но делать здесь ничего не надо. Ей. Ему - решить, нужно ли ему это и если нет.
Непонятно, они просто друзья или она ответила ему взаимностью, и они даже любовники...Непонятно, какие у нее отношения с мужем....Даже от того, какой у них обоих характер, зависит ответ на вопрос...

Blackhawk , если хочешь получить более внятные ответы, нужно дать больше инфы....
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Во как бывает!№ 16
Дата : 09-08-03, Сбт, 01:46:28

Барбудос, да в том-то и дело, что человек, который получает схар минимум не способен никого увести от мужа - женщины не идиотки и понимают, что если с милым рай и в шалаше, то в шалаше хорошо благоустроеном, особенно при наличии двух дочек. Если же говорить о небогатых людях, то я абсолютно уверен, что если нет экстраординарных обстоятельств (муж, наркоман, пьяница, драчун и т. д.), то в полной, пусть и небогатой семье, с родным отцом дочкам будет несравненно лучше чем даже с очень богатым чужим дядькой.

Загадочная, муж конечно должен помогать своим девочкам, но в реальности большая часть расходов по их содержанию ляжет на молодого человека. Глупо надеяться, что отец, у которого отобрали детей, будет относиться к ним также как и раньше. К сожалению в нашей жизни есть тьма обстоятельств материального свойства, абсолютно непреодолимых даже при наличии сильной любви - это и деньги и привычный уклад жизни и круг знакомых и главное благополучие дочек, ухудшение которого явно не стоит рая с любимым.

Ну и последнее, любовь любовью, но если человек вхож в дом и очевидно знаком с мужем, пьет с ним чаек или водочку, а потом начинает уводить у него жену.... дурно как-то это все пахнет, не находите?
[ 09-08-03, Sat, 9:11:29 Отредактировано: Willy ]
[ 09-08-03, Sat, 9:16:57 Отредактировано: Willy ]

Во как бывает!№ 17
Автор: Барбудос
Дата : 09-08-03, Сбт, 12:43:28

Лично я считаю, что для выводов все-таки очень мало данных.
А может у этой дамы с мужем давно лишь общий счет в банке?
А может он втихаря издевается над ней и детьми?
А может.... Вобщем пока одни вопросы....
А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит

Во как бывает!№ 18
Автор: Лялька
Дата : 09-08-03, Сбт, 12:53:41

Тут и представлять не сложно,тем более у меня в жизни такая точно история происходит ..влюбленность это одно ,а действия это другое...слова ,слова ,слова...а действий никаких...со стороны молодого человека я вижу лишь страх..страх перед ответственностью за неё и деток...С моей стороны нерешительность ..
что посоветовать вообще ...
ну быть наверно решительными,но если этого нет ,то не стоит мутить воду в семье ..Ведь ломать не строить .

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001380    Постингов:   000018