Значица, так. Аборт - однозначно нет, при любых условиях. Если она вдруг захочет аборта - да, запру, ноги свяжу, заставлю родить, потом передать ребенка на усыновление, если сама окажусь не в состоянии дите поднять. Никаких петрушек. Пусть оккультисты рассуждают, когда душа появляется, а "медики", типа Паши - о "простой задержке". Профанаторы, блин, просто уже слышать не могу про этот отвар петрушки, особенно от мужика. Медицинских знаний - ноль, а туда же. С молчелом, который "автор", поговорить. Его родители тут ни при чем, дяде 24 года, у меня в этом возрасте была трехлетняя дочка, которую я уже растила одна. Тоже мне детка из клетки. Если взрослый, чтобы пятнадцатилетнюю девчонку трахать, не предохраняясь, то взрослый и отвечать. Дальше по ситуации: если парень нормальный, готов помогать ребенку, жениться и вкладывать себя в семью, и девочка не против этого - то совет да любовь, и всяческая помощь. Если парень кочевряжится, а девочка хочет ребенка - вкатить иск на алименты, но не за растление. В пятнадцать лет это уже явно было по согласию. Причем такой иск, чтобы девочка смогла потом на эти деньги выучиться, ей еще жить. Он бы у меня голым по миру пошел. Если помогать готов, а жениться - нет, принять помощь и растить ребенка, без всяких судов составив соглашение у адвоката. Если девочка не хочет рожать - см. начало: заставить родить и передать малыша на усыновление. А почему? А потому что я слишком хорошо знаю, как дорого обходятся вот такие аборты. Ничего страшнее этого случиться не может. |