А что делать если девочка "влетела"№ 1
Автор: Willy
Дата : 29-07-03, Втр, 09:44:33

Сразу оговорюсь, что ни к автору темы ни к его ближайшим родственникам данная ситуация никакого отношения не имеет.

Итак ей 15, ему 24, они "дружат" и дружба благополучно заканчивается задержкой месячных и обнаружением беременности. Представьте, что вы родители этой девченки. Ваши действия:

1)посылаете дочку на аборт;
2)принимаете ответственность на себя и даете дочке рожать, а потом сами поднимаете ребенка;
3)жените дочку на парне и ответственность за воспитание уже на них;
4)Идете в полицию и составляете телегу на эту сволочь, после чего он садится надолго, а вы переходите к первым двум пунктам.

А может быть предложите иные сценарии ваших действий?

А что делать если девочка "влетела"№ 2
Автор: Урод и мразь
Дата : 29-07-03, Втр, 09:56:23

Есть ещё вариант: отдать ребёнка на усыновление.
http://www.israforum.com

А что делать если девочка "влетела"№ 3
Автор: MiMiNo
Дата : 29-07-03, Втр, 09:59:59

Willy,
Аааа... у НЕГО и НЕЕ мение не спрашивали?
Вдруг они оба только о ребенке и мечтают и все сделали специально...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

А что делать если девочка "влетела"№ 4
Автор: Blackhowk
Дата : 29-07-03, Втр, 10:10:43

1.Послать 15-ти летнюю девочку на прерывание беременности.Как жить после этого?
2.Если он в свои 24 в состоянии содержать любимую и ребёнка,осознаёт меру ответственности,которая лягла на него и любим ею,то остальные варианты можно не рассматривать.Хотя у обоих впереди такая длинная жизнь...

А что делать если девочка "влетела"№ 5
Автор: Паша
Дата : 29-07-03, Втр, 10:40:33

Варю отвар петрушки, даю ей попить, после чего жизнь продолжается без всех этих трудных вопросов.

А что делать если девочка "влетела"№ 6
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 29-07-03, Втр, 10:49:00

Автор: Урод и мразь
Дата : 29-07-03, Туе, 16:56:23

Есть ещё вариант: отдать ребёнка на усыновление.

хм...ты думаешь, что так легко взять и отдать своего ребёнка чужим дяде с тётей?Это ж РЕБЁНОК, а не ненужная вещь от которой можно избавиться.

Прав Мимино, сначала нужно спросить у "детей"чего они хотят.
А по теме:
1. не пошлю.
2.Скорее всего.
Допустим женить дочку на парне не смогу, но зато смогу выдать её за него замуж.Опять-таки если будет у них обоих такое желание
4.Какая полоция, если было обоюдным согласием?

А что делать если девочка "влетела"№ 7
Дата : 29-07-03, Втр, 10:50:37

Ну то что Пша предложит петрушку я знал заранее, ладно передам им твой рецепт.

МиМино, в 15 у местных девченок в голове опилки, а не мозги - а она здесь с детства, так что у нее мнения по этому поводу нет, его как я понимаю не спрашивали, да и чего спрашивать идиота, связавшегося с несовершеннолетней - по такому ведь тюрьма плачет. Я бы лично все сделал для того, чтобы и деченку и ребенка от этого дебила изолировать.

А что делать если девочка "влетела"№ 8
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 29-07-03, Втр, 11:06:03

У моих знакомых такая история приключилась. Семья парня забрала ее к себе. Ее родители допускаются редко и "со скрипом".

Я бы не вмешивалась в отношения дочери с парнем, но она бы родила ребенка. А дальше все было бы в зависимости от обстоятельств.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

А что делать если девочка "влетела"№ 9
Дата : 29-07-03, Втр, 11:06:07

Вилли, предлагать раньше надо было, так как это хорошо работает в первые дни задержки. В любом случае, подробный рецепт можно найти где-то у меня в дневнике...
Изолировать от него нужно не девочку, а общество. Но в любом случае нужно сначала хорошо с девочкой поговорить, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

А что делать если девочка "влетела"№ 10
Автор: MiMiNo
Дата : 29-07-03, Втр, 11:46:49

Willy ,
Возможно на счет опилок ты и прав, но поговорить-то с будущими ррродителями все равно надо бы.
Кроме того, я в 24 универ закончил, успешно трудился на стройках развитого социализма, жанился и супротив ребенка ничего не имел. Могет он тоже сурьезный...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

А что делать если девочка "влетела"№ 11
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 29-07-03, Втр, 12:11:39

Дата : 29-07-03, Tue, 18:06:03

Я бы не вмешивалась в отношения дочери с парнем, но она бы родила ребенка.

Незнакомка , а как ? Запрешь под замок ? Свяжешь ноги? А такое решение за нее принимать не страшно ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

А что делать если девочка "влетела"№ 12
Дата : 29-07-03, Втр, 12:57:22

Автор: Ne Pripevochka
Дата : 29-07-03, Tue, 19:11:39
Дата : 29-07-03, Tue, 18:06:03
Я бы не вмешивалась в отношения дочери с парнем, но она бы родила ребенка.

Незнакомка , а как ? Запрешь под замок ? Свяжешь ноги? А такое решение за нее принимать не страшно ?
Объяснила бы последствия нерождения со всех сторон.
Девочка в 15 лет вполне способна это понять.

А что делать если девочка "влетела"№ 13
Автор: Garans
Дата : 29-07-03, Втр, 16:06:32

Собраться всем вместе, семьями, все мнения выслушать и решать вместе.
Потому что это все-таки общая проблема.
Рановато рожать в 15 лет...но если хотят...пускай, что поделать...
Незнакомка, а последствия рождения в этом возрасте? Не пугают?

А что делать если девочка "влетела"№ 14
Дата : 29-07-03, Втр, 18:02:12

Garans
Нет, не пугают. Если она настолько физически развита, что может жить с парнем, то и рожать может. А при современной медицине -- тем более.

А что делать если девочка "влетела"№ 15
Автор: Jirafa
Дата : 29-07-03, Втр, 18:42:20

Психологические последствия, Гаранс? Так ведь ещё худшие последствия - после сделанного как ни в чём не бывало аборта. Это дать девчонке понять: ну, дотрахалась, с кем не бывает, всегда можно избавиться. А потом удивляться на отсутствие прочных привязанностей у женщины, в которую она вырастет.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

А что делать если девочка "влетела"№ 16
Автор: Алтея
Дата : 29-07-03, Втр, 20:05:27

Значица, так.
Аборт - однозначно нет, при любых условиях. Если она вдруг захочет аборта - да, запру, ноги свяжу, заставлю родить, потом передать ребенка на усыновление, если сама окажусь не в состоянии дите поднять. Никаких петрушек. Пусть оккультисты рассуждают, когда душа появляется, а "медики", типа Паши - о "простой задержке". Профанаторы, блин, просто уже слышать не могу про этот отвар петрушки, особенно от мужика. Медицинских знаний - ноль, а туда же.
С молчелом, который "автор", поговорить. Его родители тут ни при чем, дяде 24 года, у меня в этом возрасте была трехлетняя дочка, которую я уже растила одна. Тоже мне детка из клетки. Если взрослый, чтобы пятнадцатилетнюю девчонку трахать, не предохраняясь, то взрослый и отвечать. Дальше по ситуации: если парень нормальный, готов помогать ребенку, жениться и вкладывать себя в семью, и девочка не против этого - то совет да любовь, и всяческая помощь. Если парень кочевряжится, а девочка хочет ребенка - вкатить иск на алименты, но не за растление. В пятнадцать лет это уже явно было по согласию. Причем такой иск, чтобы девочка смогла потом на эти деньги выучиться, ей еще жить. Он бы у меня голым по миру пошел. Если помогать готов, а жениться - нет, принять помощь и растить ребенка, без всяких судов составив соглашение у адвоката. Если девочка не хочет рожать - см. начало: заставить родить и передать малыша на усыновление.
А почему? А потому что я слишком хорошо знаю, как дорого обходятся вот такие аборты. Ничего страшнее этого случиться не может.

А что делать если девочка "влетела"№ 17
Дата : 29-07-03, Втр, 22:47:03

Алтея - очень разумно по моему, насчет иска на алименты, хотя лично я бы поддался эмоциям и подал на растление - местные девки в 15 еще полные дуры, впрочем кажется многие и к 18 не умнеют. Только вот насчет усыновления непонятно, кому на усыновление? Неужели чужим людям? Или родителям девочки? И зачем отдавать, ведь здесь ранняя половая жизнь и беременность вовсе не грех, а доблесть - ей все завидовать будут.

[ 30-07-03, Wed, 10:32:03 Отредактировано: Willy ]

А что делать если девочка "влетела"№ 18
Дата : 30-07-03, Срд, 02:40:38

По-моему, лучше отдать ребенка чужим людям (которые по десять лет ждут малыша), чем убить. А мать из такой соплячки все равно... сомнительная, хотя бывают и исключения.
Местные девки далеко не все полные дуры и не намного дурее наших, тут дело вообще нехитрое. Ну какое растление, ну что, кто-то сейчас в 15 не знает, как это делается?
Только я не Гвен, а Алтея, Гвен тут вообще не было.

А что делать если девочка "влетела"№ 19
Дата : 30-07-03, Срд, 03:25:14

Опять обижают мою петрушечку. Конкретно, чем и кому может она помешать. Компот из фруктов небось пьёте и не ругаетесь. Есть такое понятие "нежелательная беременность". Если кто-то лично для себя не воспринимает этого словосочетания, это совсем не значит, что это своё мнение надо распростронять на других людей. Двое, мужчина и женщина, должны решить для себя, является ли для них эта беременность "нежелательной". Если да, то принимать меры с минимумом вреда для их здоровья. Конечно намного проще ломать судьбы людей, чем позволить им вовремя действовать. Такое ощущение, что здесь каждые месячные встречаются трауром...

А что делать если девочка "влетела"№ 20
Дата : 30-07-03, Срд, 03:34:48

Алтея, прошу прощения, писал спросонья и перепутал, но уже исправил. Сомневаюсь я что найдутся дед и бабка, которые своего внучка чужим людям отдадут. А Пашин метод вовсе не убийство - ведь там кажется немного времени прошло и даже датим не считают выкидыш на этой стадии убийством. Ну конечно если этот метод действует... в чем я сильно сомневаюсь.

А что делать если девочка "влетела"№ 21
Дата : 30-07-03, Срд, 04:08:51

Вилли, на каком основании ты сомневаешься? У тебя есть конкретные факты, что когда-нибудь этот метод не сработал?
У тебя есть основание не доверять моим словам, что во всех знакомых мне случаях его применения, этот метод таки да сработал?

А что делать если девочка "влетела"№ 22
Дата : 30-07-03, Срд, 04:15:34

Паша, истинный исследователь сомневается всегда пока сам экспериментально не проверит метод - в науке увы не действует принцип презумпции невиновности. К тому же я ни разу не утверждал, что метод плохой или не работает! Посмотрим, может быть персонажи попробуют его проверить на себе.

А что делать если девочка "влетела"№ 23
Автор: Next
Дата : 30-07-03, Срд, 11:25:14

Право слово, не стоит так налетать на Пашу и говорить о его полной некомпетентности.
Отвар из корней петрушки ТАКИ ДА может быть абортивным средством. ТОЛЬКО на ОЧЕНЬ ранних сроках. Неделя-две, не больше. Но так как никто на таких сроках ничего не чувствует (хотя, может быть, и есть особо чувствительные особы), то беспокоиться начинают, когда есть значительная задержка. А это уже обычно четвертая-пятая недели.

Боюсь, вашей знакомой, Вилли, это уже не поможет.

[ 30-07-03, Wed, 18:27:12 Отредактировано: Next ]

А что делать если девочка "влетела"№ 24
Дата : 30-07-03, Срд, 12:07:45

Некст, срок определяется с начала последних месячных, так что я не совсем понял имели ли Вы в виду именно эти сроки или что другое. Если же Вы имели в виду в качестве нулевой точки теоретические сроки несостоявшихся месячных, то только тогда я готов согласиться с Вашими временными рамками.

А что делать если девочка "влетела"№ 25
Дата : 30-07-03, Срд, 19:33:24

Паша, так если так считать, как ты, надо этот отвар вообще пить непрерывно, слишком велик риск поздно заметить. На трех-четырех неделях вообще ничего не ощущается. Только непришедшие вовремя месячные и позволяют заметить, ну, может, еще набухающая грудь. А если пить непрерывно, то эффекта не будет, потому что мускулатура матки адаптируется к веществу, содержащемуся в петрушке и вызывающему ее, мускулатуры, сокращения.
Понятие "нежелательная беременность" мне известно и я от нее успешно предохраняюсь вот уже одиннадцать лет, не прибегая ни к абортам, ни к абортивным средствам типа петрушки. Давайте называть вещи своими именами: питье отвара - это просто аборт на раннем сроке без применения хирургии. Для меня аборт - убийство, и я ни в коем случае не буду совершать этого сама или толкать на это свою дочь. И поддерживать не буду, напротив, постараюсь любыми методами этого избежать, в том числе принуждением. Убийство есть убийство, и неважно, зарезали или отравили.
Я даже не хочу говорить, что, мол, это только мое мнение. Я не могу взять на себя ответственность и сказать кому-то "Убей". Я не Бог. Если человек сам это для себя решил, - я ему не судья. Но давать такой совет - это просто чудовищно, по-моему.

А что делать если девочка "влетела"№ 26
Дата : 31-07-03, Чтв, 01:46:03

Алтея, то что ты пишешь не имеет никакого отношения к предлагаемому мной методу. Ничего постоянно пить не надо. Надо предохроняться заранее, точно как ты это и делаешь. Но опыт показывает, что раз в год-два случаются залёты. И тогда нет никаких проблем заметить, что есть несколько дней задержки. Уж за сроками следить не сложно. Никто в этой ситуации не зарезан и не отравлен. Точно так же, как и в случае обычных месячных происходит выброс яйцеклетки из организма. Вполне естественным и обыденным путём, какой ты можешь наблюдать каждый месяц. Разница только в том, что в этот раз в яйцеклетку успел кто-то внедриться. Это, кстати, часто происходит и само собой. Не разу не видел похорон по подобному случаю. Посмотри сколько вокруг абортов и какие очереди на вакуум. Неужели это намного лучше, чем знать метод, который позволяют добиться того же, но без вреда для женского организма? Те кто рожают в любой ситуации, им он не нужен. Но почему ты не можешь понять, что он нужен тем, кто всё равно будет избавляться от беременности. Или тебя нервирует, что настолько простой способ приведёт к большему количеству избавляющихся? Давайте мы все научимся двум вещам. Во-первых не надо решать за других. Каждый должен решать только за себя. Во-вторых не надо пытаться воздействовать на других при помощи сокрытия или искажения ИНФОРМАЦИИ.
Я никого не призываю избавляться от детей. Я просто распростроняю полезную информацию, которая мало кому известна. И призываю тех, кто собирается делать аборт ею воспользоваться, чтобы не вредить своему здоровью.

А что делать если девочка "влетела"№ 27
Дата : 31-07-03, Чтв, 03:02:36

Алтея, насколько я помню в теме об абортах, обсуждавшейся на форуме, даже их противники не возражали против прерывания беременности на первом месяце -весь вопрос был в том когда точно образуется эмбрион, а в первый месяц его еще нет.

А что делать если девочка "влетела"№ 28
Автор: Тата
Дата : 31-07-03, Чтв, 03:13:31

Вилли,
ты плохо помнишь тему об абортах.

А что делать если девочка "влетела"№ 29
Дата : 31-07-03, Чтв, 03:21:46

Willy
Право же не стоит говорить обо всех.
Зарождение жизни происходит при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом. Дальше все должно зависеть только от природы. А рассуждения о сроках -- чушь и ерунда, когда новая жизнь уже зародилась.
Но эта тема не о правомочности абортов, а вовсе даже о другом.
Дата : 29-07-03, Tue, 16:44:33
Итак ей 15, ему 24, они "дружат" и дружба благополучно заканчивается задержкой месячных и обнаружением беременности. Представьте, что вы родители этой девченки. Ваши действия:

1)посылаете дочку на аборт;
2)принимаете ответственность на себя и даете дочке рожать, а потом сами поднимаете ребенка;
3)жените дочку на парне и ответственность за воспитание уже на них;
4)Идете в полицию и составляете телегу на эту сволочь, после чего он садится надолго, а вы переходите к первым двум пунктам.

А может быть предложите иные сценарии ваших действий?
Вот об этом давайте и поговорим.

А что делать если девочка "влетела"№ 30
Дата : 31-07-03, Чтв, 03:33:07

Тата, ну посмотрел я в ту тему, кстати вот онаabort. Действительно ты там против избавления от зародыша на любых стадиях, то же примерно говорит и Наталья, но даже она утверждает следующее:

Наталья: шестинедьный зародыш - это не "кусок мяса в матке" (цитата из той же "просвещенной" девушки с соседнего форума), а зародыш с головой, руками и ногами, у которого уже бьется сердце, есть зачатки нервной системы и ОН ЧУВСТВУЕТ БОЛ".

Ну а люди, соблюдающие традиции, такие как Паша и Копкилла тоже говорят, что аборт - есть убийство только после нескольких недель:

Kopkilla: Сразу упомяну, что мое мнение - аборт не на всех стадиях считается преднамереным убийством первой степени, а только после определенного срока, но даже до этого самого срока я не сторонник абортов, как противозачаточного зредства.

Поэтому я думаю если избавиться от ребенка до месяца, то против этого даже датим не будут сильно возражать - в этот срок аборт не есть убийство.

А что делать если девочка "влетела"№ 31
Дата : 31-07-03, Чтв, 04:01:18

Вилли,
я уже говорила не раз, но повторюсь: мне не важно как это называется - "убийство" или еще что-нибудь... и я ни в коем разе не осуждаю того, кто это делает - каждый принимает решение для себя сам, и сам же потом за него расплачивается... Мне просто смешно, когда взрослые и претендующие на разумность люди играют сами с собой в прятки... "беременность на ранних сроках еще не беременность, а прерывание оной - не аборт, а вызывание месячных"... смешно... уж по крайней мере для себя надо называть вещи своими именами...

А что делать если девочка "влетела"№ 32
Дата : 31-07-03, Чтв, 04:50:05

Тата, ну я в данном споре особенно не участвовал и думаю в нем никто не победит, давайте не привязываться к моральности или аморальности аборта, а пойдем путем, предложенным Незнакомкой. Считаем, что родители думают лишь о здоровье дочки, а не зародыша.

А что делать если девочка "влетела"№ 33
Дата : 31-07-03, Чтв, 04:51:41

Вот-вот, Тата, об этом я и пишу. Для меня "успел кто-то внедриться" - это не мелочь, а обстоятельство, которое все меняет.
Кстати, что за идея о залете раз в пару лет при нормальном предохранении? Почему у меня за 11 лет этого не было ни разу при высокой фертильности? Может, предохраняться надо уметь? Спираль дает 97 процентов, презерватив - 96, Паша, ты математик, посчитай, какова вероятность залета при одновременном использовании?
Вот же, блин. Мне говорят о сокрытии информации, да с таким пафосом. Конечно, если говорить о зародыше как о клетке, или там конгломерате клеток, если не уважать жизнь, которая хочет с нашей помощью прийти в мир, так и будут "задержки" раз в два года. Лично я своим телом и дущой рисковать не собираюсь, и дочке не позволю.
Вилли, так в результате что там происходит-то? Интересно же

А что делать если девочка "влетела"№ 34
Дата : 31-07-03, Чтв, 05:05:19

Вилли,
вопрос о чьей-либо моральности меня очень мало волнует ... А по теме... по моему скромному, которое, кстати, в приведенной тобой теме мной уже высказано, для здоровья женщины беременность и роды всегда здоровее аборта... хотя бы потому, что они естесственны, а аборт - искусственное вмешательство в организм. Так что если б речь шла о моей семье, то я бы выбрала второй вариант, т.е. "принимаете ответственность на себя и даете дочке рожать, а потом сами поднимаете ребенка"

А что делать если девочка "влетела"№ 35
Дата : 31-07-03, Чтв, 05:33:49

Вспомнилось по аналогии...
Дело было очень много лет назад в обычной советской школе.
Дежурили детки в классе после уроков и... согрешили.
Ей было 12, 13 ему...
Через положенное количество времени она родила 2-х мальчиков.
Многие помнят, а другие читали и слышали, что о половом воспитании речь в те годы не шла...
Родители девочки подали в суд на родителей мальчика (по советскому законодательству, ответственность за проступок, совершенный несовершеннолетним, несли его родители).
Отрок на суде признал только одного ребенка, т.к. согрешили они только один раз...
Решение суда: ... обязать мать девочки воспитывать детей до ее совершеннолетия, обязать отца мальчика платить на детей алименты до его совершеннолетия...
Занавес.

А что делать если девочка "влетела"№ 36
Дата : 31-07-03, Чтв, 06:30:06

Тата - это один из тех редких случаев, когда я с тобой соглашусь, я бы тоже принял ответственность на себя!

Алтея, пока ничего, рецепт Пашиной петрушки дал, а пить или нет - им решать. Все же если бы это чудодейственное средство сработало проблема бы разрешилась наилучшим образом, ну сама посуди никому этот ребенок сейчас не нужен в 15 то лет. Однако скорее всего будет принят вариант номер два с которым Тата согласилась. Кстати о птичках - насчет спирали не знаю, но презерватив - это такая гадость, я бы его использовал только при случайных связях.

А что делать если девочка "влетела"№ 37
Дата : 31-07-03, Чтв, 07:12:02

Вилли, ты выяснил какой у них срок, прежде чем рецепты предлагать? Где ты взял точный рецепт?
Алтея, спираль не всем подходит, с нею много проблем бывает. Тоже относится к таблеткам. Иногда хочется вживую, без резины, а подсчёты безопасных дней иногда дают ошибку. При этом в жизни встречаются изнасилования и просто не все и не всегда успевают подумать. Всякое случается... Это в общем по жизни. Ты предохраняешься крепко и всегда с запасом, тебе мой рецепт не нужен, но оглянись вокруг, есть и другие люди. Даже твоя дочь будет другим человеком, с другим подходом к жизни, с другим характером. Ты уверена, что имеешь право ей диктовать?

А что делать если девочка "влетела"№ 38
Автор: Красотка
Дата : 31-07-03, Чтв, 07:41:47

Алтея..
я со спиралью и резинками одновременно залетала 2 раза за 2 года..
вот тебе и математика
Красота - страшная сила

А что делать если девочка "влетела"№ 39
Дата : 31-07-03, Чтв, 07:45:26

Красотка, ты математику не трожь. Кто же тебе виноват. что ты за 2 года успеваешь столько, сколько другие за 22...

А что делать если девочка "влетела"№ 40
Дата : 31-07-03, Чтв, 08:06:30

Паша, кажется срок меньше недели, рецепт взял в твоем дневнике, но я не уверен, что они будут его применять.

А что делать если девочка "влетела"№ 41
Дата : 31-07-03, Чтв, 08:12:17

Вилли,
неужели ты веришь в то, что 15-летняя девочка определит, что она беременная при сроке меньше недели????

А что делать если девочка "влетела"№ 42
Дата : 31-07-03, Чтв, 08:12:34

Надеюсь, что там всё понятно. Будут вопросы - welcome. Только скажи им, чтобы решали быстрее, так как через пару дней уже может и не помочь.

А что делать если девочка "влетела"№ 43
Дата : 31-07-03, Чтв, 08:17:17

Тата, ну не знаю я подробностей, может там и больше недели, но сообщила она пару дней назад - захотят попробуют петрузилию, если бы такое произошло со мной (в роли родителя конечно, я бы не очень переживал.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003684    Постингов:   000043