кому что можно№ 1
Автор: Красотка
Дата : 28-07-03, Пнд, 16:50:07

Скажите мне, считаете ли вы, что есть то, что позволено мужчине и не позволено женщине, или наоборот?
Черта характера, которая у представителя одного пола будет достоинством или просто нейтральной, а у другого - недостаток?
Красота - страшная сила

кому что можно№ 2
Автор: Bambuk
Дата : 28-07-03, Пнд, 17:02:09

Конечно есть. Что за вопрос. Например слегка небритый мужчина выглядит вполне нормально, но если представить себе слегка небритую женщину
И наоборот. Немного капризная женщина выглядит вполне привлекательно, тогда как та же черта характера у мужчины

кому что можно№ 3
Автор: Penelope
Дата : 28-07-03, Пнд, 17:46:12

повышанная эмоциональность на грани с плаксивостью.
излишняя мягкость движений
излишняя мягкость вообще, безотказность.

черезчур аналитическое мышление
дубовость, грубость, резкость в движениях и речи.
конкурентность

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

кому что можно№ 4
Автор: dU
Дата : 28-07-03, Пнд, 17:53:31

Черта характера, которая у представителя одного пола будет достоинством или просто нейтральной, а у другого - недостаток?
А, это, ну, типа, это самое, оно чертой характера считается?
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

кому что можно№ 5
Автор: Check
Дата : 28-07-03, Пнд, 17:58:46

dU
Ты имеешь ввиду вторичные половые признаки. Мы тебя поняли.

кому что можно№ 6
Автор: Jirafa
Дата : 28-07-03, Пнд, 18:15:08

По-моему, нелепо выглядят кокетливые мужчины.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

кому что можно№ 7
Автор: Penelope
Дата : 28-07-03, Пнд, 18:26:10

Жирафа, в точку!!
хотя я и женское кокетство не люблю.
может еще томность?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

кому что можно№ 8
Автор: Алтея
Дата : 28-07-03, Пнд, 18:30:21

Я не понимаю, что значит "позволено". Всем все позволено, если не причиняет другим вреда. Для вас кокетливый мужчина - мерзость, а для его партнера-гея - он прекрасен и умилителен. Для вас гром-баба - ихс, а ее дети всегда чувствуют себя защищенными, потому что она за них всем пасть порвет. Что за идея рассуждать о "дозволенности" какого-то свойства?

кому что можно№ 9
Автор: Мираж
Дата : 28-07-03, Пнд, 21:33:28

Истеричность и стервозность - черты, присущи только женщинам)

кому что можно№ 10
Автор: Зяблик
Дата : 29-07-03, Втр, 01:46:39

Мираж,
как же ты ошибаешься.

кому что можно№ 11
Дата : 29-07-03, Втр, 02:06:43

Зяблику
Не ошибаюсь) Истеричность я встречал и у мужчин, вернее у меня язык не повернется назвать их после этого мужчинами.

кому что можно№ 12
Автор: Авель
Дата : 29-07-03, Втр, 02:17:39

Это когда мужчину называют Донжуан,Казанова и все это выглядит в народе очень даже примиленько. А если женщина, то сразу б****

кому что можно№ 13
Дата : 29-07-03, Втр, 02:21:56

Мираж,
а вот я за свою жизнь видела одну стервозную и, пожалуй, ни одной истеричной женщины, так что совсем не считаю, что эти качества "присущи" женщинам. Стервозных и истеричных мужчин видела, но даже на этом основании далекоидущих выводов не делаю.

По теме - мне бы не понравилась у мужчины излишняя изящность и утонченность, которая женщине была бы "в самый раз".

кому что можно№ 14
Автор: Blackhowk
Дата : 29-07-03, Втр, 02:47:15

Позволю себе заметить следующее.Если не зацикливаться на физиологии,то многолетние наблюдения приводят к таким выводам.
И женщины и мужчины обладают одними и теми же пороками и добродетелями.Мотивации поступков одни и те же.Эмоциональная окраска поступков несколько отличается.К примеру,есть и истеричные мужчины и "стальные леди",так же есть мужчины-ледоколы и женщины-бабочки.Просто,наше мощнейшее оружие - абстрактное мышление играет с нами шутку,очень часто заставляя нас придумывать человека.

[ 29-07-03, Tue, 10:10:36 Отредактировано: Blackhowk ]

кому что можно№ 15
Автор: Willy
Дата : 29-07-03, Втр, 03:02:38

Я лично женщине могу простить многие вещи, которые никогда не простил бы мужчине - женщины ведь как дети - эмоции преобладают над рассудком.

кому что можно№ 16
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 29-07-03, Втр, 03:34:26

Дата : 29-07-03, Туе, 4:33:28

Грубость и неотёсанность -присущи только мужчинам

Автор: Виллы
Дата : 29-07-03, Туе, 10:02:38

Я лично женщине могу простить многие вещи, которые никогда не простил бы мужчине - женщины ведь как дети - эмоции преобладают над рассудком.

полнейшая глупость!У мужчин их ЭГО преобладает над рассудком, но это "детскими причудами" никак не назовёшь!Кроме тго мужчины намного более эмоциональны женщин, только их эмоциональность проявляется в их грубости

Дата : 29-07-03, Туе, 9:21:56

Мираж,
а вот я за свою жизнь видела одну стервозную и, пожалуй, ни одной истеричной женщины, так что совсем не считаю, что эти качества "присущи" женщинам. Стервозных и истеричных мужчин видела, но даже на этом основании далекоидущих выводов не делаю.

Мужчины намного более истеричны чем женщины.

А по теме не люблю красивых мужчин и мужчин похожих на женщин,т.е. утончённых.И ещё не люблю когда мужчина как половая тряпка и терпеть не могу ноющих мужчин

[ 29-07-03, Tue, 10:38:24 Отредактировано: ЗаГАДочная ]

кому что можно№ 17
Автор: Урод и мразь
Дата : 29-07-03, Втр, 04:43:12

> полнейшая глупость!У мужчин их ЭГО преобладает над рассудком, но это "детскими причудами" никак не назовёшь!Кроме тго мужчины намного более эмоциональны женщин, только их эмоциональность проявляется в их грубости

Мужчины куда более логичны, не случайно лучшие шахматисты - мужчины. И лучшие гонщики тоже, хотя в автогонках сила не нужна. Зато нужно хладнокровие.
http://www.israforum.com

кому что можно№ 18
Автор: Ksanurka
Дата : 29-07-03, Втр, 05:40:48

Мираж, извини, конечно, но среди мужчин не меньше стервозных и истеричных особ, чем среди женщин.

Приемлемость\неприятие тех или иных черт характера - понятие относительное. "Что русскому хорошо, то немцу смерть"...

Кому-то не понравится мужчина, уделяющий много внимания своей внешности, а кто-то найдет его очень изысканным и притягательным. Кому-то не по нраву женщина, обладающая железной логикой и аналитическим мышлением, а кто-то не представляет себе, о чем можно говорить с "безмозглыми курицами"...

кому что можно№ 19
Автор: Garans
Дата : 29-07-03, Втр, 06:05:31

глупость, которую часто прошают женшине, невыносима у мужчин...

кому что можно№ 20
Автор: Паша
Дата : 29-07-03, Втр, 06:50:39

Гаранс, глупость понятие относительное, которое каждый оценивает исходя из собственного уровня.

кому что можно№ 21
Дата : 29-07-03, Втр, 06:57:28

Спасибо, Паша. Я бы никогда етого не узнала, кабы не ты. Ты настояший друг!

кому что можно№ 22
Дата : 29-07-03, Втр, 07:09:09

You are welcome.
Извини, что на английском, это единственная фраза, которую я обычно не перевожу - не нашёл подходящего перевода.

кому что можно№ 23
Дата : 29-07-03, Втр, 07:10:53

Хотя можно сказать - "Всегда, пожалуйста".

кому что можно№ 24
Автор: Federica
Дата : 29-07-03, Втр, 07:11:17

Всегда рад - (этот перевод мне кажется наиболее подходящим в данном случае)
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!

кому что можно№ 25
Дата : 29-07-03, Втр, 07:13:25

Ты умный человек...Тебя хочется прошать...

кому что можно№ 26
Дата : 29-07-03, Втр, 07:40:36

А интересно как у женщин? Вроде бы никто не возражал против того, что мужчины относятся к женщинам снисходительно и прощают им очень многое. Есть ли то же самое у девушек? Предположим одну и ту же гадость сделали вам мужчина и женщина, легче ли вам за такое простить мужчину чем женщину?

кому что можно№ 27
Дата : 29-07-03, Втр, 08:40:11

Вилли, смотря какую..
морально легче. например, если мужчина уйдет к мужчине, а не к другой женщине
Красота - страшная сила

кому что можно№ 28
Дата : 29-07-03, Втр, 09:21:36

Красотка в этом случае можно даже сохранить семью

кому что можно№ 29
Дата : 29-07-03, Втр, 10:30:36

Автор: Урод и мразь
Дата : 29-07-03, Туе, 11:43:12

Мужчины куда более логичны, не случайно лучшие шахматисты - мужчины. И лучшие гонщики тоже, хотя в автогонках сила не нужна. Зато нужно хладнокровие.

Что ты мне примеры приводишь? Может мужчины и имеют математическую и аналитическую логику, но зато в житейских делах мужчины ооооочень сильно уступают женщинам,тут-т их логика не канает"За спиной каждого преуспевающего мужчины всегда стоит женщина"(ц)

кому что можно№ 30
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 29-07-03, Втр, 10:51:54

Дата : 29-07-03, Tue, 4:33:28
Ошибаешься. Есть много мужчин, закатывающих истерики по поводу и без (не путай со скандалом). Истерия -- нервное заболевание.
А стервозность у мужчин именуется язвительностью.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

кому что можно№ 31
Дата : 29-07-03, Втр, 10:56:20

Дата : 29-07-03, Tue, 17:30:36

За спиной каждого преуспевающего мужчины всегда стоит женщина"(ц)

Верно, но очень часто вся роль женщины заключается в создании крепкого тыла и теплого дома, а вовсе не в просчете мужского успеха и реальной помощи в делах. Хотя лично знаком с женщинами весьма хладнокровными и с хорошей коммерческой жилкой - которые сами, без помощи мужа способствуют благосостоянию семьи.

кому что можно№ 32
Дата : 29-07-03, Втр, 11:01:24

Вилли, так и я об том жеТолько не всегда"тёплым домом" женщина поддерживает мужчины, еще пониманием и терпением,давая почувствовать что он ДА может и ДА в состоянии добиться успеха.

кому что можно№ 33
Автор: NewNatty
Дата : 29-07-03, Втр, 11:07:30

Мне кажется (не уверенно так), что поскольку у женщин психика более гуттаперчивая, эмоциональная, иррациональная и т.д., то в своей массе женщины не только более устойчивы к стрессам, но и больше подвержены истероидности, им легче выражать эмоции,... женщины быстрее спиваются...
Кому что можно? Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку
Завтра Начинается Сегодня

кому что можно№ 34
Автор: pashaSokol
Дата : 29-07-03, Втр, 12:47:20

Субтильные мужчины и атлетически накаченные женщины - не вызывают воcxищения.

кому что можно№ 35
Дата : 29-07-03, Втр, 14:16:58

NewNatty,
женщины быстрее спиваются всего лишь потому, что ферментов, перерабатывающих алкоголь, в их организме меньше.

кому что можно№ 36
Дата : 01-08-03, Птн, 12:38:31

А что мы есть, если не сама химия? Последние достижения в психологии и психиатрии говорят об огромном влиянии хим.элементов в мозгу и в теле человека на его настроение, мироотношение, болезни (особенно наследственные и врожденные) и т.д. Послушай Радзиэль Джаконд (популярный израильский психолог), она налево и направо рекомендует принимать антидепрессанты, другие препараты, <<работающие>> над фобиями, стресами, вредными наклонностями...Да любой специалист такого профиля первым делом постарается выписать пилюлю. Мы зависим от того, что мы кушаем, сколько бываем на солнце, чем дышим. И, конечно, мы зависим от того, какой и нас пол: мужской или женский.

кому что можно№ 37
Дата : 01-08-03, Птн, 13:06:34

NewNatty,
прошу прощения, но вот именно "специалиста", рекомендующего питаться таблетками, я бы слушать и не стала. Бросаться в крайности - вредно.

кому что можно№ 38
Дата : 01-08-03, Птн, 13:24:43

Отходя от основной темы, попробую немного возразить. Во-первых, это новые течения в Америке и Израиле основаны на большом опыте, подтверждающем невозможность лечения <<поломок>> психики другими способами. Во-вторых, медики утверждают, что не проявлятся зависимость к хим. препаратам. Допустим, хватает недельного курса для преодоления неуверенности при знакомствах у мужчин и женщин, или послеродовой депрессии, когда женщина сидеть рядом не может с мужчинами и т.д. И в-третьих, конечно, лучше всего не обращаться к специалистам и не иметь недостатков в химии.

кому что можно№ 39
Автор: 369
Дата : 01-08-03, Птн, 13:35:29

NewNatty
... хватает недельного курса для преодоления неуверенности при знакомствах у мужчин и женщин...
Это что же, виагру неделю жрать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

кому что можно№ 40
Дата : 01-08-03, Птн, 13:40:38

Автор: 369
Дата : 01-08-03, Fri, 20:35:29

NewNatty
... хватает недельного курса для преодоления неуверенности при знакомствах у мужчин и женщин...
Это что же, виагру неделю жрать?

Если пропишут, то придется. Иначе скидок при покупке не будет!

кому что можно№ 41
Дата : 02-08-03, Сбт, 10:43:48

В свете последних событий:
- Я девушка и мне положено опаздывать на свидание)))
Хех) Интересно почему это только девушки имеют право опаздывать на свидания?) Хотя черта присущая именно женщинам)))

кому что можно№ 42
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 02-08-03, Сбт, 14:59:00

Дата : 02-08-03, Sat, 17:43:48
В свете последних событий:
- Я девушка и мне положено опаздывать на свидание)))
Хех) Интересно почему это только девушки имеют право опаздывать на свидания?) Хотя черта присущая именно женщинам)))
Ошибаешься. Все зависит от человека. Знаю очень многих мужчин, которые всегда и всюду появляются с опозданием и многих женщин, пунктуальных до тошноты.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001754    Постингов:   000042