Лёля, фокусы виртуала -№ 1
Автор: Зяблик
Дата : 27-07-03, Вск, 12:30:22

- это еще что... Вот в моем восприятии есть хроническое несоответствие меня как меня и моего физического тела. Т.е. мозги и внешняя оболочка друг с другом как-то не совпадают. Мозги почему-то на передвигающуюся по поверхности земли оболочку смотрят не только со стороны, но и как бы сильно издаля. Серьезно.

Может, кому есть поделиться чем-нибудь на эту тему?

Лёля, фокусы виртуала -№ 2
Автор: NewNatty
Дата : 27-07-03, Вск, 12:53:51

Значит, ты продвинутая. Это нормально, у меня это тоже случается. Наверно, душа летать хочет,а?
Завтра Начинается Сегодня

Лёля, фокусы виртуала -№ 3
Автор: Большой Грызь
Дата : 27-07-03, Вск, 12:58:53

Зяблик, у меня тоже было такое до тех пор, пока не отпустил бороду. И снизошла на меня гармония внутреннего состояния с тем, что видел в зеркале
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Лёля, фокусы виртуала -№ 4
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 27-07-03, Вск, 13:00:22

Дата : 27-07-03, Sun, 19:58:53
Зяблик, у меня тоже было такое до тех пор, пока не отпустил бороду. И снизошла на меня гармония внутреннего состояния с тем, что видел в зеркале
И был прав.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Лёля, фокусы виртуала -№ 5
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 27-07-03, Вск, 13:00:32

Грызь , так что сейчас ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Лёля, фокусы виртуала -№ 6
Автор: 369
Дата : 27-07-03, Вск, 13:01:24

Уходя в астрал, выключайте электроприборы! И не забудьте вернуться!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лёля, фокусы виртуала -№ 7
Дата : 27-07-03, Вск, 13:01:29

Не припева, а сейчас я еще пока не определился
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Лёля, фокусы виртуала -№ 8
Дата : 27-07-03, Вск, 13:04:38

NewNatty,
продвинутая куда?? Душа? Про душу ни слова!

Грызь,
ты предлагаешь мне тоже бороду отпустить?

[ 27-07-03, Sun, 22:20:42 Отредактировано: Зяблик ]

Лёля, фокусы виртуала -№ 9
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 27-07-03, Вск, 13:04:47

Зяблик, у меня такое абстрагирование от себя происходит только в очень критические моменты, когда требуется очень большое напряжение для принятия верного решения .
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Лёля, фокусы виртуала -№ 10
Автор: NewNatty
Дата : 27-07-03, Вск, 13:08:33

Дата : 27-07-03, Сун, 20:04:38

НевНатты,
продвинутая куда?? Душа? Про душу ни слова!

В себя! ...Или от себя.
Завтра Начинается Сегодня

Лёля, фокусы виртуала -№ 11
Дата : 27-07-03, Вск, 13:33:31

Неприпева, а у меня постоянно. Ну по крайней мере, раза два на дню. Представляешь??

Нет, Грызь, я передумала. У меня не так. Это не то чтобы мой образ или какая-то его деталь не гармонировали с тем, что и как я о себе думаю. Это будто полное раздвоение: по земле ходит один человек, а мыслит и чувствует другой, причем последний периодически с изумлением смотрит на первого. Иногда бывает больше двух, но это редко.

Лёля, фокусы виртуала -№ 12
Автор: Next
Дата : 28-07-03, Пнд, 07:18:37

Зяблик, самое главное, наверное, чтобы ты (вы все, сколько бы там в тебе ни было) жили в мире и согласии друг с другом.
А то бывают и разногласия... Тады -"ой!"

Лёля, фокусы виртуала -№ 13
Автор: Lisopoval
Дата : 30-07-03, Срд, 05:11:20

Зяблик,

Я вижу это как проблему, в том числе и у себя.

Многие люди изнутри неизмеримо богаче, чем снаружи. Неважно, что другим этого не видать.

Откуда же постоянный порыв выверить, как ты воспринимаешся другими? Ответа нет, только вопрос.

Лёля, фокусы виртуала -№ 14
Дата : 31-07-03, Чтв, 02:40:20

Нет, Лисоповал, я, пожалуй, не о том. Есть некоторое раздвоение, но абсолютно мое, внутреннее, других не касающееся (или только опосредованно - в той степени, в которой мое и их сосуществование вынуждает меня следовать каким-то определенным правилам). Я о такой примерно мысли: "Вот эта самая девушка, которая недавно шла по той улице - неужели это я?" Такая мысль обычно следует за довольно тяжеловесными размышлениями о смысле всего.

А то, о чем ты говоришь - тоже есть, но это тянет на отдельную тему.
Думаю, что "постоянный порыв выверить, как ты воспринимаешся другими" - он из одиночества. Как бы близок ни был человек, и сколь четко он ни представлял бы себе богатство твоего внутреннего мира, - все равно в какой-то момент натыкаешься на стену, за которой - то, чего не объяснить. За неимением полного понимания хотя бы от одного человека - постоянные поиски разных поверхностных пониманий от многих других. Может, так?

Лёля, фокусы виртуала -№ 15
Автор: Тата
Дата : 31-07-03, Чтв, 02:55:38

Зяблик,
раздвоение - это еще почти легкий случай... мне вот давеча довелось вести беседу одновременно с, по крайней мере, четырьмя Татами... и общее в них было, пожалуй, только упрямство...

..."есть ли у вас, мистер Фикс?" - "есть ли у меня план?... есть ли у меня план?... у меня есть план, мистер Фикс!" (ц.)... так вспомнилось...

[ 31-07-03, Thu, 9:58:18 Отредактировано: Тата ]

Лёля, фокусы виртуала -№ 16
Дата : 31-07-03, Чтв, 03:09:41

Да... а по поводу постоянных поисков разных поверхностных пониманий от многих других... я, пожалуй, с Зябликом согласна... Без понимания человек не может... нужен хотя бы один рядом... такой, чтоб не было нужды объяснять... а коль нет такого, то ищем хотя бы частичной замены... правда в какой-то момент осознаем, что все это черезчур искусственно... и эти частичные замены не только не помогают нам, но наоборот лишь выматывают...

Лёля, фокусы виртуала -№ 17
Дата : 31-07-03, Чтв, 04:23:44

Тата,
какоооооооооой мультик!!! Как раз недавно вспоминала.

Об остальном - много думать вредно. Вот.

Лёля, фокусы виртуала -№ 18
Дата : 31-07-03, Чтв, 04:29:46

Зяблик,
ага мультик знатный надо б отыскать.

Об остальном. Я тут подумываю плакатик такой красивенький соорудить, где большииииими буквами будет написано: "Думать вредно!!!"... Хочешь я и на твою долю сооружу?

Лёля, фокусы виртуала -№ 19
Дата : 31-07-03, Чтв, 05:05:31

Тата,
думаю, ты можешь наладить прибыльное производство.

Лёля, фокусы виртуала -№ 20
Автор: lev bulochkin
Дата : 09-08-03, Сбт, 15:19:11

..."есть ли у Вас план, мистер Фикс?" - "есть ли у меня план?... есть ли у меня план?"..."Да,есть ли у Вас план?"..."У меня есть два мешка плана, мистер Фикс!!!"
..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000987    Постингов:   000020