Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 1
Автор: Lela
Дата : 27-07-03, Вск, 11:48:54

Разговариваю я с Сэром Шурфом в чате, и в то же время открываю фотографии Дворика, и вижу его на фотографии. Думаю -что-то тут не то. Налицо парадокс. Вот Сэр Шурф в чате (точнее, вот латиница, подписанная его ником), и вот фигура на фотографии. И я могу видеть и то, и другое. А ГДЕ ОН САМ? И почему тот "он", который сидит у компа, "самее" этой латиницы или фигуры на фотке?
Конечно, можно сказать, что физический "он" самее всех прочих, а остальные - скажем, его ипостаси. Но суть в том, что от того, как мы его видим, очень многое зависит. Прямо-таки решающее значение. Потому что я вижу, что совмещение двух Шурфов или двух ипостасей Шурфа не укладывается у меня в голове. Вот не укладывается и все. Поэтому я пришла к такому выводу -

[18:12:17] Lela> вообще я считаю, что не могёт быть двух сразу. Либо ты виртуал либо человек. Все остальное - бред.
[18:12:29] Lela> сумасшедшего
[18:13:24] Lela> а это - просто кажущаяся видимость
[18:17:45] Lela> Сэр Шурф Лонли-Локли> хотя...можно быть КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ виртуалом, а потом - ХОП! - человеком. А потом обратно.
[18:18:21Lela> Сэр Шурф Лонли-Локли> Вот это, видимо, сейчас и происходит.
[18:21:15] Lela> Сэр Шурф Лонли-Локли> Невозможно быть сразу виртуалом и человеком.

Иначе - объясните, как мы в состоянии видеть столько ипостасей сразу и не сойти от этого с ума?
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 2
Автор: MiMiNo
Дата : 27-07-03, Вск, 12:21:56

Кантовая механика это...!
ОН, т.е Сэр, может находиться только в двух состояниях. Вреям перехода его, т.е. Сэра, из одного состояния в другое равно нулю, что дoказывается фразой "Невозможно быть сразу виртуалом и человеком"!
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 3
Автор: Красотка
Дата : 27-07-03, Вск, 13:34:52

дайте линк на сэра
Красота - страшная сила

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 4
Дата : 27-07-03, Вск, 13:40:39

Мимино - так я не понимаю, КАК он может находиться сразу в двух. И почему ТОЛЬКО в двух тогда, а не сразу во многих...Не проще ли сразу будет предположить, что ОДНОВРЕМЕННО он может быть только в одной ипостаси, а остальное - кажущаяся видимость?

Красотка -
пожалста
----

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 5
Автор: Зяблик
Дата : 27-07-03, Вск, 13:43:10

Lela,
а ты ДО встречи в реале Шурфа как-нибудь себе представляла?

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 6
Дата : 27-07-03, Вск, 13:45:35

Зяблик,
хи...удачный вопрос. Конечно, дело и в том, что я его себе представляла иначе, и оно накладывается одно на другое. Одна ипостась на другую. Но...все таки дело не только в этом...
(хитро) а ты это к чему?
----

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 7
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 27-07-03, Вск, 13:50:26

Интересно... и какже я "Должен" был выглядеть?
The difference between Stupidity and Genius is that Genius has its limits...

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 8
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 27-07-03, Вск, 14:02:08

Ой, Шурф , я тебя тоже совсем иначе представляла.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 9
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 27-07-03, Вск, 14:17:50

Так а мне интересно.... и какже????

или ктото перечитался Фрайа?

"Сэр Шурф Лонли-Локли, об отсутствии которого мы так долго сокрушались, был специально создан веселой природой для того, чтобы окончательно потрясти мое бедное воображение. Именно мое, заметьте! Поскольку "Роллинг Стоунз", несмотря на всю их популярность, совершенно неизвестны в Мире, так что кроме меня некому было поражаться сходству сэра Лонли-Локли с пожилым Чарли Уотсом, их легендарным ударником. Прибавьте к такой физиономии (хранящей, между прочим, каменное выражение на протяжении всей его долгой и наверняка интересной жизни) исключительно высокий рост при исключительной же худощавости, полученную сумму закутайте в белоснежные складки лоохи, водрузите сверху белоснежный тюрбан, присовокупите огромные перчатки из толстой кожи, разукрашенные местной разновидностью рунического алфавита... Представляете себе мое потрясение?!"

The difference between Stupidity and Genius is that Genius has its limits...

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 10
Дата : 27-07-03, Вск, 14:35:26

Lela,
ни к чему особенному.
Просто я давным-давно уже перестала рисовать в голове картинки на основании виртуальных образов и считаю, что это решает бОльшую часть проблемы.

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 11
Дата : 28-07-03, Пнд, 02:58:03

Зяблик - а я совсем не об этом говорю. Я говорю о том, что любое совмещение двух ипостасей в принципе не укладывается у меня в голове. И мне интересно - в чьей-нибудь голове это укладывается? И если да, то каким образом?
----

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 12
Дата : 28-07-03, Пнд, 03:19:34

Не знаю, до сих пор не было никаких проблем с "ипостасями". Наоборот, не устаю удивляться тому, насколько они совпадают. А когда нет - просто принимаю к сведению, что либо в реале, либо в виртуале человек раскрылся еще с одной стороны.

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 13
Дата : 28-07-03, Пнд, 03:36:56

Зя-ааа-блик...Ну прочитай первый пост. Речь не о характерах и не о том, чтобы человек "раскрылся"...

Разговариваю я с Сэром Шурфом в чате, и в то же время открываю фотографии Дворика, и вижу его на фотографии. Думаю -что-то тут не то. Налицо парадокс. Вот Сэр Шурф в чате (точнее, вот латиница, подписанная его ником), и вот фигура на фотографии. И я могу видеть и то, и другое. А ГДЕ ОН САМ? И почему тот "он", который сидит у компа, "самее" этой латиницы или фигуры на фотке?

----

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 14
Дата : 28-07-03, Пнд, 03:53:41

Лёля,
я сегодня буду блондинкой.
Если хочешь - попробуй еще раз объяснить.

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 15
Автор: Мираж
Дата : 28-07-03, Пнд, 21:40:31

"А это кто в короткой маечке?"
Вот Шурфа я никак не представлял, а вот эта девушка (тычет пальчиком в фотографию) мне очень понравилась) Интересно было бы совместить ее фото и ее постингами)))
А как мне узнать кто есть кто на фото? (второй час пытается угадать)

Фокусы виртуала (и стеб и проблема)№ 16
Дата : 29-07-03, Втр, 05:22:56

Мираж, опиши цвет маечки .
----

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001164    Постингов:   000016