А ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай...№ 1
Автор: Lela
Дата : 24-07-03, Чтв, 06:06:40

Навеяно вчерашним разговором в Чате...

При хорошем времяпровождении - что для вас главное, а что - несущественно? Еда, выпивка - или духовное общение - или вам обязательно нужна музыка, игра на гитаре, танцы - или просто посидеть тихо и мирно? И чем вы объясняете такие свои пристрастия?

Я, например, не понимаю людей, для которых основным поводом собирушки - это пожрать или выпить. Могу вообще ничего не есть весь вечер и даже не заметить. Может быть, в еде-питье есть какой-то высокий смысл, которого я просто не вижу?
Зато для меня "рай" наступает тогда, когда весь вечер слышу хорошую музыку в исполнении своих друзей...
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

А ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай...№ 2
Автор: Blackhowk
Дата : 24-07-03, Чтв, 06:36:00

Lela,миром правит умеренность,крайности только раскачивают его.Всего по-немногу и можно достичь прекрасного результата.
Однажды вечером,после 27-ти километровой гонки по горной реке,
я сидел у костра,грел опухшие руки,потягивал горячий глентвейн и смотрел как переливаются на угольях огоньки.И было тихо,и было мирно,и было хорошо...

А ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай...№ 3
Автор: tashtash
Дата : 24-07-03, Чтв, 07:16:17

а по моему главное не как а с кем. Т.Е. если это твои друзья то проводить время становится не важно как - главное обшение.

А ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай...№ 4
Автор: Willy
Дата : 24-07-03, Чтв, 07:27:38

Немножко выпивки, чтобы языки развязались и разговоры, разговоры, разговоры... и споры. Ну а танцы... поскольку большим танцором никогда не был то последние всегда рассматривал лишь как повод и средство для сближения с понравившейся в компании незнакомкой.

А ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай...№ 5
Автор: Женя
Дата : 24-07-03, Чтв, 07:41:46

tashtash, присоединяюсь

А ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай...№ 6
Автор: Chipa
Дата : 24-07-03, Чтв, 08:00:31

Точно, Ташташ... Приxодишь ведь не в ресторан и не на концерт...
Работаем по примеру Робинзона Крузо: ждем Пятницу!   

А ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай...№ 7
Автор: Паша
Дата : 24-07-03, Чтв, 08:17:06

Леля, пообщаться это хорошо. Но делать это на голодный желудок тяжело. Так что еда, это не цель, а насущная необходимость. Более того, есть некоторые, которые делают это три раза в день...

А ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай...№ 8
Автор: Lisopoval
Дата : 24-07-03, Чтв, 10:03:16

Чем более разные люди собираются, тем больше "смазки" надо для нормального общения (всем гусарам - МОЛЧАТь!!!)

А ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай...№ 9
Автор: Plusha
Дата : 24-07-03, Чтв, 13:08:27

Лисоповал..., хорошо что предупредил..
Я вот что скажу... смазка (см. лисоповал) она необходима. Иначе как мы, такие вот, удалые и разные, все вдруг воткнем и протащимся? Это ж диссонанс получится..., никакой, блин, музыки (см. Леля). Алкоголь, он и людей объединяет, и вообщем, сразу находится применение принесенной закуске. Кто же станет продукты переводить за зря? Вот именно. Никто. Продукты они именно с алкоголем полезны, потому как оберегают желудок от нежелательных последствий.

А ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай...№ 10
Автор: Jirafa
Дата : 24-07-03, Чтв, 13:47:05

Вилли, ты бы приехал на тусовку, а?
Дата : 24-07-03, Thu, 14:27:38
Немножко выпивки, чтобы языки развязались и разговоры, разговоры, разговоры... и споры.
- вот для этого.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

А ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай...№ 11
Автор: Garans
Дата : 28-07-03, Пнд, 05:29:47

Чем далее, тем более меняется мое представление о приятном общении. Мне все реже хочется слышать эти песни под гитару, эти анекдоты и эти тосты...
И ВСЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ!!!!
А если серьезно, мне интересен человек. С которым возникает КОНТАКТ... И как он ест, и как он улыбается, и смеется, и что говорит. И выпить вместе, и одно и то же. И если есть такой контакт, все остальное перестает быть важным. И петь я буду только если этот человек будет слушать. И только для него. И только сегодня... Ни пол, ни возраст, ничего не имеет значения, если есть этот КОНТАКТ.

А ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай...№ 12
Дата : 28-07-03, Пнд, 05:42:06

Жирафа - не вышло, но Чипа свидетель я был на сей раз очень близок к тому, чтобы приехать... уже и шашлычок заказал... но увы в последний момент отменил

А ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай...№ 13
Автор: Lela
Дата : 28-07-03, Пнд, 05:54:55

Гаранс - ну анекдоты, тосты, я понимаю...
А петь тебе не важней всего? Или было раньше, а теперь - еда НАСУЩНЕЙ?
И петь я буду только если этот человек будет слушать.

Я уже, кажется, стала разделять....Одним важно петь во что бы то ни стало (слушают-не слушают), а другие будут петь только когда чувствуют внимание. Лучше первым - они меньше зависят от окружающих.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001607    Постингов:   000013