Свой дом...№ 1
Автор: MiMiNo
Дата : 22-07-03, Втр, 11:28:48

Что для нас свой дом...?

Чистота и порядок или берлога, где ты Хозяин...?
Место, куда хочется вернуться вечером или просто место ночлега?
Важно ли, что это ВАШ дом, или достаточно с'емной квартиры?
Мешают ли родители? А писк детей?
Довольны ли Вы своим жилищем?
Теплое ли оно?
Есть ли у Вас кот, собака, другое зверье...? У кого есть аквариум? Может хотите завести?

Наши представления о СВОЕМ доме меняются со временем, с возрастом. Как...?
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Свой дом...№ 2
Автор: Garans
Дата : 22-07-03, Втр, 14:31:36

Нет, у нас есть временное съемное жилище, а хочется свой дом...Люблю, когда всем удобно, чисто и у всех есть свое место в доме, где каждый может сам побыть...И общее место, где все любят тусоваться, причем разное для своих домашних и для друзей...есть кошка, была и собака...

Свой дом...№ 3
Автор: Gven
Дата : 22-07-03, Втр, 14:41:55

Важно наличие пратиюта а будет ли это сьемная хата или своя неважно. Тем более машканта сейчас - петля на шею лет эдак на 28 Знаю логику купивших хату - лучше вкладывать деньги в свое.. Но тем не менее схирут мне обойдется дешевле... да и не знаю я где буду через год.. так что и схирут подойдет... Больше всего ценю чувство своего угла. В который можно прийти запереться и все. Чувство уюта скорее внутреннее и связано с вышеописанным.. Есть кошка и пара попугайчиков... Завела б еще кучу зверья.. Крысу к примеру...но боюсь Маська ее схавает .. вот Теплое ли... смотря о каких параметрах речь идет. Еще не переехали... вот переедем - посмотрим... А душевно... когда мы с мужем вдвоем то теплое и уютное. А от родителей все же лучше жить отдельно. Имха.

[ 23-07-03, Wed, 2:50:28 Отредактировано: Gven ]

Свой дом...№ 4
Автор: Willy
Дата : 23-07-03, Срд, 03:32:20

Свой дом - штука замечательная, однако к сожалению его украшение и обустройство затягивает как наркотик - в результате получается, что все заработанные деньги уходят в этот чертов дом как в прорву. Что касается собак и котов в доме - то это на любителя, я бы предпочел держать этих животных во дворе. Знаю несколько реальных людей, достаточно состоятельных сабр, которые к старости продав свои дома переселились в простые квартиры в городах, правда хорошие.

Свой дом...№ 5
Автор: Galka
Дата : 24-07-03, Чтв, 01:13:21

Мой дом....
Самое тёплое и уютное место на свете!
В своё время, когда мы искали квартиру, у нас было одно условие, чтобы она была светлая и большая.
Нашли, купили мебель, украсили, как могли.
Главное - это моя крепость, убежище от бурь и гроз, место, где я живу и где живёт самый дорогой мне человек.
Дом - это ощущение покоя и уюта.

Свой дом...№ 6
Автор: Blackhowk
Дата : 24-07-03, Чтв, 03:52:02

Дом...Ни с чем несравнимое ощущение возвращения.Прохладные струи воды смывают с тебя соль и пыль пустыни,питьевая вода без ограничений,можно ходить босиком по прохладному полу,угрюмым напоминанием о маршруте высится в прихожей ещё неразобранный рюкзак,и,наконец,мягкий свет ночника и любимая книга.
    Какой схирут?Какая машканта?Я - дома!

Свой дом...№ 7
Автор: Lisopoval
Дата : 24-07-03, Чтв, 04:43:40

Место, где я не реагирую, а, напротив, импульсы к действиям, мысли, приходят изнутри; и я могу сконцентрироваться именно на том, что МОЁ.

Место, где мне хочется оставить свою мотоциклетную куртку, чтобы поездить без нее (куртка - это во-многом передвижной дом).

Место, где я могу позволить себе расслабить мышцы души, и быть таким самим собой, каким меня до сих пор не видел никто, кроме разве что моей мамы.

Сxирут и машканта тут действительно побоку, как, собс-но, и мадад с рибитом шотефом.

Свой дом...№ 8
Автор: Federica
Дата : 24-07-03, Чтв, 05:29:25

Мимо текла, текла река,
Плыли куда-то облака...
Шел человек - была дорога нелегка.
Но человек мечтал о том,
Что он построит где-то дом,
И поселится счастье с ним в доме одном.

Если случалось он сдавал,
То непременно напевал
Песню любимую свою -
Ту, что пою.
Дом, как известно всем давно,
Это - не стены, не окно,
Даже ведь стулья за столом -
Это не Дом.

Дом - это там, куда готов
Ты возвращаться вновь и вновь
Яростным, добрым, нежным, злым,
Еле живым.
Дом - это там, где вас поймут,
Там, где надеются и ждут,
Где ты забудешь о плохом.
Это - твой Дом.

Да простит меня автор - Мир Гальперин - если где-то вдруг перевраны слова, но именно так мы пели эту песню еще давным-давно...
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!

Свой дом...№ 9
Автор: Blackhowk
Дата : 24-07-03, Чтв, 05:56:31

Federica,прямое попадание!Трудно сказать лучше.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000852    Постингов:   000009