эффект стойла№ 1
Автор: tashtash
Дата : 20-07-03, Вск, 10:14:38

Вчера вечером переклучая канали наткнулась на фильм...
там прозвучала такая фраза "женшина приметив мужчину применает эффецт стойла" ( кто видел фильм тот поймет, для остальних поясьню - создаёт ему все условия хорошей жизни - что називайется как у Христа за пазухой, стараясь при этом что бы он не переметнулся в другое стойло

при этом тут работайет так сказат грубии расчет и ничего более. В случае "болшой любви" этот эффецт не работает ( так было сказано в фильме )

тут же напрашивается вопрос - приходилось ли вам сталкиватся с этим в реале?
Ведь как известно энатие мужчини живут дольше чем холостые, в то время как женшини наоборот. Так стоит ли так потет женшиме ради сомнителного счастья?!

эффект стойла№ 2
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 20-07-03, Вск, 10:21:51

О каком сомнительном счастье ты говоришь ? О жизни с нелюбимым?

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

эффект стойла№ 3
Автор: Garans
Дата : 20-07-03, Вск, 11:56:05

А че, так хочется всех пережить?

эффект стойла№ 4
Автор: Lisopoval
Дата : 20-07-03, Вск, 15:02:30

Я бы сформулировал: как у чужого бога за пазухой.

эффект стойла№ 5
Дата : 21-07-03, Пнд, 04:09:48

да именно. Брак по какому то внутреннему расчету ( не обязательно финансовому ) по принтсепу: одной скучно, так пусть хоть кто то будет.

Гарантс, не пережить, просто не хочется размениватся по мелочам - ведь любые отношения требуют отдачи.

эффект стойла№ 6
Автор: MiMiNo
Дата : 21-07-03, Пнд, 06:12:20

Да видел я кусочки этого фильма.
Суть "идеи" была - женщина, чтобы удержать мужука, незаметно создает ему комфортные условия, уют, от которых этом ленивому животному (мижуку) трудно отказаться. А дальше можно жить спокойно. Ну сбегает на сторону, ну и что? Вернется голубчик сам, куда денется...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

эффект стойла№ 7
Автор: NewNatty
Дата : 21-07-03, Пнд, 06:20:58

Дата : 20-07-03, Sun, 17:14:38

там прозвучала такая фраза "женшина приметив мужчину применает эффецт стойла" ( кто видел фильм тот поймет, для остальних поясьню - создаёт ему все условия хорошей жизни - что називайется как у Христа за пазухой, стараясь при этом что бы он не переметнулся в другое стойло

1. Не вижу ничего плохого в условиях хорошей жизни
2. Говорят, чтобы <<стойло>> оставалось нормальным браком (или как это дело обозвать ?), в него надо вкладывать, постоянно, с обеих сторон.
3. Расчет есть во всем. <<Не волнуйтесь, все будет оплачено по тарифу>>. Даже в самых возвышенных деяниях.
Завтра Начинается Сегодня

эффект стойла№ 8
Дата : 21-07-03, Пнд, 07:32:48

Никогда не создавала мужчинам ничего специального...Глупости...Все видно... Если я не люблю готовить, так и не напрягусь, пока не полюблю...Только чувства по-настоящему подкупают... А все это говнище типа уюта...Мужчины вообще мало замечают в этом плане...

tashtash,
Что значит жалко размениваться по мелочам? Или нравится, и ты его хочешь, или нет...Иногда жизнь из таких мелочей состоит...
Из взгляда, из жеста...
Я могу многое сделать для совершенно незнакомого человека, а что хранить, копить душевное тепло? Как Плюшкин?

эффект стойла№ 9
Дата : 21-07-03, Пнд, 07:50:04

Если я не люблю готовить (вернее не любила), но у меня нет другого выбора? Мамы и бабушки далеко. Так готовить, не любя? Не вкусно будет. Голодный мужчина - не подарок!

эффект стойла№ 10
Автор: Willy
Дата : 21-07-03, Пнд, 07:53:24

Эффект стойла очень важен для семейной жизни. Пока молод, глуп и нет детей, можно жить и в шалаше, но с годами грязь на кухне, неустроенность быта и необходимость самому готовить себе завтраки и гладить рубашки надоедает. Особенно если видишь, что у соседа дома все происходит по иному. Страстная любовь длится первых несколько лет брака, а потом хочется не только горячих ночей любви но и покоя. И абсолютно неверно, что мужчины не замечают уютно у них в доме или нет, они может быть не обращают внимания на детали, но чувствуют результат. Я сам знаю пару случаев, когда браки распадались из-за лени и неряшества жен, не желающих создать именно ДОМ, а не шалаш. А еще больше случаев, когда браки не распадаются из-за наличия детей и машканты, но мужья четко осознают бедственность своего положения но ... увы не в силах ничего изменить. Хотя... если дети вырастут, машкнта выплачена то очень велика вероятность того, что жена, не думающая об уюте в резултате останется одна. Естественно есть чать мужчин, для которых "стойло" не имеет значения, однако подозреваю, что процент таких мужчин невелик.

эффект стойла№ 11
Дата : 21-07-03, Пнд, 07:56:45

Вилли, а ты сколько лет женат?

эффект стойла№ 12
Дата : 21-07-03, Пнд, 08:02:25

Дата : 21-07-03, Mon, 14:56:45

Вилли, а ты сколько лет женат?

На форуме давно уже сформировалось правило не обсуждать подробности личной жизни дворян, посему вопрос о том женат лично я или нет не обсуждается. Впрочем из моего профиля ты можешь вычислить, что если я и женат, то примерно 60-70 лет.

эффект стойла№ 13
Дата : 21-07-03, Пнд, 08:08:08

Ах, прости! Мне показалось из твоих постингов, что у тебя много семейного и жизненного опыта. Была уверена, что ты лет 60 уже занят.
[ 21-07-03, Mon, 15:15:01 Отредактировано: NewNatty ]

эффект стойла№ 14
Дата : 21-07-03, Пнд, 08:14:49

Новая Натти, здесь на форуме мы все свободны как ветер, независимо от нашего семейного опыта и положения.

эффект стойла№ 15
Дата : 21-07-03, Пнд, 08:18:36

Причем если у свободы в реале есть реверс - ответственность, то на форуме нет ничего...

эффект стойла№ 16
Автор: medwed
Дата : 21-07-03, Пнд, 11:02:10

А если мужчина прекрасно готовит (и вдобавок любит это дело),а жена, к примеру гвозди замечательно забивает?.Совершенно не понимаю, почему такое дедовское разделение ролей: жена готовит, убирает, создаёт уют, а муж- этакий младенец великовозрастный, который принимает ухаживание "в стойле" и вслучае чего может и уйти в другое, где поуютнее и где за ним лучше ухаживают. Вместе быть трудно, потому что надо приспосабливаться, уступать, стараться, чтобы твоему спутнику было хорошо, но если это будет "игра в одни ворота", т.е. один целует, а другой щёку подставляет, то ничего не выйдет никогда- они разбегутся. P.S.Поскольку я личность новая, сообщаю необязательные здесь сведения: моему браку 29 лет.

эффект стойла№ 17
Дата : 21-07-03, Пнд, 11:24:16

Я вижу Медвед по возрасту указанному в профиле перещеголял даже меня - привет 111-летнему аксакалу. Есть конечно и домохозяйственные мужчины, которые согласны сами наводить уют в доме - женам таких мужчин очень повезло. И все же перебирая своих знакомых я прихожу к выводу, что большинство мужей предпочитает мужские виды занятий готовке и мойке унитазов. И те из них, у которых уют в доме отсутствует с явной завистью смотрят на дома своих товарищей, где хозяйкой является все же жена, а не муж. Сказанное не значит, что муж должен лежать на диване у телевизора, пока его супруга моет полы, однако руководит процессом в большинстве случаев все же женщина.

эффект стойла№ 18
Автор: 369
Дата : 21-07-03, Пнд, 12:11:14

Эх, молодежь, молодежь...
Willy, ты в мой профайл загляни!
("В каждой шутке есть доля шутки" (ц))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

эффект стойла№ 19
Автор: Алтея
Дата : 21-07-03, Пнд, 12:26:43

Боже ты мой, опять все к х... тьфу, к мытью унитазов свели. Да он себе этот уют создаст посредством найма домработницы. И дизайнера по интерьерам. Ну кому сейчас нужна жена-поломойка, вы что, смеетесь?

эффект стойла№ 20
Автор: Svetka
Дата : 21-07-03, Пнд, 12:59:07

Как это кому?? Вилли нужна, канешна... куда ж он без нее-то?..
Любите и будьте любимы...
Светка
[ 21-07-03, Mon, 19:59:41 Отредактировано: Svetka ]

эффект стойла№ 21
Автор: Зяблик
Дата : 21-07-03, Пнд, 13:27:47

За 60 лет унитаз можно было промыть уже до дыр...

эффект стойла№ 22
Дата : 21-07-03, Пнд, 16:08:04

Девушки, ладно убедили, домработницу на унитазы нанимаем, но вот сомневаюсь я что дизайнер способен создть в доме уют - ведь уют это состояние, когда хочется идти домой, то есть не только дизайн, чистота и обед, но и сама атмосфера в доме!

эффект стойла№ 23
Дата : 22-07-03, Втр, 10:12:01

"уют это состояние, когда хочется идти домой, то есть не только дизайн, чистота и обед, но и сама атмосфера в доме!"Подписываюсь руками и ногами, т.е. лапами. Конечно, при наличии средств, нанять домработницу- не проблема, а жена пусть лучше отдыхает, "пёрышки чистит", красоту наводит...Но если финансы не позволяют, то, позвольте спросить, какую домашнюю работу уважаемый Willi считает мужской, учитывая, что уборка, готовка и стирка, по его мнению, женская? Я,конечно, аксакал, но всегда считал, что такое разделение далеко в прошлом, когда мужчина ходил на охоту и добывал дичь или хотя бы строил избу (саклю вырубал, юрту ставил). Объясните мне, тёмному лесному жителю, почему для женщины двойной рабочий день: собственно на службе и дома), а у мужа какая-то спецефическая мужская работа дома и пылесос или мытьё унитаза унижают его высокое мужское достоинство.

эффект стойла№ 24
Дата : 22-07-03, Втр, 10:40:01

медвед, да я лично готов любую работу выполнять, если попросят, но руководить процессом и наводить блеск больше пристало женщине, ведь всякие там занавесочки скатерки и вазочки, которые и придают стиль, а также рутинное сдувание пылинок просто не под силу большинству мужчин.

эффект стойла№ 25
Дата : 22-07-03, Втр, 11:27:15

Вилли, вазочки , салфеточки, рюшечки и финтифлюшечки тебе забацает дизайнер.
Если попросишь
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.
[ 22-07-03, Tue, 18:28:52 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

эффект стойла№ 26
Дата : 22-07-03, Втр, 12:39:41

Willi, а если не попросят? Кто попросит? Любимая? Если она любимая, то, по идее, ты должен сам, без всяких просьб, стараться облегчать ей жизнь, разве нет?Во всяком случае, не должно получаться как в мультике:"Любимая, я подарю тебе эту звезду...", а любимая, слушая, драит кастрюльку... Да и почему попросит? Тебя это не волнует? Низкая материя?

эффект стойла№ 27
Дата : 23-07-03, Срд, 03:09:59

Медвед

Но разговор немножко ушел в другое русло.
Уточнаю свой вопрос - нужно ли искать "лишь бы кого" толко ради того что бы не бить одной/одним (при этом делая "стойло" ) или всё таки кукавать одной в гордом одиночестве пока не полюбишь?

[ 23-07-03, Wed, 18:39:06 Отредактировано: Модератор ]

эффект стойла№ 28
Дата : 23-07-03, Срд, 03:15:12

Все индивидуально.

эффект стойла№ 29
Дата : 23-07-03, Срд, 03:22:47

Медвед - ну я бы любимой подарил букет цветов или лучше ночь любви в 5-звездочном отеле.

Ташташ, а зачем нужно приводить в дом дерьмового мужика и выкладываться ради него? Конечно уют стоит создавать только любимому.

эффект стойла№ 30
Дата : 23-07-03, Срд, 05:11:04

Когда страшно остаться одной, нужно искать того, от кого можно родить... А далее как пойдет...
Такое мое мнение...

эффект стойла№ 31
Дата : 23-07-03, Срд, 10:21:54

Ребёнком спасаться от одиночества нельзя- это я вам как педагог с большим стажем говорю.Что же касается "кукавать одной в гордом одиночестве пока не полюбишь?" (всё-таки "куковать"-исправим "очепятку" ), то резонно задать вопрос: что есть ЛЮБОВЬ по-вашему,но это уже другая страничка-"Будуар",или нет?

эффект стойла№ 32
Автор: Карина
Дата : 24-07-03, Чтв, 15:00:55

Любовь трудно определить, каждый понимает это иначе....
Я бы определила это чувство как желание отдавать и получать тепло, ощущение, что ты нужен , взаимопонимание, ну и физическое влечение, конечно. Будуар - это не так уж плохо, даже наоборот, как замечательно, что это в нашей жизни есть...И это немалая часть счастья - когда можно раствориться друг в друге, любя.

Я предполагаю, что кто-то захочет возразить мне - мол,отдавать-да, это любовь, но получать?? Но только отдавать - это любовь неразделенная, она не может принести счастье, а только страдание. Говорю о себе, есть разные люди...
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

эффект стойла№ 33
Дата : 27-07-03, Вск, 03:45:27

Родит ребонка и выростить дерево, дело конечно благородное, только это может лишь на время заглушит чувство одиночества. Рано или поздно этого окажется мало.

Карин -
Автор: Карина
Дата : 24-07-03, Тху, 22:00:55

Любовь трудно определить, каждый понимает это иначе....

Когда человек любит - это одно, а когда просто сосушествует рядом с кем то - это бег от одиночества по моему а не любовь?!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001558    Постингов:   000033