Бывает.....№ 1
Автор: енот
Дата : 19-07-03, Сбт, 01:59:13

Житель Германии признался в убийстве и употреблении в пищу своего знакомого, компьютерщика из Берлина, с которым он познакомился на специализированном сайте для каннибалов. Берлинский приятель не возражал против такой деликатной процедуры, как отрезание ему полового члена. Вся операция была снята на видеокамеру.

Мужчина, проделавший всю операцию, именуемый Армином М – именно он подозревается в убийстве своего знакомого по интернет-ресурсу для каннибалов, - передает BBC.
Как предполагает полиция, увечья, ставшие причиной смерти, были нанесены с полного согласия жертвы в марте 2001 года в германском городе Ротербург.
Знакомство состоялось в начале 2001 года после того, как Армин опубликовал на нескольких сайтах объявления о поиске "молодого, хорошо сложенного человека в возрасте 18-30 лет".
Найденному "хорошо сложенному молодому человеку" в действительности было 43 года. Он продал автомобиль, написал завещание и взял отгул, после чего отправился в гости, где новый товарищ согласился лишить его полового члена путем отрезания.
Вся процедура была совершена с полного согласия гостя. Но, как утверждает обвинение, "умереть по собственному желанию" не меняет статус содеянного: убийство остается убийством.
Пара записала процедуру на видеокамеру. Предполагается, что таким образом мужчины стремились доставить друг другу удовольствие.
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней
[ 19-07-03, Sat, 9:00:04 Отредактировано: енот ]

Бывает.....№ 2
Автор: Penelope
Дата : 19-07-03, Сбт, 02:47:31

(мамочки....мурашки)
меня интересует технический вопрос.... если бы каннибалы решили подружиться, то как бы?

и вспомнился рассказ С.Кинга , название запамятовала...
как врач-наркоман попадает на необитаемый остров и поедает самого себя. этот рассказ я угодила всять с собой в самолет, и весь полет просидела в ужасе... кто читал- поймет
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Бывает.....№ 3
Автор: dU
Дата : 19-07-03, Сбт, 08:00:54

Ну хоть Дарвиновскую Премию ему дали?
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Бывает.....№ 4
Автор: Rob
Дата : 19-07-03, Сбт, 12:17:13

Мдаааа.

Бывает.....№ 5
Автор: Chipa
Дата : 20-07-03, Вск, 00:05:01

Чего-то мне это напомнило историю из розовой юности.
Нас однажды направили на подмогу в заготовительный цех завода, где работали ... гм... как бы это помягче... короче, не светильники мысли...
Так вот, заходим к мастеру в конторку, а там стоит работяга с рукой в гипсе и говорит, что у него больничный и он с месяц не будет работать. На вопрос как же он умудрился руку сломать, мужик ответил, дескать, он поспорил с Васей (Петей, Колей), что тот не сможет, ударив его по руке деревянной палкой, сломать эту самую руку... Мало того, что мужик оказался в гипсе, так ему еще и бутылку надо было Васе (Пете, Коле) ставить, поскольку проиграл...
разница в том, что там были алкаши одноклеточные, им на роду написано быть дегенератами, а тут... компьютерщик... Но очень похоже...
Работаем по примеру Робинзона Крузо: ждем Пятницу!   

Бывает.....№ 6
Автор: Garans
Дата : 20-07-03, Вск, 18:36:13

Видать и компьютерщики бывают дегенеративны...

Бывает.....№ 7
Автор: Lela
Дата : 21-07-03, Пнд, 08:17:35

Пенелопа, я помню этот рассказ("Оставшийся в живых", в другом переводе - "Искусство выживания" )...и зачем только ты такие страсти читаешь? Возьми лучше "Труп" , веселенькая книжка, почти для детей. Только лучше по английски, а то там такое количество мата...
Никто никого не съедает, все тихо-мирно.
Или это: "Людоеда людоед приглашает на обед". В этом сабже та же история. Нечего из-за них переживать. Лучше из-за себя (а ну как они ... )
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 21-07-03, Mon, 15:20:04 Отредактировано: Lela ]
[ 21-07-03, Mon, 15:24:00 Отредактировано: Lela ]
[ 21-07-03, Mon, 15:25:04 Отредактировано: Lela ]

Бывает.....№ 8
Автор: Penelope
Дата : 21-07-03, Пнд, 11:56:14

Леля, я Кинга не люблю вообще
случайно так получилось
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001166    Постингов:   000008