Обмен№ 1
Автор: Красотка
Дата : 12-07-03, Сбт, 17:56:24

Предположим вам предложили очень много денег в обмен на что-то хорошее, что у вас есть.. На ваш выбор..
От чего вы бы отказались?
Красота - страшная сила

Обмен№ 2
Автор: Willy
Дата : 12-07-03, Сбт, 18:22:54

Я точно знаю от чего бы не отказался хоть за миллиард - от семьи и здоровья, а все остальное можно купить!

Обмен№ 3
Автор: dU
Дата : 12-07-03, Сбт, 19:38:33

Много денег, гришь?
Пожалуй, согласился бы. Все, за что кто-то может мне предложить деньги, много не стоит, а то, что стоит - не продается
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Обмен№ 4
Автор: Chipa
Дата : 13-07-03, Вск, 00:17:17

dU, вынужден признать: в очередной раз стопроцентное попадание... И что интересно, эта фраза "что есть - много не стоит, а что стоит - не продается" - может вполне рассматриваться, как жизнення позиция.
Работаем по примеру Робинзона Крузо: ждем Пятницу!   

Обмен№ 5
Автор: Зяблик
Дата : 13-07-03, Вск, 01:15:54

Свою нынешнюю работу. С удовольствием.

Обмен№ 6
Автор: Next
Дата : 13-07-03, Вск, 07:32:20

Дата : 13-07-03, Sun, 8:15:54

Свою нынешнюю работу. С удовольствием.

Зяблик, ведь по условиям задачи, обмен должен быть на что-то хорошее, а не по принципу "На тебе, Боже, что мне не гоже". Так ведь, Красотка?

Не думаю, что смогла бы отдать что-либо, дороже того, что можно ИМЕННО купить за те самые "много денег".
А нематериальные вещи - не продаются и не покупаются, как уже было отмечено предыдущими ораторами.

Обмен№ 7
Дата : 13-07-03, Вск, 07:50:25

Next,
я ж не говорю, что она однозначно плохая. К тому же, кому-то она может понравиться гораздо больше, чем мне.

Обмен№ 8
Автор: Garans
Дата : 13-07-03, Вск, 09:07:23

Все "материальное" т.е. то, что купила за деньги, кроме подаренного. А денег много? Гитара моя кончается, новую бы...Или починить...
О, я продала бы все свои работы, с радостью.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000742    Постингов:   000008