"И не сексуально озабоченный ..." (воспоминания)№ 1
Автор: usa_07
Дата : 02-07-03, Срд, 12:09:07

Хочу предложить на суд уважаемых форумчан такую старую старую, вечную и такую (на мой взгляд) интересную тему ... Большинство из Вас прочтёт её впервые, ну а кое кто просто вспомнит и ... впрочем, я так думаю, свои ощущения Вы ведь опишете сами - неправда ли?! Заранее прошу извинить т.к. некоторые постинги написаны транслитом, то было в те "давние" времена когда ... Впрочем читайте, думайте, рассуждайте сами ...
От себя хочу только добавить, что в моих архивах имеется ещё одна тема этого автора, являющаяся как бы логичным продолжением этой ...

23 февраля, пятница Форумы :: Любовь и Секс - "... и не сексуально озабоченный!" А поч Опрос Чат

Лист форумов | Новая тема | В начало | В форум | Лестницей | Поиск Тема выше | Тема ниже

"... и не сексуально озабоченный!" А поч
Автор: Сашок Дата: 02-19-2001 13:36Здрасьте нафиг, all ! Заглянул тут на доску объявлений "Она ищет" - преизрядный процент таковых заканчивается формулировкой в стиле "Мечта альпинистки" (большой, тёплый и не пристаёт) - "... сексуально озабоченных прошу не беспокоиться", "... не сексуально озабоченный", "... не маньяк" и т.п. И если насчёт маньяков ещё можно понять (и впрямь, вряд ли кто-то из прекрасных дам захочет Ганнибала Лектора или Чикатило в бойфренды - хотя вряд ли авторы сообщений имели в виду именно это), то формулировки насчёт сексуально озабоченных ставят меня в тупик. Неужели эти юные леди мечтают исключительно о богатых кастратах? Так кастратам они вроде как ни к чему... А если мужчина брачного возраста не кастрат и не страдает тяжёлыми нарушениями гормонального баланса, то он просто по определению сексуально озабочен... Может, девушки просто не знают, для чего мужчины знакомятся с женщинами? Вряд ли, чай не при королеве Виктории живём. Так в чём же дело?

Ответить на это сообщение

RE: "... и не сексуально озабоченный!" А
Автор: jenz'ina Дата: 02-19-2001 13:54A raz've vse na svete izmerayetsya meroi taktil'nih kontaktov? U predstavitelei jivotnogo mira - da, u lyudei ( chasti iz nih), kotorie podnyalis' na pol-stupen'ki v razvitii est' ez'e mnogo ponyatii :poryadochnost' , moral', dobrota... Mojet v etom nashe otlichie ili net? Mojet lyudi umeyut (ili ne umeyut ) ponimat' drug druga, chuvstvovat' drug druga? Mojet inogda slova ponimaniya i vzaimoponimaniya vajnee elementarnoi "sluchki"? ( hotya ya ne hanja, i nikogda eyu ne bila) I est' ez'e uvlecheniya : muzika.... kotoraya srodni vostorgu zvukov i ekstazu chuvstv. I est' ez'e knigi - v kotorih vstrechaesh' misli , zastavlyayuz'ie kopat'sya v dushe , v svoem vnutrennem "ya"... I est' ez'e deti - samii z'ennii dar na zemle, bez nih - net togo oz'uz'eniya schast'ya ... eti zaspannie detskie z'eki, eti glaza, kotorie smotryat na tebya i ot kotorih vse vokrug kajetsya sheluhoi jizni.... I est' druz'ya, ih podderjka i tvoya im.... i est' more - zvukov i zapahov palitra... Ne "trahom " edinim... pover'te

Автор: Svetka Дата: 02-19-2001 13:59Сашок ... Kak ya ponimaiu, devushki imeiut v vidu, chto ischut ne teh, kotorie jivut po printsipu "trahnul i poshel", a teh, kotorie hotyat ser'eznih otnoshenii, vkliuchaiuschih v sebya, estestvenno, i seks... A impotenti kak takovie deistvitel'no malo kogo interesuiut... )

Автор: Сашок Дата: 02-19-2001 14:43Джензине: Вы меня, конечно, извините, но у меня создаётся такое впечатление, что Вы противопоставляете секс любви, взаимопониманию, порядочности и т.п. Это Вы зря. А насчёт книг, общения и т.п. - для всего этого совершенно не обязательно заводить девушку. Я могу сходить в кино или в ресторан в гордом одиночестве или с приятелями (или с приятельницами, с которыми у меня чисто платонические отношения), обсудить какие-то животрепещущие проблемы с ними же или с родителями, потрепаться о новых книгах в соответствующей эхе ФИДО и т.п., приготовить обед и прибрать квартиру можно самому, а можно нанять домработницу. Основное отличие "своей девушки" от всех упомянутых выше граждан и гражданок, насколько я понимаю, заключается в том, что я с ней ещё и сплю. Вернее, не сплю P.S. "I est' ez'e deti..." - а Вы что, не знаете, откуда они берутся ?

Автор: Кируля Дата: 02-19-2001 15:17Сашок! Одобряю! Когда я знакомлюсь в инете с очередным мужчиной, то у меня только 1 критерий- интеллект. Субьект, выдержавший экзамен, приглашается на личную встречу. И вот тут я отдаю преимущество спинному мозгу перед головным. Ёкнет что-то внутри - можно продолжить отношения. Нет - останемся друзьями. Этот принцип у меня не сработал лишь однажды. Я уже 8 лет дружу с совершенно обалденным мужчиной, без всякого продолжения отношений. Ну, не ёкнуло у меня ничего в нужный момент!

Автор: Ilya Дата: 02-19-2001 16:05Сашок! По-моему, у тебя проблема с определениями. "Сексуально озабоченным" обычно называют человека, которого интересует только трах, как правило, не важно с кем.

Автор: Willy Дата: 02-19-2001 16:57Кируля, а можно ознакомиться с экзаменационными вопросами? Я немедленно засяду учиться А вот интересно бывает так, что ты сама экзамен по интеллекту не выдерживаешь?

Автор: Laima Дата: 02-19-2001 18:30Soglasnaya ya s Sashkom ,a ecshe bol'she s Kiruley , no u menya v i-nete zachastuyu otletayut muzhiki s frazi pervoy-vtoroy , mne hvataet uslishat' "Privet , chto novgo?" ot sovershenno neznakomogo cheloveka ili "S kakogo ti goroda?" kak dal'she otvechat' uzhe zhelaniya net nikogo.....a besdi imenn otak nachinaet podovlyayucshee bol'shisntvo muzhchin ... A vot te , kto proshel bar'er nomer odin vstayut pered bar'erom nomer 2 - interesnaya beseda ...prichem ya obichno pri pervoy besede predpochitayu proto poderzhat' razgovor ,a ne nachinat' kakie-to temi sama , i esli i tut u cheloveka polcuhilos (za poslednie polgoda vstretila takih 2-3 ot sili) , to uzhe mozhno i o roste sprosit' i fotografiyami obmenyat'sya No vot pozhaluy menya interesuyut vsezhe sex\ual'no ozabochennie , potomu kak prosto druzey , s kotorimi pogovorit' interesno - bolee chem hvataet v reale , a real u menya vsegda i vo vsem na pervom meste ...a na koy mne , prostite , muzhik , kotoriy v sexe voobcshe ili so mnoy lichno ne zainteresovan nu ili v kotorom ya ne vizhu nichego sexual'nogo ? Takie ostayutsya virtual'nimi znakomimi .... A devochki , pishuschie ...nu moloden'kie ono prosto , starayutsya pokazat'sya takimi vsemi iz sebya polozhitel'nimi ....let v 18-20 - ono bivaet ...prohodit potom

Автор: Willy Дата: 02-19-2001 18:37Лайма, а вот интересно при столь строгом отборе удалось тебе найти того самого и умного и сексуального? Ну хоть одного?

Автор: Nica Дата: 02-19-2001 18:52Delo v tom, shto lubuju vesh mozno predstavit i sdelat po raznomu... Mozno pridti domoi i nazratsa prjamo iz kastruli, a mozno krasivo prigotovit i servirovat stol, a potom sest i otobedat s nozom i vilkoi... Tak i otnashenija mezdu ludmi, a tem bolee mezdu muzchinami i zenshinami. Nacernoe eti devushki prosto hotjat prijatnih i krasivih otnasheni, i sovsem ne s kastratami, a prosto s delikatnimi muzchinami

Автор: Doshka Teoretik Дата: 02-19-2001 19:55"..И эти влюбленные , взятые из жизни голубей..." Кажется ,так это у Жванецкого. Совершенно верно. Приятный молодой человек , с которым так здорово посидеть в пабе , пожаловаться на жизнь , который все выслушает и утешит. Поболтать о всякой ерунде , о Шекспире , Ван-Гоге , Паганини. "Ах !Ты лучше всех !Я тебя просто обожаю!!" А потом , когда молодой человек начинает проявлять к тебе какие-то чувства , ты с отчаяньем в голосе начинаешь рассказывать , какие свиньи эти мужики , и как мало среди них мужчин способных просто понять , им бы только затащить девушку в койку. И молодому человеку становится стыдно , что он нормальный мужчина , способный испытывать сексуальное влечение , и он соглашается быть просто другом , и записывает твой телефон в книжечку "Просто Друзья" за номером 54. Потом он идет домой , смывает с ушей лапшу и идет спать , один . Честное слово , так устал от этого , что просто нет сил даже на мат.

Автор: Кулепа Дата: 02-19-2001 20:23Ребята, когда вы успеваете посетить все бары, бордели ит.д и т.п.

Автор: Nutscracker Дата: 02-19-2001 21:55Дошка прав на все 100%. Неизвестно по какой причине, женщины делят всех мужиков на “интелигентных, чутких, внимательных, интересных” и на тех,“которым важно лишь затащить девушку в кровать ". Девушки, поймите, наконец, что любой “интелигентный, чуткий, внимательный и интересный” в конце концов тоже думает об этом (если только он не импотент). Это естественно, а следовательно не безобразно. В конце концов, разве плохо иметь в своей постели “интелигентного, чуткого, внимательного и интересного” мужчину? По-моему от этого вы только выигриваете...

Автор: Кируля Дата: 02-19-2001 22:26Вилли, не беспокойся, экзамен я выдерживаю. Ведь под себя гребу. А билетов не надо, все на полном экспромте. Ты вот экспромтом можешь?

Автор: Vova Дата: 02-19-2001 23:34Willy mozhet...

Автор: Шани Дата: 02-20-2001 07:58Я недавно наткнулась на длинную но довольно легко написанную статью о взаимоотношение полов - http://www.chat.ru/~protopop/#M1 Рекомендую! Doshka Teoretik... Обрати вниманме на главу "О выборе" и на главу "Как быть мужчинам которым не везет"....

Автор: Doshka Teoretik Дата: 02-20-2001 10:042Shani ! Mda , stateyka..... 200 litrov vodi i 10 gramm poleznoy informacii. Eto nazivayetsia sholastika .Ves' tekst postroen na nauchnoy obrabotke anekdotov. Koroche - otstoy. P.S. Chitaite daleye v nashih vipuskah - "Chto takoe ne veziot , i komu za eto bit' mordu"

Автор: Willy Дата: 02-20-2001 10:34Ну Кируля ты же знаешь, что самый лучший экспромпт должен быть тщательно подготовлен, а без подготовки я согласен только на интервью - твой спинной мозг давно уже меня сексуально привлекает.

Автор: Шани Дата: 02-20-2001 10:49Doshka Teoretik... А ты чего ожидал.Что бы это был практический руоводитель с действию? Так это нет... Но там довольно точно расскзанно о том,основная разница между мужчиной с которым хочется создать семью,и мужчиной в которого влюбляются. По моему ты представитель первого типа,но из-за возраста девушки вокруг тебя еше ишут второй тип,а за это бить морду не стоит,потому что во сременем они сворей всего поймут разницу ,и тогда таким как ты цены не будет...

Автор: Doshka Teoretik Дата: 02-20-2001 11:14Shani! Vo -pervih , gde vashe chuvstbo yumora madam? Nikomu ya bit' mordu ne sobirayus'.(hotia po stat'ye - eto verniy sposob zapoluchit' jenschinu) Vo vtorih - chitali li vi "molot ved'm" ?Provedite paraleli , i togda poymete chto ya ponimayu pod psevdonauchim podhodom. S takim-je uspehom mojno napisat' stat'yu o proishojdenii slova "h#$nia" i vliyaniya ego na razvitie obschestva. V tretih - absoliutno verno , ceni ne budet , nas budut davat' v nagruzku k kolbase ili sovat' v pochtoviye yaschiki v konce nedeli. P.S. A pomnite fil'm "Posledniy duyim" , tam yest' pesnia , ya prosto taschus' ot neyo , nu .... pro mujika , kotoromu raznesli bashku , a on umiraya posilayet vseh na#@#y.

RE: "... и не сексуально озабоченный!"
Автор: Сашок Дата: 02-20-2001 11:31Шани 2Doshka: "и тогда таким как ты цены не будет..." Ага. Особенно в случае, когда надо материально поддерживать чужих детей "Мне 25, у меня есть маленькая дочь Машенька, мы мечтаем найти нам верного друга", "19 + 1, ищу настоящего мужчину, на которого можно положиться" и т.п. P.S. А Протопопов с Дольником - рулез форева. Особенно для тех, кто любит думать головой, а не ищет рецепты a-la "вставьте деталь А в отверстие Б". Да и в плане общего образования - весьма и весьма.

Автор: Кируля Дата: 02-20-2001 11:42Вилли, по глазам вижу - начитались Марти Ларни: "Четвертый позвонок". Правда он у меня привлекательный? (не Ларни, а позвонок!)

Автор: Willy Дата: 02-20-2001 12:28Ну, Кируля, читал я эту книгу но очень уж давно - в раннем детстве кажется, кстати, помню, что автор оказался впоследствии большим антисемитом. Так что Ларни не люблю, а ваш четвертый позвонок думаю очень сексапилен, также как впрочем и все остальные.

Автор: Шани Дата: 02-20-2001 12:29Doshka Teoretik... Вообще-то я только сейчас поняла что путала тебя(ничего что я на ТЫ) с другим Дошкой (не теоретиком)...Поэтому наверно сделала неаерные выводы... Короче вернемся к теме.. Способ заполучить женшину раньше был оне мордобитие ,а выбивание им зубов.Помните эти старые фильмы,в которых мужчина в ответственным момент,хватал женшину и со всех сил прижимал ее лицо к своему.Женшина была обязнанна про правилам этикета отбиватся,а потом затихать в обьятиях.Мне кажется эти фильмы доставили много радости зубным врачам,потому что мне кажется что после таких силовых методов ,у бедных женшин было выбито немало передних зубов... Сашок ... Знешь, у меня есть ребенок.и я довольно трезво понимаю что когда - нибудь разведусь.И если человек который захочет жить со мной будет относится ко мне с пернебрежением или как к женшине которой нужна матереальная поддержка ,когда поймет что у меня есть ребенок,то единстаенное что я смогу ему сказать это "Скатерью дорожка!"...

Автор: Сашок Дата: 02-20-2001 13:03Шани: "Знаешь, у меня есть ребенок.и я довольно трезво понимаю что когда-нибудь разведусь." А почему именно "когда-нибудь" ? Если ты уже сейчас твердо знаешь, что разводу - быть, чего ты ждешь, если не секрет ? "И если человек который захочет жить со мной будет относится ко мне с пренебрежением или как к женшине которой нужна материальная поддержка, когда поймет что у меня есть ребенок,то единственное что я смогу ему сказать это "Скатерью дорожка!"..." Вспомни Протопопова: одни мужчины женщин, пардон, трахают и выкидывают, трахают и выкидывают, в результате чего успевают обзавестись многочисленным потомством (К-стратегия), а другие, пардон еще раз, вместо того, чтобы делать и растить своих детей, обеспечивают детей чужих в обмен на потрахаться от их матери. Ну не забавно ли ?

Автор: Doshka Teoretik Дата: 02-20-2001 13:252 Shani! Doshka yedinstvennen i nepovtorim , tak chto sputat' TI menia ni s kem ne mogla. Posle takogo kolichestva nayezdov drug na druga na forume molodeji mi prosto obiazani nazivat' drug druga na "Ti". Teoretikom nazvalsia potomu , chto na fone podkovannih ideyno i seksual'no posetiteley etogo foruma ya destvitel'no teoretik. Tak chto - DA eto ya ! I nechego igrat' v nesoznanku ! Kak vsegda moi popitki ispol'zovat' teoriyu na praktike polnost'yu provalilis'. S drugoy storoni - chto takoye desiat' let dlia istorii. P.S. Poydu lechit' spermatoksikoz podruchnimi sredstvami.

Автор: Кируля Дата: 02-20-2001 13:45Ох, Вилли! Ничем на Вас не угодишь! Я и так стараюсь, и эдак, и позвонки выгибаю, и начитанность свою хочу показать, а Вы... Исключительно одна озабоченность на уме! А поговорить о "Большом театре, который бороздят наши космические корабли"? Черт! Опять какие-то фрейдистские ассоциации.

Автор: Шани Дата: 02-20-2001 14:07Сашок ... Почему не сейчас,? потому что сейчас и у меня и моего мужа любовь затмевает наши с ним недостатки...Но это со временем пройдет,или недостатки заменятся преимушествами...Время покажет. O Протопопове...Нет не забавно....Противно. Doshka Teoretik... Так чего ты мне там выкал во всю...Мне уж неудовно стало,разговариваю в незнакомцем как будто знаю его из предыдуших тем,и еше могу судит о нем... Некрасиво батенька!

Автор: Ilya Дата: 02-20-2001 14:49Насчёт понятия "сексуальноозабоченный" я уже писал, теперь хочу высказаться по поводу "чужих" детей. Сашок, ты зря иронизируешь о "дочке Машеньке". Очень много молодых девушек не находят счастья в первом браке, или "залетают" по неопытности. Считаю справедливым добавить, что большой процент молодых мужчин в первый раз женятся по глупости, но разница в том, что после развода мужчина остаётся без "довеска", т.е. свободным от забот о ребёнке и его воспитании (встречи на час в неделю в расчёт можно не брать). Таким образом у разведённого мужчины есть все возможности начать "с чистого листа", тогда, как разведённая женщина, родившая ребёнка в первом браке, такой возможности уже лишена. От себя могу добавить, что не считаю наличие ребёнка помехой. Существование ребёнка накладывает большую ответственность за принятое решение быть вместе, являясь для мужчины, в то же время, хорошим экзаменом на зрелость, так как чувствами самого ребёнка тоже нельзя пренебрегать (да и мать не позволит). Есть ещё один аспект, надеюсь, что те, у кого есть дети, меня поймут. Беременность жены и последующие несколько лет после этого - достаточно тяжёлый период для любого мужчины. Это связано с необходимостью оградить женщину от любых нагрузок во время беременности, т.е. взять на себя большую часть рутинной работы: покупки, содержание дома в порядке и т.д., о которых раньше голова не болела. Беременность зачастую приводит к раздражительности и резким беспричинным (на наш взгляд) перепадам настроения женщины, что можно понять: представьте себе, господа, что вас тошнит, мутит, преследуют головокружение, слабость и сонливость, постоянная борьба - днём со сном, а ночью с голодом... Женщины, наверное, смогли бы описать это состояние намного лучше. Нерегулярный и "ограниченный" секс тоже играет немалую роль в этот период. Плюс постоянно увеличивающийся вес, испорченная фигура и т.д. тоже, согласитесь, не прибавляют положительных эмоций. А потом начинается самое интересное: бессонные ночи + поел-не поел, покакал-не покакал, зубы, и т.д. Внимание женщины не может, как прежде, быть сосредоточенным на единственном и неповторимом МНЕ - мужчине. Можно было бы и продолжить... Так что получить "готового" ребёнка и избежать всех этих хлопот - в этом тоже что-то есть, не правда ли? P.S. Шани, где ты пропадала? Мы скучали... (( P.S.S. Ув. г-н Дошка, по-моему, впервые сменил свой ник в ветке Изоры. Скорее всего, с целью затруднить другим участникам подбор рифмы, слишком уж она очевидна... )))

Автор: Сашок Дата: 02-20-2001 15:252Ilya: Насчёт дочки Машеньки я не иронизирую, а скорее тихо грущу. Масса молоденьких прелесть каких дурочек выходят замуж за вторичные половые признаки (объём мышечной массы, умение танцевать, энергичность) либо просто залетают от этих самых признаков без всякого брака. После чего признаки гордо удаляются, а молоденькая ужас какая дура остаётся с ребёнком и (если она полная дура) без средств к существованию. И тогда начинаются лихорадочные поиски - срочно требуется мужчина "обеспеченный, устроенный, ответственный, с высшим образованием, любящий детей". Если таковой находится, я готов держать пари, что большинство молодых матерей вряд ли будут много думать о любви и прочих высоких материях, а скорее станут прикидывать, сможет ли он прокормить её с ребёнком. Конечно, это лучше, чем работать в махоне, но всё же мужика жалко - быть ему всегда "бэадифут намуха". Что тут можно сказать... знакомство с контрацептивами и образование+профессия, позволяющие прокормить семью - рулез для женщины. Что касается "экзамена на зрелость" - а стоит ли создавать себе препятствия, чтобы их героически преодолевать ? Можно, конечно, усложнить себе жизнь, женившись на женщине с ребёнком, а ещё лучше - с тремя-четырьмя, а в идеале - на инвалидке с тяжёлой судьбой, и чтобы дети её тоже страдали от какой-нибудь неизлечимой болезни... Вот тогда будет тебе настоящий "экзамен на зрелость" (в духе "Потрахаться по-настоящему хотите ?" ). Но надо ли ? А насчёт "готового ребёнка" - старый еврейский анекдот: сватают Абраму Ривку. Абрам отнекивается - дескать, зачем она мне, у неё же только одна нога. "Да ты что! Представь себе: ты женишься на обычной девушке, во время медового месяца она спотыкается, падает, ломает ногу, начинается гангрена, ногу приходится ампутировать, столько мороки, денег на врачей, переживаний... а тут уже всё позади!"

Автор: Кулепа Дата: 02-20-2001 15:28Илья, ты прав. Но есть еще другая сторона медали - многие мужчины хотят иметь СВОЕГО ребенка, видеть в нем свои черты, говорить:" Он весь в меня".

Автор: Шани Дата: 02-20-2001 15:54Ilya... 1,Где пропадала? Оправдывала свою зарплату,иногда надо показывать насколко я незаменима... 2, Кулепа права на все 200%

Автор: Сашок Дата: 02-20-2001 16:11Кулепа права на все 200% Представьте себе, что женщине, у которой собственных детей нет, предложили выйти замуж за мужика с детьми и посвятить себя заботе об этих детях - а от мысли о собственном ребёнке отказаться. Как вы думаете, что ответит эта женщина ? Конечно, это зависит от конкретного человека, но подозреваю, что в большинстве случаев ответ будет состоять из слов, знать которые женщинам не полагается

Автор: Кируля Дата: 02-20-2001 16:31Идеальный вариант для повторного брака, когда дети есть у обоих, а новых не хотят.

Автор: MMN Дата: 02-20-2001 17:18Kirulia, a i dumal naoborot: Ideal'niy variant dlia vsiakogo (!) braka, kogda oba detei hotiat ...

Автор: kh999 Дата: 02-20-2001 18:152 Сашок. Привет тезка! Не понимаю только, почему ты считаешь мужчин этакими безответными, бессловесными и сексуально озабоченными жертвами, совершенно не способными за себя постоять. Конечно, женщина с ребенком старается обеспечить своему ребенку лучшее будущее и это ее право. Ничего плохого в том, что она ищет человека, на которого можно положиться, нет. Тот, на которого нельзя положиться, у нее уже был. Но при этом она обычно понимает, что совместная жизнь с найденным мужчиной не может быть основана на эгоистичном его использовании, а должна базироваться на партнерских отношениях. Если этого нет, то мужик должен быть ну уж очень тупым, чтобы вовремя не слинять. А такому туда и дорога. В то же время, мужчина, который хочет жить именно с ЭТОЙ женщиной, должен понимать, что не может быть различия между детьми своими (общими) и детьми женщины. В браке оба супруга отвечают за всех членов семьи. Ну и кроме того на дворе не 19 век, всегда можно пожить несколько лет вместе и разобраться в чувствах, отношении друг к другу, детям и т.д. Кстати, я знаю и вижу среди моих друзей массу примеров, когда ребенок женщины признает нового отца, а мужчина относится к ребенку именно как к отцу, а не как к сожителю матери. Но в любом случае прав Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого мы приручаем..."

Автор: Ilya Дата: 02-20-2001 18:25Г-н Сашок, мне не очень понятна твоя реакция на мой постинг. Складывается такое впечатление, что ты убеждён в том, что все разведенные женщины с ребёнком - "ужас какие дуры", у которых единственная цель в жизни - "заарканить" не важно кого, лишь бы кормил её ребёнка. Поверь мне, что среди "матерей-одиночек" большинство - независимые и самостоятельные люди (посмотри на Кирулю!), которые в состоянии обеспечить и прокормить не только себя и своего ребёнка, но и ещё одного взрослого дармоеда, развалившегося на диване у телевизора. По-моему, ты слишком утрируешь ситуацию, беря для примера инвалидов. Ещё раз повторю для тебя: я считаю, что наличие ребёнка не является принципиальной проблемой для серьёзных отношений. Мне не понятно негативное отношение к желанию матерей-одиночек устроить свою личную жизнь, а не являться предметом "психологической разгрузки" для сексуально озабоченной публики. Кулепа, а почему ты считаешь, что наличие в семье ребёнка от предыдущего брака мешает "завести" ещё одного, двух......и т.д. Другой вопрос, что женщина, вероятнее всего, будет более осмотрительна, и не решится на это в начальной стадии отношений.

Автор: Laima Дата: 02-20-2001 18:42Вилли , не волнуйся , удалось И не одного Но предпочитаю в реале знакомиться ...так успеваешь рассмотреть все сразу

Автор: Willy Дата: 02-20-2001 19:04Лайма, ну ты так долго не отвечала, я аж извелся весь - хорошо вам неженатым - в реале вот знакомитесь - искренне завидую

Автор: Регина Дата: 02-20-2001 19:11По поводу наездов на "молоденьких ужас каких дур с ребёнком". К сведению всех мужчин: в государстве Израиль можно прожить на пособие матери-одиночки (около 4000 + скидки на арнону и детский садик). Так что не больно ваши деньги нужны.

Автор: Willy Дата: 02-20-2001 19:14Регина, а как же пинук? Золотые украшения, поездки за границу и все-то на что матери-одиночки так падки и за что они так любят престарелых выходцев из Магриба?

Автор: Кулепа Дата: 02-20-2001 19:27Илья Я так не считаю. Я за то, чтобы мужчины женились на женщинах с детьми. Только, ведь против фактов не попреш, посмотрите объявления - очень редко встречаются такие, где"ребёнок не помеха". чаще -"желательно без детей". Причем без детей хотят мужчины более зрелого возраста - 36-45.

Автор: Кируля Дата: 02-20-2001 21:51Илья, что с Вами? В последнее время я от вас вижу только комплименты! Неужели это благотворное действие перехода накириллицу?

Автор: Сашок Дата: 02-21-2001 08:48Всем привет ! kh999: "В то же время, мужчина, который хочет жить именно с ЭТОЙ женщиной, должен понимать, что не может быть различия между детьми своими (общими) и детьми женщины." Спасибо, тёзка - насмешил ты меня. Сам-то веришь в то, что написал? "Ну и кроме того на дворе не 19 век, всегда можно пожить несколько лет вместе и разобраться в чувствах, отношении друг к другу, детям и т.д." Ну да... - Дорогая, а давай я пару лет подумаю, готов ли я взять на себя ответственность за тебя и твоего ребёнка. Ну а пока что я буду с тобой спать, ты не возражаешь? - Нисколечко не возражаю, милый ! Верите ? "а мужчина относится к ребенку именно как к отцу, а не как к сожителю матери" No comments. Ilya: "Складывается такое впечатление, что ты убеждён в том, что все разведенные женщины с ребёнком - "ужас какие дуры", у которых единственная цель в жизни - "заарканить" не важно кого, лишь бы кормил её ребёнка." Не все, но многие. И не единственная цель, но одна из мотивирущих. "Поверь мне, что среди "матерей-одиночек" большинство - независимые и самостоятельные люди (посмотри на Кирулю!), которые в состоянии обеспечить и прокормить не только себя и своего ребёнка, но и ещё одного взрослого дармоеда, развалившегося на диване у телевизора." "Не верю!" Если взять всех моих знакомых женщин детородного возраста, то они, грубо говоря, делятся на три категории: 1) Зарабатывающие на жизнь мытьём полов и "метапеленьем"; 2) Зарабатывающие на жизнь, делая вторую степень в Технионе либо работая в хай-тэке или на другой высокооплачиваемой работе; 3) Вообще никак не зарабатывающие на жизнь (деньги дают мужья или, реже, родители). Если для женщины из второй категории остаться без мужика и с ребёнком на руках - обидно, но не страшно, то для представительниц остальных категорий это полный абзац. Более того, залетают по глупости чаще всего именно они. Вот и думай, как постарается устроить свою судьбу девушка без осмысленного источника дохода, без профессии и почти не имеющая свободного времени ? Каким будет "путь наименьшего сопротивления" ? А Кируля... Кира - человек неординарный (я её немножко знаю). Таких, чес-сло, немного. "Ещё раз повторю для тебя: я считаю, что наличие ребёнка не является принципиальной проблемой для серьёзных отношений." Рад за тебя. Для большинства же мужчин чужой ребёнок будет являться вечным дестабилизирующим фактором: это живое напоминание о другом мужчине, которого выбрала твоя женщина, это пожиратель ресурсов, которые ты, возможно, хотел бы потратить на своего ребёнка (возможно, наличие чужого ребёнка в семье в итоге вообще не даст тебе завести своего), это тот, с кем тебе постоянно придётся вести борьбу за внимание его матери, это тот, кого постоянно придётся учитывать, строя любые планы, это тот, чью сторону примет женщина в серьёзном конфликте... наконец, если ты сдуру женишься на матери-одиночке, а потом по какой-то причине разойдёшься с ней, тебе, если не ошибаюсь, придётся содержать чужого ребёнка. Регина: "К сведению всех мужчин: в государстве Израиль можно прожить на пособие матери-одиночки (около 4000 + скидки на арнону и детский садик)." [задумчиво так] Может, мы с Вами в каких-то разных Израилях живём? У меня приятельница - одиночка с двумя детёнышами. Работает как проклятая и имеет в итоге 3,200 в месяц. Жаль, что она не знает, что могла бы вообще не работать и получать 4,000...

Автор: Willy Дата: 02-21-2001 10:09Сашок, ну не надо, всем известно, что 3200 - это только пособие на двух детей, а еще ведь и квартирные дают почти тысячу, если она не в амидаре проживает, ну а все что она в поте лица заработает наличняком - это уже плюс к пособию.

Автор: MMN Дата: 02-21-2001 10:12Esli mne vse taki predstoit sozdat' vtoryu semiu, xotel bi gensh'inu s rebenkom + svoi deti! V gensh'ine za 30, esli ona dage ne bila zamugem, est' 4to-to nenormal'noe.

Автор: Шани Дата: 02-21-2001 10:25Сашок ... Мне кажется что у тебя подход к совместной жизни какой то торговый... "Я тебя буду обеспесивать - ты будешь со мной спать,а как бонус я буду заботится о твоем ребенке..." Знаешь я преоткрою тебе тайну,в соместной жизни гораздо больше живут вместе,решают проблеммы,обшаются чем спят... И вообше-то от секса женшина тоже наслаждается,так что мне понятен твой подход ,как к сексу как вознаграждению за материальную поддержку... Смотри ...я отношксь ко второй категории, и не потеряю в муже добытчика,если ему в один день надоедят мои выкрутасы,и он решит от меня уйти, то мне будет очень тяжело...Я потеряю в его лице лучшего друга,человека который меня понимает и любит,единственого человека с которым я хочу быть и в радости и в грусти,но не добытчика которому я оказываю услуги ...

Автор: Сашок Дата: 02-21-2001 11:172Шани: "Мне кажется что у тебя подход к совместной жизни какой то торговый..." Протопоповым навеяло Но вообще-то все отношения между людьми работают по принципу "Мне от тебя надо ... (секса, денег, душевного тепла, внимания, признания моей значимости, одобрения моих действий, структурирования моего времени, понимания моей тонкой души, мытой посуды, вкусных обедов, почувствовать себя большим и сильным и т.п.), а я тебе за это могу дать ..." Просто обычно это не декларируется явно, а подразумевается. "я отношусь ко второй категории" Жму твою мужес... тьфу ты, женственную руку. "если ему в один день надоедят мои выкрутасы,и он решит от меня уйти, то мне будет очень тяжело...Я потеряю в его лице лучшего друга,человека который меня понимает и любит,единственого человека с которым я хочу быть и в радости и в грусти" А что, расставшись с тобой он перестанет тебя понимать ?

Автор: Сашок Дата: 02-21-2001 11:292Wiily: "Сашок, ну не надо, всем известно, что 3200 - это только пособие на двух детей, а еще ведь и квартирные дают почти тысячу, если она не в амидаре проживает, ну а все что она в поте лица заработает наличняком - это уже плюс к пособию" Я не в курсе подробностей о пособиях (ну не было у меня пока что такой необходимости - надеюсь, и дальше не будет), но вообще-то эта дама работает кассиршей в каком-то "супере". Не думаю, что она это делает по-чёрному. Ergo 3,200 - это не пособие, а зарплата (либо зарплата + добавка, чтобы довести её до уровня пособия). Не сомневаюсь, что если бы у неё была возможность не работать и получать столько же, она бы ей воспользовалась.

Автор: Шани Дата: 02-21-2001 12:29Сашок ... Знаешь почему отец ребенка в большинстве случаев не может заменить мать,потому что у нет этого свойства давать не ожидая отдачи.Очобенно это чувствуется в первый год ребенка,когда он не может ответить на твои чуства ... Многие мужчины просто отдаляются ,так как не получают отдачи... А по поводу .. Жму твою мужес... тьфу ты, женственную руку. Мне почему то кажется что ты просто побаиваешся женшин такого типа.Правда как очень много мужчин,но лично мне это очень грустно...

Автор: Кируля Дата: 02-21-2001 13:07Сашок, (с интересом загядывая в глаза), а откуда Вы меня немножко знаете?

Автор: MMN Дата: 02-21-2001 13:162Шани, Pogalusta, ne nado obobsh'at' (нет этого свойства давать не ожидая отдачи...)! Vsu gizn' blizkim, lubimim otdaval i nikogda ne vel s4et, Znaiu 4to daiu bol'she 4em beru i s4itau eto odnim is vagnich property nastoiash'ego Mug4ini.

Автор: Сашок Дата: 02-21-2001 13:202Шани: "Мне почему то кажется что ты просто побаиваешся женшин такого типа." - Вот дева на облаке показалась - Показалась...

Автор: Сашок Дата: 02-21-2001 13:322Шани: "Знаешь почему отец ребенка в большинстве случаев не может заменить мать,потому что у нет этого свойства давать не ожидая отдачи" Угу. А у женщин, значит, есть - так и отдают, так и отдают. Причём совсем не ожидая отдачи. Сама-то веришь в то, что пишешь? Отдать, не ожидая отдачи - это, например, подарить что-либо человеку, тебе вообще незнакомому, которого ты больше и не увидишь. Дать деньги нищему на улице, подарить цветы незнакомой девушке и т.п. А в свою семью, в свой дом - это уже называется "инвестировать" Давать, не ожидая вообще никакой отдачи человеку вообще мало свойственно (биология, однако). А уж женщинам, по-моему, в особенности.

Автор: Сашок Дата: 02-21-2001 13:352Кира: "а откуда Вы меня немножко знаете?" Да из окололитературной тусовки. Если ты меня не узнала по манере выражать свои две с половиной мысли - значит, так и надо, останусь анонимным Сашком

Автор: Кируля Дата: 02-21-2001 14:09Сашок, ты из шотландского роду-племени?

Автор: Ilya Дата: 02-21-2001 14:36---Кируля, со мной все нормально, просто стараюсь по мере возможности быть объективным (беру пример с ТТ ). Комплименты тебе пока не делал, всё ещё впереди. Попрошу не путать с лестью-льстецов не "перевариваю"! ---Кулепа, не думаю, что "брачные" объявления мужчин - корректный пример. Несмотря на эмансипацию (да простит меня Шани ), насколько мне известно, нормальные женщины никогда не проявляют инициативу в подобных делах (не звонят первыми). А уж авторам перлов типа " мне 36-45, ищу некурящую, желательно без детей", в лучшем случае "грозят" звонки от бухарско-грузинских старых дев или молоденьких любительниц "поприкалываться" по телефону. ---г-н Сашок! Да, к сожалению, очень много женщин из нашей алии прошли "никаёны" или до сих пор продолжают этим заниматься, как одна из моих знакомых, например. Так она, кроме всех пособий матери-одиночки, дополнительно "имеет" 4500-5000 ш. в месяц (виллы, 40 ш. в час, 2 места по 2.5-4 часа в день, говорит, что работы "выше крыши", многим даже отказывает). Как считаете, может она свою девочку прокормить без помощи такого "благодетеля" как Вы? Есть, конечно, и такие, кто ищет себе мужа-спонсора (или просто спонсора), но это сразу видно, да и процент их настолько невелик, что делать глобальные выводы, основываясь на примере этих женщин, просто смешно. Как, впрочем, смешно делать выводы о мужчинах, судя, скажем, по Вам или г-ну Вилли!

Автор: Сашок Дата: 02-21-2001 15:352Ilya: "Да, к сожалению, очень много женщин из нашей алии прошли "никаёны" или до сих пор продолжают этим заниматься, как одна из моих знакомых, например. Так она, кроме всех пособий матери-одиночки, дополнительно "имеет" 4500-5000 ш. в месяц (виллы, 40 ш. в час, 2 места по 2.5-4 часа в день, говорит, что работы "выше крыши", многим даже отказывает). " Рад за Вашу знакомую. Надеюсь, эта работа доставляет ей моральное и эстетическое удовольствие, даёт заряд бодрости и энергии на оставшуюся часть дня, способствует расширению её кругозора и предоставляет прекрасные возможности для дальнейшей карьеры. Однако я по-прежнему считаю, что для женщины с IQ выше уровня моря подходящей является работа либо головой, либо руками, но никак не в позе раком, независимо от того, чем именно она в этой позе занимается Хотя есть и исключения, конечно - мало ли кому что нравится...

Автор: Laima Дата: 02-21-2001 15:56Илья!!! Совершенно серьезно , она в каком городе работает??? Она мобильна?? Ну очень нужна хорошая уборщица......

Автор: Шани Дата: 02-21-2001 16:05MMN ... Ну я вот об этом и говорю... Я тоже никогда не веду счет кто дает больше или меньше..Наверное еще и потому что мой вклад в семью это не всегда обязанность а иногда удовольствие.Как например я получаю удовольствие от приготовления еды,и от занятий с ребеноком.Поэтому меня покоробило это отношение к совместному проживанию как к купле-продажи.Возможно это можно назвать взаимной поддеркой ... Но то что Саша описал... (Дорогая, а давай я пару лет подумаю, готов ли я взять на себя ответственность за тебя и твоего ребёнка. Ну а пока что я буду с тобой спать, ты не возражаешь?) .. это мне напоминает отношеня типа - я тебе деньги , внимание,заботу,безопасность (подчеркните нужное) - в ты развигай ноги и терпи ... Такие веши меня коробят...Это для меня купля продажа,а не сотркдничество в семье.

Автор: Ilya Дата: 02-21-2001 16:11Laima, можно тебе ответить на mail?

Автор: Сашок Дата: 02-22-2001 08:012Шани: "я тебе деньги , внимание,заботу,безопасность (подчеркните нужное) - в ты раздвигай ноги и терпи ... Такие веши меня коробят...Это для меня купля продажа,а не сотрудничество в семье" "Слова, слова, слова". А какая, на твой взгляд, разница между куплей-продажей и сотрудничеством? И там, и там идёт какой-то обмен: ты - мне, я - тебе. Ты же не станешь заводить себе тупого, непривлекательного, нищего, злобного мужика, сколько бы ты не рассуждала о своём бескорыстии - или у него есть что-то, что тебе нужно и он может тебе дать, или "будете мимо проходить - проходите". Но, разумеется, куда приятнее называть это "сотрудничеством" - ведь "дикая свинья" звучит гораздо лучше, чем просто "свинья".
Всегда и искренне Ваш usa_07

"И не сексуально озабоченный ..." (воспоминания)№ 2
Автор: Lela
Дата : 02-07-03, Срд, 12:12:28

usa_07 - сформулируй конкретный вопрос, на который можно было бы ответить...
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

"И не сексуально озабоченный ..." (воспоминания)№ 3
Автор: dU
Дата : 02-07-03, Срд, 12:24:30

Ну ты и выкопал!

Пы.Сы. Заднудство... Особенно Сашок... Уж не говоря о Протопопове...
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)
[ 02-07-03, Wed, 19:25:39 Отредактировано: dU ]

"И не сексуально озабоченный ..." (воспоминания)№ 4
Автор: Карина
Дата : 02-07-03, Срд, 12:26:54

USA-07 все участники знакомые, а вот тему не помню....
Наверное, народу трудно реагировать...Ты напиши, что именно ты хотел бы обсудить из упоминающегося в теме.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

"И не сексуально озабоченный ..." (воспоминания)№ 5
Автор: dU
Дата : 02-07-03, Срд, 12:29:00

Конкретно эту тему не помню, но у Сашка они инкубатроные были.
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

"И не сексуально озабоченный ..." (воспоминания)№ 6
Автор: usa_07
Дата : 02-07-03, Срд, 13:51:30

Ну вопрос то в общем то в самой теме сформулирован ... хотя, ... давайте уж тогда попытаюсь сказать как я сам его понимаю:
Итак, Что Вы чувствуете, читая в попавшихся Вам на глаза женских обЬявлениях о знакомстве эти крылатые слова " ... и не сексуально озабоченный ..."? Кто и как понимает почему многие мужчины практически всех возрастов ищут женщину без ребёнка (детей) ну или как вариант для более старшего возраста уже со взрослыми детьми ...? Думаете ли Вы, что в семье где есть только ребёнок (дети)от первого брака и нет совместного ребёнка (детей) у женщины на первом плане будет именно он (они)- дети? Считаете ли ли Вы что более важным фактором при выборе нового спутника жизни одинокой матерью (ненавижу термин мать - одиночка) будет счастье для её детей отношение к ним нового мужа, материальная обеспеченность, высокие моральные качества и т.п. в противовес к личным человеческим качествам данного мужчины я имею в виду прежде всего Любовь и совместимость с этим человеком как моральном так и в сексуальном плане ... ?
Всегда и искренне Ваш usa_07

"И не сексуально озабоченный ..." (воспоминания)№ 7
Автор: Карина
Дата : 02-07-03, Срд, 14:02:55

USA-07, мне не кажется, что объявления женщин о знакомстве пестрят словами "и не сексуально озабоченный..." Мне кажется, что женщины совсем не против секса, особенно если он к взаимному удовольствию...

Мужчин, которые ищут женщину без детей, не осуждаю.Если человек чувствует, что он сможет полюбить чужого ребенка как своего и не в состоянии взять на себя такую отвественность - пусть лучше честно об этом заранее скажет.Не каждый способен воспринимать чужого ребенка как своего.

Для женщины будет одинаково важно уделять внимание ребенку независимо от того, совместный он или от другого брака.А вот мужчина может ревновать ее к ее ребенку, к своему ребенку иногда тоже ревнуют, но реже. Наверное, умная женщина найдет возможность дать понять мужчине, что он тоже очень важен в ее жизни и тем самым предотвратить ревность.

На последний вопрос:
У каждой женщины будут свои предпочтения.Зависит от человека.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

"И не сексуально озабоченный ..." (воспоминания)№ 8
Автор: Tik
Дата : 02-07-03, Срд, 14:37:49

согласна во всём с Кариной. Думаю "не сексуально озабоченный" ето чтобы в меру заинтересованный, а соответсвенно чтоб кроме секса, в отношениях были и совместные повседневные увлечения. никогда не слышали о таких парах которые встречаются, пот... и разбежались? и такое случается.
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

"И не сексуально озабоченный ..." (воспоминания)№ 9
Автор: MiMiNo
Дата : 02-07-03, Срд, 17:14:46

USA-07,
ну и архивчик у тебя.
Испытал ностальгию.
"Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли"...
Кируля, Лайма, Кулепа...
Я еще не преобрел гласных букв в НИКе и даже не умел писать по русски. Все казалось таким новым, все было в розовом свете.
Сколько впереди было интересного и разочаровывающего. Даже больного...
Настальгия...

А на твой вопрос, уважаемый 07, мне добавить нечего, или почти нечего. Я стал мудрее, терпимее и осторожнее. Но мои взгляды на детей, семью, описав дугу вернулись к той же точке, что тогда, 2.5 года назад...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

"И не сексуально озабоченный ..." (воспоминания)№ 10
Автор: Jirafa
Дата : 02-07-03, Срд, 17:50:28

Согласна с Кариной. Но всегда для меня было важно: насколько встретившийся мне мужчина способен по-человечески относиться к моему ребёнку, не воспринимать, как помеху. Не нужно пытаться заменить папу, у неё родной отец есть (пусть и живёт отдельно, и со всеми его недостатками, но от отцовства не отказывался). Но быть небезразличным, приветливым, и в то же самое время не лезть с нравоучениями - необходимый минимум. Когда однажды мне такой мужчина встретился - все трое были счастливы (вынужденная разлука и конец отношений - совсем другая история). "высокие моральные качества и т.п. в противовес к личным человеческим качествам данного мужчины я имею в виду прежде всего Любовь и совместимость с этим человеком как моральном так и в сексуальном плане ..." . Не представляю себе, как это личные качества мужчины и совместимость с ним в моральном плане могут быть противовесом высоким моральным качествам. Если я не нахожу в мужчине моральных качеств, думаю, что я не хотела бы, чтобы этот мужчина находился рядом с моей дочерью - о каких серьёзных отношениях может идти речь?
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

"И не сексуально озабоченный ..." (воспоминания)№ 11
Автор: Garans
Дата : 03-07-03, Чтв, 06:45:41

Один знакомый мне сказал как-то: "Женщине от мужчины нужны деньги и член". Я задумалась. Мне стало грустно. Я сказала: "Че-то мне этого недостаточно..."
А потом спросила: "А мужчине от женщины?" "О,- ответил он,- так всего и не перечесть сразу...Много чего..."
Так я о чем... Можно говорить что угодно, но жить-то с человеком...без денег можно, а вот без члена уже сложнее.
Но к члену должно все-таки что-то прилагаться из человеческих качеств. Мне было 20 лет, когда я осталась одна с дочкой. И мне нравились бедные студенты, хотя были претенденты более обеспеченные и менее легкомысленные. Но бедные мне нравились больше!
Пока ищешь абстрактную женщину, то хочешь ее без ребенка, а когда любишь конкретную с ребенком, то это совсем другая история.
Про детей это отдельная тема...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001992    Постингов:   000011