Мне кажется, что из этого ничего не выйдет в итоге.Дело в том, что человек далеко не альтруист в душе, он хочет ПОЛУЧАТЬ. А комфортно ему именно тогда, когда получает он то, что его душа просит, а не то, что ему дают. И в таких отношениях будет постоянный дискомфорт. Он меня любит как-то так по-своему, что я его любви просто не могу увидеть, потому что мы чувствуем по-разному? Так сколько бы он меня не уверял, что любит, я себя чувствовать любимой не буду.А если я не чувствую себя любимой, то что же это за любовь? Поэтому я всегда считаю, что нужно быть похожими, одинаково ощущать мир, тогда возможны гармоничные отношения.А разные характеры притягиваются, но вместе сосуществовать не могут.. Самые замечательные отношения - это когда люди делают друг для друга что-то не для того, чтобы второму было приятно, а оттого, что им приятно это делать самим.А уж второй получает радость оттого, что у них совпадают желания, и дарят они друг другу именно , что каждому из них нужно... Ах, как жаль, что трудно встретить такое совпадение... |