Fuck или не fuck: вот в чем вопрос№ 1
Автор: Lisopoval
Дата : 30-06-03, Пнд, 05:02:50

Навеяно дневником Грызя

Такая вот история.

По памяти следующая история.

Сворачиваю на Лев-Ха-мифрац в сторону Ягура. Скорость ~120, время пиковое, поэтому постоянно маскируюсь за машинами, многочисленными в этот час, и едущими в шахматном порядке. На грани видимости замечаю едущих метрах в 100 сзади ментах. Между нами несколько машин, причин волноваться вроде нет. Выезжаю на передний край это беспорядочного стада автомобилей. Спокойно перестраиваюсь в правый ряд, сбавляю до 100 и жду, пока эти гаврики проедут.

Они равняются со мной и показывают на обочину. Останавливаюсь, в открытое окно засовывается жирная черная рожа в кепке и просит документики. Даю ему и попутно вежливо осведомляюсь, чем могу быть полезен?
Ответ повергает меня в 2-х секундный шок: А ты сам скажи, что ты сейчас нарушил.
Реагирую "в рамках": "Офицер, если у вас есть ко мне претензии, предъявите их. Если нет, отдавайте документы, я спешу, мне няню надо освободить"
Он смотрит мне внимательно в глаза, и говорит: "Я все время еду за тобой. Ты на последнем перекрестке выбросил из окна сигарету."

Исторический экскурс: История произошла около года назад. В те времена я в машине, даром что казенная, НИ РАЗУ сигареты не выкурил. Это за последний год я с лихвой отыгрался

Короче, я знаю что он врет, и он знает об этом, т.к. он свернул за мной с крайотского шоссе, и видеть, что я делаю за поворотом не мог никак, тем более несуществующую сигарету из кондиционированной машины с закрытыми окнами. Быстро прикидываю, что делать... На суде будет мое слово против его. Вариант неутешительный. Ему пофиг, с судом, без, ему надо повышать свою позицию в полиции путем рвения и бесчинств на дорогах. Понимаю, что нужен вариант ответа, который и его заставил бы рисковать. На все это уходят доли секунды. Цежу ответ, твердо глядя в глаза, со сниходительной улыбочкой:
"Да вы что, офицер, я сроду не курил, могу привести свидетелей и заключение медэкспертизы." Враньё, конечно, но это единственное, что я могу противопоставить его вранью. Вижу, как у него в глазах бегут те же мысли, что и у меня в голове секунду назад. "А что это у тебя в кармане?" - показывает на нагрудный карман рубашки, там чего-то красненькое белеется (а, сволочь, вот почему ты о сигаретах заговорил, с ненавистью понимаю я). Вынимаю красную магнитную карточку MSDN Universal Subscription и с вызовом предлагаю ему ее подкурить. Он возвращает права: "Слиха, ошибочка вышла, са ле шалом".

"И тебя в это же место". Отъезжая, внимательно вглядываюсь в табличку с именем этого хряка, не для того, чтобы жалобу накатать, а чтобы он поекал разными органами, сучара, и еду дальше. Еще успеваю до 5-ти.

Fuck или не fuck: вот в чем вопрос№ 2
Автор: Паша
Дата : 30-06-03, Пнд, 13:01:55

Это как раз тот случай, когда бы я ругал себя за свою лень. Видимо тебе надо было потребовать, чтобы он написал своё обвинение и подписался. И только потом рассказать ему свой блеф про некурение. Вот тогда бы он задёргался...

Fuck или не fuck: вот в чем вопрос№ 3
Автор: Наталья
Дата : 30-06-03, Пнд, 16:11:37

меня один раз тормознули за болтовню по пелефону. точно знаю, что не могли его видеть; перепалка с ними велась минут пятнадцать, я нагло предлагала немедленно позвонить в "орандж", который подтвердил бы, что с моего маxшира никакиx разговоров не было. на вопрос я что же у тебя было в руке" предьявила пудреницу.
помиловали.

Fuck или не fuck: вот в чем вопрос№ 4
Дата : 03-07-03, Чтв, 06:39:25

Паша: Меня трудно осуждать, тем более обвинять. У меня было ровно 15 минут доехать до сына.

Fuck или не fuck: вот в чем вопрос№ 5
Автор: Garans
Дата : 03-07-03, Чтв, 07:38:11

Ах, какие уроды среди них попадаются. И ах, как приятно встретить ЧЕЛОВЕКА среди них...
Остановили нас за то, что ночью не остановились на "стоп". Время позднее, дороги пустые...мы почти у дома...попались...Пока мужа отчитывали, я молча злобно вышла из машины. И ОЧЕНЬ ЗЛОБНО закурила...Молодой парень полицейский посмотрел на меня, сочувственно на мужа, сказал ему: "Больше так не делай!"
И отпустил. Хотя должен был права отобрать.

Fuck или не fuck: вот в чем вопрос№ 6
Автор: Большой Грызь
Дата : 03-07-03, Чтв, 07:40:02

Ох уж эти СТОПы..
Гаранс - ты мой дневник читала?
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Fuck или не fuck: вот в чем вопрос№ 7
Дата : 03-07-03, Чтв, 09:24:34

Линк на заглавном посте

Fuck или не fuck: вот в чем вопрос№ 8
Автор: шалунья
Дата : 03-07-03, Чтв, 11:39:43

Ах,ребятки,это еще что ! вот я вам расскажу!
с полицией я ,конечно,сталкиваюсь не в первый раз,но каждый раз удивляюсь,какие они гады!
короче,к моим родителям на днях залезли в квартиру посреди бела дня!причем у них ,практически никогда,не бывает,что никого нет дома,а значит следили,что именно в тот момент,когда все ушли неожиданно,к ним влезли!!но они не знали ,что мой сын должен был приехать вот-вот со школы!какое счастье,что я попросила водителя подняться с ним и проверить,что он запирает дверь как следует.
вообщем они поднялись на верх,а там дверь только на "собачку" изнутри закрыта!я сразу вызвала полицию,сказала им,что в квартире есть оружие! села на такси с работы и примчалась,а полиция приехала только через 2! часа,когда воры уже смылись,перевернув весь дом и забрав в том числе и оружие!
но!!!самое интересное это как вели себя со мной полицейские!
"..квартира не твоя!кто ты такая,чтоб заявлять!?..."(обьяснила,что отец болен и они с матерью в больнице-никого не колышит!вплоть до того ,что не хотели писать справку о краже пистолета,ведь он тоже не мой! а если бы им убили бы кого-то пока отец выйдет из больницы и сможет заявить о краже!!!!) "..закрой рот и отвечай только когда тебя спрашивают!!!.." (говорю следователю на это :милочка,вы ошиблись,я не преступница! ) ну,в таком духе!

слава богу,что моя жизнь от их расторопности и сообразительности не зависит,а так,ладно,пусть!бесит,конечно,но,что поделать?
шалунишка
[ 03-07-03, Thu, 18:43:30 Отредактировано: шалунья ]

Fuck или не fuck: вот в чем вопрос№ 9
Автор: Chipa
Дата : 04-07-03, Птн, 02:06:44

Когда-то, очень давно, в раннем детстве, увлекался я историей декабристов. И читал разные книжки. В одной из них рассказывалось о допросе Николаем Первым Николая Бестужева. Царь сказал ему:
- Ты знаешь, что ты в моих рухах? Захочу - помилую, захочу - казню!
Бестужев ответил:
- Ваше величество, в том-то и беда для Российского трона, что слово царя превыше закона. Против этого я и поднял с друзьями меч!

А здесь... Свора быдла, внезапно получившая власть. Они ущербны со всех сторон, и они понимают, что для окрущающих они мусор, помои... И единственно, что может поднять их в собственных глазах - заставить унижаться другого... Что они с успехом и делают. Историй о недобросовестности и подлости полицейских - не меряно, кого интересует, обратитесь к Солодкиной, у ей цельная контора этим занимается...

У нас нет выхода... Лишь на выборах пытаться выбрать тех, кто готов бороться за изменение системы власти... А хе кушать лапшу со своих ушей по поводу красивых лозунгов про чистоту и борьбу с засильем...
Работаем по примеру Робинзона Крузо: ждем Пятницу!   

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001404    Постингов:   000009