Извините,если похожая тема уже поднималась. Гость тут я редкий,следовательно не могу уследить за всем происходящим. Телевизор я смотрю редко, точнее раз в месяц,приезжая навестить родителей. Сам я без него пока хорошо обхожусь. И вот незамыленным глазом я четко замечаю как вырисовывается декаданс на нашем родном телевидении, на котором мы выросли. Тогда тоже конечно крайность была... Самое ругательное слово было дураком, и единственный вид секса был поцелуем в щёчку. Потом начали продвигаться,и посылать друг друга в мягкое место. Бабуля моя от этих слов за сердце хваталась. Но сейчас,бабуля моя без волокардина точно бы к ящику не подошла. Мало того что эти изверги сношаются по всем Российским каналам ( А если б острым,а если б в глаз????) Так они окоянные ещё и нецензурно выражаться начали! В высокохудожественной передаче "окна" писк стоит при каждом открытии рта многострадального народа,с проблемами достойными вмешательства ООН. Вообще,передачи у нас высокохудожественные, по системе Станиславского. Одна "моя семья" и " поле чудес" чего стоят. Американцы эту почву ток шоу прощупали, и русские туда же, вслед за Макдональдсами и кока колой. Вобщем вы поняли,что у этой темы два направления Предлагаю обсудить: 1. Деградацию телевидения 2. Американизацию всего мира. Конечно вы скажете, что комерчесское телевидение по другому не может, ну просто никак... Бьет по популярным методам... Но может это всё же дороже обходится государству, когда культурный уровень идет в никуда? Давайте взвесим все за и против. |