Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 1
Автор: Tanya
Дата : 27-06-03, Птн, 04:04:45

Розовые очки разбились, и стала видна действительность во всей ее неприглядности. Оказалось, что романтичные девушки - просто неудачницы, роковые женщины - плохо образованные циники, общительная рубаха-дева - неразборчивый тип со стандартным мышлением <свободной> женщины.

В этом зверинце много еще всяких подвидов, вызывающих саркастические замечания и язвительные характеристики, но самое печальное заключается в том, что нам без особей женского пола никак, никуда, да и незачем. Если я встречаю в компании парня, заявляющего, что "все бабы... ну и так далее", то полностью с ним соглашаюсь, однако никогда не поверю, что по этой самой причине он прекрасно обходится без них, занимается языками, спортом, карьерой и еще черт знает чем, поэтому его жизнь полноценна и прекрасна.

Настоящий мужчина, обладая первичными половыми признаками, а также вторичными и десятеричными, даже на пике блистательной карьеры будет мучиться от одиночества. У меня, например, есть сокровенное желание: посидеть в обнимку со СВОЕЙ женщиной, посмотреть фильм, тупо пожевать попкорн, наконец, ну или что-нибудь в этом роде. Я скромно умолчу о том, сколь мучительно для меня долгое воздержание от секса и многочисленные вопросы: "Ты же вроде не дурак, не урод, почему до сих пор не женат?". Некоторых осеняет догадка: "А с ориентацией у тебя все в порядке?" В полном! Все мои грезы о женском голосе в моей квартире, о женских руках, о запахе ее парфюма, тапочках и разбросанных рубашках, рассыпаются в прах при знакомстве с потенциальными кандидатками. Ну не нравятся они мне! Дешевая рисовка, очевидная неспособность думать, тупые слова и падение в постель при первой встрече - "мы же взрослые люди, чего ломаться" - это наиболее распространенный сценарий.

Ужин на двоих! Красивых слов! Я хочу, чтобы в глазах была нежность, а в жестах заботливость. Когда-то я имел все это, и мне казалось, что так будет всегда. Успешные, неглупые, небедные - все это было... Это было так увлекательно. Мне было 17, 18, 19. Я смотрел глазами маленького щенка, искренне радовался и огорчался, щедро дарил любовь и отдавался и брал без тени смущения. Они любили себя во мне, нуждались в искренности, непосредственности и были готовы платить за это.

Я с удовольствием учился, а они были хорошими учителями. К двадцати я уже хорошо знал, что доверять нельзя никому, что обман, крах отношений может случиться в любую минуту, и это будет зависеть не от меня, что женщины . слабый пол, с невнятными философствованиями о независимости и свободе, что рассчитывать надо только на себя. Я стал очень понятливым и очень одиноким.

Женщины, большинство из них флиртует на уровне "что-то ласточки низко летают, наверно, к дождю, пойдем тогда потрахаемся". Они понимают, что я все понимаю, и поэтому не видят смысла церемониться со взрослым дядей, который уже давно вкусил запретный плод и вроде должен радостно соглашаться доедать огрызки - "мы же взрослые люди, чего ломаться".

Дудки! Я могу отдать несоизмеримо больше, умею любить, умею работать над этим, нести ответственность, идти на компромиссы и эксперименты. Меня обижали, иногда унижали, обманывали, предавали, но я стал умнее, опытнее. Мои ровесницы женского пола в основном обзавелись уже небольшими брюшками, сложными комплексами и неразрешенными обидами, потеряли некоторое количество волос (видимо, нелегко им, беднягам, живется в условиях выбора на рынке женихов) и при этом продолжают общаться на уровне песочницы.

Я не знаю ни одного человека, которого бы мог вызвать на равный "бой" и пофлиртовать по-взрослому. Хорошо, не выходи замуж, но понравься, поиграй со мной, заведи интрижку, заставь меня думать о тебе, переживать, ждать свиданий, дня святого Валентина, наконец. И я в долгу не останусь. Удивительно, как много "мальчиков хороших" живут в гражданском браке и женятся на девушках, уступающих им во многом: в образовании, уме, способности приспосабливаться к жизни, нести ответственность за семью, зарабатывать деньги. Прекрасная половина пытается соответствовать своему назначению: "у меня не жизнь, а сплошной стресс" или " меня нет работы, я никому не нужна, у меня не жизнь, а сплошной стресс". Невротики, непризнанные гении, безработные встречаются в молодых семьях повсеместно.

Мне не хочется уподобляться бабушкам на лавочке, но очень хочется (от одиночества характер лучше не становится) упомянуть, что придирчиво читать лейблы с чужих задниц, с увлечением смотреть показы и сплетничать о старомодности Васи Пупкина - это удел праздных домохозяек.

Иногда я даже начинаю думать, что лучше жить так, как я - в одиночестве, чем так, как они - одной семьей. Впрочем, я знал и счастливые семьи, где все было хорошо и гармонично, где вопросы решались без крика и обид - так они и развелись, тихо-мирно.

Мне как-то сказали: "Ну что так убиваться из-за них? Чтобы их завоевать, нужно никогда не испытывать к ним любви, использовать их на все лады, а проказы прощать. Они ведь немножко дурочки, неполноценные - и спрос с них нестрогий. Чем больше они тебе отдавать будут, тем и ты для них ценнее станешь. Может, и правы...

Нет, не хочу. Много знакомых, желая мне лучшего, затевая разговор о "случайном" знакомстве с их подругой и слыша от меня категоричное "нет", бросают недоуменно: будь проще. И вообще, если у мужчины все в порядке, он никогда один не останется. Так, может, я и не останусь. Может, у меня все лучшее еще впереди. Или нет...
------------------------
Вот такие вот мысли.... Мне кажется что жаловаться и исходить злостью можно, если тебе это в удовольствие, но разве что-то от этого изменится?
-------------------------------
История-почти сплошная цепь ужасов...

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 2
Автор: шалунья
Дата : 27-06-03, Птн, 04:17:08

Танюшь, а чьи мысли-то?
шалунишка

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 3
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 27-06-03, Птн, 04:20:23

Таня, а кто по-твоему жалуется и исходит злостью в статье ? Автор? Я этого не увидела.
Я его даже поддержу во всем практически, только с позиции женщины.
С возрастом уходит свежесть и острота чувств, а вернуть ее очень хочется.
Опыт он и друг наш и враг. Уже знаем , где увернуться от подножки, но ведь когда не знали про те же подножки-неужели было хуже ?
Перфекционизм:точно так же -и мешает , с одной стороны, потому что осложняет поиск, и облегчает, с другой, потому как , если уж попал в яблочко, то воздастся сторицей.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 4
Автор: Алтея
Дата : 27-06-03, Птн, 04:22:24

Совок это написал. Мерзкий и преотвратный. Ровесницы у него, вишь ты, с брюшками и обидами. Хе.
И чего это ты, Таня, в день рождения? Поздравляю, кстати, и всячески желаю

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 5
Автор: Galka
Дата : 27-06-03, Птн, 04:51:12

А я с ним согласна.
Всё так и есть!
Иногда я смотрю на женщин глазами мужчин и очень хорошо их понимаю.

Он уже не юнец, которому только потрахаться. Ему хочется теплоты, нежности и искренности. А искренности во многих женщинах просто нет. Надо быть собой, а мы стараемся выглядеть лучше или хуже, чем мы есть. Играем какие-то роли...
У всех свои цели.
Я рада, что я женщина, но мужчины мне нравятся больше, они более прямые и без вывертов, в основном. Есть и исключения.
Всё ИМХО

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 6
Автор: Карина
Дата : 27-06-03, Птн, 05:05:40

Он не прав в том, что то, чего он так хочет , не существует.
   Но это очень трудно найти, встретить. Это действительно большая редкость - гармония.И человек, который дорос до понимания, что это такое, и что именно ему гармонично, естественно ,мучается от того, что в реальном мире не может найти свою мечту.

Опять тот же вопрос, к которму возвращались не раз: где люди могут встретиться? Взрослые, умные, со сформировавшимися характерами, готовые любить и дарить нежность, хорошо понимающие, что такое и брать, и отдавать...

В юном возрасте с этим проще.Понимания мало, все на эмоциях...Идут на отношения, как в омут головой....Чем человек старше, тем труднее ему найти свою половину.ИМХО.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 7
Дата : 27-06-03, Птн, 05:08:38

Карина
Он не прав в том, что то, чего он так хочет , не существует.

По твоему мнению - не существует, а по моему - да.
Мне тоже хотелось того, что хочет он и таки встретила.

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 8
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 27-06-03, Птн, 05:16:20

Галкааааа
Ты пост Карины до конца прочитала ?
А если есть проблема с двойным отрицанием, убери оба отрицания - смысл получишь тот же
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 9
Автор: Карина
Дата : 27-06-03, Птн, 05:19:59

Прошу прощения, я действительно не очень хорошо сформулиовала фразу, и она звучит непонятно. Я и имела ввиду, что это ДА существует, а он разочарован и уже склонен думать, что не существует, и в этом он не прав...
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 10
Дата : 27-06-03, Птн, 05:24:14

Если бы он был до конца разочарован, он бы не надеялся уже встретить никого, да и не писал бы так тоскливо о своей жизни. Значит болит, значит не отболело, значит надежда ещё есть....

Ne Pripevochka Проблем нет

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 11
Автор: Зяблик
Дата : 27-06-03, Птн, 05:44:56

О, только недавно хотела открыть тему о том, почему слишком многим женщинам - умным, красивым, независимым, свободомыслящим, раскрепощенным, хозяйственным, добрым, с огромной интуицией и тем, что называется "жаждой познания" - попадаются все какие-то чуть "недоделанные" мужчины, закомплексованные, наделенные лишь ограниченным "полем зрения", бегущие от ответственности, эгоцентричные, не умеющие и не желающие увлечь собой женщину, интересующиеся лишь мягкостью сиденья под собственной задницей и видимостью благополучия.
Теперь знаю, что эту тему открывать не нужно.

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 12
Автор: Tik
Дата : 27-06-03, Птн, 05:59:38

Он сам такой же невротик какой он описал женщину домохозяйку... уверенна что он просто незнаком с образованными женщинами, или он им такой не нужен.
Вот и сетует на домохозяек с сериалами и разговорами о маникюре-педикюре. Да ещё и брюшко... типичное причино-искание - на лицо. И все эти сетования насчёт несуществующих мечт... а нефиг мечтать если вы такой опытный. та которую ищете - одна на миллион, а прально - задницу, чтоб встретить, лень поднять. И после 10ой неудачи он опускает руки как будто отказывается от женщин, или хотя бы если он написал и высказался, то дело уже сделанно и она прибежала и на ручки бросилась. представьте как он будет смотреть на женщину - ну вот ещё одна - особь.А вообще мне хочется иногда побыть такой же инфантильной и поговорить о маникуре-педикюре и Васе Пупкином, только потому что а уже устала, устала каждый день разговаривать с ним о квантовой физике...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 13
Автор: Tanya
Дата : 27-06-03, Птн, 06:57:56

А по-моему, в его письме сквозит убийственный страх потери. Сколько можно находить и терять? Плчему есть люди позволяющие себе разрушать то, что, может быть, с таким трудом построено, позволяющие себе обращаться любимым человеком как с игрушкой, пусть даже невольно. Ведь любовь бывает и глупой, но это тоже любовь. Вот и боится Он найти, потому что не уверен, что снова не потеряет.
-------------------------------
История-почти сплошная цепь ужасов...

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 14
Автор: Tik
Дата : 27-06-03, Птн, 07:05:21

А от фобий нужно избавлятся... А вообще не согласная я... он сетует что ему романтики недостаёт, все его несчастного в постель сразу тянут...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Одиночество... или лень от одиночества, а может быть страх .№ 15
Автор: Красотка
Дата : 27-06-03, Птн, 07:27:13

Очередные записки лузера..
Тех, кого надо завоевывать он, судя по всему, не привлекает..
аз, шель ми а беайя?
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001199    Постингов:   000015