Лучше умереть и не мучиться, и не мучить близких......№ 1
Автор: Золотая рыбка
Дата : 25-06-03, Срд, 18:46:45

В токшоу "Бремя денег" с Дмитрием Нагиевым, где люди просят денег для решения своих проблем и из троих претендентов дают 30 тыс.рублей только одному из них. Програма конечно просто ужас, ну как обычно в стиле Нагиева.
   И вот там обсуждалась ситуация, когда женщина лежит в реанимации и ей на операцию нужны деньги, но заранее известно, что даже в лучшем исходе операции она останется калекой, а в худшем не выживет. И многие сказали, что деньги ей давать не надо, т.к. она или умрет, или останется обузой. Я была поражена, какие мы все-таки ужасные создания. А может я не права и ей действительно лучше умереть и не мучиться, и не мучить близких???

[ 26-06-03, Thu, 1:54:25 Отредактировано: Золотая рыбка ]

Лучше умереть и не мучиться, и не мучить близких......№ 2
Автор: track
Дата : 25-06-03, Срд, 19:02:42

Рыбка - это очень сложный вопрос, и тяжёлый.
Тяжёлый потому что это - выбор из двух зол: смерть или мучения.

Моё мнение - это должно быть решение самой женщины. И это очень зависит от того как к ней относятся её близкие.

Хочет ли она сама страдать или умереть - это вопрос лично её, но вот когда задумываешься как это смешивается со страданиями её близких - это становится очень сложным моральным выбором.

Ну и тема...

Лучше умереть и не мучиться, и не мучить близких......№ 3
Автор: Plusha
Дата : 26-06-03, Чтв, 04:19:17

Я думаю что пока есть возможность жить, нужно жить.

Лучше умереть и не мучиться, и не мучить близких......№ 4
Автор: Наталья
Дата : 26-06-03, Чтв, 05:36:07

Какой ужса, как xорошо что я не видела ни одной такой передачи... единственное, что утешает - это что все эти истории суть подставки, как и все у нагиева
с другой стороны - все это вполне могло бы быть реальностью.
не, пойду лучше "ищу тебя" смотреть.
По теме ничего сказать не имею.

Лучше умереть и не мучиться, и не мучить близких......№ 5
Автор: Мираж
Дата : 26-06-03, Чтв, 06:16:37

Есть такое понятие - эвтаназия.
И каждый решает для себя сам... Когда больной не может это решить по физическим причинам - решают за него его родные.
И никто в этом случае не вправе их осуждать...
Дебильней передачи я в жизни не видел. По причине того, что каждый наперед лезет, стараясь доказать всем, что он тут самый больной и убогий в стремлении получить эти халявные деньги...

Лучше умереть и не мучиться, и не мучить близких......№ 6
Автор: Garans
Дата : 26-06-03, Чтв, 06:18:18

С тех пор,как у меня нет телевизора, я перестала решать чужие проблемы. Взялясь за свои.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001997    Постингов:   000006