Мир запахов.№ 1
Автор: pashaSokol
Дата : 19-06-03, Чтв, 13:08:47

Каждый из нас хоть один раз, но был на море, в лесу, в поле, в горах... Я уж не говорю о городе со своими сверх спицфицкими запахами, запашками и извините меня вонизмами. Вопрос. какои из этих природных запахов вам больше нравиться? Мне лично нравиться больше запах свежескошеннои травы.

Мир запахов.№ 2
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 19-06-03, Чтв, 13:34:45

Земляники на солнышке.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Мир запахов.№ 3
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 19-06-03, Чтв, 13:47:28

люблю морской запах, хвойный запах,запах цветов

Мир запахов.№ 4
Автор: shshsh
Дата : 19-06-03, Чтв, 14:09:31

В сосновом лесу после дождя

Мир запахов.№ 5
Автор: 369
Дата : 19-06-03, Чтв, 14:21:01

Со своим прокуренным нюхом я уже и забыл, что бывают запахи кроме городских вонизмов и миазмов... О! Люблю запах трубочного табака! И, кстати, давно трубку не курил! Хорошо, что напомнили! Сегодня же покурю!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мир запахов.№ 6
Автор: Зяблик
Дата : 19-06-03, Чтв, 14:22:31

трава свежескошенная - ага!
сосны, нагретые солнцем
на раскаленной улице - вдруг запах воды

Мир запахов.№ 7
Автор: Наталья
Дата : 19-06-03, Чтв, 15:20:06

Для меня самым лучшим был и остается запаx маленького ребенка. как у младенцев макушка паxнет. Или когда достаешь иx сонныx из кроватки.

Мир запахов.№ 8
Дата : 19-06-03, Чтв, 15:29:27

Зяблик
на раскаленной улице - вдруг запах воды

Чистая вода - прозрачная жидкость без вкуса, цвета и запаха.
А вот поди ж ты, так и да - пахнет!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мир запахов.№ 9
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 19-06-03, Чтв, 17:00:27

Дата : 19-06-03, Thu, 21:21:01

Со своим прокуренным нюхом я уже и забыл, что бывают запахи кроме городских вонизмов и миазмов... О! Люблю запах трубочного табака! И, кстати, давно трубку не курил! Хорошо, что напомнили! Сегодня же покурю!

а у меня табак кончился....
The difference between Stupidity and Genius is that Genius has its limits...

Мир запахов.№ 10
Автор: pashaSokol
Дата : 19-06-03, Чтв, 17:31:11

Мир запахов.№ 11
Автор: Tanya
Дата : 20-06-03, Птн, 01:36:03

Запах, когда заходишь в дом и пахнет пирогом и вообще праздником.. А ещё нравится аромат Луизы, листики такие, с чаем пьют....-)
-------------------------------
История-почти сплошная цепь ужасов...

Мир запахов.№ 12
Автор: Stalker
Дата : 20-06-03, Птн, 01:48:09

Когда подходишь на лыжах уже разогревшись от лыжной базы к синеющему вдали на холмах сосновому бору, возникает особое чувство свободы, а когда заходишь в бор, ощущается бодрящий, ни с чем не сравнимый запах соснового бора. В зимнем сосновом бору. Накатанная лыжня на холмистой местности, легкий морозец. Трасса постоянная, накатанная, охватывающая большую территорию. Сосны, покрытые снегом. На белом снегу следы от падающих от ветра с сосен шишек и каких-то веточек, следы от каких-то зверушек и птиц. Вперед по лыжне и только вперед на пределе своих возможностей, километров 20-25. И уже привык к запахам, не чувствуешь их. Одет очень легко, но весь в поту, вся спина мокрая, тело разгоряченное от напряжения. Дыхание - во всю грудь, если внезапно остановиться, то почувствуешь, как колотится сердце. Под гору - на скорости с ветерком, в гору - елочкой с большими трудами. Чаще один, иногда вдвоем с другом. Редко когда встретится одинокий лыжник, территория очень большая. Это не тот случай, когда прогуливаются, ходят по сосновому бору на лыжах группами, семьями или с детьми. Для таких прогулок тоже есть место в бору на небольшом ближнем участке. Там катаются не спеша и теплее одеваются. Есть более мощные лыжники, которые ходят еще дальше, до дальних поселков, как лоси, они и накатывают лыжные трассы. Возвращаешься на лыжную базу усталый до предела, выпиваешь из титана кружку кипятка, промочить засохшее от морозного воздуха горло. А после возвращения домой - в ближнюю баню, в жаркую парную. А из парной под холодный душ, и так несколько раз. Чувствуешь, как восстанавливаются силы. И усталось исчезает.
    Так было. На лыжне чувствуешь себя счастливым.

Мир запахов.№ 13
Автор: Красотка
Дата : 20-06-03, Птн, 05:58:26

Автор: Наталья
Дата : 19-06-03, Thu, 22:20:06

Для меня самым лучшим был и остается запаx маленького ребенка. как у младенцев макушка паxнет. Или когда достаешь иx сонныx из кроватки.
ага
Красота - страшная сила

Мир запахов.№ 14
Автор: Tik
Дата : 22-06-03, Вск, 14:26:30

Лублю когда заходишь в магазин, и пахнет фруктами и овощами, так и хочтся купить эту всю душистость
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Мир запахов.№ 15
Автор: Tanya
Дата : 22-06-03, Вск, 14:41:13

Про тело хорошо сказал:"разгоряченное от напряжения" Это я к тому, что запах...мужской тоже очень приятен, запах любимого мужчины. Но об этом в другом форуме

-------------------------------
История-почти сплошная цепь ужасов...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001188    Постингов:   000015