не люблю побеждать№ 1
Автор: Урод и мразь
Дата : 17-06-03, Втр, 07:54:22

Когда я полностью побеждаю, мне жалко побеждённого. Вот давеча залетел в мою комнату таракан. Я его долго убивал, он пытался от меня улететь... потом уползти... всё медленнее... наконец убил. И так было муторно на душе! И с людьми то же самое.
http://www.israforum.com

не люблю побеждать№ 2
Автор: Волна
Дата : 17-06-03, Втр, 08:11:34

Может иногда есть другие способы победить... хотя бы таракана поймать и выкинуть - цель достигнута, на душе светло У меня такого не бывает! Я знаю что такое проигрывать и уж точно не хотела бы, что бы меня жалел победитель!

не люблю побеждать№ 3
Автор: Lela
Дата : 17-06-03, Втр, 08:16:05

Тараканов, УиМ, надо брать пальцами и выставлять за дверь - и сразу покажешься себе человечнее. я, правда, так никогда не делала, потому что боюсь тараканов, но при мне один раз так сделали - ужасно было приятно и за человека и за неубитого таракана.
Папа один раз купил живую рыбу, которая от него уползла под шкаф...хорошо, что меня при этом не было. От одного рассказа (типа, шуточного) стало тоскливо. Не надо побеждать, если нет необходимости, если знаешь, что от этого тебе самому нехорошо.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

не люблю побеждать№ 4
Дата : 17-06-03, Втр, 08:16:29

> Может иногда есть другие способы победить... хотя бы таракана поймать и выкинуть - цель достигнута, на душе светло

А он убегал, я поймать его не мог.

> Я знаю что такое проигрывать и уж точно не хотела бы, что бы меня жалел победитель!

А как бы ты хотела, чтобы победитель к тебе относился?

не люблю побеждать№ 5
Автор: Волна
Дата : 17-06-03, Втр, 08:34:19

УиМ
По крайней мере, не жалел!
Вот если бы мы с Тобой играли в шахматы, например, я бы хотела только сыграть с Тобой второй раз! И никакой жалости
(возможно пример не удачный, просто на ночь глядя в голову ничего не приходит)

[ 17-06-03, Tue, 15:39:14 Отредактировано: Волна ]

не люблю побеждать№ 6
Автор: Lisopoval
Дата : 17-06-03, Втр, 09:54:46

Если ты не чувствуешь торжества справедливости, то это не победа, однозначно.

И, верно, в одних и тех же обстоятельствах, разные люди чувствуют по-разному победительность свою.

не люблю побеждать№ 7
Автор: Hanibal
Дата : 17-06-03, Втр, 10:23:56

Чувство победы близко к оргазму в поединке с равным или более сильным.
Охота на "жертвы" и избиение младенцев вызывают совершенно иные ощущения. Вплоть до собственного опустошения.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

не люблю побеждать№ 8
Дата : 17-06-03, Втр, 10:45:42

Мда... Значит, и оргазм близок к ощущению победы?...

[ 17-06-03, Tue, 17:46:14 Отредактировано: Lisopoval ]

не люблю побеждать№ 9
Автор: Толстый
Дата : 17-06-03, Втр, 10:52:25

Только, Лисоповал, если ты отымел равного или более сильного ..

не люблю побеждать№ 10
Дата : 17-06-03, Втр, 11:00:53

100%. Иначе 108-ая или 115-ая УК.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

не люблю побеждать№ 11
Дата : 17-06-03, Втр, 11:03:41

...И кроме чувства собственного опустошения (буквально!) больше ничего.

[ 17-06-03, Tue, 18:04:09 Отредактировано: Толстый ]

не люблю побеждать№ 12
Дата : 17-06-03, Втр, 11:10:43

В_плоть. Как высшая мера наказания.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

не люблю побеждать№ 13
Дата : 17-06-03, Втр, 11:33:01

Толстый, все это словоблудие. Как раз победители имели побежденных с чувством торжества победного. Возьми почти любую войну. А я разве об этом? А я ты сам знаешь о чем. Мне как-то не по себе от аналогии Ханибала. Знак равенства небесспорный.

Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.

не люблю побеждать№ 14
Автор: Tik
Дата : 17-06-03, Втр, 12:44:04

Если ты с самого начала шёл на поражение или победу, и знал что только один выйграет из вас, то нечего жалеть никого, надо ждать следующего боя.

А насчёт оргазма если бы на меня не наорал теренер после одной такой победы, то может бы и бы и ощутила но адреналина было море
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

не люблю побеждать№ 15
Автор: Зяблик
Дата : 17-06-03, Втр, 13:44:16

А кого можно побеждать в обычной жизни, кроме как самого себя?

не люблю побеждать№ 16
Автор: Тата
Дата : 17-06-03, Втр, 13:48:20

Зяблик,
тараканов

не люблю побеждать№ 17
Дата : 17-06-03, Втр, 13:50:43

Нет, Тата, для меня лично приблизиться к таракану, убить его и избавиться от трупа, - это победа прежде всего над собой.

не люблю побеждать№ 18
Дата : 17-06-03, Втр, 14:02:28

Зяблик,
это потому что у тебя есть кому к тому таракану приближаться

А по теме. Согласна с Hanibalом по поводу "жертв" - гаденькое чувство. И согласна с Зябликом, что по большому счету в обычной жизни, кроме как самого себя побеждать некого.

не люблю побеждать№ 19
Дата : 17-06-03, Втр, 14:48:16

Нет, всё-таки вызвать на поединок самого страшного, самого свирепого таракана в доме, в жестоком бою победить его, а потом xладнокровно избавиться от трупа - это круто! тут и до мультиоргазма рукой, так сказать, поддать.

[ 18-06-03, Wed, 8:48:14 Отредактировано: Толстый ]

не люблю побеждать№ 20
Дата : 17-06-03, Втр, 14:52:24

Тата,
ага, как же. Я всегда оказываюсь с этими тварями один на один.

Толстый,
расскажешь, как было?

не люблю побеждать№ 21
Автор: 369
Дата : 17-06-03, Втр, 14:56:34

Хммм... Я сегодня таракана замочил. И от трупа избавился. Полностью. И никакого оргазма... Тем более, мульти... И победы над собой что-то не ощущаю...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

не люблю побеждать№ 22
Автор: Megera
Дата : 17-06-03, Втр, 15:02:31

мне то же, всегда жаль побеждённого
помню,спецом медленней бежала на кроссах школьных,что б дать возможность победить подруги,она этого хотела(победы),а мне было всё едино-первая прибегу или вторая

не люблю побеждать№ 23
Дата : 17-06-03, Втр, 15:09:45

Наверняка, 369, это был не настоящий Таракан, а какая-нибудь дешёвка. Может, это вообще была девочка-подросток-таракан. А может, это был опустившийся таракан-наркоша, весь в страшной ломке без очередной порции К-9000. Какая ж тут победа над собой, не говоря уж об оргазме, тем более мульти...

не люблю побеждать№ 24
Автор: Tik
Дата : 17-06-03, Втр, 15:22:59

Ну вот... прировняли девочку-подростка-таракана к таракану наркоше...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

не люблю побеждать№ 25
Автор: NewNatty
Дата : 17-06-03, Втр, 18:56:08

Бальтасар Грасиани, 1600г.
: <<Избегать побед над вышестоящими. Победить - значит вызвать неприязнь, победить же своего господина - неразумно, а то и опасно. Превос ходство ненавистно, тем паче особам превос ходительным. Свои преимущества при старании можно скрыть, как красоту - небрежностью наряда. Многие, особенно же сильные мира сего, охотно согласятся, что уступают другим в удаче, в любых дарованиях, кроме ума: ум царит над всеми дарами, малейшая обида уму - оскорбление его величества. Кто стоит высоко, желает царить и в самом высоком. Их превошодительствам угодна помощь, но не преводшодств: им угодно, что бы совет казался всего лишь напоминанием о том, что забыто, а не обьяснением того, что им не понятно. Наглядный урок дают нам звезды: светозарные дети солнца, они никогда не дерзают затмить его сияние>>.
   УиМ, тараканы не будут дерзать затмить твоего сияния.

Завтра Начинается Сегодня

не люблю побеждать№ 26
Автор: Plusha
Дата : 17-06-03, Втр, 20:56:36

Расслабьтесь. Сделайте глубокий выдох, и пригласите таракана к столу. Угостите ветчиной из собственной тарелки, и для пущей убедительности отведите ему специальный угол в шкафу. Пусть живет. Мы же мирные граждане. Никого не побеждаем. Ни на кого руки не подымаем. И с тараканами живем при дворе, как в старые добрые времена, когда они были милыми, пушистыми существами.

не люблю побеждать№ 27
Дата : 18-06-03, Срд, 01:56:54

NewNatty

...
Не станет он искать побед,
Он ждёт, чтоб высшее начало
Его всё чаще побеждало,
Чтобы расти ему вослед.

Р.-М. Рильке

не люблю побеждать№ 28
Автор: Galka
Дата : 18-06-03, Срд, 03:31:22

А я люблю побеждать.
Мне побеждённого не жалко. В жизни происходит естественный отбор. И если я не буду бороться за свою жизнь и жалеть всех, то я всегда буду побеждённой.
Единственное чего не приемлю - хождения по-трупам и грязными методами не пользуюсь.
Интересно, если я выигрываю конкурс и получаю долгожданную работу, я должна испытывать чуство вины за то, знаний и умений в этой области у меня больше, чем у других? Бред!

не люблю побеждать№ 29
Дата : 18-06-03, Срд, 04:25:35

> Интересно, если я выигрываю конкурс и получаю долгожданную работу, я должна испытывать чуство вины за то, знаний и умений в этой области у меня больше, чем у других? Бред!

Я, возможно, буду испытывать чуство вины.

(К спортивным соревнованиям это не относится.)

Чувства испытывают не потому что должны. А просто так.
[ 18-06-03, Wed, 11:36:53 Отредактировано: Урод и мразь ]

не люблю побеждать№ 30
Автор: Galka
Дата : 18-06-03, Срд, 04:39:40

Урод и мразь,
Странно, тогда и в магазин ходить не стОит, ведь ты можешь купить кусок повкуснее и побольше, а кому-то он не достанется и ты тоже будешь мучаться. Обращение не к тебе лично, а в общем.
Человек борется за свою жизнь, чем лучше он учится, тем больше знаний, тем больше уверенности в себе и в своей победе.
Разве я должна беспокоиться за тех, кто вместо учёбы пил пиво или играл на гитаре в подъезде? Я зарабатываю свою победу, своим же трудом. Или мне победить, а потом отдать своё место работы другому, менее удачливому? А самой сидеть и зубы на полке рассматривать?

не люблю побеждать№ 31
Автор: Garans
Дата : 18-06-03, Срд, 04:53:12

УиМ, со мной когда-то происходило то же самое. Я тебя очень хорошо понимаю.

не люблю побеждать№ 32
Автор: Наталья
Дата : 18-06-03, Срд, 06:09:32

я не люблю слова "побеждать", поскольку оно предполагает соревнование. соревнования я ненавидела с детства. Когда меня маленькую взяли в какую-то сборную детсада по спортивной гимнастике, мне было безумно жаль девочку, которую туда не взяли, и на фиг мне не нужна была эта сборная (к слову: и гимнастика тоже). Потом была средняя школа, шаxматы - и опять до первыx соревнований. Ну совершенно не катило мне самоутверждаться, размазав по доске какого-нибудь мальчугана, у которого, может, в этиx шаxматаx вся жизнь. Я даю жить другим, и совершенно не чувствую себя лузером. наверное, это называется самодостаточность.

да, раз уж ны об этом заговорили: Толстый, для получения мультиоргазма на куxне у тебя все козыри на рукаx. Я только что видела, как один здоровенный мультиоргазм неспешно прошествовал под раковину, а там его ждал второй (мультиоргазмиxа?) и перед тем как скрыться в недраx шкафичка оба весело так помаxали мне усами. так что вернешься домой - сразу в бой!
"Со злым тараканом один на один он бился бесстрашен и гооорд.."

не люблю побеждать№ 33
Дата : 18-06-03, Срд, 06:29:15

Представляю какой потрясащий вечер сегодня Толстого ожидает

не люблю побеждать№ 34
Дата : 18-06-03, Срд, 07:03:34

Главное, Тата, чтобы все мультиоргазмы не достались тараканам...

не люблю побеждать№ 35
Дата : 18-06-03, Срд, 07:07:41

Толстый,
я верю в твои победы

не люблю побеждать№ 36
Дата : 18-06-03, Срд, 07:49:32

Есть такое спортивное соревновательное ощущение, мне не чуждое, с азартом и заранее определенными рамками, и английским джентльменским кодексом. В таком соревновании и победитель и побежденный испытывают взаимное и само уважение, и потому люблю:
а. Побеждать
б. Поздравлять победителя

Ненавижу грязное двурушное соперничество с подсидками и бычьими тупыми наездами, с правилами, подогнутыми под кого либо, не люблю "прогнутый мир". Не люблю "сваченности и за все заплаченности", когда не победа даже, а торжество стервятника. В такую игру стараюсь не играть, а сыграв по ошибке (кто без изъяов?), выиграв-ли, проиграв-ли, чуство изгаженности испытываю.

не люблю побеждать№ 37
Дата : 18-06-03, Срд, 08:40:39

Шахматы. Уроки:
1. Нужно уметь проигровать. Что бы не бросить, а иметь силы идти дальше. (В велоспорте тоже самое - даже если ты последний, должен прилагать все силы до финиша).
2. Четко помнить цель - победа. Иногда надо уметь не пожалеть ферзя или королеву - иначе можно с ней, но проиграть. Как в картах - много козырей, а в дураках.
3. В сеансе одновременной игры количество соотносится с качеством.

Но есть и запрещенные методы игры. Вот случай из детства: будучи маленькой разрядницей, в 6 лет обыгрывала непрофессионалов 16 - 17 лет. Тогда это были великаны, взлослые дядьки. Посленяя игра, разыгрываем 1 и 2 место. Я, 6 лет и 17 летняя девушка. По середине игры подсаживается еще девченка, шутит, рассказыват прибаутки, отвлекает меня. Проигрываю. Где был тренер - фиг его знает. Короче, я получила серебрянную медаль. И еще один урок.

не люблю побеждать№ 38
Дата : 18-06-03, Срд, 09:20:35

Пардон за оффтоп: а сейчас?

не люблю побеждать№ 39
Дата : 18-06-03, Срд, 16:18:11

А сейчас...Давно не садилась за шахматную доску. До сих пор часть жизни, очень хорошая школа на всю жизнь. Я остановилась на 3 разряде, а их всего 6. Просто недоело. Взялась за гитару. У музыки училась не фальшивить и не врать ноты.

не люблю побеждать№ 40
Автор: Jirafa
Дата : 18-06-03, Срд, 18:02:47

Плюшенция, сказка - прелесть! Аж захотелось пойти искать тараканов (дома нет ни одного, ни тебе поцелуев, ни мультиоргазмов )
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001532    Постингов:   000040