в постели с собакой..№ 1
Автор: Красотка
Дата : 15-06-03, Вск, 06:53:12

зоофилы могут идти отдыхать, тема не об том..
Кароче, моя наглая псина повадилась в последнее время спать с дочкой в одной постели..
наказания и давания по заднице не помогают..
она просто ждет, когда мы уходим спать и прямиком к ребенку ..
Ночью иногда встаю , захожу к дочке - эта скотина - тут как тут, развалилась у той в ногах и спит..
я ее шугану - а утром - та же картина..
Че делать?
И ваще как спание с собакой может отразиться на здоровье ребенка ?
Красота - страшная сила

в постели с собакой..№ 2
Автор: Мираж
Дата : 15-06-03, Вск, 07:00:16

А что за порода? Если гладкошерстая, то еще терпимо, а вот спать в шерсти - и до дермантолога недалеко(((
У меня такая же проблема))) Хотя спят же кошки на постели и не сгоняют их)))

в постели с собакой..№ 3
Автор: Penelope
Дата : 15-06-03, Вск, 07:03:12

а я б 3 года жизни отдала за то чтобы Маська ко мне добровольно пришла ночевать в ноги
ну ты Красотка, знаешь мою сабость к твоей псине

а как то читала что спать с животными все таки нежелательно. негегиенично, и может быть опасно, если питомец не очень здоров.

да и вообще, здоров, не здоров, плохо, если после прогулки, собака залезет на детскую постель.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

в постели с собакой..№ 4
Дата : 15-06-03, Вск, 07:08:01

Penelope
не надо мне твои 3 года жизни, приходи в гости, поспи затак
После прогулки собаке моются лапы и морда, общее купание производится раз в неделю..
собака здорова
Красота - страшная сила

в постели с собакой..№ 5
Автор: Большой Грызь
Дата : 15-06-03, Вск, 07:10:57

Красотка, в любом случае - как бы не была здорова и вымыта собака... ей не место в постели! Точно также, как, например, ей не место за столом.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

в постели с собакой..№ 6
Автор: Наталья
Дата : 15-06-03, Вск, 07:12:57

спать в xозяйской постели - просто дурная привычка, которую надо у собак искоренять. А то мы своего лабрадора приручили когда-то будить нас, бегая по нашей кровати. А однажды к нам приеxали гости из россии, так мы им свою спальню уступили. каково же было иx... удивление, скажем так, когда рано утром по ним начала бегать тридцатипятикилограмовая псина!

в постели с собакой..№ 7
Дата : 15-06-03, Вск, 07:20:24

Дата : 15-06-03, Sun, 14:10:57

Красотка, в любом случае - как бы не была здорова и вымыта собака... ей не место в постели! Точно также, как, например, ей не место за столом.
дык я согласна..
а она нет
после того, как пару раз дочка плакала ночью, что боится спать одна я начала замечать Маську спящей с ней..
наказания не помогают
Красота - страшная сила

в постели с собакой..№ 8
Дата : 15-06-03, Вск, 07:30:57

Прежде всего надо дочке объяснить, что собака может находится с ней в одной комнате - но не в постели. Как? Думаю, что точно также, как объясняют, что надо руки мыть после того, как на улице в песочнице повозишься. Пусть спит в той же комнате, если дочка боится, но на полу в углу где-нибудь.
(Э. Хемингуэй)

в постели с собакой..№ 9
Автор: Lisopoval
Дата : 15-06-03, Вск, 07:56:58

Красотка, рекомендую, в качестве решения, мыть ее 1 раз в 2 недели в 3 захода специальными мылами, и вычесывать.

И если дочка не хочет вам способствовать в воспитании (т.е. ее устраивает) - этим ограничиться.

в постели с собакой..№ 10
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 15-06-03, Вск, 08:16:35

Самое опасное -- это клещи, блохи, глисты.
Если ты можешь гарантировать, что собака эту "радость" ребенку не подарит, то на все остальное можно просто закрыть глаза.

в постели с собакой..№ 11
Дата : 15-06-03, Вск, 11:12:56

Дата : 15-06-03, Сун, 14:30:57

Прежде всего надо дочке объяснить, что собака может находится с ней в одной комнате - но не в постели. Как? Думаю, что точно также, как объясняют, что надо руки мыть после того, как на улице в песочнице повозишься. Пусть спит в той же комнате, если дочка боится, но на полу в углу где-нибудь.
дыk дочка даже не замечает, когда та приходит, она ведь идет туда, когда все ложатся спать, бо знает, что нельзя .. и уходит утром, как только мужа будильник звонит
Лис, я ее мою каждую неделю и лапы после каждой прогулки, но собака есть собака..
Красота - страшная сила

в постели с собакой..№ 12
Автор: ugu
Дата : 15-06-03, Вск, 11:20:16

Граждане, да что ж вы животную тираните ? Ну спит в ногах. Но ведь и ребенку так спокойнее, и ей в радость. И кому она мешает ?

Касательно глистов и прочих паразитов - фигня. Если они есть, то шанс заразится от спанья в постели не зависит, а нет - так нет.

в постели с собакой..№ 13
Автор: Урод и мразь
Дата : 15-06-03, Вск, 13:51:54

> после того, как пару раз дочка плакала ночью, что боится спать одна я начала замечать Маську спящей с ней..

имхо собака потому и спит с ней, что понимает, что дочка боится одна. оставьте их в покое.
http://www.israforum.com

в постели с собакой..№ 14
Автор: Isan
Дата : 15-06-03, Вск, 14:46:36

Автор: Урод и мразь
Дата : 15-06-03, Sun, 20:51:54

> после того, как пару раз дочка плакала ночью, что боится спать одна я начала замечать Маську спящей с ней..

имхо собака потому и спит с ней, что понимает, что дочка боится одна. оставьте их в покое.

Абсолютно согласна. Когда наша дочка была маленькая и тоже боялась спать одна, собака шла спать с ней. Кстати, лохматая была собака, колли. И ничего страшного не произошло. Напротив, дочка как-то быстро стала гораздо увереннее в себе.

в постели с собакой..№ 15
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 15-06-03, Вск, 18:00:18

Красотка, а и вправду, зачем собаченцию выгонять ? Пусть спит , тем более в ногах, она ж у тебя чистенькая, ну что может случиться? Тем более, что дочке спокойнее...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

в постели с собакой..№ 16
Автор: Linka
Дата : 16-06-03, Пнд, 02:19:45

Если собака здоровенькая и чистенькая , я б не стала прогонять. В моем детстве мы с братом всегда спали со всей нашей домашней живностью
А щас у нас в доме две кошки. Так одна из них с нами спит, а другая - ну ни в какую...

в постели с собакой..№ 17
Автор: Stalker
Дата : 16-06-03, Пнд, 03:42:11

Когда я был маленьким, лет 5-ти, то со мной рядом, не в ногах, спал взрослый котенок. Наверное, я так любил, да и ему, видимо, так нравилось, сейчас уже не помню. И случилось так, что во сне я повернулся и придавил котенка, котенок погиб. Взрослые увидели это, пока я еще спал и убрали его. Мертвого я его не видел. Я переживал сильно, я любил этого котенка. Мне сказали, что котенка похоронили, закопали где-то во дворе, старались меня успокоить. Обещали, что срочно заведут другого котенка, но уже со мной он не спал, конечно.

[ 16-06-03, Mon, 10:48:31 Отредактировано: Stalker ]

в постели с собакой..№ 18
Автор: Garans
Дата : 16-06-03, Пнд, 05:17:07

Собака - хороший детский психолог. И психотерапевт.
Глисты, блохи - это все лечится... Мне бы было важнее отсутствие детских страхов. Собака с этим успешно справляется. Делайте вид, что "низзя", и когда страхи пройдут, собака сама перестанет спать с ребенком. Она умная, любит вас и не станет делать назло. Сейчас она выбирает из двух зол меньшее...

в постели с собакой..№ 19
Автор: Linka
Дата : 16-06-03, Пнд, 05:19:31

И еще я там, на Украине , делала периодическую лекарственную терапию всяких глистов - детям и собакам одновременно.

в постели с собакой..№ 20
Дата : 16-06-03, Пнд, 05:35:42

Автор: Garans
Дата : 16-06-03, Mon, 12:17:07

Собака - хороший детский психолог. И психотерапевт.
Глисты, блохи - это все лечится... Мне бы было важнее отсутствие детских страхов. Собака с этим успешно справляется. Делайте вид, что "низзя", и когда страхи пройдут, собака сама перестанет спать с ребенком. Она умная, любит вас и не станет делать назло. Сейчас она выбирает из двух зол меньшее...
она, кстати, сегодня на полу спала.. напротив кровати.. в поле зрения, так сказать
Красота - страшная сила

в постели с собакой..№ 21
Автор: Alexander_K
Дата : 16-06-03, Пнд, 07:13:30

Красотка, положи коврик (одеяло, матрас аминах и т.д.) для собаки рядом с кроватью, и приучи, чтобы собака спала только на своём месте.

в постели с собакой..№ 22
Дата : 16-06-03, Пнд, 09:41:44

Раз в неделю - вредно для собаки. Раз в 2 недели в самый раз.

Дайте им обоим уже решать, кто с кем спит в кровати.

в постели с собакой..№ 23
Автор: Тата
Дата : 16-06-03, Пнд, 09:53:45

Дайте им обоим уже решать, кто с кем спит в кровати.

Хорошо сказано

По теме. Моя маленькая добермусечка всеми правдами и неправдами старается устроиться спать со мной на диване. Причем места ей на моем двуспальном диване "маловато будет"(ц.), посему она отталкивает меня в самый угол и еще умудряется свою мордуленцию на мне пристроить - такая большая и мягкая подушка у нее. Оффициально собаке не разрешается на кровати залазить, но когда в шабат утром она у меня место в постели отвоевывает, я ее не гоню - иначе придется прямо вот тут же в 6 утра вставать и идти выгуливаться... а так и до 9 поспать можно Но если я не ленюсь и с вечера ее коврик возле своего дивана кладу, то спит она хоть и рядом со мной, но все-таки не на моей простыне... Т.е. к Alexander_K стоит прислушаться - постели Масин коврик в детской и всем будет хорошо

в постели с собакой..№ 24
Дата : 16-06-03, Пнд, 10:06:08

Ммм.. я добавлю.. Хоть это к Маське мало относится - она уже не такая маленькая, но сам принцип...
Вобщем, собака, взятая людьми в свой дом, в первые месяцы своей жизни мало видит своих сородичей. Если вообще. Вы читали "Маугли"? Так вот происходит тоже самое, но наоборот - собака начинает себя идентифицировать с людьми. Хозяин для нее становится вожаком стаи (собаки - стайные животные), а его дети - братьями-сестрами-щенками. В крайних случаях такой самоидентификации собака может воспринять людей и в качестве своих сексуальных партнеров.
Это - одна из причин, почему собаке надо а) указывать четко, где ее место, б) давать видеть своих сородичей.
Особенно в первые полгода ее жизни.
(Э. Хемингуэй)

в постели с собакой..№ 25
Автор: Lela
Дата : 16-06-03, Пнд, 14:22:18

В крайних случаях такой самоидентификации собака может воспринять людей и в качестве своих сексуальных партнеров.

Грызь, откуда такая информация?
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

в постели с собакой..№ 26
Дата : 16-06-03, Пнд, 14:34:28

насчет Маськиной самоидентификации мне трудно сказать, могу только догадываться
Имхо, она детей воспринимает именно как детей а не братьев-сестер.. Когда они были грудными, то, стоило мне выйти из комнаты, как она забиралась под кровать и сторожила.. в ту минуту, как ребенок начимал издавать звуки, она прибегала ко мне и тянула в детскую за подол.. при сопротивлении открывала огонь, то бишь лаяла и в крайних случаях кусала ..
На улице стоило мне отойти от коляски хоть на метр, она к ней приклеивалась и не отходила даже если ей бросали еду.. или палку.. на незнакомых, кот. пытался в мое отсутстиве к коляске подойти , лаяла и рычала.. если они все же подходили - кусала за ноги..
такой вот материнский инстинкт
Что она им позволяет с собой делать - это вообще песня..
иногда, когда уж очень больно она рычит и тут же бежит "целоваться"..
меня бы уже давно за такое издевательство покусала, а им - можно..
НО, она их вообще не слушается.
То есть делает то, что ей нравится и на все "фу, нельзя, домой/пр. " не реагирует
Красота - страшная сила

в постели с собакой..№ 27
Дата : 16-06-03, Пнд, 14:39:17

И такую замечательную собаку выгонять из постели...
Вспомни Нэну из Питера Пэна - она вообще заменяла им родителей. Спала, правда, в конуре, поставленной прямо в детской.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

в постели с собакой..№ 28
Автор: Tik
Дата : 16-06-03, Пнд, 15:45:21

Ой а что я делала с нашим бедным котом когда меленькя была... ужас и он мне всё прощал, умный был котяра.
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

в постели с собакой..№ 29
Дата : 17-06-03, Втр, 01:00:08

Грызь, откуда такая информация?

Лёля, у нас была не одна собака. И занимались мы с ними не только ОКД, ЗКС и цирковой дрессурой, но также читали книги о психологии собак, а потом наблюдали за тем, как это в жизни происходит.

Вспомни Нэну из Питера Пэна - она вообще заменяла им родителей. Спала, правда, в конуре, поставленной прямо в детской.

О чем я и говорю - собака должна знать своё место.

Имхо, она детей воспринимает именно как детей а не братьев-сестер.. Когда они были грудными, то, стоило мне выйти из комнаты, как она забиралась под кровать и сторожила.. в ту минуту, как ребенок начимал издавать звуки, она прибегала ко мне и тянула в детскую за подол.. при сопротивлении открывала огонь, то бишь лаяла и в крайних случаях кусала ..
На улице стоило мне отойти от коляски хоть на метр, она к ней приклеивалась и не отходила даже если ей бросали еду.. или палку.. на незнакомых, кот. пытался в мое отсутстиве к коляске подойти , лаяла и рычала.. если они все же подходили - кусала за ноги..
такой вот материнский инстинкт

Она была старше этих детей. Идентификация происходит в первые полгода примерно. В два же года собака по развитию соответствует уже 16-17-летнему подростку. Вполне подходящий возраст, чтобы проявились материнские чувства и собака начала ухаживать за щенками своей стаи (пусть и не своими). Тем более, что Маська - сучка.

Что она им позволяет с собой делать - это вообще песня..
иногда, когда уж очень больно она рычит и тут же бежит "целоваться"..
меня бы уже давно за такое издевательство покусала, а им - можно..
НО, она их вообще не слушается.
То есть делает то, что ей нравится и на все "фу, нельзя, домой/пр. " не реагирует

Еще одна вполне понятная вещь. Собака в основном либо слушается приказов, либо охраняет и позволяет многое. Либо-либо. Если она видит в тебе более сильного члена стаи - будет слушаться, но защищать - вряд ли. Точнее - может и будет, но лишь "плечом к плечу". Если попробуешь направить ее против кого-то в свою защиту, а сама - спрячешься у нее за спиной - либо не послушается, либо у нее сменятся приоритеты и она перестанет слушаться тебя и исполнять твои комманды (или, по крайней мере, станет слушаться гораздо меньше).
И наоборот - ежели она видит более слабого члена стаи - она будет многое позволять (особенно детям), будет защищать, но слушаться - вряд ли.
(Э. Хемингуэй)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001717    Постингов:   000029