25 кадр.№ 1
Автор: pashaSokol
Дата : 13-06-03, Птн, 09:03:00

Так вот я и говорю - вдогонку прошлои темы. Как вы относитесь к телевизионнои рекламе (извините за плагиат). Просто хорошии пример. "Тебе не нравится твоя морда лица? Ну так обратись к Галине. А если ты позвонишь втечении 30 минут то тебя ждет еше и сурприз." "Купите какуй-то хрень, повесте ее себе на пузо и за определенное время вас можно будет не наити, так вы похудеете, что вам придеться носить браслеты на ногах по 16 кг, чтобы вас не унесло.
   ИМХО Мужики меньше смотрят телевизор нежели женшины. Потому, что раньше если пышка проходила по улице, то мужики штабелями ложились и слюнои захлебывались, а теперь же нос воротят.

25 кадр.№ 2
Автор: Мираж
Дата : 14-06-03, Сбт, 06:04:58

К рекламе отношусь нервно. Есть конечно и симпатичная, но когда во время футбола ее врубают, да еще в это время успевают гол забить - прихожу в бешенству. Или кино какое интересное по ТВ включают и каждые 10 минут прерывают на 5-минутный рекламный блок. Бесит( К счастью совсем недавно ужесточили ее и она стала в России очень даже незаметной)
25-й кадр хоть и существует, но я в него чего-то не верю) На меня реклама не действует, чтобы срываться и бежать в магазин за этой покупкой)

25 кадр.№ 3
Автор: pashaSokol
Дата : 14-06-03, Сбт, 19:49:01

Так я говорю не о 25 кадре, а о физиологических неравноценностях - это продолжение прошлои темы.

25 кадр.№ 4
Автор: Красотка
Дата : 15-06-03, Вск, 05:44:59

а я люблю рекламу..
за это время можно и в туалет сходить, пардон и обед помешать и даже дитю титуль поменять..
Кароче, када я смотрю фильмы по йес мне этих перерывчиков очень не хватает
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001046    Постингов:   000004