Физиологические неравенства.№ 1
Автор: pashaSokol
Дата : 12-06-03, Чтв, 07:11:58

Что я под этим понятием имею ввиду? Нет, речь пойдет не о физической силе, ловкости или же уме. Этим раньше славились больше мужики нежели бабы. Нет. Речь пойдет о человеческой лени. Почему более ленив мужчина нежели женшина. Или это заложено в каждого человека природой? Нет, я знаю мужчин которые не откладывают на завтра то, что можно сделать сегодня, но бывают и такие кто не спешит. Все завтра...завтра... завтра...завтра... ак и жизнь проходит. И таких большинство. А женшина поставит себе задачу и она добивается конечного результата. И потом кажеться, что она хоть и спешит по жизни, и спешит жить, а уже все то, что она запланировала уже все сделано. Конечно же бывают такие которым мало что нужно. Но таких по сравнению с сильным полом меньшинство Вот интесно знать почему? Или чем мы хуже или же чем вы лучше?

Физиологические неравенства.№ 2
Автор: Next
Дата : 12-06-03, Чтв, 07:36:29

Ну, не каждый мужик ленив...
И не каждая женщина - образец организованности

У меня, например, есть периоды дикой активности, когда "коня на скаку" и "горящие избы"... И сменяющие их периоды полного пофигизма и лени...

Смотрю на мужа. Кажется, то же самое - то ночами не спит, горы ворочает, планы и проекты реализует. То ленив, как кот на завалинке. И ничем его лень не пробить.

Главное, наверное, чтобы эти периоды чередовались.
А то и от лени и от активности иногда опупеть можно.

Физиологические неравенства.№ 3
Автор: Garans
Дата : 12-06-03, Чтв, 07:38:01

Ой, ПашаСокол...Я, наверное, мужчина. Ибо ленива я безмерно...Вот и муж мой так считает. Что больше его лени - только моя лень...

Физиологические неравенства.№ 4
Автор: Willy
Дата : 12-06-03, Чтв, 08:16:36

Есть полно ленивейших женщин - лично знаком. Таким стоит идти по жизни рядом с трудолюбивым и не страдающим излишними комплексами мужиком, ну а трудолюбивым женщинам проще - им любой подходит и такие на вес золота!

Физиологические неравенства.№ 5
Автор: Tik
Дата : 12-06-03, Чтв, 08:20:49

Ну я такая... ленивая но смотря в чём...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Физиологические неравенства.№ 6
Автор: Garans
Дата : 12-06-03, Чтв, 09:06:21

Трудолюбие у женщин сочетается с другими качествами, уважаемый Вилли... разве что только для мытья это самое важное...
А чрезвычайно трудолюбивые мужчины меня утомляют и, откровенно говоря, раздражают.
Идти по жизни все-таки надо с тем, с кем хорошо идется. А?

Физиологические неравенства.№ 7
Автор: Willy
Дата : 12-06-03, Чтв, 09:21:16

Гаранс, идти по жизни...с грязными унитазами?

Физиологические неравенства.№ 8
Автор: Next
Дата : 12-06-03, Чтв, 09:28:41

Вилли, "знов за рибу грошi" ?

Физиологические неравенства.№ 9
Автор: Lisopoval
Дата : 12-06-03, Чтв, 10:30:43

Нда, с унитазами под мышкой по жизни идти как-то.... Тем более с грязными...

Физиологические неравенства.№ 10
Автор: pashaSokol
Дата : 12-06-03, Чтв, 16:37:28

Тик, ну вот к примеру: мужик стал толстым. Не знаю как физиологически или от обжирания. Но по нему уже скучает Хедер кошер. Что он может подумать? "Да, я охотник, я должен доставать жратву и деньги. Но на кой ляд мне носиться по прериям когда я компьютерщик, бизнеснюк, врач, адвокат? И я зарабатываю бабки не отходя от кассы, т.е., сидя на своей любимой заднице."
   Ну, а психология женшины немножко другая. "Мне будет потом тяжело. Двоиной подбородок, это - не очень красиво и это не привлекательно Сколько я вешу? - 80 и это в мои 20?! Кошмар!!! А мне еше и рожать."

Физиологические неравенства.№ 11
Автор: Jirafa
Дата : 12-06-03, Чтв, 20:09:42

Мы не ленивые, потому что мы крайние. В смысле - если не женщина - то больше уже некому сделать!
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Физиологические неравенства.№ 12
Автор: Tik
Дата : 15-06-03, Вск, 06:21:09

ПашаСокол
неужели все бегают по хедер кошерам? то что я ленивая, не говорит что спортом не занимаусь и у меня двойной подбородок отрастёт(его не будет внезависимости от занятий спората... слава богу )
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001079    Постингов:   000012