чтогдепочем№ 1
Автор: Plusha
Дата : 09-06-03, Пнд, 06:08:12

Интересует меня, граждане, вопрос один. Знаете, бывает поднимешься в гору... гля, какой городишко здоровый, а мест то в нем сколько! Злачных, жвачных... Сядешь на пригорок, призадумаешься и мысли диковинные начинают в буйну голову просачиваться....... избушку на курьих ножках пора лечить, плоскостопие исправлять... да и жить там не хочется, потому что баба яга костылем по башке каждый день лупит... Видятся перед глазами царства заморския, и богатыри при дворе десятками...
Так что, придется, вам дворянам, рассказать о своих царствах, а точнее о том, куда ваша дворянская душа сбежать хочет... от куриных ножек.

чтогдепочем№ 2
Автор: Garans
Дата : 09-06-03, Пнд, 06:12:40

Я, когда убегаю, перед побегом покупаю ей ортопедические стельки...Чтобы догонять легче было...

нет, правда...

чтогдепочем№ 3
Автор: Tik
Дата : 09-06-03, Пнд, 06:49:04

ей это кому, Гаранс?
Убежать? никуда, а вот что-то сделать в данном месте... ну например свои Курьи ножки построить чтоли
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

чтогдепочем№ 4
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 09-06-03, Пнд, 07:17:13

лучше убежать на деревню к дедушке в домик.ей богу! так хорошо снять домик, отдохнуть на лоне природы, полазить по горам, покататься на лошадях...

чтогдепочем№ 5
Автор: Тата
Дата : 09-06-03, Пнд, 07:35:14

Хочу в горы!!! Чтоб голые скалы... высокое-высокое звездное небо над головой... тишина звенящая... легкий ветерок... и весь мир под ногами... далеко-далеко...

чтогдепочем№ 6
Автор: Alexander_K
Дата : 09-06-03, Пнд, 07:41:19

Поехать бы сейчас в Павловск! Там замечательный парк с прудами. А ещё там красивый дворец, в котором недавно открыли Янтарную комнату!

чтогдепочем№ 7
Автор: Garans
Дата : 09-06-03, Пнд, 10:14:13

Кому стельки? Курьим ножкам...
Если серьезно, хотела бы жить в своем доме, не слишком большом, но чтоб всем место было, где-нибудь в красивом месте на берегу озера или небольшой реки. И лес чтобы недалеко. А еще чтобы вокруг в своих домах жили мои друзья. Такой вот поселок...
И каждый день ездить на любимую работу, и возвращаться домой. И никогда не скучать. Ездить по миру, знакомиться с людьми...
Чтобы было много гостей, компания мобильная, легкая на подъем, путешествия, походы... А еще, чтобы семья моя собиралась бы тихими вечерами, и беседовала.

чтогдепочем№ 8
Автор: Willy
Дата : 09-06-03, Пнд, 10:18:02

Александер, а Янтарная комната разве в Павловске, а не в Эрмитаже?

чтогдепочем№ 9
Дата : 09-06-03, Пнд, 10:24:03

Дата : 09-06-03, Мон, 14:35:14

Хочу в горы!!! Чтоб голые скалы... высокое-высокое звездное небо над головой... тишина звенящая... легкий ветерок... и весь мир под ногами... далеко-далеко...

а мы на эти выходные едим в горы, хочешь с нами?в домик деревянный с джакузи, да ещё есть бассейн и сауны, и масажи разные, да и стоит недорого...будем сидеть с тобой на вершине горы, звёзды считать. а ветерок будет нас обдуват, а воздух...такой чистый...ммммммммм...

[ 09-06-03, Mon, 17:25:25 Отредактировано: ЗаГАДочная ]

чтогдепочем№ 10
Автор: Alexander_K
Дата : 09-06-03, Пнд, 10:38:31

Willy, возможно я ошибаюсь, но в фильме, который показывали недавно о восстановлении янтарной комнаты по-моему показывали анфиладу комнат дворца в Павловске.

чтогдепочем№ 11
Автор: 369
Дата : 09-06-03, Пнд, 10:56:34

ЗаГАДочная
лучше убежать на деревню к дедушке ...
Эт в Кфар-Сабу, что ли?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

чтогдепочем№ 12
Автор: Зяблик
Дата : 09-06-03, Пнд, 12:44:26

"А у вас нету другого глобуса?"

чтогдепочем№ 13
Автор: pashaSokol
Дата : 09-06-03, Пнд, 12:54:01

Увезите меня в Гималаи, шоб раздеться там смог до гола я!

чтогдепочем№ 14
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 09-06-03, Пнд, 14:14:42

Хочу вернуться на пару часов в свои 16 лет

...последняя ночь в сохнутовском лагере, Белоруссия, август, озеро , длинные-длинные мостки, дохожу до края, сажусь, ноги болтаются в воде, смотрю вниз, там черная пропасть, бездна, на дне которой ярко светятся звезды, их невероятно много, сижу, смотрю, подходит мальчишка, который так нравился тогда, прощаемся до следующего лета, возвращаемся ко всем, там пузатый и бородатый дядька по кличке Боба (ему тогда лет 25) поет "Зеленую карету", слушаю его, затаив дыхание, потом "Брич Мула", засыпаю...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

чтогдепочем№ 15
Автор: Женя
Дата : 09-06-03, Пнд, 14:27:47

Янтарная комната находится в Пушкине (бывшее Царское село).

А вообще, нет ничего лучше Петергофа

чтогдепочем№ 16
Автор: Galka
Дата : 09-06-03, Пнд, 14:43:00

А мне сегодня "мой" дом снился.
Огромный, всё красиво, удобно устроено, помню до мелочей
На улице садик и тишина.......

чтогдепочем№ 17
Дата : 09-06-03, Пнд, 15:09:09

Дата : 09-06-03, Mon, 17:24:03
Дата : 09-06-03, Мон, 14:35:14

а мы на эти выходные едим в горы, хочешь с нами?в домик деревянный с джакузи, да ещё есть бассейн и сауны, и масажи разные, да и стоит недорого...будем сидеть с тобой на вершине горы, звёзды считать. а ветерок будет нас обдуват, а воздух...такой чистый...ммммммммм...

Спасибо Я на эти выходные, кажется, тоже в горы еду ... Буду надеяться, что меня хоть сколько то приблизит к тому, что я хочу.

чтогдепочем№ 18
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 09-06-03, Пнд, 15:17:06

Эээээ , Татка
Одну ночью в горы не пущу
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

чтогдепочем№ 19
Дата : 09-06-03, Пнд, 15:18:49

Вот так всегда... не сбыться моей мечте в эти выходные

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001418    Постингов:   000019