Мазохисты?№ 1
Автор: Galka
Дата : 06-06-03, Птн, 06:41:33

Темкой во бодуаре навеяло....
У меня есть немало примеров в жизни, когда девушка или парень прощает всё, лишь бы любимый\ая был рядом. Иногда бывают конкретные унижения, приказы и переделывания на свой вкус, а потом человек чаще всего уходит, наигрался и хватит. А тот другой\ая ждёт, что тот вернётся, "Я же всё для него делаю, ну не может же он меня бросить, я такая\ой хорошая\ий!".

Я этого не понимаю вообще, вернее понимала на заре юности, но сейчас меня фиг помучаешь.
Толи циничными более становимся, толи чуство самосохранения срабатывает.
Но есть люди, которые и по сей день терпят. Почему?

Мазохисты?№ 2
Автор: Красотка
Дата : 06-06-03, Птн, 06:45:37

Потому что страх одиночества плюс неуверенность в себе плюс низкая самооценка рождают рабов
Красота - страшная сила

Мазохисты?№ 3
Автор: Garans
Дата : 06-06-03, Птн, 06:51:35

Или рабов, или действительно так любят...

Мазохисты?№ 4
Дата : 06-06-03, Птн, 06:51:44

Красотка, не совсем так.....

У меня была знакомая, которая институт закончила, свою фирму открыла, поднялась очень хорошо. А вот друг ейный её дико мучал, то ночевать не придёт, то деньги заберёт, которые на покупку "чегототам" отложены, то весь в помаде придёт. А она его оправдывала всё, ЖАЛЕЛА!?
Она вполне самодостаточный человек, уверена в себе, а получалось.....

Мазохисты?№ 5
Дата : 06-06-03, Птн, 06:53:26

Garans, любят?
Помоему тут другие механизмы, только какие?

Мазохисты?№ 6
Автор: Красотка
Дата : 06-06-03, Птн, 06:54:36

Дата : 06-06-03, Fri, 13:51:44

Красотка, не совсем так.....

У меня была знакомая, которая институт закончила, свою фирму открыла, поднялась очень хорошо. А вот друг ейный её дико мучал, то ночевать не придёт, то деньги заберёт, которые на покупку "чегототам" отложены, то весь в помаде придёт. А она его оправдывала всё, ЖАЛЕЛА!?
Она вполне самодостаточный человек, уверена в себе, а получалось.....
не думаю.. уверенность в себе подразумевает самоуважение.. а чел, который себя уважает не будет подставлять вторую щеку для плевка
Красота - страшная сила

Мазохисты?№ 7
Дата : 06-06-03, Птн, 06:58:31

Красотка, а может тут контраст играет роль? Она такая вся положительная, а он отрецательный? Может это и решение уравнения? Только мне всё-равно не понять таких людей и жалеть их как-то не хочется....

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001077    Постингов:   000007