Предчувствия№ 1
Автор: Алтея
Дата : 02-06-03, Пнд, 08:49:30

...замучали меня в последнее время. Сны там всякие сбывающиеся. Причем только плохое я предвижу. И не предупредишь никого, потому что не верят, и потому что не обо всем можно рассказать.
Сил нет никаких.
А у вас бывает? Что вы точно знаете о плохом и не можете сказать? И что вы делаете, если так случилось?

Предчувствия№ 2
Автор: ugu
Дата : 02-06-03, Пнд, 12:50:35

Алтея,
доведут вас ваши кассандровские штучки до цугундера. Я не прикалываюсь. Я это давно за вами помню.

Тут такой момент. Предупрежденный сможет предотвратить или нет. Может от этого и плясать ?

Предчувствия№ 3
Автор: Tik
Дата : 02-06-03, Пнд, 13:10:44

предупреждённый... может, только если знает конкретно что будет, и додумается как этого избежать... а сны... расплывчаты они... Фрейд говорил что каждый должен по своему интерпретировать свои сны, так как это ваше подсознание. Зачастую они связаны с прошлым, или тем о чём вы себе не хотите признаваться. Только в этом я согласна с этим извращенцем нельзя пользоваться сонниками... фигня это всё. а иногда думаю можно самому, ожидая плохого, сделать где-то ошибку, и вот оно... ведь никто не сказал какое оно...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Предчувствия№ 4
Автор: Алтея
Дата : 02-06-03, Пнд, 18:02:00

Автор: ugu
Дата : 02-06-03, Mon, 19:50:35

Алтея,
доведут вас ваши кассандровские штучки до цугундера. Я не прикалываюсь. Я это давно за вами помню.

Вот и я опасаюсь...

Предчувствия№ 5
Автор: Урод и мразь
Дата : 02-06-03, Пнд, 18:31:30

Алтея, если приснится что-нибудь обо мне, напиши в пейджере
http://www.israforum.com

Предчувствия№ 6
Автор: Barabashka
Дата : 02-06-03, Пнд, 18:34:30

а у меня часто то, что снится потом сбывается даже интересно как-то..проснилось- я этому значения не придаю, а потом как случится наяву, даже обидно, казалось бы предвидел, а тут....

Предчувствия№ 7
Автор: Plusha
Дата : 02-06-03, Пнд, 19:56:01

Чем меньше думать о плохом, тем больше шансов этого плохого избежать. Скажем так, если мне сниться что то неприятное, я воспринимаю это как предупреждение, веду себя осторожней. Меня всегда прикалывало, если люди рассказывали что я им приснилась... интересно все таки, чево я у них во сне натворила ......

Предчувствия№ 8
Автор: Урод и мразь
Дата : 03-06-03, Втр, 15:38:27

Мне снилось, что в автобусе стою рядом с девушкой, касаясь её коленями. А потом пришёл её религиозный отец и начал меня за это преследовать, причём выяснилось, что он живёт в одной квартире с моими родителями.
http://www.israforum.com

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001692    Постингов:   000008