Дети№ 1
Автор: Galka
Дата : 31-05-03, Сбт, 14:28:02

У меня два вопроса по этой теме:
1. Когда новый папа начинает чуствовать любовь к ребёнку, а не относится к нему как к орущему существу(бывают и такие).
2. Мне много раз говорили, что дети приносят счастье, какие чудеса произошли с вами после рождения ребёнка?

Дети№ 2
Автор: Барбудос
Дата : 31-05-03, Сбт, 14:46:06

А новый папа - это как? У которого появился свой ребенок, или у ребенка появился новый папа?
А по второму вопросу...Хоть и очень давно это было, но помню, что появилось чувство какой-то ответственности, заботы.
Чувство, что ты необходим кому-то , как защитник, как Учитель, как пример.
И, думаю, глядя на своих сыновей, ставших уже взрослыми, что не зря прожил на свете. Не просто коптил небо.
Перекуем мечи на ОРАЛО

Дети№ 3
Дата : 31-05-03, Сбт, 14:48:33

Барбудос, новый папа - это свежеиспечённый, у которого первенец появился

А про мазаль где рассказ?

Дети№ 4
Автор: Зяблик
Дата : 31-05-03, Сбт, 14:50:17

Первое, по рассказам, ооооочень сильно зависит как от самого папы, так и от того, как ведет себя новоявленная мама.

Дети№ 5
Автор: Лая
Дата : 01-06-03, Вск, 02:09:34

Месяцев в 8-9 папа и дети вроде как уже дружат. А пока оне орушие - пап их боится! Вот.
Счастье детки приносят - однознзачно - такая куча любви!

[ 01-06-03, Sun, 9:10:02 Отредактировано: Лая ]

Дети№ 6
Дата : 01-06-03, Вск, 02:50:12

А мне рассказывали, что после рождения детей проблемы сами решаются. Хотели купить квартиру, но никак не получалось, а ребёнок родился, так сразу и купили. Всё так сложилось одно к одному, что получилось. А потом сказали, что это малыш мазаль принёс.
Есть ещё примеры?

Дети№ 7
Автор: Марго
Дата : 01-06-03, Вск, 03:04:41

Ответ на первый вопрос зависит от возраста и моральной зрелости папаши. Если он уже "дошел до кондиции", то практически с первых дней. Наглядным примером может служит хотя бы мой собственный муж, которого сейчас ничуть не раздражают вопли четырехмесячного карапуза с непростым характером, а даже умиляют. Иногда папаша специально "жулькает" (его собственное выражение) сынишку, чтобы тот начал активно выражать свое несогласие, а потом сам же и успокаивает. Кстати, раньше мой муж утверждал, что истиное удовольствие от детей можно получить лишь когда им лет 5, когда с ними уже можно общаться. Но после рождения сына он кардинально поменял свою точку зрения и теперь говорит, что особое щемящее наслаждение доставляет ему именно эта беспомощность и зависимость младенца, его неумение держать головку и управлять собственными ручками, его удивленное выражение лица при взгляде на любую новую вещь и прочее, и прочее..

Дети№ 8
Автор: Willy
Дата : 01-06-03, Вск, 04:53:13

Полностью подтверждаю постинг Марго - возиться с маленьким ребенком, особенно который похож на тебя - это ведь кайф ни с чем не сравнимый. А отцов, которых свои дети раздражают я бы посоветовал госпитализировать - ведь что еще есть в жизни достойного вложения сил кроме собственных детей?

Дети№ 9
Автор: Garans
Дата : 01-06-03, Вск, 07:06:47

Мой первый муж безумно хотел мальчика...
Однажды вдруг родилась у нас девочка.
И он через две недели сказал: "Представляешь, вместо нашей малой мог родиться какой-то ЧУЖОЙ мальчик..."

А второй муж у нас вообще больше мама, чем я...Мне понадобилось несколько часов, чтобы осознать, что у меня не дочь, а ДЕТИ. А у него такого не было, он сразу как-то врубился в роль...

У всех так по разному...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001295    Постингов:   000009