Женщина в брюках№ 1
Автор: Карина
Дата : 31-05-03, Сбт, 03:01:22

Вредно читать новости.... Другой раз ТАКОЕ прочитаешь...просто прелесть

Сначала вам цитатка из новостей:

31-05 8:45 | Женщины в брюках – причина мировых проблем
--------------------------------------------------------------------------------

Последний абсолютный монарх Африки, король Свазиленда Мсвати в своем обращении к нации заявил, что причиной всех мировых проблем являются женщины в брюках.

"Библия говорит, что прокляты будут все женщины, носящие брюки и мужчину своих мужей. Это причина того, как сейчас выглядит наш мир", - заявил король Мсвати, - "Бог создал людей и Он дал им их роль в обществе. Вы не можете изменять то, что Бог создал. Это грех…"

Ходят ли женщины Мсвати в юбках или брюках – не уточняется. Сам король Свазиленда на данный момент женат на девяти женщинах и в скором времени планирует обзавестись еще одной женой. Новую невесту монарх выбрал по фотографии, сделанной во время традиционной церемонии "Танца Тростника", на которой все девушки танцуют практически обнаженными.
31.05 08:35 | MIGnews.com

А теперь вопрос: мужчины,то,что женщины присвоили себе раньше традиционно вашу одежду,нравится вам или нет? Нет ли у вас ностальгии по временам, когда женщины одевались исключительно в платья и юбки? Не утратила ли женщина привлекательность,сексуальность, позарившись на мужскую одежду?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!
[ 31-05-03, Sat, 10:19:47 Отредактировано: Модератор ]
[ 31-05-03, Sat, 10:37:41 Отредактировано: Карина ]

Женщина в брюках№ 2
Автор: 369
Дата : 31-05-03, Сбт, 03:14:37

Ну, бабы ваааще все у мужиков воруют!
И юбки тоже!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 31-05-03, Sat, 10:18:04 Отредактировано: 369 ]

Женщина в брюках№ 3
Дата : 31-05-03, Сбт, 03:51:05

369, я ооооооооочень надеюсь,что хотя бы бюстгальтеры мы не у вас позаимствовали....

Женщина в брюках№ 4
Дата : 31-05-03, Сбт, 04:11:51

Не, это дело мужики для вас изобрели! Так сказать, вашему столу - от нашего стола!

Женщина в брюках№ 5
Дата : 31-05-03, Сбт, 04:16:10

369, ты что ,хочешь сказать,что если бы не вы, мужики, то мы до сих пор в костюме Евы ходили бы?
И вы изобрели нам одежду или дали поносить ту,что изобретена для вас, лишь с одной целью: чтобы было что с нас снимать???

Женщина в брюках№ 6
Дата : 31-05-03, Сбт, 04:22:38

...чтобы было что с нас снимать???

Не снимать, а надевать!

Женщина в брюках№ 7
Автор: Мираж
Дата : 31-05-03, Сбт, 04:35:17

Карине
На ум не приходит ни одной фамилии женщины-кутюрье)
Одевают Вас мужчины, парфюм делают для Вас мужчины, "тампакс" тоже изобрел мужчина)))

Что касается самого вопроса, то мне очень нравится элегантный стиль деловой женщины: брюки и пиджак.
Ни разу не встречал, чтобы кому-то не шли брюки, в отличии от юбок)

С Вашего позволения хочу задать в этой же теме вопрос, на который долгое время ищу ответ. Может кто подскажет?
Что одевает женщина всего лишь один раз в жизни?

Женщина в брюках№ 8
Автор: Stalker
Дата : 31-05-03, Сбт, 04:42:54

Не утратила ли женщина привлекательность, сексуальность, позарившись на мужскую одежду?

В общем можно сказать, что не утратила женщина ни привлекательность, ни сексуальность, используя брюки как свою, нормальную для женщины одежду. Но хотелось бы высказать некоторые замечания, раз уж задан вопрос:
- К сожалению, есть такие женщины, хоть их совсем не много, на которых хоть что одень, хоть брюки, хоть юбку - все равно ни о сексуальности, ни о привлекательности речи быть не может. Некоторых природа обделила физическими данными, а некоторых умом, одежду ведь надо уметь выбирать подходящую, но еще надо уметь и носить.
- Но большинство израильтянок - красивые женщины, это многие заметили. И они умеют и выбирать одежду, соответствующую своей индивидуальности и выглядеть привлекательно. Особенно это относится к более образованной и интеллектуальной части женщин, которые обычно выделяются и заметны среди всех.
- В брюках женщины выглядят вполне замечательно. Но бывает, что вдруг среди женщин, одетых в брюки, появяется внезапно женщина, одетая в изящное платье, а чаще в изящную юбку с кофточкой. Да если молодая и красивая. Так это как луч солнца в пасмурный день.
- Я здесь, конечно, не имел ввиду молодых девочек, которые еще не осознали толком себя и вообще что к чему. Которые, уступая жестокой моде, носят брюки шириной внизу чуть ли не до полметра, волочащиеся по земле, и без конца подтягивают пояс своих брюк и трусов, окороченных сверху до половины задницы, а спереди до нельзя. Интересно куда дальше двинет эта мода, вверх или еще вниз?

Женщина в брюках№ 9
Автор: Барбудос
Дата : 31-05-03, Сбт, 09:44:25

Ну, не знаю... Это, конечно, лично мое мнение, но чаще всего если вижу со вкусом одетую женщину - то, как правило, это женщина европейского происхождения.
Не берусь обобщать, но многие из местных женщин, особенно восточного происхождения, абсолютно не умеют одеваться.Часто можно встретить женщин в тайцах, застиранной футболке, зато обвешанную золотом, как новогодняя елка игрушками.
А может мне просто не встречались местные красавицы???
Тогда пардону просю...
Перекуем мечи на ОРАЛО

Женщина в брюках№ 10
Автор: Chipa
Дата : 01-06-03, Вск, 00:42:04

Карина, если женщине есть что показать народу, то пусть и показывает... И юбки для этого лучше...
А вообще я консерватор...

Ну и, извините, под юбку залезать проще...
Опять же, чулочки погладить...

так, кажется это я, не проснувшись, дворик с будуаром перепутал....
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Женщина в брюках№ 11
Автор: Willy
Дата : 01-06-03, Вск, 05:08:23

Барбудос, посмотри телевизор, там ТАКИЕ сабры есть... ооооо.

Женщина в брюках№ 12
Автор: Garans
Дата : 01-06-03, Вск, 06:56:27

Мираж, думаю, что женщина раз в жизни одевает саван...
А женщин-кутюрье много. Хотя бы Коко Шанель. "Маленькое черное платье" - ее изобретение. Насчет парфюма: ни Палома Пикассо, ни Эстер лаудер, ни Елена Рубинштейн не являются мужчинами...
это не от того, что я феминистка(как раз нет), но справедливости ради...
Какая разница, что надето на женщине? если она при этом чувствует себя женственной...

Женщина в брюках№ 13
Автор: Tik
Дата : 01-06-03, Вск, 07:09:51

Не предтавляу свою жизнь без брюк... это каждый раз боятса ветра если она широкая... не делть резких движений если она узкая... и смотря по длинне юбки - садится в самой неудобной позе напротив кого либо. но, признюсь юбки ношу, хотя и редко, да и реплики пошли - ты как датишная намоного удобней напялить что-то в чём будешь ходить незадумываясь. да и что со спортом??? вспомните парады комсомолов спортсменов.. найти бы сейчас фотку чёрти-что - у мужчин белые семейные, а женщины в белом белье...    
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Женщина в брюках№ 14
Автор: Мираж
Дата : 01-06-03, Вск, 07:15:44

Garans
Спасибо за просвещение) Про КоКо я конечно слышал, но она как-то затерялась у меня в ряду монстров моды)

Женщина в брюках№ 15
Дата : 01-06-03, Вск, 12:24:10

Чипа,ты напомнил мне слова моего "экса":самая лучшая одежда для женщины - черная юбочка и белая блузочка!

Женщина в брюках№ 16
Автор: Барбудос
Дата : 01-06-03, Вск, 12:34:04

Правильно Чипа рассуждаешь... Женщина в юбочке - это кайф!!!
Перекуем мечи на ОРАЛО
[ 01-06-03, Sun, 19:35:06 Отредактировано: Барбудос ]

Женщина в брюках№ 17
Автор: Jirafa
Дата : 01-06-03, Вск, 18:26:58

Ношу то брюки, то юбки сугубо по настроению. Однажды так захотелось побыть в юбке (пестрой, полосатой, в крестьянском стиле длинной и до невозможности удобной) - что пошла в ней в горы на прогулку.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003265    Постингов:   000017