Назначение форумов№ 1
Автор: Leonardo
Дата : 28-05-03, Срд, 15:58:57

Форумы в Интернете уже давно являются его неотделимой частью.
Но я всё время думаю:для чего они созданы?Для обмена мнениями или для того,чтобы блеснуть своей эрудицией?Или просто в коммерческих целях?А может быть в этом кроется что-то более актуальное?Что скажете,други?

Назначение форумов№ 2
Автор: Garans
Дата : 28-05-03, Срд, 16:04:02

А зачем вообще люди общаются? Форум - не более чем средство общения. И не менее.

Назначение форумов№ 3
Автор: Hanibal
Дата : 28-05-03, Срд, 16:21:26

Испокон веков форумы являлись основным конкурентом тетриса в рациональном использовании свободного рабочего времени.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Назначение форумов№ 4
Автор: Stalker
Дата : 28-05-03, Срд, 18:18:34

Форумы - это новое явление в нашей жизни, порождение Интернета. И конечно, надо хоть немного оценить, в чем их суть, что они для людей значат. Я хочу для начала отметить следующие особенности Форумов:
1. Давно замечено, что люди при случайных коротких встречах бывают более откровенны, чем с людьми, с которыми постоянно контактируют. Например, в поезде в купе люди бывает откровенничают со случайным попутчиком, потому что знают, что с этим человеком больше никогда не встретятся. А высказавшись, человек как бы облегчает себе душу, ему становится легче. Это тоже известно.
2. С появлением Форумов в Интернете и с возможностью анонимных бесед с использованием ников открылись большие возможности для задушевных бесед на самые наболевшие, да и на любые интересные темы. Вот здесь всегда найдется возможность высказать свою боль, или поделиться сомнениями и попросить совета участников Форума. И участники Форумов обычно оправдывают доверие и помогают дружеским советом.
3. Кроме того, в Форуме ведь есть еще и возможность быть посторонним наблюдателем (читателем) чужих бесед и споров и тем самым пользоваться их опытом, учиться на чужих ошибках.
4. Людям еще свойственно высказывание своих мыслей, выводов своих рассуждений. Когда человек высказывает (или записывает) свои мысли и рассуждения, он как бы подводит итог своему мысленному процессу, завершает достигнутый этап и готов к новым размышлениям и рассуждениям на следующем этапе. Это очень важно в процессе познания. Форум всегда предоставит возможность высказаться.
5. И еще людям свойственно делиться своим жизненным опытом, если что-то понял, то часто хочется об этом рассказать и другим. И это тоже не плохо.
6. Дискуссии и споры в Интернете требуют определенной подготовки участников, чтобы не превратиться в свору или скандал. Но дискуссия с умелыми и опытными участниками - это кладезь познания мудрости жизни. Надо учиться разумным и грамотным спорам и дискуссиям и не лишать себя этого источника полезных возбуждений, этих своеобразных острых ощущений.

Назначение форумов№ 5
Автор: Willy
Дата : 29-05-03, Чтв, 04:09:42

Не знаю, я лично не задумывался, но для меня просто в кайф писать постинги, точно также можно спросить зачем люди ходят на рыбалку или охоту или в танцевальные и хоровые кружки - нравится им это делать и все!

Назначение форумов№ 6
Автор: Большой Грызь
Дата : 29-05-03, Чтв, 12:54:07

Для меня форум помимо просто общения стал еще и своеобразным полигоном разных жизненных ситуаций.. Тут все процессы протекают быстрее, чем в обычной жизни.. Потому можно научится на ошибках тут гораздо быстрее, чем в жизни.. Да и проще - легче сменить одно место "обитания" на другое. Или сменить себе ник - и ты уже не ты...

А потом встретив похожую ситуацию в жизни - уже знаешь как поступать более ли менее.. Или встретив того или иного чеовека - знаешь, как начать и продолжить с ним общение..
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Назначение форумов№ 7
Автор: Jirafa
Дата : 29-05-03, Чтв, 12:57:08

Кроме всего прочего, форум - группа поддержки.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Назначение форумов№ 8
Дата : 29-05-03, Чтв, 12:59:07

А еще - средство от скуки
Это когда на работе делать нечего
(Э. Хемингуэй)

Назначение форумов№ 9
Автор: Tik
Дата : 30-05-03, Птн, 05:00:49

А ещё это отвлекает от учёбы
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Назначение форумов№ 10
Автор: Винни
Дата : 30-05-03, Птн, 06:31:52

Tik - 200% !!!!

"Это не правильные пчёлы"

Назначение форумов№ 11
Автор: Chipa
Дата : 30-05-03, Птн, 16:45:09

Автор: Leonardo
Дата : 28-05-03, Wed, 22:58:57

Форумы в Интернете уже давно являются его неотделимой частью.
Но я всё время думаю:для чего они созданы?Для обмена мнениями или для того,чтобы блеснуть своей эрудицией?Или просто в коммерческих целях?А может быть в этом кроется что-то более актуальное?Что скажете,други?

Итак:
Форумы созданы для обмена мнениями, для того, чтобы блеснуть своей эрудицией, а также просто в коммерческих целях. Более того, за ними кроется нечто более актуальное (см. посты Ханибала, Вилли, Тик)...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Назначение форумов№ 12
Автор: dU
Дата : 30-05-03, Птн, 19:48:24

Нам форумы нужны для того, чтобы получать от них удовольствие
Ну, а некоторые на этом еще и зарабатывают - тоже неплохо.
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Назначение форумов№ 13
Дата : 01-06-03, Вск, 02:26:24

Гррр... для того, чтобы на них хоть что-то заработать... надо, чтобы форумчане чуть активнее писали

П.С. Писали, но не флудили
(Э. Хемингуэй)

Назначение форумов№ 14
Автор: Chipa
Дата : 01-06-03, Вск, 02:28:03

Грызь, флуд - это тоже пись!
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Назначение форумов№ 15
Автор: Копкилла
Дата : 01-06-03, Вск, 05:31:33

Пристрастие к форумам чем-то напоминает увлечения ископаемых коротковолновиков-любителей, которые по ночам свистя помехами "чатились" с соседями по планете.

Назначение форумов№ 16
Автор: Ag
Дата : 01-06-03, Вск, 13:17:56

Копкилла
100%, только гораздо проше, нет помех. Кстати радиолюбители практически вымерли,как вид...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001387    Постингов:   000016