Как пронести домой веник.№ 1
Автор: просто Лёва
Дата : 27-05-03, Втр, 12:46:08

Здравствуйте.
Сегодня я подарил девушке цветы ,а она их не взяла домой, потому что не знала как её парень отреагирует. Девушки, как бы вы поступили в такой ситуации?

Как пронести домой веник.№ 2
Автор: Зяблик
Дата : 27-05-03, Втр, 13:25:35

Приняла бы цветы или нет - зависит от дарителя. А если приняла, то спокойно принесла бы домой.

Как пронести домой веник.№ 3
Дата : 27-05-03, Втр, 13:29:31

Зяблик
И что бы объяснила?

Как пронести домой веник.№ 4
Автор: Зяблик
Дата : 27-05-03, Втр, 13:39:27

Почему "объяснила"? Рассказала бы, как они ко мне попали.

Как пронести домой веник.№ 5
Автор: Plusha
Дата : 27-05-03, Втр, 13:44:48

Конечно же домой надо тащить!!! Дома красиво будет, и пахуче... А парень - пусть гордится, что у него такая девушка..., цветы добывает

Как пронести домой веник.№ 6
Дата : 27-05-03, Втр, 13:50:36

Plusha
Пока что у меня дома пахуче... В сочетании с пустыми бутылками и окурками после вчерашнего безобразия. Я с утра, с дикого будуна поехал с универа на адар...(для знающих) Ждал момента подарить...Сделать приятное...А она!!!

Как пронести домой веник.№ 7
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 27-05-03, Втр, 14:03:17

Лева!!!
Сколько раз говорила тебе бабушка, поворачивай НАПРАВО !!!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Как пронести домой веник.№ 8
Дата : 27-05-03, Втр, 14:06:22

Так!!! Начали стебать такую тему!!! Она за меня работу написала пока я водку жрал! За это и цветы!

Как пронести домой веник.№ 9
Дата : 27-05-03, Втр, 14:17:23

Нет , Лева , я в шоке , я амума !!!!
Водку не жрут !!!
Водку ХЛЕЩУТ!!!

Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Как пронести домой веник.№ 10
Автор: Garans
Дата : 27-05-03, Втр, 15:25:32

Грустная история...Унылая, я бы даже сказала...
Вот спрашиваю мужа:"Че делать, если мне подарили цветы?"
А он и отвечает:"В воду поставить..."
"А тебе не ревниво?"
Засмеялся, отвечает:"Я ревную по мере необходимости. Тебе ведь дарят цветы многие. А любишь ты меня..."

Как пронести домой веник.№ 11
Автор: Willy
Дата : 27-05-03, Втр, 18:18:14

Лева, зря денежку на букет потратил, тебе в данном случае не светит. Если девушка отказалась от цветов мотивируя отказ столь идиотским аргументом, то она явно не стоит затраченых усилий.

Как пронести домой веник.№ 12
Автор: Марго
Дата : 28-05-03, Срд, 03:42:46

Вот если бы ты ей бутылку чего-нить интересного подарил, то, ставлю пять баксов, результат был бы иной

Как пронести домой веник.№ 13
Автор: Barabashka
Дата : 28-05-03, Срд, 03:56:01

Лёва, а почему бы тебе не найти свободную девочку, не обременёную парнем? тогда и цветы сможет домой спокоино приносить

Как пронести домой веник.№ 14
Автор: Паша
Дата : 28-05-03, Срд, 03:59:38

Барабашка, мы не ищем лёгких путей...

Как пронести домой веник.№ 15
Автор: MiMiNo
Дата : 28-05-03, Срд, 07:08:24

Barabashka ,
Не каждая "свободная девочка" способна работу за Леву написать.

Willy,
Вспомни. Неужели ты каждой Женщине, кторой тебе хотелось подарить цветы, дарил именно цветы?
Неужели ничего не останавливало...?
Муж например...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Как пронести домой веник.№ 16
Автор: Врединkа
Дата : 28-05-03, Срд, 07:32:26

Не вижу ничего предрассудительного, чтобы принести   цветы. Одно дело, когда   какая-нибудь драгоценная вещичка...а то цветы
Если парень нормальный, без бзыков, то все поймет правильно.
... ничего в этом мире не бывает случайно ...

Как пронести домой веник.№ 17
Автор: Алтея
Дата : 28-05-03, Срд, 08:02:58

Совсем мужики пошли больные. Что, подарить даме цветы уже приравнивается к нескромному предложению? Нет, я, положительно, фигею, чтоб не сказать хуже.
Левка, не расстраивайся, подари кому-нибудь другому. Если они такие дураки, что поделаешь.

Как пронести домой веник.№ 18
Дата : 28-05-03, Срд, 08:05:17

Мимино, если женщина замужем, то о каких цветах может идти речь? Но я так понял, что Лева с самыми серьезными намерениями?

Как пронести домой веник.№ 19
Дата : 28-05-03, Срд, 08:21:48

Willy ,
Замужество не беременность, тут бывает чуть-чуть.
И я по-поведению девушки понял, что она именно так и считает.

Кстати, кто-то тут недавно тему поднимал про белые розы в больницу? Так что Вы после этого хотите...?!?
------------
(Народная мудрость.)

Как пронести домой веник.№ 20
Дата : 28-05-03, Срд, 08:36:56

Вилли, МиМиНо, вы обалдели? Я с концерта домой возами привожу. Мне что, эти цветы в морды дарителям кидать? А если мне заказчик букет подарил, я теперь что, дама легкого поведения, что ли?
Кто сказал, что замужней женщине цветы дарить нельзя? Откуда эта идея? Может, если замужем, так как у харедов, обрить башку, напялить парик и перестать с людьми разговаривать?
Я фигею, дорогая редакция, хотя пишу вам не в первый раз...

Как пронести домой веник.№ 21
Дата : 28-05-03, Срд, 09:32:49

Алтея, всё зависит от обстоятельств. Если цветы не имеют под собой подоплёки приставания, как в твоих примерах, так и проблемы нет. Дело не в цветах, а в том, что за этим стоит.
Если стоит в районе таза, то и отношение соответствующее...

Как пронести домой веник.№ 22
Дата : 28-05-03, Срд, 09:40:28

Паша, важен принцип требования отчетности. Я не обязана отчитываться, кто, почему и как мне подарил цветы, потому что дарение цветов жене никак не задевает интересы мужа. Независимо от подоплеки, понимаешь? С какой стати вообще эта проблема может возникнуть? Это патология, по-моему, из-за цветов разборки устраивать.

Как пронести домой веник.№ 23
Дата : 28-05-03, Срд, 09:44:48

МиМино, но там с розами в больнице была несколько иная ситуация, ибо даривший розы не имел абсолютно никаких видов на девушку, просто в больницу принес, а наш Лева хоть и простым называется, но кажется в данном случае вовсе не прост.

Алтея далеко не все женщины выступают на концертах и приносят с них цветы. Представь себе жену, приходящую вдруг впервые в течении долгого времени домой с цветами, муж спросит, откуда? Жена ответит, от Левы. Муж: "А что за Лева такой?" И пошли поехали разборки. Так что девушка поступила абсолютно правильно, показав Леве, что не желает продолжения. Если бы она продолжения желала, то взяла бы букет и ... потом бы решила уж чего с ним делать

Как пронести домой веник.№ 24
Дата : 28-05-03, Срд, 09:56:14

Представила. Он ревнивый дурак, она затюканная дура. Что за отчеты? Знакомый подарил.
Да если у меня дома разборки из-за цветов начнутся, или из-за того, что кто-то позвонил/а незнакомым голосом, или еще из-за какой такой ерунды, типа пришел/ла невовремя, я разведусь к чертовой матери, потому что на идиотизм жалко время тратить.
И, кстати, даже если цветы дарит ухажер, чьи действия мне неинтересны, я все равно его не стану обижать. Есть масса способов отвергнуть мужчину без хамства. И без того, чтобы мужа своего или парня выставить ревнивым дураком.

Как пронести домой веник.№ 25
Автор: Врединkа
Дата : 28-05-03, Срд, 10:03:57

Дата : 28-05-03, Wed, 16:32:49

Алтея, всё зависит от обстоятельств. Если цветы не имеют под собой подоплёки приставания... Дело не в цветах, а в том, что за этим стоит.

Да уж какие там обстоятельства?! Она ему написала работу, поку он в водке плескался.Он решил её отблагодарить букетом цветов. Конечно же   за этим что-то стоит... только не то, о чем ты подумал Скоро, возможно, предстоит написание еще одной работы, а выпить-то , ой, как хотца, так ведь должен же ее кто-то писать
... ничего в этом мире не бывает случайно ...

Как пронести домой веник.№ 26
Дата : 28-05-03, Срд, 10:04:23

Алтея ,
ПанЭмаешь, если бы моя жана была врач там в Совке и приносила домой нЭ только буржуйский кАньяк, но и духЫ, я бы еЭй нЭ слова нЭ сказал...
------------
(Народная мудрость.)

Как пронести домой веник.№ 27
Дата : 28-05-03, Срд, 10:35:21

Ну наржался я... Спасибо за поднятое настроение

Willy
Ну конечно я не прост! Ну нравится она мне. Но я поползновений особенных не делаю... Так...дружим. Как это у нас называется "ядидут".

Барабашка.
Ну вот представь себе что почему то в этой Хайфе полностью отсутствуют свободные девушки которые мне бы понравились. Я же парень не пальцем деланный... Вот о принцессе и мечтаем. А прЫнцес прЫнцы расхватали...

Если честно,то она перепугалась при виде цветов. "Не хочу друга терять"-вскричала она (меня в смысле). ДА я чего...Я без предложений никаких... Просто ей парень её только по праздникам цветы дарит... А мне чего то захотелось ей в будний день приятное сделать...
[ 28-05-03, Wed, 17:38:17 Отредактировано: просто Лёва ]
[ 28-05-03, Wed, 17:39:24 Отредактировано: просто Лёва ]

Как пронести домой веник.№ 28
Дата : 28-05-03, Срд, 11:48:26

Лева... тут у нас на будуаре этот самый ядидут помнится обсуждался, только вместо "д" там "з" стояло. Но манера девушек отбивать насколько мне кажется у тебя очень правильная! Так держать!

Как пронести домой веник.№ 29
Дата : 28-05-03, Срд, 11:52:07

Willy
Да в том то и дело что в сказки типа ядидута я не верю. А вот отбивать если честно я не умею. Никогда не доходило до этого.
Но сейчас чувствую время пришло.

Как пронести домой веник.№ 30
Дата : 28-05-03, Срд, 12:55:00

Барабашка ,
Не каждая "свободная девочка" способна работу за Леву написать.

да? может Лёва не в сосотоянии с этой просьбой к "свободной" девушке обратиться?

Как пронести домой веник.№ 31
Дата : 28-05-03, Срд, 13:37:48

Дата : 28-05-03, Вед, 17:35:21

Ну наржался я... Спасибо за поднятое настроение

Барабашка.
Ну вот представь себе что почему то в этой Хайфе полностью отсутствуют свободные девушки которые мне бы понравились. Я же парень не пальцем деланный... Вот о принцессе и мечтаем. А прЫнцес прЫнцы расхватали...

Лёв, а может быть у тебя завышенные требования к девушкам? ведь они тоже не пальцем деланные

Как пронести домой веник.№ 32
Дата : 28-05-03, Срд, 13:52:14

Barabashka
Не думаю. Я себе цену знаю. Извини за нескромность.

Как пронести домой веник.№ 33
Дата : 28-05-03, Срд, 13:55:03

Барабашка , что, зацепил тебя Левка ?

Как пронести домой веник.№ 34
Дата : 28-05-03, Срд, 13:56:19

А ваще, Левка, давай, действуй , если понравилась - отбивай всеми силами. Не так уж много на свете людей, которые нам действительно нравятся.

Как пронести домой веник.№ 35
Дата : 28-05-03, Срд, 14:03:18

Не припевочка,
а вот тебе хотелось бы что б у тебя отбивали твою вторую половину? не думаю! нет Лёва меня не задел просто он напрасно на девушку обиделся.....нельзя ж лезть в чужие отношения спасибо девушке за помощь....мог бы её в повести куда-то и угостить, было бы гораздо лучше

Лёв, а ведь девушки себе цену тоже знают извини за нескоромность

[ 28-05-03, Wed, 21:05:46 Отредактировано: Barabashka ]

Как пронести домой веник.№ 36
Дата : 28-05-03, Срд, 14:07:42

Барабашка, неа , не хотелось бы
Но дело в том, что если та половина не настоящая , а "игрушечная", то, believe me, ....

А если настоящая , то никуда она не отобьется.

Но попробовать все равно стоит

Как пронести домой веник.№ 37
Дата : 28-05-03, Срд, 14:10:42

Автор: Не Припевочка
Дата : 28-05-03, Вед, 20:56:19

А ваще, Левка, давай, действуй , если понравилась - отбивай всеми силами. Не так уж много на свете людей, которые нам действительно нравятся.

вот представь , что какой-то девушке понравился твой парень/муж и она всеми силами начнёт его у тебя отбивать...ведь для неё тоже может быть "Не так уж много на свете людей, которые нам действительно нравятся"

Как пронести домой веник.№ 38
Дата : 28-05-03, Срд, 14:14:07

Барабашка , знаешь поговорку "если к другому уходит невеста ?" ...

Как пронести домой веник.№ 39
Дата : 28-05-03, Срд, 14:15:05

Автор: Не Припевочка
Дата : 28-05-03, Вед, 21:07:42

Барабашка, неа , не хотелось бы
Но дело в том, что если та половина не настоящая , а "игрушечная", то, белиеве ме, ....

А если настоящая , то никуда она не отобьется.

Но попробовать все равно стоит

мне так и показалось что не хотелось бы не надо давать советы , которые могут обернуться против тебя самой

не думаю, что стоит пробовать ведь у у Лёвыной девушки тоже может появиться другой, которому она понравится и будет пытаться её у него отбить ведь всё возвращается бумерангом

Как пронести домой веник.№ 40
Дата : 28-05-03, Срд, 14:16:18

Милая Не Припевочка,
я знаю но это будет уже ЕЁ(невесты ) выбор

Как пронести домой веник.№ 41
Дата : 28-05-03, Срд, 14:22:46

Барабашка , я вот что тебе скажу, я буду спокойна до тех пор, пока парень/муж будет спокоен по поводу той, что решила бла-бла-бла...
А уж если он неровно задышит, то это уже совсем другой разговор и другая тема

Как пронести домой веник.№ 42
Дата : 28-05-03, Срд, 14:24:04

Не Припевочка ,

поддерживаю и на этой весёлой ноте закончим наш спор

Как пронести домой веник.№ 43
Дата : 29-05-03, Чтв, 04:57:03

Господа и дамы, не надо путать парня с мужем - брак штука серьезная, особенно если есть дети, а хавер... ну их может быть и десять и если хавер желает, чтобы его девушку не отбили пусть ведет ее в рабанут!

Как пронести домой веник.№ 44
Дата : 29-05-03, Чтв, 05:14:16

Willy,
позволь не согласиться.
Если девушка считает, что не надо, то все остальное (включая раванут) второстепенно...
ИМХО.
------------
(Народная мудрость.)

Как пронести домой веник.№ 45
Дата : 29-05-03, Чтв, 05:21:07

МиМино, да я не о девушке, а об отбивателе, просто если женщина замужем, то априорно уже не будешь к ней подходить с серьезными планами и дарить цветы... ну за редкими исключениями конечно. Это естественно не значит, что на такую замужнюю девушку нельзя иметь несерьезные виды

Как пронести домой веник.№ 46
Автор: Lisopoval
Дата : 29-05-03, Чтв, 07:13:30

Лева - мой друж-совет такой: найди повод (ДР, юбилей любого толка, вплоть до замужества ее, 8 Марта, год на рабочем месте или годовжина алфавита Кирилла и Мефодия) и поздравь настолько искренне, что она не сможет отказаться от букета (не веника)

Как пронести домой веник.№ 47
Автор: Galka
Дата : 30-05-03, Птн, 16:10:03

А я бы букет взяла, тем более он в знак благодарности, а вот до дома бы не донесла. Во-первых ваз уже свободных нет, муж сам цветы дарит. Во-вторых, зачем? Если парень сам не понимает, что несвободной девушке оказывать знаки внимания нужно менее грамосткие, то что тут сделаешь? Конечно приятно Но в лучшем случае подарю кому-нить по дороге, в худшем выкину.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002078    Постингов:   000047