Показуха спасет мир!№ 1
Автор: просто Лёва
Дата : 24-05-03, Сбт, 12:28:57

Во первых хочу поздравить свой любимый город с 300-летием, пожелать ему сняться в сериале "Петербург уже не бандитский" и продолжать дарить всем свою красоту и свою богему. Помню пацанами на даче бегали по сестрорецку, и дорога такая хорошая была... Приятно было бегать по ней...Не опасаясь за ноги. И на велике хорошо было от колдобин Ленинградских отдохнуть. А все от того там дорога хорошей была, что Соловьев,председатель ГОРИСПОЛКОМА тогдашний,по ней на дачу в Репино ездил.А ещё по этой дороге фины к нам приезжали... А сейчас вообще загнули с показухой. Все строительные объекты,которые не успели достроить закрыли красивыми заборами и на них флаг Российский намалевали. Красиво,мол...И флаг патриотизм развивает,и иностранцы не испужаются. Но самый прикол это труба заводская...Красиво так покрасили...А с той стороны,откуда она не просматривается так она ржавой и осталась... Прикол да и только. Детей и студентов домой отправили...Типа-не мельтешите под ногами у великих деятелей и гостей нашей родины. Вот так вот!
Это так...размышления на тему показухи. Может и вы каким то рассказом про это поделитесь. Ну там...как в армии траву красили в зеленый цвет... Или на работе вдруг новые носки выдавали перед приездом крупного начальства... Прикольно будет послушать.

Показуха спасет мир!№ 2
Автор: PashaSokol
Дата : 28-05-03, Срд, 18:15:28

Работал я в пенсионном фонде. И как-то раз, а дело было в 98 годы еше перед крушением рубля. Должен был в этот фонд приехать аж сам господин Киреенко. Так у нас отобрали наши орудия труда (а работал я тогда дворником) еше с самого с утра навезли всякои техники которои мы и в глаза не видели, а нас отпустили домои.
   П.с. А вообше кто-то когда-то сказал: "У России есть две беды - дороги и дураки" и "Умом Россию не понять".

Будьте добры пользоваться конвертером транслита!

Модератор.
[ 29-05-03, Thu, 18:25:53 Отредактировано: Модератор ]
[ 31-05-03, Sat, 23:01:18 Отредактировано: PashaSokol ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001071    Постингов:   000002