Женщина: Там и тут№ 1
Автор: просто Лёва
Дата : 22-05-03, Чтв, 15:38:45

Тема волнует очень многих... Прошу без криков и без паники...
Слышу это бытующее мнение чуть ли не от всех особей мужского пола, вот и решил придти в клуб бывалых -"Наш дворик" за подтверждением или опровержением. Пожалуйста не судите строго и ни в чём меня не обвиняйте... Я лишь тот, который осмелился поднять этот вопрос... А теперь к делу:
Народ который познал женщину там... в совке... Находит, что женщина израильская это уже не то... Женщина израильская (включая в себя абсорбировавшихся репатрианток с СНГ) женщина избалованная. Избалованная вниманием, не ценит понятия" мой мужик", начинает на этой почве болеть феминизмом, что не очень нравится мужчинам. Вобщем страдают мужчины по тем женщинам, по которым там остались... По нежным, любящим... Не избалованным созданным здесь ажиотажем по русским женщинам.

Вопрос женщинам: Считаете ли вы,что здесь,как женщине вам стало легче? Внимание со всех сторон... Деньги... Карьера...
Или же скучаете вы по простоте душевной... Когда все было не так... Да и побороться иной раз за мужчину приходилось... Вобщем объясните мне...

Вопрос мужчинам: А может хватит этот гнет создавать? Пришла и наша пора доказать женщинам что не держать нас надо. Что должны и мы побороться за свое счастье. Вобщем надеюсь мысль ясна.

[ 22-05-03, Thu, 22:44:50 Отредактировано: просто Лёва ]

Женщина: Там и тут№ 2
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 22-05-03, Чтв, 16:16:17

Ну вот , без криков и без паники

Лев, если честно, я не думаю, что тут женщины избалованные. Ценить хорошие отношения и стоящего мужчину будет любая нормальная, независимо от места проживания.

Я год назад была в Белоруссии - ужаснулась, если честно, тому , что там творится - мужиков на улицах просто нет, как факт-или прыщавые подростки, или бухарики.

Среди знакомых-ситуации не самые веселые. Те, кто до 30 поголовно переженились лет 5-7 назад и теперь имеют по паре любовниц, а жены с детьми сидят и не дернуться им никак и никуда.

А то, что здесь население более-менее качественное, так что ж в этом плохого ? Почему только тетеньки должны напрягаться, чтоб удержать своего любимого и неповторимого ? Да и что значит удержать ? Бороться за мужчину ? Он что, вещь ? Сам права голоса не имеет ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Женщина: Там и тут№ 3
Автор: Урод и мразь
Дата : 22-05-03, Чтв, 16:36:16

население более-менее качественное

Совершенно верно! Причём мужское население более качественное, а женское - меннее
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью

Женщина: Там и тут№ 4
Автор: NewNatty
Дата : 22-05-03, Чтв, 16:41:17

И я согласнаааааа!!!
Завтра Начинается Сегодня

Женщина: Там и тут№ 5
Дата : 22-05-03, Чтв, 16:59:35

NN, с чем ?
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Женщина: Там и тут№ 6
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 22-05-03, Чтв, 17:02:50

Урод и мразь
Жаль, что здесь ругаться запрещено... (мечтательно так)

Женщина: Там и тут№ 7
Дата : 22-05-03, Чтв, 17:04:45

Я тебя тоже люблю

Женщина: Там и тут№ 8
Дата : 22-05-03, Чтв, 17:16:13

Автор: Не Припевочка
Дата : 22-05-03, Тху, 23:59:35

НН, с чем ?

Со всем согласна, что ты написала. Просто не хотела повторятся за тобой, но думаю по этому поводу очень похоже.

Женщина: Там и тут№ 9
Дата : 22-05-03, Чтв, 17:18:02

Кстати, вдогонку...

Классически, мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот, а ,Лев ?

Женщина: Там и тут№ 10
Дата : 22-05-03, Чтв, 17:25:07

<<Задача обольщения состоитв том, что бы вовремя сдатся на милость победителя...а потом взять его голыми руками>>

Хихихихихихиххи!

Женщина: Там и тут№ 11
Автор: Jirafa
Дата : 22-05-03, Чтв, 17:35:33

Да мне почти так же, как там. Денег лишних там было больше(в 90 году, потом я уехала и обвал был не при мне), карьера заняла больше сил, всё пришлось начинать почти с нуля, а там уже был приличный статус ко времени отъезда. Внимание - "Онегин, я тогда моложе..." . И всё же я чувствую себя более раскованно, уверенно. Мужиков хороших здесь больше, что ли?
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Женщина: Там и тут№ 12
Дата : 22-05-03, Чтв, 17:43:39

Да. Здесь - в 100 раз лучше мужики. Надо отдать должное. Но что бы они не задавались (и меня слючайно не обвинили в подлизывании) - придумаю что-нибудь неприятное для нииииххх....Они слишком...что они слишкоооом...О! Они с-лишком. А лишко у кого где - на пузике, тусике,...трусике. Не-ку-да. Иду спать.

Женщина: Там и тут№ 13
Автор: ГРЕК
Дата : 23-05-03, Птн, 01:31:05

...когда я захочу выражать свои мысли азбукой Морзе, я сообщу об этом публично, дорогой Модер. Спасибо.
[ 23-05-03, Fri, 8:44:36 Отредактировано: Модератор ]
[ 23-05-03, Fri, 10:17:59 Отредактировано: ГРЕК ]

Женщина: Там и тут№ 14
Автор: Карина
Дата : 23-05-03, Птн, 03:04:12

Автор: просто Лёва
Дата : 22-05-03, Thu, 22:38:45

Вопрос женщинам: Считаете ли вы,что здесь,как женщине вам стало легче? Внимание со всех сторон... Деньги... Карьера...
Или же скучаете вы по простоте душевной... Когда все было не так... Да и побороться иной раз за мужчину приходилось... Вобщем объясните мне...

Лева,отвечаю тебе на твои вопросы,причем я не говорю обо всех, это исключительно мой личный опят и мои мысли по этому поводу.
Мне,как женщине,стало здесь легче.Прежде всего в вопросах быта,который тут для меня намного более обустроен и на домашнее хозяйство я трачу гораздо менньше времени,чем там.Это и выбор продуктов в магазинах, и отсутствие очередей, на которые тоже уходила масса времени,и отсутствие фазенды,которая была взята поначалу для удовольствия,а потом превратилась в один из способов хоть как-то обеспечить пропитание семьи....
С деньгами было трудно и там, и здесь,но это тоже разные трудности.Здесь возможность залезть в минус в банке,хоть и чревата, но ты не сидишь с пустым холодильником, а это уже фактор, облегчающий жизнь.Та же кредитная карточка.
Карьера...Там были свои трудности сделать карьеру,если кому-то это нужно, здесь - свои.К ним прибавляется необходимость освоить иврит на приличном уровне, прада, не для всех специальностей.Я считаю, что не всем дано сделать карьеру как там, так и здесь, и очень много зависит от характера, от готовности предпринять для этого определенные, причем немалые,усилия,от мотивации,трудоспособности.Может быть,"тут" от "там" отлчается для женщины в том, что она меньше занята домом и соответственно может больше времени отдать образованию и карьере.
Опять же,я имею ввиду себя, потому что считаю, что, например, женщина молодая, у которой дети маленькие,здесь намного более ограничена в возможности сделать карьеру.Система садиков ,работающих до часу дня,отсутствие системы групп продленного дня в школах часто вынуждают ее работать полдня, а то и вообще сидеть дома, потому что заплатить за сад для троих детей не хватит той зарплаты, ктотрую она может заработать.Если она к моменту обзаведения детьми уже состоялась как специалист и ее зарплата достаточно высока, или муж зарабатывает достаточно, то можно иметь няньку и домработницу, и проблема решена.
Не вижу никакой связи в ситуации в Совке и здесь с ...душевной простотой.Она или есть, или нет, независимо от карьеры и места жительства.Скорее это свойство характера.
Бороться за мужчину не приходилось ни здесь , ни там.Либо я не понимаю, что ты имеешь ввиду.Хорошо выглядеть, быть привлекательной - да, но я не называю это "бороться" за мужчину.

Мне нравится, что постепенно из умов моих соотечественниц изживается двойной стандарт.Раньше требования общественного мнения к мужчине и женщине разительно отличались.Женщина, чтобы чтобы считаться достойной, должна была обладать рядом положительных качеств- красивая, ухоженная,умная, умеющая создать уют в доме, хорошая хозяйка, мать....и т.д. Мужчине же было достачно не обладать отрицательными. Помните: "Чтоб не пил, не курил.........тещу мамой называл..." Отчасти это неравное отношение к мужчине и женщине проистекало из того, что женщин было больше, чем мужчин.Теперь ситуация меняется.
Так что,дорогие мужчины, теперь нужно "соответствовать" и прилагать для этого усилия. Желаю вам в этом больших успехов нам, женщинам, на радость!
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!
[ 23-05-03, Fri, 12:20:58 Отредактировано: Модератор ]

Женщина: Там и тут№ 15
Автор: Garans
Дата : 23-05-03, Птн, 04:25:57

Лева, я в растерянности...Там мужиков нет? Вы где жили?
Может это я не понимаю чего-то? Ибо мое мнение отличается кардинально. Оно в следующем:
Мужики там лучше. Вы уж простите, но лучше русских парней нету...И не все пьют. Из всех моих многочисленных кавалеров пил только один... Мужчины всегда боролись за мое расположение... И там, и тут... Только тут уже выбор был меньше. Я не хочу обидеть еврейских мужчин. Это мое частное мнение. Ну нравятся мне русские парни.

Женщина: Там и тут№ 16
Автор: Мираж
Дата : 23-05-03, Птн, 06:31:05

(почему-то Миражу с каждым днем все больше и больше нравится Garans)

К сожалению не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. мои познания женщин ограничиваются только рамками Союза.
А на самом деле попадая туда эти милые, красивые, женственные и неотразимые становятся такими?)))
Может всех обратно? На перевоспитание?)))

Мне кажется, что женщина - везде женщина))) Вне зависимости от места проживания)

Женщина: Там и тут№ 17
Автор: 369
Дата : 23-05-03, Птн, 08:13:47

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Женщина: Там и тут№ 18
Дата : 23-05-03, Птн, 09:01:20

"Статистика: в последние годы Россия сходит с ума"

Наверное, русские сходят с ума от любви к своим очаровательным женщинам.

Женщина: Там и тут№ 19
Автор: Jirafa
Дата : 23-05-03, Птн, 12:59:22

Перечитала тему, и поняла, что мне в ней не понравилось. Это: лучше-хуже. Мы здесь стали не хуже и не лучше, а немного другими. И женщины, и мужчины. Потому что жизнь другая.
И ещё мне не нравится боевая стойка "Да и побороться иной раз за мужчину приходилось... Вопрос мужчинам: А может хватит этот гнет создавать? Пришла и наша пора доказать женщинам что не держать нас надо. Что должны и мы побороться за свое счастье." Кому нужна эта война полов? Да здравствует та маленькая разница, которая так привлекает нас друг к другу!
А продолжение темы устроим в "Будуаре"
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?
[ 23-05-03, Fri, 20:00:13 Отредактировано: Jirafa ]

Женщина: Там и тут№ 20
Автор: ugu
Дата : 23-05-03, Птн, 13:40:58

просто Лева,
есть такое противненькое словечко - лузер. Так вот, описанный тобой подход, это подход лузера, желающего решить проблему собственной несостоятельности с помощью кого-то другого (в данном случае женщины), желательно еще бОльшего лузера, причем лузера не по жизни, а в силу экономических, демографических или еще каких бедствий.
Подход этот не является израильским патентом. Таким образом решают свои проблемы европейские или американские лузеры, подыскивая себе жену-служанку в нищих дальневосточных странах или на просторах бывшего Союза. Путь этот достаточно тупиковый. Приезжает женщина досыта давно или никогда не евшая, не знающая языка, обычаев, законов. Попадает в полную зависимость от своего господина, с которым - извините за резкое слово- его соотечественницы на одном гектаре..

Вот он светлый миг праздника и счастья, отдалённо напоминающий эйфорию ватиков-неудачников - можно решать, давать советы, учить жить, получая в ответ почтение растерянных новичков.

А дальше ? - Дальше женщина, если ее конечно не держать взаперти, неглупая - молодая - красивая, других-то вряд ли привезут, отыграться-то охота на полную катушку, привыкает-учит язык- вспоминает о своем дипломе- находит работу и понимает кто такой её "благодетель".

Я не фантазии свои тут излагаю. Два реальных случая, когда приходилось вытирать сопли таким вот "покупателям" жен, а одному - вот жешь гад - "вспомнил" вдруг что его бывшая, привезенная таким образом жена нееврейка и кинувшимся стучать на нее, чтоб добиться высылки и это после того, что бедная женщина с этим... 4 года промучилась, закончила курсы, подтвердила свой диплом врача.. в общем ради нее и с ним отношения поддерживали, пришлось резко прервать всякое общение.
А 4-й такой случай произошел с моим знакомым в штатах, нашедшим себе недавнюю эммигрантку из Тайланда. Результат тот же.

ГРЕК,
я читала твой пост. Разделяю недоумение.            

Женщина: Там и тут№ 21
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 23-05-03, Птн, 14:20:50

Грек так здорово ответил...
Полностью с ним солидарна.
Есть люди, которым лень вверх к кому-то тянуться, поэтому они пытаются к себе пригнуть.И не понимают, почему их оптимизм не разделяют.

Женщина: Там и тут№ 22
Автор: Красотка
Дата : 23-05-03, Птн, 16:09:34

Угу, молодец!!
Лева! есть у меня друг, закоторым как там, так и здесь толпы поклонниц увиваются.. Потому что Мужчина не зависит от места проживания
Красота - страшная сила

Женщина: Там и тут№ 23
Дата : 23-05-03, Птн, 18:37:21

Лева! есть у меня друг, закоторым как там, так и здесь толпы поклонниц увиваются.. Потому что Мужчина не зависит от места проживания

ГЫ ГЫ ГЫ, Мужчина с заглавной буквы.

У Бормана тоже было много любовниц. Ещё один Мужчина с заглавной буквы. (Кто не знает - Борман был подхалимом, исполнявшим любые прихоти Гитлера и всегда ему поддакивавшим) А сколько женщин было у Чарльза Мэнсона! (Американский маньяк-убийца) Или у Майка Тайсона, избивавшего свою жену, а впоследствии севшего за изнасилование. Или у Дана бен-Амоца (израильского левого педофила, трахавшего, кроме женщин, 12-летних девочек) Нравится тебе компания Мужчин с заглавными буквами?

Женщины любят идеализировать себя. Одно из их заблуждений - раз мы за кем-то увиваемся, значит, он клааааассный. Нет. Если у мужчины много женщин, значит, он вызывает у женщин сексуальное влечение. А больше ничего.

ЗЫ: а с какого количества увивающихся любовниц, по-твоему, начинается Мужчина с заглавной буквы? Хорошо бы получить конкретный, а не расплывчатый, ответ. Например: если 10 любовниц - с заглавной, а если меньше, то с маленькой
[ 24-05-03, Sat, 1:53:11 Отредактировано: Урод и мразь ]

Женщина: Там и тут№ 24
Дата : 23-05-03, Птн, 20:13:10

ugu,

Да, попытка взять жену из бедной страны является чистейшей воды идиотизмом. Только вот Лёва нигде не писал, что собирается это сделать.

одному - вот жешь гад - "вспомнил" вдруг что его бывшая, привезенная таким образом жена нееврейка и кинувшимся стучать на нее, чтоб добиться высылки и это после того, что бедная женщина с этим... 4 года промучилась, закончила курсы, подтвердила свой диплом врача..

Действительно, гад. Она нашла наивного лоха, умело развела, 4 года жила в его доме, на его деньги, вкручивала ему про любовь, а потом выкинула за ненадобностью. Так он, скотина, посмел жаловаться властям. Нет бы поблагодарить за кидалово!
[ 24-05-03, Sat, 3:16:01 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 24-05-03, Sat, 3:17:22 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 24-05-03, Sat, 3:43:28 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 24-05-03, Sat, 3:47:47 Отредактировано: Урод и мразь ]

Женщина: Там и тут№ 25
Автор: Willy
Дата : 23-05-03, Птн, 22:16:23

По Украине сейчас американцы-женихи толпами ездят, местных хохлушек увозят замуж. У меня есть знакомая-переводчица там, она рассказывает о том, что половину рабочего времени по Украине ездит с этими женихами, которые ни слова по русски. Пару лет назад фильм передавали о таких же сабрах-женихах, которые жен возили из Херсона. Да зайдите на любой туристский сайт для иностранцев специализирующийся по России - там непременно будет подраздел, невестина виза.

Вывод - в союзе переизбыток женщин, причем качественных, ведь мужика американского или сабровского довести надо до того, чтобы он ехал за три-девять земель и брал в жены женщину, не говорющую на его языке и абсолютно чуждую по духу. Следовательно вывод прост, за рубежами совка - недостаток женщин. Ведь тут любая, не полная уродина идет на расхват, а там просто красавицы одиноки. У меня есть несколько знакомых холостяков, они в очень сложном положении, найти жену крайне сложно. Так что Леву я прекрасно понимаю, приедь он в какую-нибудь Рязань, выйди на центральную площадь, щелкни пальцами и сбегутся десятки готовых на все русских красавиц, а здесь попробуйте на Дизенгофе сделать то же самое - пальцы сломаете, а ночку придется проводить наедине, с собственной правой или левой рукой.

Женщина: Там и тут№ 26
Дата : 23-05-03, Птн, 22:21:06

Красотка - держу пари, твой знакомый здесь очень богат... другой причины, которая заставила бы местных женщин за ним "увиваться" ей богу не вижу.

Женщина: Там и тут№ 27
Дата : 23-05-03, Птн, 22:37:21

Гаранс - дай пять, у нас с тобой одинаковые вкусы - мне больше всего на свете тоже нравятся русские ... женщины... и желательно блондинки.

Женщина: Там и тут№ 28
Автор: Женя
Дата : 24-05-03, Сбт, 00:44:11

Позвольте и мне высказать своё мнение.

На мой взгляд, и в Израиле, и в СНГ ситуация ненормальная. И там, и здесь.
Здесь явный перекос в сторону мужчин - по разным причинам, это отдельный разговор, там - в сторону женщин. Здесь - в большинстве случаев выбирает женщина, и ей из чего выбирать, там же всё наоборот, как это хорошо описала НеПрипевочка.
Мы переехали из страны одной крайности в очень похожую страну, но где эта крайность проявляется с другой стороны.

А посмотрите на Европу. Франция, Испания, Англия, список можно продолжить. Страны с примерно равным количеством нормальных парней и нормальных девушек. Массового паломничества в страны СНГ мужиков (по крайней мере, без каких-либо исключительных требований вроде брака 50-летнего с 20-летней) из этих стран никогда не было, им это не нужно.

По-хорошему завидую парням, живущим в Европе. Есть за кого бороться, и есть с кем побороться (иначе скучно ).
Но при этом женщина по-своему борется на мужчину. Особенно если они уже в паре Это я и называю нормальной ситуацией.

[ 24-05-03, Sat, 7:50:44 Отредактировано: Женя ]

Женщина: Там и тут№ 29
Автор: Tik
Дата : 25-05-03, Вск, 05:32:38

Я как поняла тут собрались несчастные под носом у которых рашватали "не полных уродин" и блондинок и они не могут найти себе Женщину. так как даже если им и попадалась "не полная уродина" она была ужасно разбалованна, требовала денег как игровой автомат, дома нифига не делала, боролась за права женщин, втирала мУЖИКУ за его лузерство и втайне ненавидела его а да... забыла - она за него не хотела бороться!!!! ой... да и дети и хозяйтво и работа все висят на нём бедном до сих пор...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Женщина: Там и тут№ 30
Автор: Зяблик
Дата : 25-05-03, Вск, 06:09:33

Просто женщин надо выбирать по своему уровню, а не чужому.

Женщина: Там и тут№ 31
Дата : 25-05-03, Вск, 07:38:05

Женя, объясни пожалуйста неужели по статистике в Израиле мужчин больше чем женщин? Или просто нашим мужчинам нужно гораздо больше чем нашим женщинам? По Украине ездят и европейские женихи вовсю, просто они победнее и посему не все могут позволить себе то, что позволяют американцы, да и к тому же в Америке как в стране эмигрантской проще смотрят на иностранных невест, европейцы же ксенофобы и им сложнее жениться на иностранке чисто психологически... и вообще я европейцев не люблю и никогда им не завидовал... но это уже Политикон.

Женщина: Там и тут№ 32
Дата : 25-05-03, Вск, 08:05:46

Тик:

> Я как поняла тут собрались несчастные под носом у которых рашватали "не полных уродин" и блондинок и они не могут найти себе Женщину.

Скажу за себя: у меня в Израиле были романы с Женщинами с самых заглавных букв.

> Просто женщин надо выбирать по своему уровню, а не чужому.

Если уровень моих женщин равен моему, то я могу собой гордиться!

> она была ужасно разбалованна, требовала денег как игровой автомат, дома нифига не делала, боролась за права женщин, втирала мУЖИКУ за его лузерство и втайне ненавидела его а да... забыла - она за него не хотела бороться!!!!

В Израиле НИ ОДНА женщина у меня не требовала денег. И ни одна из тех, с кем у меня был роман, не подходит под это описание.

Женщина: Там и тут№ 33
Дата : 25-05-03, Вск, 08:11:05

во первых вторая цитата не моя... а во вторых это был сарказм для недовольных а не лично тебя...

Скажу за себя: у меня в Израиле были романы с Женщинами с самых заглавных букв.

ещё одно доказательство что есть Женщины в наших селеньях...
[ 25-05-03, Sun, 16:04:56 Отредактировано: Tik ]

Женщина: Там и тут№ 34
Автор: Тата
Дата : 25-05-03, Вск, 08:31:53

И там и тут есть совершенно разные мужчины и женщины. Старая пословица "не место красит человека, а человек место" ой как верна и сегодня. Здесь для женщин жизнь облегчилась в некоторой степени в бытовом плане: как Карина пишет - не надо думать "где достать этот несчатный кусочечек колбаски", всякого рода электротехника освободила руки, машина добавила свободу передвижения, более высокий уровень жизни позволил женщинам меньше держаться за мужнину штанину, дал экономическую свободу. Некоторые женщины только здесь смогли понять чего они стоят... и чего стоят некоторые мужчины... Да, от некоторых мужей жены сбежали... но только ли жены в этом виноваты?... Не думаю...
Мне кажется, что женщины себя больше ценить стали не потому, что здесь мужчин мало. А потому что просто поняли, что можно и иначе... И что иначе частенько лучше...

Женщина: Там и тут№ 35
Дата : 25-05-03, Вск, 10:03:51

Дата : 25-05-03, Sun, 15:31:53

Мне кажется, что женщины себя больше ценить стали не потому, что здесь мужчин мало. А потому что просто поняли, что можно и иначе... И что иначе частенько лучше...

Тата, вроде все согласились, что здесь качественных мужчин МНОГО (гордо расправляя плечи, а не мало, или это опечатка?

Женщина: Там и тут№ 36
Дата : 25-05-03, Вск, 10:30:33

Willy, дело не в том, больше ли мужчин - хотя, возможно, чисто статистически их чуть больше. А в том свободных, или, точнее, ищущих партнершу, мужчин больше, чем женщин, ищущих мужчин.
В любой южной стране мужчине позволяется намного больше, чем женщине. Это не секрет, это касается и Израиля.
То, про что мы говорим - феминизация женщины, её раскрепощенность, появившиеся в Израиле в последние 20-30 лет, касаются только некоторой части женского населения.
В Израиле проживает несколько сот тысяч выходцев из южных стран и регионов, женская часть которых новым веяниям поддаётся плохо или не поддаётся вообще. Эти женщины - жёны своих мужей, выходят замуж в раннем возрасте. Это не плохо и не хорошо, это просто факт.
Мужики же везде мужики.

В России же обратная ситуация. Девочек рождается больше, чем мальчиков, но не в этом главное. А в том, что среди мужского населения населения России высок уровня пьянства (хотя и за конченных алкоголиков выходят замуж), преступности (в тюрьмах сидит более 1 млн. потенциальных женихов) и есть армия (постоянно несколько миллионов женихов практически находятся вне игры).

Женщина: Там и тут№ 37
Дата : 25-05-03, Вск, 14:04:14

Дата : 25-05-03, Sun, 17:03:51
Тата, вроде все согласились, что здесь качественных мужчин МНОГО (гордо расправляя плечи, а не мало, или это опечатка?

Я не знаю много или мало... Да и вообще, по моему скромному, количество в данном вопросе не совсем верный критерий... Да я и не об этом вовсе... Я о том, что женщины изменились вне всякой зависимости от количества... и даже не в очень большой зависимости от качества (ну и словечко же подобрали ) мужчин. Женщины изменились потому, что изменилась жизнь.

Женщина: Там и тут№ 38
Дата : 25-05-03, Вск, 16:15:20

Я не знаю какой бы я была там... но судя по моей матери, она изменилась не в лучшую сторону от этой вонючей жизни. И хотя в последнее время она больше уделяет себе времени, она намного была живее, красивее и сильнее "там". Эта паршивая жизнь сломала её.

Женщина: Там и тут№ 39
Дата : 25-05-03, Вск, 19:45:02

Женя, если отбросить сектор датим, в котором пожалуй мужчин больше чем женщин, и арабский, который вообще следовало бы переместить отсюда подальше, то мне кажется твои рассуждения не совсем верны. Зайди в любую школу или каньон, посмотри на 15-летних марокканских девчонок - неужели они похожи на недотрог? Да поспрашивай школьниц - у большинства марокканок в светских школах уже в 14-15 есть хаверим, с которыми они спят. Интересно, что у русских, по твоей версии более раскрепощенных, в этом возрасте близкие отношения с мальчиками происходят пореже. Так что мне не кажется, что положение в Израиле для мужчин-сабр сильно отличается от Европы. Вот "русским" ребятам действительно сложнее. Кстати насколько я знаю из разговоров с родственниками и знакомыми в Германии, там положение русских эмигрантов в этом смысле еще хуже (не путать с экономикой, которая там великолепна и они таки действительно часто привозят невест из России - пару случаев лично знаю.

Насчет России согласен с тобой, более того, я недавно читал, что там число мужчин на 10 миллионов меньше числа женщин!

Женщина: Там и тут№ 40
Дата : 25-05-03, Вск, 19:49:36

Тата, в чем-то ты конечно права, но я знаю ОЧЕНЬ хорошо устроеных (получше чем многие в Израиле) но одиноких женщин из Москвы, которые ввиду дефицита мужиков вынуждены либо жить одни, либо идти на поклон к совсем уж дерьмовым и недостойным их мужчинам, которые о них в буквальном смысле ноги вытирают. Так что все же количество и качество мужиков очень важны.

Женщина: Там и тут№ 41
Дата : 25-05-03, Вск, 23:26:02

Willy, кроме марокканской есть ещё много южных общин... Марокканская община наименее религиозная из них, сказывается французское влияние.
Заходить надо не в общественные школы, а, например, в те, которые находятся под патронажем Шаса. Это не харедим!

Попробуй подойти к девушке из Йемена

Женщина: Там и тут№ 42
Дата : 26-05-03, Пнд, 01:13:28

Дата : 26-05-03, Mon, 2:49:36

Тата, в чем-то ты конечно права, но я знаю ОЧЕНЬ хорошо устроеных (получше чем многие в Израиле) но одиноких женщин из Москвы, которые ввиду дефицита мужиков вынуждены либо жить одни, либо идти на поклон к совсем уж дерьмовым и недостойным их мужчинам, которые о них в буквальном смысле ноги вытирают. Так что все же количество и качество мужиков очень важны.

А я знаю ОЧЕНЬ хорошо устроеных, но одиноких женщин в Израиле, которые ввиду того, что не встретили своего мужчину, вынуждены жить одни, но не идут на поклон к лишь бы кому... или идут... если себя не ценят...
Так что количество с качеством ничего не доказывают.

Женщина: Там и тут№ 43
Дата : 26-05-03, Пнд, 01:43:42

Тата, а в твои эти девушки в интернете бывают?

Я недавно выложил свою анкету на сайте знакомств. Без каких-либо условий в виде роста, веса, социального и национального происхождения, доходов.
Буквально сразу стало приходить много писем. За 8 часов пришло несколько десятков писем!!!!

Я срочно зашёл на сайт и внёс поправку - то, что я из Израиля и ищу кого-нибудь из Израиля. Поток сразу иссяк. Пришло несколько (штук 5-6) писем, из них два с просьбой о материальной помощи, пара от девушек старше меня (мне пока этого не хочется), ещё одно - в таком похабном виде, что и отвечать не захотелось.
Разница налицо.

P.S. Один мой виртуальный русско-израильский знакомый тоже выложил анкету. Результат - 1 письмо.

[ 26-05-03, Mon, 8:46:02 Отредактировано: Женя ]

Женщина: Там и тут№ 44
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 26-05-03, Пнд, 02:01:54

Женя
"Я срочно зашёл на сайт и внёс поправку - то, что я из Израиля и ищу кого-нибудь из Израиля. Поток сразу иссяк. Пришло несколько (штук 5-6) писем, из них два с просьбой о материальной помощи, пара от девушек старше меня (мне пока этого не хочется), ещё одно - в таком похабном виде, что и отвечать не захотелось. "

Это не говорит о том, что в Израиле девушек меньше, это говорит о том, что здесь девушки стеснительней-)
Знакома с огромным количеством одиноких девушек-женщин.
Быть может, они более в выгодном положение здесь, потому что соседи пальцем не тычут, что "несчастненькая"
А женщины России-Украины более сговорчивы обычно в провинции, потому что придавлены нищетой и бытом.И тянет туда иносранных мужей не из-за красоты, а из-за безотказности этих женщин.Поэтому едут туда за невестами закомплексованные и неуверенные в себе мужчины, такой своебразный способ самоутвердиться.

Женщина: Там и тут№ 45
Дата : 26-05-03, Пнд, 02:33:17

Дата : 26-05-03, Mon, 8:43:42

Тата, а в твои эти девушки в интернете бывают?

Я недавно выложил свою анкету на сайте знакомств. Без каких-либо условий в виде роста, веса, социального и национального происхождения, доходов.
Буквально сразу стало приходить много писем. За 8 часов пришло несколько десятков писем!!!!

Женя,
еще как бывают... не будем тыкать пальцем Ну а про сайты знакомств тебе Ягодка примерно объяснила... Есть очень много причин, по которым одинокие девушки на эти сайты не обращаются...

Женщина: Там и тут№ 46
Дата : 26-05-03, Пнд, 02:35:31

Тата,
вынуждена согласиться с Willy.
Когда женщина видит вокруг (в Израиле, например) в общем-то нормальных мужчин (не алкоголиков, не быдло, не ..., не ...), то она может надеяться на то, что из всех них и ей встретится однажды СВОЙ человек - просто потому, что ему есть откуда появиться. А вот когда вокруг исключительно такие лица, которые я "имела счастье" наблюдать в России, и так - из года в год, - то надежды нет уже никакой. И это видно... Знала бы ты только, как это видно по их глазам...
Да, многие "вынуждены жить одни, но не идут на поклон к лишь бы кому", - но будет неверно утверждать, что количество и качество мужчин на это не влияют.

[ 26-05-03, Mon, 9:36:06 Отредактировано: Зяблик ]

Женщина: Там и тут№ 47
Автор: Красотка
Дата : 26-05-03, Пнд, 02:55:59

Что-то мне здесь не нравится..
не раз уже встречала подобное мнение.. ну не согласна я ..
И в Баку, и в Москве (во время учебы) и в Израиле у меня никогда не было недостатка в нормальных ребятах, с которыми можно и поговорить, и помолчать, и поцеловаться..
И я тоже, как и Тата, знаю замечательных девушек, умниц, красавиц, которые одни... Наверное, дело не толь-ко в количестве окружающих, но и том, кого все эти окружающие окружают
Красота - страшная сила

Женщина: Там и тут№ 48
Дата : 26-05-03, Пнд, 03:13:34

Красотка, ты себе не представляешь, как мне не нравилось мнение Willy на эту тему до того, как я съездила в Россию. Теперь я понимаю, откуда у этого мнения ноги растут.
Кроме того, позволь заметить, что Баку - это не провинция, а Москва - так вообще, как была всегда государством в государстве, так им и осталась. И все интеллигентные парни, у которых есть, помимо мозгов, еще хоть какие-то амбиции, из моего города рванули либо за границу, либо в ту же Москву, благо, недалеко. А девчонкам посложнее вырваться, вот и сидят в одиночестве в дыре, которая, надо сказать, - еще не самый худший из провинциальных российских вариантов.

Женщина: Там и тут№ 49
Дата : 26-05-03, Пнд, 03:14:38

Зяблик,
мы с тобой уже договорились о свободе не спорить, а то б я тебе сказала, что зависит все (в смысле, одиночество - не_одиночество и ее ощущения при этом) не от "количества и качества", а от женщины самой, но не буду

Женщина: Там и тут№ 50
Дата : 26-05-03, Пнд, 03:18:36

Дата : 26-05-03, Mon, 10:13:34

А девчонкам посложнее вырваться, вот и сидят в одиночестве в дыре, которая, надо сказать, - еще не самый худший из провинциальных российских вариантов.

Фишка именно в этой выделеной фразе

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004553    Постингов:   000122