Здравствуй Угу!У меня был очень весёлый и хороший сосед .Он работал как каторжный ,чтобы прокормить своих детей.Его жена забеременела ,но он ей сказал ,что он и этих не знает как поставить на ноги ,и она сделала аборт .Его на работе завалило землёй и он мучительно погиб .Самое поучительное в этой истории то,что его дети после его смерти материально живут лучше , чем при нём .И я подумал-"разве я кормлю своих детей в этом мире ?".Кто может сказать,что завтра он останется с работой и его не уволят ?Кто может утверждать,что зав тра его не парализует или что-то в этом роде ?Кто может сказать ,что через секунду он будет жить в конце концов? Я тоже думал с начала ,чем можно прокормить много детей ,но чем больше у меня становилось детей , тем больше становилось денег .Все помнят о каких-то тяжёлых моментах в жизни ,и вспоминаеш сидячи с деньгами о тех временах ,когда не было ,что кушать, с лёгкостью прошедших событий .Но события проходят ,а дети остаются .И жизнь проходит ,а дети остаются , и в этой жизни ничего спланировать не представляется возможным ! Разве ты мало видел людей с высшим образованием ,которые не имеют счастья ? Разве ты видел мало богачей у которых проблем и несчастий больше,чем у последнего бедняка ? Вопрос не в деньгах , хоть и они безусловно нужны, а в самих людях !!!!!!!!!!!!!!!!! И уж тем более смешно планировать дела целой страны . Если у тебя в семье всё хорошо ,то и соседям хорошо и стране хорошо . Так что "плодитесь и размножайтесь" . Ваши дисертации скоро забудут , а дети - это то единственное ,что после вас останется ! |