а у вас такое случалось?
 да, часто

10
 редко

0
 редко, это чисто случайности

1
 нет, но верю в возможность

0
 нет и не будет

0
  Всего голосов: 11

Телепат-ология :)№ 1
Автор: Tik
Дата : 20-05-03, Втр, 06:22:42

вот я заметил что с самыми близкими людьми, у меня "телепатия". это мой друг и подруга. знаю когда звонит телефон что это подруга, знаю следующее слово, мнение, даже предложение, хотя разговор только начался. и это часто случается. Да и вообще людей я воспринимаю по их ауре, и это включает в себя просто какоето "настроение" которое они передают.
Я конечно не говорю что я экстрасенс, но всё-таки верю что это есть. верю что любой мозг вырабатывает те же волны, и мы их воспринимаем иногда как свои, и поэтому "читаем мысли" или "ощущаем" человека.
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Телепат-ология :)№ 2
Автор: Galka
Дата : 20-05-03, Втр, 06:29:03

Ага, бывает. Одни и теже мысли. Открывается рот, чтобы сказать фразу, а он говорит её за тебя. Один и тот же сон в одну ночь.
Видимо есть связь между на самом деле близкими людьми.

Телепат-ология :)№ 3
Автор: Тата
Дата : 20-05-03, Втр, 06:37:40

Ха Для тех, кто со мной и Светкой близко сталкивался совсем не новость, что мы с ней вечно в два голоса и одновременно одни и те же слова выдаем... я уж и не говорю о том, что в кафе-ресторанах постоянно одно и то же заказываем
Ну и не только со Светкой, собссно
А вообще это так здорово, когда есть люди, с которыми дышишь в одном ритме.

Телепат-ология :)№ 4
Автор: Garans
Дата : 20-05-03, Втр, 07:19:07

Когда любишь, такое всегда.
С друзьями часто. С чужими - иногда. Мне кажется, это у всех есть в какой-то мере.

Телепат-ология :)№ 5
Автор: Зяблик
Дата : 20-05-03, Втр, 07:40:37

С другом - постоянно.
С лучшим другом в России - все время, когда общаемся лично. Правда, там, из-за давности знакомства, мы частенько друг за друга не договариваем, а домалчиваем.

Телепат-ология :)№ 6
Автор: Melody
Дата : 20-05-03, Втр, 11:54:32

...ну, многознажно добавлю: "всему своё время". Как не-случайным встречам с любимыми и родными, так и с определёнными мыслями или высказываниями в нашей жизни. Говорят, Энергия притягивает энергию, а значит наши друзья не случайно договаривают наши слова, а главное вовремя. Особенно в трудные минуты.
НО, наверное, самая сильная телепат-ология всё-таки с матерью и любимым человеком. ИМХО

["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000701    Постингов:   000006