Ну что сказать ? Хмм.. В теме о многодетных повелись, как дети малые, на провокашку из недорогих. После первого ответа Г эт стало настолько очевидно, что и говорить не о чем. Позабавили клоуна. По-моему, не можешь держать удар или, как говаривала одна моя приятельница, видишь пьяного - отойди, не связывайся.
По поводу атмосферы всеобщей любви и доброты в милом и добром дворике и принципа: не нравится - игнорируй, не согласна. Потому шта этот подход ничем не отличается от одобрямссс или молчи в тряпочку. Искусственничек это, годящийся разве что для слабых и больных, сирый и убогих.
Извини, Большой Грызь, но даже ради твоего удовольствия на это я пойтить не могу. Категорицки.
Ты спрашивашь, что делать, чтоб люди чувствовали себя уютно ? - Отвечаю. Общаться. По возможности искренне. Если у чела болит и он так и скажет, что болит, эт вряд ли вызовет ответный негатив. А отмазки, двойные стандарты или попытки делать красивые мины при плохой игре- они ощущаются. Не стоит делать поправки на безликость инета. Атмосфера общения - весчь хрупкая и бодренько-веселенькая фальшь, высосанные из пальца темы и показное дружелюбие ( чтоб модеру и админу нДра), по-моему, не лучший выход. И еще один момент. Интересно читать, хочется поддержать разговор не там, где отмечаются "здесь был Вася", а там, где высказывают мнения. Свои. Любой степени обоснованности. На мой взгляд, на форуме многовато сообщений уровня я -за или я-против или я это читал/а. |