Niemand: 1.Когда чему научатся, что об этом говорить, мы говорим о реальных вещах и в обозримом времени здоровье не купишь. 2,3.Ты подтверждаешь то, что я сказал. Про сервис я сказал ниже в том своем посте. 4.Нет, не пока. Незначительное улучшение, которое не будет иметь большое значение, доступно было всегда. Как уродился человек, таким и будет всегда. 5.Может кому-то и взбредет в голову, да близок локоть, да не укусишь. 6.Ты говоришь о чем-то другом. Я имел ввиду супружеские отношения муж - жена. 7.Родственнников получаешь, но не таких, каких хочешь, а каких бог дает. Иногда лучше бы ничего не давал. 8.Об этом не любят, не принято говорить, но способность к определенному уровню мышления передается по наследству. Если человек тупой от рождения, то сколько не прикладывай сил, толкового ничего из него не выйдет. Хотя несколько улучшится его мышление. "Не сделаешь из г... котлетку". 9.Никакие курсы не помогут человеку, не обладающему теми чертами, которые я указал. Сначала их нужно иметь от природы, а затем развивать. 10.Далеко не всякий человек обладает такими чувствами и способностями. Многие и не подозревают, что они могут быть. 11.Не нужно высказывать свое мнение, где этого не требуется, нужно думать прежде, чем говорить. А если уж высказался, так не боись, отстаивай свое мнение, но и умей признавать свои ошибки. 12.Ну ты даешь, купить молодость, заговорился совсем. Слушай, а может и вправду можно? Уточни, когда, что ты понимаешь под "скоро"? Ну а жизнерадостность, может она и в каждом запрятана, только в некоторых очень глубоко, никак достать не могут. А вообще, ты - молодец, оптимист. Так держать. |