Всем Ролевикам посвящается№ 1
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 15-05-03, Чтв, 02:59:33

Ето... Из рассылки.... но ОЧЕНЬ хорошая...

вспомнил байку, расказанную мне одним моим приятелем - тоже, на его беду, ролевиком. Была у них двухдневная игра по Counter-Strike. Ехали на полигон также в автобусе. Говорили, естественно, о предстоящей игре. Было там у них какое-то проблемное место с штурмом, не клеилось. Людей вроде как не хватало. Вдруг сидевший поблизости мужик оживился, начал давать советы, спорить. На него смотреть - ничего особенного, такой олдовый достаточно папаша, животик пивной, бороденка жиденькая. И говорит:
- Народ, а можно с вами?
Ну, увязался короче. Бывают же люди...
В общем, приехали на место. Доходит дело до штурма. "Террористы" засели крепко, не подступиться. Штурмовали два раза, без толку. Мужик тем временем чуть ли не все запасы водки выжрал. Наконец, сокрушенно покачав головой, пошел в кусты. "Контры" скучнеют на глазах: потеряли уже по игре человек пять убитыми, а террористы - только одного. Перевес явно не в сторону контров. И вдруг из терроровской "базы" шум, возня и громкие маты. Спустя несколько секунд выходит этот самый мужичок и ведет (!) всех 26 (!) "террористов", связанных (!) их собственными ремнями. Немая сцена. На вопрос игроков "а как это?" он ухмыльнулся и ответил:
- А х*ли мне. Я три войны в эти игры играл.
Оказался ветеран Афгана и двух Чеченских. Вот такие дела.
The difference between Stupidity and Genius is that Genius has its limits...

Всем Ролевикам посвящается№ 2
Автор: Chipa
Дата : 15-05-03, Чтв, 03:16:41

Да уж!
Во где учиться-то надо!
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Всем Ролевикам посвящается№ 3
Автор: Lisopoval
Дата : 15-05-03, Чтв, 09:29:43

Реал - тоже ролевая игра. Только высшая лига.

Всем Ролевикам посвящается№ 4
Автор: Chipa
Дата : 20-05-03, Втр, 00:19:41

Между прочим, моя девица, которая ролевыми занимается, сказала, что среди этой братии довольно много такиx ребят. И, скажем, оxрана самой игры реализуется не только "профессиональными оxранниками"...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001183    Постингов:   000004