Спорщики№ 1
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 14-05-03, Срд, 05:20:35

Почитала я тут несколько разных тем и утвердилась во мнении, что некоторые пишут только для того, чтобы что-то написать и спорят только ради самого спора, а не по существу вопроса.
Специально не привожу примеры.
А какое мнение сложилось у вас?

Спорщики№ 2
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 14-05-03, Срд, 05:27:29

Незнакомка,

я не совсем поняла вопрос. По-моему, есть всякие. Но что ты хочешь понять для себя в этой теме ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Спорщики№ 3
Дата : 14-05-03, Срд, 05:40:43

Ne Pripevochka
Это только меня так достало или есть еще люди, которые сделали те же выводы?
Что же здесь непонятного?

Спорщики№ 4
Дата : 14-05-03, Срд, 05:47:56

Незнакомка, те , кто достали-просто перестаю обращать внимание, если человек не хочет слушать-на здоровье ему же.
Переубедить человека, уверенного на 100% в своей правоте невозможно. Можно объяснить свое видение каких-то вещей тем, кто спрашивает и хочет это знать, а тот, кто не хочет-зачем ?
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Спорщики№ 5
Автор: Galka
Дата : 14-05-03, Срд, 05:59:19

А мне не нравится, когда кто-то рассуждает о вещах, которые сам делает, но другим не позволяет или просто беззастенчиво врёт.

Спорщики№ 6
Автор: колючка
Дата : 14-05-03, Срд, 06:01:53

А возможно, человеку просто нравится сам процесс спора...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Things are only impossible until they're not...

Спорщики№ 7
Дата : 14-05-03, Срд, 06:02:27

Ne Pripevochka
Я не о том. Несколько раз столкнулась с тем, что пишут просто так... лишь бы просто написать, чтобы колличество "писулек" было больше. А если спорят, то не потому, что думают так, а не иначе. Спорят ради самого спора.
Есть много тем, которые я с интересом читаю, но не пишу в них, т.к. там за меня уже все сказали и радуюсь, что мое мнение совпадает с мнением других.

Спорщики№ 8
Автор: MiMiNo
Дата : 14-05-03, Срд, 07:01:11

НЕЗНАКОМКА ,
А что если предположить, что для некоторых это:
1. Способ общения
2. Тренировка своих способностей в схоластике.
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Спорщики№ 9
Дата : 14-05-03, Срд, 07:03:59

Незнакомка, но ведь не станешь же ты говорить тем, кто, по-твоему мнению, пустобрех, чтоб не писали чушь. Может, с твоей точки зрения это чушь, а другому человеку важно высказаться. Мы же здесь пишем не только для того, чтоб читать других

Спорщики№ 10
Дата : 14-05-03, Срд, 07:16:41

MiMiNo
Я пишу о тех случаях, когда человек просто хочет выпендриться. Это очень заметно.

Ne Pripevochka
Не стану, хотя к "высказаться" это не имеет ни малейшего отношения.
"Мы же здесь пишем не только для того, чтоб читать других"
А себя можно почитать и в другом месте.
Одно дело, когда человек участвует в обсуждении, а совсем по-другому смотрится фраза типа:"Ну я не знаю...", когда кто-то спрашивает о чем-то конкретном. Не знаешь -- не пиши.
Естественно, это мое мнение. У тебя может быть совсем другое.

Спорщики№ 11
Автор: Uzbeche
Дата : 14-05-03, Срд, 07:17:08

Незнакомка, а если даже люди спорят только ради спора - что в этом плохого ?
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Спорщики№ 12
Дата : 14-05-03, Срд, 07:28:41

Uzbeche
Это ты о себе?

Спорщики№ 13
Автор: Hanibal
Дата : 14-05-03, Срд, 07:33:23

2.3. На Форумах "Cool Folders ®" не допускаются:
2.3.1. Отклонения от темы форума или конкретной темы в форуме (офф-топик).
2.3.2. Призывы к совершению противоправных действий, пропаганда насилия рассовой, национальной, религиозной ненависти и т.п.
2.3.3. Открытие тем, преследующих чисто рекламные цели.
2.3.4. Частое открытие неинформативных тем.
2.3.5. Личные оскорбления, хамство, сведение личных счетов и т.п.
2.3.6. Необоснованное и\или чрезмерное применение ненормативной лексики, пошлость и похабщина.

Спор ради спора и идиотизм правилами форума не запрещенны. А вот если с назойливостью поселкового участкового использовать пункт 2.3.1...
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Спорщики№ 14
Дата : 14-05-03, Срд, 07:35:34

Дата : 14-05-03, Wed, 14:28:41

Uzbeche
Это ты о себе?

Изначально обо всех, но коль пошла такая пъянка, то и о себе тоже.

В спорах иногда таки да рождается истина, но как правило, намного чаще рождается понимание и осознание самого себя и собственных жизненных принципов в четко определенной форме.
Если кому-то мешают споры, то в них участвовать необязательно, но все-таки не стоит всех строить под модель поведения "я так думаю и больше ничего не хочу знать" - не факт, что подобный довод заинтересует дискутирующих
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Спорщики№ 15
Дата : 14-05-03, Срд, 07:38:55

Hanibal
Расшифруй...
Слаба мозгами стала...

Спорщики№ 16
Автор: Карина
Дата : 14-05-03, Срд, 07:45:28

Разве важно всем доказать,что именно его точка зрения - истина в последней инстанции?
Я воспринимаю форум как возможность высказать свое мнение,и мне совершенно не мешает,что кто-то его не разделяет...Мне важно быть понятой,а не принятие моего мнения.
А если поставить себе цель доказать свою правоту во что бы то ни стало,то и получается спор ради спора...
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Спорщики№ 17
Автор: Garans
Дата : 14-05-03, Срд, 07:53:19

Незнакомка, а почему тебе мешает, если кто-то спорит ради спора или хочет выпендриться?
У каждого есть на это свое право.

Спорщики№ 18
Дата : 14-05-03, Срд, 07:53:22

Карина
Я так и поступила в одной из тем...
Высказалась и все. Реакция была... мягко говоря... неадекватна...
Не всегда стоит спорить.

Garans
Я разве где-то говорила, что мешает? Неужели склероз?

[ 14-05-03, Wed, 14:57:18 Отредактировано: НЕЗНАКОМКА ]

Спорщики№ 19
Автор: Chipa
Дата : 14-05-03, Срд, 08:01:34

А я люблю спорить. Мне процесс нравится. Пока он в драку не перерос и оппонент не нечал выставлять аргУменты "Сам дурак!". Либо свое докажешь, либо под другим углом посмотришь... Ну, а иногда и поменять взгляд можно...

А еще, такие классные посты у кого-то получаются, что понимаешь: вот ради этого и затевал спор!
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Спорщики№ 20
Автор: Врединkа
Дата : 14-05-03, Срд, 08:09:06

Дата : 14-05-03, Wed, 13:02:27

Несколько раз столкнулась с тем, что пишут просто так... лишь бы просто написать, чтобы колличество "писулек" было больше. А если спорят, то не потому, что думают так, а не иначе. Спорят ради самого спора.

Согласна со многими. Спор ради спора - это нормально. А если кто-то "выпендрился", а потом не учавствует в дискуссии, так в этом нет ничего плохого, значит   ему больше нечего сказать и он не изменил свое мнение.Зачем флудить-то?
А по-поводу количества "писулек".... В конце сезона призы выдают?
... ничего в этом мире не бывает случайно ...

Спорщики№ 21
Дата : 14-05-03, Срд, 08:11:43

Незнакомка,извини,я помню эту тему и твой пост.И реакция,ИМХО,была адекватна...Потому что ты там высказала свое мнение и добавила,что что бы тут не писали после тебя,ты дискссию прекращаешь.
Если бы ты просто не стала писать больше,ничего бы не было.А так это прозвучало как "Я свое слово сказала,а то,что напишете вы,будет мне неинтересно и я заранее знаю,что вы неправы." Реакция была именно на это...На нежелание выслушать противоположное мнение,а это обижает...Это как выдать свои аргументы и уйти, не дав собеседнику возразить тебе.
Извини,я бы об этом не заговорила,если бы ты не привела пример такой...

Спорщики№ 22
Автор: Garans
Дата : 14-05-03, Срд, 08:12:43

"...себя можно почитать и в другом месте."

нет, не склероз, вывод.

Спорщики№ 23
Автор: Lisopoval
Дата : 14-05-03, Срд, 08:16:23

БТВ, слово "расовой" ИМХО с одним "с"?

(Ну типа, тема спора... ради спора...)
)

Спорщики№ 24
Автор: Врединkа
Дата : 14-05-03, Срд, 08:18:28

Lisopoval - провокатор!
... ничего в этом мире не бывает случайно ...

Спорщики№ 25
Дата : 14-05-03, Срд, 08:22:49

Карина
Ты ошибаешься. Просто там обсуждался вопрос, который в моей жизни просто не стоит и мнение неизменно.
А читать мнения других мне никто не мешал.
И написано там было, что В ТЕМЕ ничего больше писать не буду. Есть пейджер. Там и поговорили с желающими.
Да и в чате обсуждалось...

Спорщики№ 26
Дата : 14-05-03, Срд, 10:04:24

Карина и Незнакомка, скажите мне пожалуйста, в чем смысл общения на форуме, если не в попытке узнать мнения, отличные от собственного ? Прийти и говорить ? А если чужое мнение вызывает несогласие ? Почему нельзя его оспорить ? Почему это плохо, если в худшем случае все расходятся при своих, а в лучшем люди получают возможность посмотреть на то же самое чужими глазами ?
-- Groucho Marx

Спорщики№ 27
Дата : 14-05-03, Срд, 12:35:56

Узбече,я сказала,что расходиться при своем мнении - это плохо?????Наоборот,это хорошо!
Оспорить мнение,с которым несогласен? Да на здоровье тебе,Узбече,и успехов!Я говорила о себе,что для МЕНЯ важно быть услышанной,а не победить в споре.Я буду пытаться объяснить тебе свою позицию,а если ты с ней не согласен - ради Бога,я не буду из кожи вон лезть ,чтобы доказать тебе,что права я,а не ты.И внимательно прочитаю твою аргументацию.И даже изменю свое мнение,если твои доводы покажутся мне убедительными.Но если я считаю,что права я,я не буду до хрипоты это доказывать.Мне не нужно,чтобы ты в этом убедился.
Смысл общения на форуме - узнать мения других ,прийти и поговорить,ты совершенно прав.Но при этом не обязательно мне доказать тебе свою правоту...

Спорщики№ 28
Автор: Сон
Дата : 14-05-03, Срд, 17:23:22

Добрый вечер, Незнакомка
Проявите человеколюбие. Спорщик не так умен как Вы. Если Вы настолько озабочены тем, что собираетесь сказать сами, зачем Вам трибуна. Спорщики не станут бороться с соблазном взглянуть на движущийся предмет, чем в данной ситуации является Ваша нервозность.

Спорщики№ 29
Дата : 14-05-03, Срд, 18:56:23

Сон
Вы заблуждаетесь. Я совершенно спокойна. У меня нет причин для нервозности. И я вовсе не претендую на сверхразум. Мое мнение имеет право на существование наравне с остальными и я его высказываю.

Спорщики№ 30
Автор: Willy
Дата : 15-05-03, Чтв, 00:00:34

На сексуально-семейные или религиозные и политические темы спорить можно до бесконечности, хотя переспорить друг друга невозможно. Мне лично спорить нравится - ведь в процессе спора во первых самовыражаешься, а во вторых узнаешь порой много нового для себя, разве не ради этого мы сидим в этом форуме? Единственный форум, где споров практически не возникает - это игротека, ибо решение задачки может либо верным либо нет.

Спорщики№ 31
Автор: MiMiNo
Дата : 15-05-03, Чтв, 01:27:11

Вот на какой-нибудь вечеринке или званном фуршете еще и наливают. И новое платье продемонстрировать можно...
А форум - место ЧИСТОГО общения. Со всеми вытекающими отсюда недостатками. И люди ходят сюда ОБЩАТЬСЯ, как то:
1. Высказать свое мнение (я конечно всех умней, всех умней... (ц.)
2. Послушать умных людей
3. Выпендриться (т.е. себя показать)
4. Получить порцию (виртуального?) адреналина.
5. Научиться выражать свои мысли (за счет других естесно)
6. Завести ... ну друга/подругу
и т.д.

Вот так и общаемся.
Так в чем собственно проблема...?
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

[ 15-05-03, Thu, 8:28:14 Отредактировано: MiMiNo ]

Спорщики№ 32
Дата : 15-05-03, Чтв, 12:51:51

MiMiNo
Да кто бы спорил?

Спорщики№ 33
Дата : 16-05-03, Птн, 00:22:52

Во, я всегда чувствовал в дедушке Вилли родственную душу!
Кстати, видимо из-за отсутствия споров и в игротеку не xожу...

Эx, Незнакомка! А ежели ты спорить не xотела, чего народ подначивать, тему открывать?

Ну посуди сама, интересно всегда именно столкновение мнений... И наибольшие рейтинги у тем, где существуют эти самые столкновения... Я не говорю о склокаx и наездаx, но там, где четкиx два мнения - вспомни тему-рекордсмен.

Спорщики№ 34
Дата : 16-05-03, Птн, 00:55:54

Дата : 16-05-03, Fri, 7:22:52

Эx, Незнакомка! А ежели ты спорить не xотела, чего народ подначивать, тему открывать?

Ну посуди сама, интересно всегда именно столкновение мнений... И наибольшие рейтинги у тем, где существуют эти самые столкновения...

Эх, Чипа!
Не получится здесь спора...
Ну кого и на что я подначивала?
А темку открыла со скуки и гнусного настроя...

И столкновение МНЕНИЙ мне нравится... И высказывания многих дворян читаю с огромным удовольствием... И, даже открыв тему, не вмешиваюсь, если мне нравится ее течение, хоть и не в том направлении, в котором она могла бы развиваться...
Это все лирика...

А вот что мне не нравится, так это когда человек, абсолютно не разбирающийся в сути вопроса, уверенно изрекает очевидные глупости... И с ним почему-то никто не спорит, а некоторые даже соглашаются... Такое недоступно моему пониманию... Видать не доросла...

Спорщики№ 35
Дата : 16-05-03, Птн, 02:43:18

Незнакомка, насчет глупостей высказанныx...

Если не спорят и местами соглашаются, значит, не восприняли, как глупость.
Народ-то разный... Кому глупость, а кому - откровение...

Спорщики№ 36
Дата : 16-05-03, Птн, 02:59:53

Chipa
Да уж...
Почти как у Шекспира в "Укрощении строптивой"...
Днем мы ходим под луной, а ночью солнце светит...

Спорщики№ 37
Автор: Красотка
Дата : 21-05-03, Срд, 12:45:27

тот, кто спорит, чтобы навязать свое мнение, всегда переспорит того, кто спорит лишь стремясь к истине... (c) Рыбаков
Красота - страшная сила

Спорщики№ 38
Автор: adam2
Дата : 26-05-03, Пнд, 19:42:23

согласен с незнакомкой.поболтать можно в чат ,а то чат пустует ,а тут многие просто спорят для развлечения .
люди пишут в форум о своих проблемах ,потому ,что болит.
или дай дельнный совет по сущевству или помоги если можеш ,
А    Н Е    Р А З В О Д И    Д Е М А Г О Г И Ю ,
лиш бы доказать ,что ты прав .

Спорщики№ 39
Автор: Galka
Дата : 27-05-03, Втр, 03:15:51

Дата : 27-05-03, Tue, 2:42:23

Если действительно болит то: 1. пишут под другим ником.
2. Не пишут вообще.

Спорщики№ 40
Автор: Тата
Дата : 27-05-03, Втр, 03:19:19

Дата : 27-05-03, Tue, 2:42:23

согласен с незнакомкой.поболтать можно в чат ,а то чат пустует ,а тут многие просто спорят для развлечения .
или дай дельнный совет по сущевству или помоги если можеш ,
А    Н Е    Р А З В О Д И    Д Е М А Г О Г И Ю ,
лиш бы доказать ,что ты прав .

Аааа? А кто, простите, сказал, что здесь можно только о проблемах?

"НАШ ДВОРИК
Просто старый добрый дворик, где можно собраться и поговорить о том, о сём... " (ц. главная страница форумов, выделено мной)
То и сё - это могут быть и проблемы, и заумные разговоры, и просто светский, то бишь дружеский, треп, и споры до потери пульса по любому поводу

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001799    Постингов:   000040