Умная женщина.№ 1
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 12-05-03, Пнд, 16:11:27

Вот чем навеяно...

Автор: Garans
Дата : 12-05-03, Mon, 2:03:41

Если женщина кричит, она подает сигнал, что ей плохо. Если дерется - значит совсем плохо.

Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 12-05-03, Mon, 6:55:49

Garans
Умная женщина будет себя вести с точностью до наоборот

Что такое умная женщина - это хитрая женщина? Которая может заставить мужчину сделать то, что ей надо так, что он этого не почувствует ? Та, что умеет сдержаться и не показать своих чувств ? Та, что все время должна держать себя в руках, насиловать свои маленькие "хочу" в угоду некому большому "хочу" и "надо" ?
Зачем нужны эти игры ? Не говорите только, что жизнь-это игра.

С другой стороны, неспособность сдерживать свои чувства и нежелание играть в игры - не есть ли это некий признак лености ума? Лености вообще. Ведь идеализм чаще всего не выдерживает испытания реальностью.

Есtь идеи ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.
[ 12-05-03, Mon, 23:13:28 Отредактировано: Ne Pripevochka ]
[ 12-05-03, Mon, 23:16:26 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

Умная женщина.№ 2
Автор: ugu
Дата : 12-05-03, Пнд, 17:26:50

Ne Pripevochka ,
умная - это умная, а хитрая - эт, конечно, манипулятор. А вот сдерживаться и не всегда и не везде показывать свои чувства , это скорее от воспитания и характера. Глупая или бесхитростная женщина тоже может уметь властвовать собой/с

А вот чтобы быть самой собой, по-моему, нужна если не сила, то как минимум независимость от чужих мнений и в некоторой степени самодостаточность.

Ну а по жизни, разумеется, все переплетено. Умная и сильная может в каких-то моментах переставать мыслить логично и проявлять слабость, искать опору. Хитрая - срываться и проявлять свое лицо. Независимая - судоржно прислушиваться к чужим оценкам посторонних людей.
Это только та девочка в каске всё время улыбается. Одинаково    

Умная женщина.№ 3
Автор: Зяблик
Дата : 13-05-03, Втр, 02:21:39

"С другой стороны, неспособность сдерживать свои чувства и нежелание играть в игры - не есть ли это некий признак лености ума? Лености вообще. Ведь идеализм чаще всего не выдерживает испытания реальностью."

Не Припевочка,
как связана последняя фраза абзаца с первыми двумя?

Умная женщина.№ 4
Дата : 13-05-03, Втр, 02:46:31

Зяблик,
идея такова. Отказ играть в манипулятивные игры суть идеализм. Идеализм столкновения с реальностью в большинстве случаев не выдерживает. Люди становятся более реалистичны и таки да начинают играть,пусть даже и заставляя себя делать это.
Вопрос в следующем: неспособность заставить себя играть - это признак лености? Когда знаешь , как "надо", а делаешь как "хочу".
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Умная женщина.№ 5
Дата : 13-05-03, Втр, 02:54:17

Не Припевочка,
а мне как раз кажется, что все совсем наоборот. Т.е. "истинная сущность" человека все равно в какой-то момент вылезет наружу, и, если до того он все время "играл", то эта самая вылезшая реальность сильно стукнет партнера по голове - он-то представлял себе человека в соответствии с его "ролями". Другое дело, желательно представлять себе, опять же, чем реалистичнее, тем лучше, - лимиты личных резервов партнера и не сваливать на него/нее все эмоции и проблемы сразу, потому как он/а может просто не выдержать. Но это уже у кого как получается (типа, вернулись к теме ). Вот у меня - с трудом, тяжело скрыть от близких людей свое состояние, все равно в чем-нибудь да проявится.

Умная женщина.№ 6
Дата : 13-05-03, Втр, 03:44:58

Зяблик, а вот этот момент ? :" неспособность заставить себя играть - это признак лености? Когда знаешь , как "надо", а делаешь как "хочу". "

Умная женщина.№ 7
Автор: MiMiNo
Дата : 13-05-03, Втр, 03:48:36

Умная Женщина это та, которая не задумывается над вопросом "что такое умная жещина".
ОНА ЭТО ЗНАЕТ...!
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Умная женщина.№ 8
Дата : 13-05-03, Втр, 04:04:33

Ну, я высказалась в прежней теме...
Леность? Не знаю, у кого как... Умение сдержаться и умение контролировать...
Мне когда-то один очень умный и интересный мужчина сказал: "Я не переношу женщин, которые все контролируют. Особенно если исподтишка."
А что такое игра? Контроль исподтишка...
тем более это неестественно.
Когда ты пытаешься сдержаться, чтобы не накричать, не сорваться - это совсем другое. Это все видят, чувствуют. Как правило, эти усилия близкие люди умеют оценить...
А играть в "Зайчик, тебе еще котлетку?", когда у тебя все кипит от гнева? Мне это мерзко.
Хитрость манипулятора и ум - разные вещи...

[ 13-05-03, Tue, 11:19:45 Отредактировано: Garans ]

Умная женщина.№ 9
Автор: ГРЕК
Дата : 13-05-03, Втр, 04:10:10

...мне вчера одна умная женщина массаж перед сном сделала.

Умная женщина.№ 10
Автор: Лая
Дата : 13-05-03, Втр, 04:18:59

ГРЕК,
Я тоже хочу массаж от умной женщины перед сном!!! (в будуар?)

Умная женщина.№ 11
Дата : 13-05-03, Втр, 04:25:05

Хочу массаж. Согласна на умного мужчину. Ближе к вечеру соглашусь и на глупого..., наверное...
Очень спина устает!

Умная женщина.№ 12
Дата : 13-05-03, Втр, 04:44:24

Мимино,
не каждая женщина, которая знает, что она умна, умна на самом деле

Умная женщина.№ 13
Дата : 13-05-03, Втр, 04:47:22

Неприпева,
кому "надо"? Мне совсем это не надо - хронически сдерживаемые эмоции ни к чему хорошему не приводят. Партнеру - изредка нужно, как я и написала. Вот и стараемся найти золотую середину, которая вечно ускользает.

Умная женщина.№ 14
Дата : 13-05-03, Втр, 04:50:30

...я готов сделать массаж двум женщинам перед сном. Каждой - по массажу. Или один массаж обеим - одновременно! Бескорыстно! От чистого сердца!   

Умная женщина.№ 15
Дата : 13-05-03, Втр, 04:57:35

ГРЕК,
IQ предъявлять или ?

Умная женщина.№ 16
Дата : 13-05-03, Втр, 04:59:18

Да, да , Грек, требования к кандидаткам, плиз

Умная женщина.№ 17
Дата : 13-05-03, Втр, 05:08:48

...всё вам хиханьки! Всё вам хаханьки, понимаешь! Все женщины реагируют приблизительно одинаково - ты им что-то от чистого сердца, а они тебе - хаханьки!
...а вместо того, чтоб тоже от чистого сердца сказать: "А мы, Грек, согласны сделать массаж тебе. Каждая по отдельности. Или даже одновременно! Бескорыстно!". Фиг дождёсси.   

Умная женщина.№ 18
Дата : 13-05-03, Втр, 05:46:01

А я серьезно... Спина-то не казенная...

[ 13-05-03, Tue, 12:52:08 Отредактировано: Garans ]

Умная женщина.№ 19
Дата : 13-05-03, Втр, 05:50:36

...мне очень приятно, Гаранс, даже если ты вего лишь думаешь, что ты серьёзно.   

Умная женщина.№ 20
Дата : 13-05-03, Втр, 05:53:23

Гаранс,
по-моему мы с тобой в очереди были первые, пусть всякие там Угуши и Неприпевы не примазываются, правда?
А ответный массаж, Грек, я так и быть готова сделать но с некоторым перерывом - или до или после моего.

Умная женщина.№ 21
Автор: Марго
Дата : 13-05-03, Втр, 05:56:16

Грек
Одной умной женщине в ее положении нужно не делать массаж, а всецело ему отдаваться..безДвозДмездно (то есть даром )

Умная женщина.№ 22
Дата : 13-05-03, Втр, 05:57:03

О-о, Грек!
так это было не серьезно? Всего лишь шутка?

Умная женщина.№ 23
Дата : 13-05-03, Втр, 06:05:20

Это злая шутка, если это шутка...

Умная женщина.№ 24
Дата : 13-05-03, Втр, 06:07:54

Гаранс, ну не рассраивайся ты так.
Ну хочешь, я тебе сделаю массаж, а?

Умная женщина.№ 25
Дата : 13-05-03, Втр, 06:09:35

...никаких шуток, Лая! Всё дъявольски серьёзно!

(...Марго! Отвали! Ты чё меня, честного фраера, перед людьми палишь, а?! Ни стыда у тебя, Марго, ни совести! )

Умная женщина.№ 26
Дата : 13-05-03, Втр, 06:13:06

Флудеры !

Ну кто-нибудь, объясните, что такое умная женщина ! А?

Умная женщина.№ 27
Автор: Tik
Дата : 13-05-03, Втр, 06:18:15

а как насчёт если вдруг ей массаж не понравиться? сдержаться или из подтишка так... давай я тебе массажик сделаю... а просебя: и отомщу...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Умная женщина.№ 28
Дата : 13-05-03, Втр, 06:18:33

Ne Pripevochka,
ну как тут что объяснишь, когда у ГРЕКа критерии неотчетливы, вот и мечусь, как та мартышка: мне что, разорваться что ли

А еще и других претенденток обойти надоть. Вот так вся в трудах- в трудах, аки пчела

Умная женщина.№ 29
Дата : 13-05-03, Втр, 06:20:35

Не Припевочка,
"умная женщина - это большое несчастье..."
Ничего более конкретного добавить не могу.

Ладно, че там, массаж - это всегда что-нибудь значит. Не буду тебя компрометировать, Грек, хотя очень люблю твое чувство юмора.

Умная женщина.№ 30
Дата : 13-05-03, Втр, 06:23:43

Э, нет!
Наzвался груздем - полезай в кузов!
Хочу массаж!

Умная женщина.№ 31
Дата : 13-05-03, Втр, 06:29:09

Лая,
если ты не против умной женщины, то, может, ГРЕКова умная женщина согласится тебе массаж сделать?

Умная женщина.№ 32
Дата : 13-05-03, Втр, 06:40:47

По-моему,ГРЕКова умная женщина не предлагала. С чего бы ей соглашаться?

Умная женщина.№ 33
Дата : 13-05-03, Втр, 06:44:57

Вообще, логично...
Хотя... Ну, из любви к искусству, например.

Умная женщина.№ 34
Дата : 13-05-03, Втр, 06:48:39

Один мой xороший друг говорил, что женщины - они либо умные, либо красивые. И только его жена и то,и другое. На ее бурную радость он говорил: она иногда умная,иногда красивая.

Умная женщина.№ 35
Автор: Врединkа
Дата : 13-05-03, Втр, 07:11:39

Дата : 12-05-03, Mon, 23:11:27
Что такое умная женщина - это хитрая женщина? Которая может заставить мужчину сделать то, что ей надо так, что он этого не почувствует ?
Вот именно, умная и хитрая - слова синонимы .ИМХО
Та, что умеет сдержаться и не показать своих чувств ? Та, что все время должна держать себя в руках

А вот это уже мудрая женщина. Правда чувств она ,не то чтобы, скрывает, хотя и достаточно сдержана. Таких женщин мужчины ценят, любят и уважают, союз их достаточно прочен.
насиловать свои маленькие "хочу" в угоду некому большому "хочу" и "надо" ?

А это уже мазохизм
... ничего в этом мире не бывает случайно ...

Умная женщина.№ 36
Автор: Карина
Дата : 13-05-03, Втр, 08:01:11

Сначала вообще об уме как свойстве...
Мне кажется,что умный человек - не зависимо от пола - тот,кто способен обучаться,в том числе и на собственном опыте.Тот ,кто может проанализировать ситуацию,если она сложилась неблагоприятно,и понять,почему так произошло и как надо было себя вести.
С жизненным опытом приходит мудрость,Врединка нашла правильное слово.Вот она,мудрость, и подскажет,когда нужно держать себя в узде,а когда лучше выплеснуть и не держать в себе то,что накопилось и давит....

Ну,то ,что мужчины многие делят женщин на две категории: "Прелесть какая дурочка" и "Ужас,какая умная" - это факт известный
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Умная женщина.№ 37
Автор: Uzbeche
Дата : 13-05-03, Втр, 09:52:20

Девушки, милые, а скажите мне дураку, почему единицей ума, чести и совести, хиторсти и мудрости является подсчет удачно проведенных операций, в результате которых другие люди вообще, а мужики в частности, делают так, как вы хотите ? Почему критерием является ответ на вопрос "сколько раз я их сделала" ?
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Умная женщина.№ 38
Дата : 13-05-03, Втр, 10:00:36

Дата : 13-05-03, Tue, 15:01:11

Ну,то ,что мужчины многие делят женщин на две категории: "Прелесть какая дурочка" и "Ужас,какая умная" - это факт известный

Вообще-то "Прелесть какая дурочка" и "Ужас, какая дура"
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Умная женщина.№ 39
Дата : 13-05-03, Втр, 11:16:28

Дата : 13-05-03, Tue, 16:52:20
почему единицей ума, чести и совести, хиторсти и мудрости является подсчет удачно проведенных операций, в результате которых другие люди вообще, а мужики в частности, делают так, как вы хотите ? Почему критерием является ответ на вопрос "сколько раз я их сделала" ?

Ну, дядька, все в кучу свалил!
Умение хитро обвести мужика и выжать из него всё , что твоей душе угодно и при этом оставить его с мыслью, что он просто неотразим. И это ни коем образом не связанно с честью и совестью.
   Что касается мудрости ,то вот здесь, как раз-таки, все наоборот. Женщина ведет себя достойно , и не теряет уважения к мужчине и к самой себе. И он сам готов положить всё к её ногам.

Умная женщина.№ 40
Дата : 13-05-03, Втр, 12:26:32

Врединка, а где граница между тем умением и той мудростью ?
И кстати, я спрашивал про то, почему ето умение. Почему в этом есть что-то хорошее ?
-- Groucho Marx

Умная женщина.№ 41
Дата : 13-05-03, Втр, 12:57:24

Дата : 13-05-03, Tue, 16:52:20

Девушки, милые, а скажите мне дураку, почему единицей ума, чести и совести, хиторсти и мудрости является подсчет удачно проведенных операций, в результате которых другие люди вообще, а мужики в частности, делают так, как вы хотите ? Почему критерием является ответ на вопрос "сколько раз я их сделала" ?

Я думаю,что мерилом жизненного успеха всех людей является некий подсчет "удачно проведенных операций" в любой сфере...Будь то достижения в профессиональной сфере или в личной сфере. Поэтому случай с мужчинами - частный случай чего-то общего...
Но я не думаю,что все идет на уровне "сколько раз я их сделала"...Хотя,возможно,некоторое малое количество женщин и ставит себе такие задачи,но их очень мало...
Наверное,у женщин это идет на уровне: "Не ошиблась ли я,так ли себя повела"...всегда кажется,что можно было бы поступить как-то по другому,если бы ситуацию можно было предвидеть...
Поэтому часто это не "сделать его", а "сделать себя" под ситуацию....

Умная женщина.№ 42
Дата : 13-05-03, Втр, 13:11:34

Карина, таки весьма немногие ?

И кстати, по поводу "не ошиблась ли я" - а как насчет того, насколько чсато возникает вопросы и сомнения "не ошиблась ли я, выбрав именно Его ?" - насколько часто ? И тоже у очень немногих ?
-- Groucho Marx

Умная женщина.№ 43
Дата : 13-05-03, Втр, 13:22:49

Узбече,если отношения еще на стадии взаимного узнавания,я думаю,что сомнения возникают довольно часто, и не вижу,что в этом плохого...Увы и ах,они могут возникать и после долгих лет,прожитых вместе....Бывает,хоть и гораздо реже...

В предыдущем посте своем просто хотела сказать,что мерилом успеха в достижении своих целей не всегда является то,повел ли партнер себя так,как я хотела,а то,повела ли я себя правильно....Вот и все...Есть две стороны медали...Мне показалось,что ты берешь в расчет только одну...

Умная женщина.№ 44
Дата : 13-05-03, Втр, 14:43:36

Карина, не, только показалось
Просто видеть войну миров, даже если и как бы в шутку, временами настолько утомительно и неприятно ...
Добавим к этому эмансипацию и как результат деградацию мужского населения - картина получается грустная
-- Groucho Marx

Умная женщина.№ 45
Дата : 14-05-03, Срд, 00:27:43

Умная женщина для многих -- нонсенс. Ее будут называть хитрой, приспособленкой... только не умной.
Чтобы пищать, визжать и закатывать истерики, большого ума не надо. Такое поведение является чисто внешним раздражителем и в конечном итоге надоедает.

Умная женщина.№ 46
Дата : 14-05-03, Срд, 03:38:19

Незнакомка, знаешь, не нонсенс...
Умную женщину так и называют: умная. Это не значит, что у нее не бывает истерик. Плохие нервы и свойства ума никак не связаны.

Умная женщина.№ 47
Дата : 14-05-03, Срд, 03:46:05

Garans
До истерики можно довести любого. С этим даже нечего спорить.
Я говорю о тех, кто "закатывает" истерики.
А плохие нервы тоже можно держать в узде.

Умная женщина.№ 48
Дата : 14-05-03, Срд, 03:51:29

Дата : 13-05-03, Tue, 19:26:32

Врединка, а где граница между тем умением и той мудростью ? Почему в этом есть что-то хорошее ?
А граница между ними прозрачна. Наверное, это на подсознательном уровне. Хотя... между ними можно провести параллель. Хорошо ли это? Думаю, что да , если это не ущемляет достоинство обоих.

Умная женщина.№ 49
Дата : 14-05-03, Срд, 03:54:38

Вообще, слово нонсенс означает - полная бесмыслица, нелепость. Так, что же тогда получает? - Каламбур!
Или я что-то недопоняла?

Умная женщина.№ 50
Дата : 14-05-03, Срд, 03:59:02

А истерики тоже с умом надо закатывать Вот я, например, примерно знаю - вот в этой ситуации очень даже своевременно закатить истерику,результат будет положительный и тебя еще поймут и пожалеют, а в этой - ни-ни!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003527    Постингов:   000068