ГОРЕскоп...№ 1
Автор: Polinka
Дата : 12-05-03, Пнд, 05:42:11

Читаете ли вы еженедельные/ ежедневные гороскопы? если да, то верите ли вы в них?
Верите ли вы в то, что какие-то знаки подходят друг другу больше, а какие-то меньше?
Верите ли вы в то, что днём вашего рождения может быть определина ваша судьба, ваш жизненный путь...?
Полинка

ГОРЕскоп...№ 2
Автор: dU
Дата : 12-05-03, Пнд, 05:44:53

Читаете ли вы еженедельные/ ежедневные гороскопы? если да, то верите ли вы в них?
Не читаю.

Верите ли вы в то, что какие-то знаки подходят друг другу больше, а какие-то меньше?
Нет. Мы с подругой, по всем гороскопам вообще противопоказаны друг другу

Верите ли вы в то, что днём вашего рождения может быть определина ваша судьба, ваш жизненный путь...?
Нет. Влияние, возможно, есть, но предопределения, скорее всего, нет.
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

ГОРЕскоп...№ 3
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 12-05-03, Пнд, 05:49:53

Polinka
По-моему, эта темка для "Будуара"...

Дело не в гороскопах(самые точные на рамблере).
Однако, общие признаки можно выделить. Имеет значение не только время, но и место рождения.
[ 12-05-03, Mon, 12:54:13 Отредактировано: НЕЗНАКОМКА ]
[ 12-05-03, Mon, 12:54:38 Отредактировано: НЕЗНАКОМКА ]

ГОРЕскоп...№ 4
Автор: Garans
Дата : 12-05-03, Пнд, 05:55:57

Читаю, если попадается под руку...Чаще всего мне предрекают болезни, новую романтическую связь и хамсин, сбывается почему-то только последнее...
Но я надеюсь....

ГОРЕскоп...№ 5
Автор: Зяблик
Дата : 12-05-03, Пнд, 06:19:56

- Не читаю, если попадаются на глаза - не верю.

- Да, опыт подтверждает.

- Согласна с dU.

ГОРЕскоп...№ 6
Дата : 12-05-03, Пнд, 06:35:30

Автор: дУ
Дата : 12-05-03, Мон, 12:44:53

Нет. Мы с подругой, по всем гороскопам вообще противопоказаны друг другу

Забавно... мы с другом тоже.
Если не секрет, кто вы с ней по гороскопу?
Полинка

ГОРЕскоп...№ 7
Автор: Melody
Дата : 12-05-03, Пнд, 07:20:38

А у нас вообще какая-то мистика в семьые: я овен, он козерог, родители его тоже, сестра тоже овен и бабушка козерог, а дома я всем показываю , где раки зимуют. Дома у меня два рака, один характернее другого, всё пятятся назад, и домой тащут вещи, которые никомуи не нужны, зато не выкидываются ни за что.
Только через мой труп. А был бы труп, если бы по прежнему была под властью "бывшего", скорпиона.
А насчёт гороскопов - моя хорошая знакомая (ей уже за 40, и она профессионал в своём деле), составляет карты рождения, по положению звёзд, и соответственно гороскопы на каждый день или неделю, но уже при помощи компютерной программы. Так вот 6 лет назад мы побаловались с ней, она мне расписала 2 года моей жизни.
И, во первых я не смотрела описание недели, пока та уже не заканчивалась (чтобы не было эффекта Пигмалиона, чтобы я себе сама не "накаркала", не настраивалась не описанное уже кем-то), а во вторых...там была такая цикличность - что ешё сегодня я могу по той карте всё узнать наперёд. Другое дело, что смысла особого нет, я слишком люблю сюрпризы и подарки судьбы.
Вообще, по=моему не мешало бы запретить печатание бесплатных гороскопов, есть люди, которые всё очень серёзно воспринимают, и страдают потом от советов, типа: "вам следует отложить все деловые встречи", или "идите на финансовый риск с лёгкостю, Меркурий вам светит в..."
Но это уже другая история!
[ 12-05-03, Mon, 14:46:29 Отредактировано: Melody ]
[ 12-05-03, Mon, 14:46:54 Отредактировано: Melody ]

ГОРЕскоп...№ 8
Автор: Alexander_K
Дата : 12-05-03, Пнд, 07:30:22

Не верю и не читаю.

ГОРЕскоп...№ 9
Автор: Грымза
Дата : 12-05-03, Пнд, 08:21:13

Не верю! В универе дружила с девушкой, родившейся со мной в один год, месяц и день (полная тёзка. Двух более разных людей трудно себе представить.

ГОРЕскоп...№ 10
Дата : 12-05-03, Пнд, 08:29:18

Грымза, а дело ешё в точности - что, совпадает даже час рождения?
(вот теперь и я, не верю )
Ведь это по-настоящему логично и научно утверждать, что определённое расположение звёзд влияет как на личности (взависимости от их часа рождения и тогдашнего расположения звёзв), так и на массы. На целые государства, в соответствии с их расположением "под звёзвдами".
Да и вообще, ведь никто не будет спорить с тем, что на каждого влияет (и не слабо) и его окружение, и сам климат - ну и...расположение звёзд до и после, как говорится!?

ГОРЕскоп...№ 11
Автор: Uzbeche
Дата : 12-05-03, Пнд, 08:29:37

А я сам как-то по пьяни участвовал в написании ....
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

ГОРЕскоп...№ 12
Автор: Грымза
Дата : 12-05-03, Пнд, 08:36:11

Мелоди
нет, час не совпадает, но довольно близко.

ГОРЕскоп...№ 13
Автор: Большой Грызь
Дата : 12-05-03, Пнд, 08:39:16

Грымза, я бы сказал, что больше влияет место рождения, а не час, если на то пошло

А вообще.. так ведь спорили на эту тему... И совсем-совсем недавно:

"Взошла дурная луна"
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

ГОРЕскоп...№ 14
Автор: Врединkа
Дата : 12-05-03, Пнд, 08:48:13

Автор: Garans
Дата : 12-05-03, Mon, 12:55:57
хамсин...
А что это такое и с чем его едят?
Дата : 12-05-03, Mon, 14:20:38
Вообще, по-моему не мешало бы запретить печатание бесплатных гороскопов, есть люди, которые всё очень серёзно воспринимают, и ...

Вот полностью согласна!!!!!!! Однажды в моей жизни было вот такое "и", которое чуть не разрушило мою семейную жизнь. Было время, когда я увлекалась горЕскопами и у мужа почти каждую недлю было романтическое приключение. И всякий раз, когда он задерживался , я устраивала жуткие скандалы, переходящие в истерику. Но, что   было странно... у меня тоже выпадали романтические приключения, иногда я подгоняла события под гороскоп, а когда я просто-напроста забывала , то нефига не совпадало
С тех пор горЕскопы не читаю. И,кстати, мы с мужем совершенно несовместимые,он - водолей, а я - телец, но живем в любви и согласии уже 12 лет, хотя и без ссор не обходится, бывает и такое,мы ведь живые люди.
... ничего в этом мире не бывает случайно ...

ГОРЕскоп...№ 15
Автор: Врединkа
Дата : 12-05-03, Пнд, 08:52:02

Автор: Uzbeche
Дата : 12-05-03, Mon, 15:29:37
А я сам как-то по пьяни участвовал в написании ....

Вот! Вот! вот такие шалуны и калечат жизнь наивных людей
... ничего в этом мире не бывает случайно ...

ГОРЕскоп...№ 16
Дата : 12-05-03, Пнд, 08:57:19

Ой, ну по пьяни (а ешцё лучше по обкурке)_ лучше уже дУхов вызывать.
['ve been there, done it] - ни с чем не сравнить. Цыганка с картами, на цыпочках, и рядом не валялась. Или выстроить лабиринт из зеркал, со свечкой - это правдо щекочет нервы.
А нейтральнее , пожалуй карты Таро, кто пробовал - поделитесь впечатлением. Я практиковалась в детстве. Забавная штучка

ГОРЕскоп...№ 17
Автор: dU
Дата : 12-05-03, Пнд, 10:46:51

Забавно... мы с другом тоже.
Если не секрет, кто вы с ней по гороскопу?

Дева и Лев.
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

ГОРЕскоп...№ 18
Автор: Алтея
Дата : 12-05-03, Пнд, 11:04:50

Газетные гороскопы читать не надо никогда, ну разве что в туалете.
Индивидуальные гороскопы могут дать очень много интересной информации. Но сначала надо найти компетентного астролога, что не так просто.
Грызь, и час и место рождения влияют очень сильно. Что сильнее - сказать трудно. Ни тем ни другим пренебрегать нельзя.
Мелоди - Таро вообще-то тоже не игрушка. Я на самом деле после нескольких эпизодов очень серьезно отношусь к любому оккультизму. Потому что в опытных руках работает почти любой инструмент. А намерения у его, инструмента, владельца, отнюдь не всегда самые лучшие.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001892    Постингов:   000018