Секреты дамской сумочки№ 1
Автор: Мираж
Дата : 11-05-03, Вск, 09:52:30

Вчера отправляясь со своей подругой на прогулку, она сообщила что забыла куда положила ключи. Полезла искать их в свою сумочку. Через 5 минут весь стол был усыпан десятком вещей от губной помады до прошлогодних билетов в театр))) Причем выбросить их не позволила, а со словами пусть лежат - опять запихнула их обратно!?)))
Если у Вас есть несколько минут на ревизию своей сумочки, то просто интересно, что в ней сейчас находится))) Да... И про карманы не забудьте)
Мужчины тоже могут вывернуть свои карманы и раскрыть барсетки.
Очень интересно сколько вещей Вы постоянно с собой таскаете)

Секреты дамской сумочки№ 2
Автор: Plusha
Дата : 11-05-03, Вск, 10:03:28

У меня, наверное, больше всего запорошенных мелким сором спичек...

Секреты дамской сумочки№ 3
Автор: ugu
Дата : 11-05-03, Вск, 10:04:17

Ооо! За мои сумками (любыми, независимо от размера и предназначения) закреплено кодовое название- филиал помойки. Вся косметическая ерунда обычно находится где угодно, кроме косметички, лежащей в той же сумочке пустой. Щаз, например, в одном отделении среди кучи других неопознанных предметов обнраружила греческие монеты. Когда ж это было ? - Позапрошлый сентябрь..
Сигареты, телефоны, записанные на клолчках бумаги - убей Б-г, если вспомню чьи, старые счета вперемешку с о свеженькими, неоплаченными. Надо же, а этот за библиотеку. Даже и не помню, что получала.
Еще одна находка - жидкость для протирания очков. Где только не искала

Какая хорошая, я бы даже сказала, полезная тема

Секреты дамской сумочки№ 4
Автор: Врединkа
Дата : 11-05-03, Вск, 10:22:05

Ревизию как в моей сумочке, так и в моем портмане регулярно проводят: муж и сын, иногда дочь.Поэтому никаких лишностей днем с огнем не сыскать Ну,а насколько они опусташают мой кошелек и говорить не приходится. Догадались?Такое впечатление, что   в нем никогда и ничего не лежало
... ничего в этом мире не бывает случайно ...

Секреты дамской сумочки№ 5
Автор: Красотка
Дата : 11-05-03, Вск, 10:36:42

я как-то раз решила провести ревизию в сумке.. среди прочего важного и нужного, гыы, обнаружился презерватив.. причем даже не такой, какими мы пользуемся..
с тех пор я ревизию не провожу..
Красота - страшная сила

Секреты дамской сумочки№ 6
Автор: MiMiNo
Дата : 11-05-03, Вск, 11:31:21

Красотка!
"О! Ему можно доверять!" (ц., из рекламного ролика о безопасном сексе).
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Секреты дамской сумочки№ 7
Автор: MiMiNo
Дата : 11-05-03, Вск, 11:38:44

Ладно, колюсь и я.
Очки, картис Мастеркад, не скажу, записная книжка, не скажу, теудат зеут, пара ненужных квитанций, не скажу, не скажу, не скажу, чекова книжка, кошелек, не скажу, не скажу, Американ экспрес, любимая фраз Ремарка про любовь (ох, уже 2 года как лежит), не скажу, не скажу, не скажу, не скажу, О! Flash Memory, 64MB!. А что на ней не скажу...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

[ 11-05-03, Sun, 18:39:46 Отредактировано: MiMiNo ]

Секреты дамской сумочки№ 8
Автор: Карина
Дата : 11-05-03, Вск, 12:12:02

Ох,мою "сумочкой" назвать - большое преуменьшение будет! Сумки люблю со множеством карманчиков и кладу в каждый то,что там привыкло лежать...
Кошелек,йоман,очки для чтения,очки от солнца,пелефон....
Ключи от квартиры,от мисрада ,от машины,документы на машину...картис магнитный с работы...Дискета - ходит со мной на работу и обратно всегда...
Чековая книжка,немного таблеток... минимум косметики - только то,чем красилась сегодня плюс пудреница Расческа...
И коробочка с Тик-Так...
Вроде бы и немного всего,но тяжелая "сумочка" получается....И выбросить нечего..
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Секреты дамской сумочки№ 9
Автор: 369
Дата : 11-05-03, Вск, 13:11:57

Тааак... В рабочих штанах четыре кармана. В одном - ключи от квартиры и от большой сумки. В другом - сигареты+зажигалка. В третьем - кроме стружки и пыли (имеющихся во всех карманах) - пелефон. В четвертом - толстая пачка потертых бумаг, бумажек, бумаженок и бумаженочек с номерами телефонов, принадлежность большинства из которых неустановима. Сумка-"напузник". Бумажник с документами и картисами разными, кошелек для денег(но без оных ), запасные ключи от большой сумки, запасная пачка сигарет и зажигалка. Большая сумка - "Субару - Джасти", модель 88года. Чего в ней только нет! А, знаю! Исправного мотора в ней нет!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Секреты дамской сумочки№ 10
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 11-05-03, Вск, 13:46:14

ндамс.... мы студенты попроще...

карманы 5шт:
Маленкий : Мелочь еслоть до --- ухты а я ети деньги искал.... короче немало.... здача со 100 мелочю с монитке....
правый спереди: Ключи и Пелефон
Левый спереди: очередной пелефон
Правый сзади: кошель... внутри документы, студенческая, 2 кредитки и 5 визиток разных ресторанов и пабов
Левый сзаде: пуст.... странно но пуст....

Сумка: Достаточно вместительный Outdoor.
Ешё один пелефон на плече.
всумке - 3 ручки (перо, красная и запасное перо), запасное чернило для пера, карандаш, и калькулятор.
И всегда ссобою Рафаелевская папка.

вот... а много получилось   
The difference between Stupidity and Genius is that Genius has its limits...

Секреты дамской сумочки№ 11
Автор: Penelope
Дата : 11-05-03, Вск, 14:24:25

тааакс...смотрим.
-связкла ключей размером с небольхой арбуз.
-пелефон
-пачка жевачек
-4 карамельки
- упaковка каких то конфеток типа "тик-так".
-о, еще одна карамелька другого вида
- ручка
-фломастеры
- маленький блакнот чтобы было где покалякать когда скучно
-2 браслета из бусинок
-1 оранжевые коралловые бусы
-2 прозрачных стеклянных шарика, один матовый "[marbles"]
-больничные- дранные настолько , что стыдно показать учителю...будет прогул.
-иголка с золотым ушком.
-какие то помятые рисунки туфлей
-карточка с какой то цветной наклейкой, которая меряет стресс вот, приложила палец, в данный момент я [cool calm and collected]- ну конечно, откуда наклейке знать что мне сегодня спать вряд ли придется.
-бесчетное колличество использованных билетов на автобус и электричку
-чеки- давно пора выбросить этот хлам.
-маленький иргушечный жираф со сгибающимеся конечностями ( Жирафа- Привет!

-а, и кошелек! в нем
карточки- банковские 3 шт(пользуюсь одной); библиотечные -2 шт.; абонемент в бассейн 1997 года (!!!); карточка для ксерокопий, больничная- макаби в 3 экземплярах ( старая, потерянная, но нашедшаяся; временная вместо псевдо потерянной; настоящая новая)
муаххха-хааа- фотография меня и моего друга
очччень небольшое колличество мелочи, российская 1 копейка.

вроде все.кстати, сумочка пустая относительно.
а вот если посмотреть на мою университеееееееетскую сумку размером 1X1 метр1!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Секреты дамской сумочки№ 12
Дата : 11-05-03, Вск, 14:43:07

Автор: МиМиНо

Ладно, колюсь и я.
...., не скажу, записная книжка, не скажу, ..... не скажу, не скажу, не скажу, ... кошелек, не скажу, не скажу, Американ экспрес, любимая фраз Ремарка про любовь (ох, уже 2 года как лежит), не скажу, не скажу, не скажу, не скажу, О! Флаш Меморы, 64МБ!. А что на ней не скажу...

по-моему такая секретность бывает только у шпиЁнов....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Секреты дамской сумочки№ 13
Автор: Jirafa
Дата : 11-05-03, Вск, 15:44:48

Люблю вместительные, удобные сумки.
Проездной на городской автобус.Кошелёк, в котором кроме денег - кредитная карточка и парочка малоактуальных визитных карточек. Косметичка с минимумом косметики. Расчёска. Тлуш-маскорет (не знаю, как перевести на русский, караул!), 3 шариковые ручки, пачка бумажных носовых платков, таблетки от головной боли, магнитная карточка-визитка для работы, ключи от дома, ключи от работы, теудат зеут(удостоверение личности), ксерокопия статьи для доклада на семинаре (доклад уже сделала!), несколько записок с номерами телефонов. Пелефон. Зарядник-аккумулятор для него (ночью забыла зарядить). Вырезка из газеты - мама сунула, чтобы я почитала.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Секреты дамской сумочки№ 14
Дата : 11-05-03, Вск, 17:15:02

так-с... а у меня шоколад в сумке потек.. жарища такая...
Кошелек с карточками, визитками, мелочью и проездным. Сигареты, спички, зажигалка, еще одна пустая пачка из под сигарет. Зубная щетка (!) Плеер, заряжалка для батареек, мобильник, кападастер, хрень издающая звуки чукотских народных мантр, неработающие, полу погнутые наперстки без дна с пакетиком между... (это саксофон такой, карманный), пишущие предметы, бумага сложенная вчетверо, цепочка с кулоном, маленькая открытка на день варенья, кассета ДДТ и паспорт. Э-х-х... и половину всего этого я сейчас пойду от шоколада отмывать...   

Секреты дамской сумочки№ 15
Автор: Tik
Дата : 11-05-03, Вск, 17:29:58

ну... у меня сумок несколько, какая куда со мной разъезжает... между ними постоянно путешествуют пелик, кошелёк... в котором не уместились 5 карточек и т.з... ни копейки... Пенелоп... одолжи...?
губная помада... 4 штуки зеркало, ключи... ужжасные бумажки... бррр... иногда туда ручки, крандаши, типекси и прочая белиберда попадает... иногда обнаруживаю зажигалку не курю... коробочка для линз... и всё??? мало... ааа.. мой бич - футляр для солнечных... громадина
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Секреты дамской сумочки№ 16
Автор: Garans
Дата : 11-05-03, Вск, 17:58:45

Валидол...Удостоверение личности...Карточка от маккаби...Каспомат...Записная книжка...Ключи от моей и маминой квартир...Сигареты...Спички...Фотографии детей и мужа...Каподастер...Наперстки...Ручка...Акамол...Карточка в бассейн...Шекель один...Автобусный проездной дырочный...Детская машинка...Мобильник...Нет ничего лишнего...

Секреты дамской сумочки№ 17
Автор: Зяблик
Дата : 12-05-03, Пнд, 02:26:50

бутылка минеральной воды
пакет
еда на работу
кошелек, чeковая книжка, магнитные карточки, визитки
специальная книжечка с другими визитками и карточками
записки разноцветные и разноразмерные, ручка
записная книжка с телефонами и адресами
небольшой набор лекарств, которыми сослуживицы пользуются гораздо чаще, чем я
пелефон
расческа и зеркальце
футляр с солнечными очками
проездной
кошмар!!!

Секреты дамской сумочки№ 18
Дата : 12-05-03, Пнд, 02:45:39

а что, у всех только по одной сумке?
Красота - страшная сила

Секреты дамской сумочки№ 19
Автор: Зяблик
Дата : 12-05-03, Пнд, 03:06:53

Красотка, на работу - одна, на море позагорать - 18 с половиной.

Секреты дамской сумочки№ 20
Автор: Толстый
Дата : 12-05-03, Пнд, 03:16:23

Для меня является непостижимой загадкой, каким образом обычная ёмкость для хранения вещей первой необходимости (каковой собственно является дамская сумочка) приобретает свойства подпространственного перехода и канала сообщения с другим измерением одновременно. По крайней мере, это самое логичное обьяснение как наблюдаемому общению хозяйки с сумочкой ("Ой, что это?!", "Откуда это взялось?!", "Куда же это подевалось?!" ), так и содержимому обсуждаемого обьекта (неопознанные презервативы, билеты в бассейн за 1997 год и прочие нужные вещи типа телефонного справочника Каира).

Секреты дамской сумочки№ 21
Автор: Gven
Дата : 12-05-03, Пнд, 03:32:10

У меня рюкзачек... бисер..... проездной, ручка , книги, нитка с иголкой - бисер плести, бутылочка с водой... мобильник, смена одежды.. кошелек с кучей ненужных бумажек, жутко распухший все лапы не дойдут почистить... коробочка от мастика.. влажные салфеточки - с ними не расстаюсь... дискмен обычно (просто щас наушники полетели... ) Ключи.... очки.... вот.

Секреты дамской сумочки№ 22
Автор: Тата
Дата : 12-05-03, Пнд, 03:41:08

Дата : 12-05-03, Mon, 9:45:39

а что, у всех только по одной сумке?

Красотка,
speciаl for you - у меня при себе всегда 2 сумки (т.е. сумка и... еще сумка) ... т.е. я раньше все в одной носила, но потом стала бояться, что она просто не выдержит
Итак:
сумка N1 (дамская): ...кошелек с кредитками, визитками, чековой книжкой, документами на машину, т.зеутом, правами, записками и мелочью ...косметичка, в которой все ...пелефон ...зарядное устройство для оного ...несколько ручек ...магнитная карточка с работы ...связка ключей ...запасная батарейка для пульта сигнализации в машине ...салфетки ... расческа... два футляра - для очков простых и солнечных.
сумка N2: ... косметичка со всякими принадлежностями... куча важных бумаг, бумажек, записок, счетов и пр. и пр. и пр....
А еще у меня куча важных вещей в машине лежит

Секреты дамской сумочки№ 23
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 12-05-03, Пнд, 03:53:13

Татка, а билет в бассейн за 97-й год я вполне понимаю-сама у себя такой же обнаружила, когда в новый кошелек перекладывала содержимое старого, а еще там же был студенческий билет 99-го года.
Не, вы меня раззадорили, полезла я ревизию делать на предмет странных предметов.
Мамочки, сколько бумажек, три четверти из них надо срочно в мусорку. Очки солнечные и обычные, кошелек, рабочий калькулятор (ношу с собой, чтоб не увели ), зеркальце,блеск для губ, который искала полтора месяца, пудра, книжка Окскара Лутса "Весна"-сентиментальная дань детству, и чтоб было что в автобусе почитать, куча всяких женских штучек, включая пробнички духов и кремов - влияние частых посещений Суперфарма, пара зажигалок, пара ручек, пара пластырей на всякий случай.
Кошелек-вообще рай , откуда что взялось-расписание автобусов на ашдод,пара маминых писем, опять пластыри, проездные начиная с января , расписание автобуса коорый идет на работу, 11 долларов тремя бумажками, зихрон дварим плюс договор на квартиру , визитки, оплаченные квитанции, между ними пара двадцаток, ,какие-то мейлы, паспортные фотки, еще куча каких-то бумажек...

Извините, отойду на пару минут, пошла порядок наводить, очень полезная тема !!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Секреты дамской сумочки№ 24
Дата : 12-05-03, Пнд, 04:03:27

НеПрипева,
билет в бассейн с 97г не у меня... у меня только квитанция за студию-С с 99го
Я еще обнаружила - жидкость для протирания очков.

Секреты дамской сумочки№ 25
Автор: Лая
Дата : 12-05-03, Пнд, 04:14:07

У меня обычный хлам и документы, не интересно.
Люблю собирать разные камушки из мест где была. В сумке накапливается небольшая "махцева".
( и конечно есть свои "не скажу" )

Секреты дамской сумочки№ 26
Автор: Polinka
Дата : 12-05-03, Пнд, 04:14:34

Автор: МиМиНо
Дата : 11-05-03, Сун, 18:38:44

...любимая фраз Ремарка про любовь (ох, уже 2 года как лежит), ...

а какая фраза? может всё-таки СКАЖЕШь?
Полинка
[ 12-05-03, Mon, 18:37:43 Отредактировано: Модератор ]

Секреты дамской сумочки№ 27
Дата : 12-05-03, Пнд, 04:15:00

Тата, а жидкости для втирания очков у тебя нет случайно? Полезная штука...

Секреты дамской сумочки№ 28
Автор: Большой Грызь
Дата : 12-05-03, Пнд, 04:15:59

Дата : 12-05-03, Mon, 0:58:45

Валидол...Удостоверение личности...Карточка от маккаби...Каспомат...Записная книжка...Ключи от моей и маминой квартир...Сигареты...Спички...Фотографии детей и мужа...Каподастер...Наперстки...Ручка...Акамол...Карточка в бассейн...Шекель один...Автобусный проездной дырочный...Детская машинка...Мобильник...Нет ничего лишнего...

Точно такая же "лаконичность"
С собой таскаю лишь кошелек, в котором находится набор всяческих карточек: кредитка из одного банка, банковская карточка другого, карточка маккаби, карточка с места работы, студенческая карточка, пара-другая фоток, паспорт, права, страховка, теудат милуим и куча визиток. Ну и мобильники - либо сразу оба - и новый, и старый, либо только старый.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Секреты дамской сумочки№ 29
Дата : 12-05-03, Пнд, 04:23:03

Дата : 12-05-03, Mon, 11:15:00

Тата, а жидкости для втирания очков у тебя нет случайно? Полезная штука...

Ты думаешь, что мне для этого спец. жидкость нужна?... Впрочем... у меня такие жидкости дома водятся

Секреты дамской сумочки№ 30
Дата : 12-05-03, Пнд, 05:04:41

Что обидно: кошелька у меня нет, а шекель вообще ОДИН... У всех хоть пудреницы, хоть зеркало... А у меня из женского только валиодол...

Секреты дамской сумочки№ 31
Дата : 12-05-03, Пнд, 05:18:20

Автор: Гаранс
Дата : 12-05-03, Мон, 12:04:41

А у меня из женского только валиодол...

...Для мужчин, я полагаю...

[ 12-05-03, Mon, 15:55:20 Отредактировано: Толстый ]

Секреты дамской сумочки№ 32
Автор: Грымза
Дата : 12-05-03, Пнд, 08:34:18

Ой, у мня сумка просто образцовая . я вчера новенькую купила и ффсё аккуратненько поскладывала и порядок навела
Денька на 2 - 3 этого порядка должно хватить

Секреты дамской сумочки№ 33
Автор: Lela
Дата : 12-05-03, Пнд, 09:03:03

Странно, ни у кого в сумки нет туалетной бумаги. А я обычно кладу и забываю, и через пару месяцев достаю бумажные катышки.
Еше ручки. И мелкие деньги (суешь и забываешь). А в кошельке из "необычных" (вот как бусинки у Пенелопы) - календарик с видом на замерзшую речку. Купила специально для поднятия настроения.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 12-05-03, Mon, 16:04:00 Отредактировано: Lela ]

Секреты дамской сумочки№ 34
Автор: Melody
Дата : 12-05-03, Пнд, 09:06:38

А что говорит обо мне наличие , по крайней мере, 20 сумок, разного размера, все как бы на выход, все в обиходе, и в каждой по крему для рук, шариковой ручке и по десятку конфет старых, как этот мир.
И какую выбрать никогда не знаю, но раз в год в одной из них навожу ревизию, и столько радости - вот они потерянные фигнюшки и сентиментальные погрешности.
- И меня вылечат...!?
Зато у меня есть любмые тона для сумочек: бежевые-коричневые, или бардовые на вечер.
А у вас?

Секреты дамской сумочки№ 35
Автор: енот
Дата : 12-05-03, Пнд, 09:39:41

Дата : 12-05-03, Mon, 0:15:02

.. полу погнутые наперстки без дна с пакетиком между... (это саксофон такой, карманный)

Плюша, а у нас это называлось ФАФИК
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней
[ 12-05-03, Mon, 16:40:29 Отредактировано: енот ]
[ 12-05-03, Mon, 16:44:19 Отредактировано: енот ]
[ 12-05-03, Mon, 18:38:40 Отредактировано: Модератор ]

Секреты дамской сумочки№ 36
Дата : 12-05-03, Пнд, 13:31:15

Вчера перечисляла содержимое сумки по памяти, и обнаружила, что забыла про: записную(телефонную) книжку, ежедневник, пакетик с фруктами на работу, бутылочку бальзама "от всего" Санрайдер.
----

Секреты дамской сумочки№ 37
Автор: Сон
Дата : 12-05-03, Пнд, 16:16:32

-ключи от разных работ, от дома и машины
-авторучки и маркеры
-калькулятор
-дезодорант
-махшев
-17 (ой...) дискет
-память 128МВ
-очень старая записная книжка советского образца
-1 непроявленная фотопленка (надо же! хоть убей, не помню, когда в последний раз пользовалась фотоаппаратом)
-коробочка с чем-то типа тик-так - убойная сила - его даже дети не осилили, обычно регулярно проверяющие содержимое сумки на предмет сьестного и жевательного
-кошелек весом ~1 кило (из них 1/3 магнитные членские карточки торговых сетей + талоны всех мастей на покупку в этих и других сетях + зикуим вместо сдачи на эти талоны)
-3 последних еженедельника американского ...-ого общества
-свежий выпуск журнала израильского ...-ого общества
-1 телефонная книга факультета
-3 ревью (ксерокопии)
-чужое резюме (французской свежеразведенной подданой на грани репатриации - хотелось помочь мадам трудоустроиться в Израиле)
-очки солнцезащитные в футляре
-одноразовые суконки в герметичной упаковке для ухода за обувью
-телефон
-чехол от зонтика
-3 квитанции об оплате штрафа, от ирии и дорожной полиции
-косметичка и расческа
-чековая книжка
-КУДА ДЕЛАСь АПТЕЧКА? - была маленькая аптечка

Для бутылки с водой места нет
...........................

А что такое Каподастер?
Спасибо

[ 12-05-03, Mon, 23:18:40 Отредактировано: Сон ]

Секреты дамской сумочки№ 38
Дата : 12-05-03, Пнд, 16:26:53

Melody,
значит так.
4-5 вечерних черных сумочки- от совершенно малюсенькой и до вполне вместительнои.
несколько сирене-фиолетовых, люблю этот цвет.
несколько соломенных

и несколько не входящих ни в одну категорию

и неколько вместительных симпатичных "детских " сумок- волосатые, с пупырышками, вязанные барашком, в форме коровьей башки, со всякими прибамбасами- делала сама,все через плечо,как у почтальона
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Секреты дамской сумочки№ 39
Дата : 13-05-03, Втр, 04:58:33

Каподастер - гитарный мост для повышения тональности. Актуален для некоторых, которые с гитарой общаются.

Толстый, ну конечно, для мужчин!

Енот! ФАФИК ?! Это круто! Все. Буду так называть.
Какая тема хорошая! Мираж, спасибо...

Секреты дамской сумочки№ 40
Дата : 13-05-03, Втр, 12:44:33

А что НИКОГДА не может быть найдено в вашей сумке (а жаль)?
В моей - никак не соберусь сделать хорошую фотографию своего пса. Фотография дочки есть - а его фотографии нет. Рассказываю о нём, а показать нечего.
----

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001783    Постингов:   000040