Бьет - значит любит!?№ 1
Автор: Мираж
Дата : 10-05-03, Сбт, 14:42:09

Бывают ли ситуации когда мужчина имеет право поднять руку на женщину или не при каких обстоятельствах?
Приходилось ли Вам это испытывать на себе?

Бьет - значит любит!?№ 2
Автор: Niemand
Дата : 10-05-03, Сбт, 14:53:34

Я так понимаю - мы не говорим об обычной боевой ситуации...

Вообще-то, есть гораздо более эффективные способы управлять женщиной, чем бить ее.

Вот вам мой ответ - в принципе имеет, потому что права у нас одинаковые, но я буду очень низкого мнения о мужчине, который это делает.
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Вспомогательные материалы для изучающих иностранные языки

Бьет - значит любит!?№ 3
Автор: Мираж
Дата : 10-05-03, Сбт, 15:18:39

Niemand
Да. Возьмем только пример бытовых ситуаций с исключений всех видов боевого рукоприкладства, когда существует угроза жизни...

Бьет - значит любит!?№ 4
Автор: Uzbeche
Дата : 10-05-03, Сбт, 15:39:15

Мираж, ты затронул очень щекотливую тему...
Дело в том, что как правильно заметил Неиманд, многих мужчин в детстве учат, что женщин надо уважать и в том числе не поднимать на них руку. В то же время очень немногих женщин учат в детстве, что надо уважать мужчин - только потому, что они мужчины.
И тут-то как раз и возникает довольно абсурдная ситуация: некое "неравноправие", которое, кстати сказать, многие женщины используют в своих корыстных интересах.
Весь вопрос в том, исходя из какой системы ценностей строится отношение к теме.

ИМХО, мужчина не имеет права поднять руку только на женщину, которая слабее него. Если же мы провозглашаем равенство, то приглашаю всех милых дам на дворовые разборки и походы "стенка на стенку"
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Бьет - значит любит!?№ 5
Автор: Diletant
Дата : 10-05-03, Сбт, 15:39:49

А если мужчина за предательство даст женщине ладонью мощную пощечину, след от которой может быть даже заметен. Как Вы оцените такую ситуацию?

Бьет - значит любит!?№ 6
Автор: Garans
Дата : 10-05-03, Сбт, 15:46:50

В чем предательство? Измена? Или донос о сокрытии налогов? Зависит же от ситуации...
Я слабее многих мужчин, с которыми успешно дралась...Но пощечина - это оскорбление, а не удар...

Бьет - значит любит!?№ 7
Дата : 10-05-03, Сбт, 15:47:16

Дилетант, а что именно предлагается оценить - предательство, пощечину саму по себе или пощечину в контексте предательства ?
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Бьет - значит любит!?№ 8
Автор: Diletant
Дата : 10-05-03, Сбт, 16:26:05

Предательство - измена. Оценить всю ситуацию, как она видится.

Бьет - значит любит!?№ 9
Дата : 10-05-03, Сбт, 16:30:00

Diletant, какую ситацию ? Может я чего-то не понял, но я тут не вижу никакой конкретной ситуации.
Если речь идет о насилии вообще, то это плохо. Очень плохо - просто потому что насилие как способ доказательства своей правоты или что еще хуже, превосходства ни что иное, как животное поведение - на уровне хламидомонады.
-- Groucho Marx

Бьет - значит любит!?№ 10
Дата : 10-05-03, Сбт, 16:34:59

А в измене всегда виноваты оба...Или для Вас это новость? Если бы она просто ушла от Него к другому, это бы не вызывало желания набить морду?
Если женщина изменила, она не всегда(только иногда)заслуживает затрещины...Иногда ее заслуживает мужчина. Иногда оба. Иногда все трое...

Бьет - значит любит!?№ 11
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 10-05-03, Сбт, 16:59:36

В цивилизованном обществе все вопросы можно решить без рукоприкладства.

Бьет - значит любит!?№ 12
Автор: Galka
Дата : 11-05-03, Вск, 01:27:57

Если женщина довела до предела, если говорит такие вещи, которые лучше не говорить и зная о своей безнаказанности делает больнее и больнее словами. То Мужчина может ей двинуть, чтобы закрыть рот и чтобы она научилась уважать.

Бьет - значит любит!?№ 13
Дата : 11-05-03, Вск, 01:39:56

Дата : 11-05-03, Sun, 8:27:57

Если женщина довела до предела, если говорит такие вещи, которые лучше не говорить и зная о своей безнаказанности делает больнее и больнее словами. То Мужчина может ей двинуть, чтобы закрыть рот и чтобы она научилась уважать.

Вот уж никогда бы не догадалась, что уважение нужно вколачивать.
Впрочем, далеко не все понимают человеческую речь и только фингал может их чему-то научить.

Бьет - значит любит!?№ 14
Автор: Марго
Дата : 11-05-03, Вск, 01:45:33

Есть большая разница между "ударить" и "бить". И если первое еще можно себе представить, то второе - полный бред.

Бьет - значит любит!?№ 15
Дата : 11-05-03, Вск, 01:49:41

Незнакомка, ты права, можно и просто поговорить, но если баба (извини, другого слова просто нет) зарвалась от своей безнаказанности и говорит ужасные вещи, то мужчина может её ударить. И не надо говорить, что он не может, не должен, он же мужчина!
А то, что ТЫ женщина и лить помои на мужчину, да на любого, не имеешь права - забываем?
Мы - можем, они - нет?
Что-то не сходиться, не думаешь?

Бьет - значит любит!?№ 16
Дата : 11-05-03, Вск, 01:56:39

Незнакомка:
У меня для тебя новость, когда дело касается среднестатистической женщины, ни слова, ни тумаки не являются хорошим средством воздействия.
Для этого существуют совершенно другие подходы.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Бьет - значит любит!?№ 17
Дата : 11-05-03, Вск, 02:04:23

Была такая история:
Моя подруга (в то время мне казалась, что подруга) постоянно жаловалась на мужа. и то не так и то не эдак.
А он у неё молчун, мухи не обидит. Всё молчал на её крики, а она мне жаловалась, что молчит.
Прихожу, как-то к ним в гости. Муж тоже был дома. Он там чего-то в стиральную машину не положил, забыл или не увидел. Так она такое понесла..........
Вплоть до импотенции, запаха изо рта, как он трахается и пердит. Вообщем всю грязь и это ПРИ МНЕ.
Как он её не ударил - не знаю.
Я подошла, влепила ей за него пощёчину и ушла.
Он тоже ушёл в тот же день.
И честно говоря уважения у меня к нему не прибавилось. Таких сук учить надо!

Бьет - значит любит!?№ 18
Дата : 11-05-03, Вск, 02:07:06

Марго, полностью согласна! Бить, избивать - нет!

Бьет - значит любит!?№ 19
Дата : 11-05-03, Вск, 02:14:15

Niemand
Ты читаешь темы по диагонали?
По моеиу, я уже высказала свое отношение.

Дата : 10-05-03, Sat, 23:59:36

В цивилизованном обществе все вопросы можно решить без рукоприкладства.

Ты так не считаешь?

Бьет - значит любит!?№ 20
Автор: ГРЕК
Дата : 11-05-03, Вск, 02:43:25

...а народ женщин и детей дубасит. После этого народ с отдубашенными женщинами мирится, выпивает на засранной кухне с женщинами напару мировые поллитра и канает на работу к своему любимому фрезерному станку.   
...так делает "народ". Что до меня - то я не только ударить, я даже нахер послать женщину не могу. То есть, могу, конечно, но это будет означать моё крайнее неуважение к мадам и, как следствие, неприятие любых дальнейших взаимоотношений. Если я уважаю женщину, то я её пальцем не трону и не обматерю ни разу!   
...маленький нюанс - я уважаю ту женщину, которая уважает меня. А я, в свою очередь, сделаю всё что нужно, чтобы любимая женщина меня уважала. Мнение.

Бьет - значит любит!?№ 21
Дата : 11-05-03, Вск, 02:50:37

Дата : 11-05-03, Sun, 8:27:57

...милая Галка! Битьём нельзя добиться уважения. Если женщина позволяет себе "открыть рот" на мужчину, то это означает только одно - что мужчину этого она не уважает изначально, и повод для неуважения дал ей именно он. Если женщина не уважает мужчину, то это минус мужчине, а не женщине. Мужчина в описанной тобой ситуации, Галка, на мой взгляд, должен двинуть себе, а не женщине. Это было бы логичнее. Как ты считаешь?   

[ 11-05-03, Sun, 9:55:40 Отредактировано: ГРЕК ]

Бьет - значит любит!?№ 22
Автор: Тата
Дата : 11-05-03, Вск, 02:54:14

Грек,
непроходящее восхищение !

[ 11-05-03, Sun, 9:55:28 Отредактировано: Тата ]

Бьет - значит любит!?№ 23
Дата : 11-05-03, Вск, 02:58:03

Грек, это уже другой вопрос.
А за что ему себя двигать? За то, что он в доме всё делает, её палцем не трогает, на руках носит, а она.......
Он золотой, это она потом поняла. когда развелась со вторым мужем, который её как раз и бил.

Бьет - значит любит!?№ 24
Дата : 11-05-03, Вск, 03:01:15

Грек, вот честно, я могу тебя довести до такого состояния, что и на хер пошлёшь и ударишь. Только я мужчин уважаю не меньше, чем себя.
И мне это не надо, а есть такие, которых хлебом не корми, дай поунижать.

Бьет - значит любит!?№ 25
Дата : 11-05-03, Вск, 03:05:37

Дата : 11-05-03, Sun, 10:01:15

...Только я мужчин уважаю не меньше, чем себя.
И мне это не надо, а есть такие, которых хлебом не корми, дай поунижать.

Уважать нужно не только себя, но и окружающих. А себя вести так, чтобы заслужить уважение к себе.
Унижая кого-то, на самом деле унижаешь только себя.

[ 11-05-03, Sun, 11:57:17 Отредактировано: НЕЗНАКОМКА ]

Бьет - значит любит!?№ 26
Дата : 11-05-03, Вск, 03:09:26

...Тата, мерси...

...ну, разумеется, Галка, я забыл оговориться. Одно всенепременное условие - оба, и он и она, должны быть людьми в меру воспитанными, взрослыми и с мозгами. А крайние случаи стервозности и паскудного характера мы тута не рассматриваем.
...а "золотому" твоему - всё равно минус. Если у него не было достаточно мужественности, самоуважения и простой житейской смекалки, и он со стервой связался. Фраер он.   

Бьет - значит любит!?№ 27
Дата : 11-05-03, Вск, 03:23:06

Дата : 11-05-03, Sun, 10:05:37
Уважать нужно не себя, а окружающих. А себя вести так, чтобы заслужить уважение к себе.

Себя не нужно уважать? Вот это новость!

Бьет - значит любит!?№ 28
Дата : 11-05-03, Вск, 03:24:27

Грек, так ведь лювовь зла.....

Бьет - значит любит!?№ 29
Автор: Chipa
Дата : 11-05-03, Вск, 04:18:50

Я ударить, наверное, не смогу... И даже в описанном Галкой случае просто собрал бы шмотки и отвалил...
Но вот близкого человека иногда очень xочется треснуть, "дать леща", подзатыльник, короче...
Ты ей одно, а она - прямо противоположное, а я же ж прав на все сто! То есть, нечеловеческими усилиями сдерживаешься...

Незнакомка, увы, самоуважение - необxодимое условие уважения окружающиx. Однако его наличие не всегда приводит к этому самому уважению окружающиx...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Бьет - значит любит!?№ 30
Автор: Красотка
Дата : 11-05-03, Вск, 04:27:57

Дата : 11-05-03, Sun, 10:01:15

а есть такие, которых хлебом не корми, дай поунижать.
имхо, унижают тех, кто позволяет себя унижать
Красота - страшная сила

Бьет - значит любит!?№ 31
Дата : 11-05-03, Вск, 04:36:08

Красотка, только не всегда эти люди дураки.
Они либо влюблены, либо не обращают внимания на "мышиную возню", до поры, до времени.
Но есть люди, которы стараются унизить, просто злости столько, что отыгрываются на других, кто молчит, а потом сами в лужу и садяться.

Бьет - значит любит!?№ 32
Автор: Тата
Дата : 11-05-03, Вск, 05:02:15

Дата : 11-05-03, Sun, 11:18:50

...самоуважение - необxодимое условие уважения окружающиx. Однако его наличие не всегда приводит к этому самому уважению окружающиx...

А не надо путать самоуважение с самовлюбленностью

Дата : 11-05-03, Sun, 11:27:57

имхо, унижают тех, кто позволяет себя унижать

Совершенно верно...

Бьет - значит любит!?№ 33
Дата : 11-05-03, Вск, 05:07:44

Дата : 11-05-03, Sun, 11:36:08

Красотка, только не всегда эти люди дураки.
Они либо влюблены, либо не обращают внимания на "мышиную возню", до поры, до времени.
Но есть люди, которы стараются унизить, просто злости столько, что отыгрываются на других, кто молчит, а потом сами в лужу и садяться.
я разве сказала, что они дураки? а что, в любви растворяется чувство собственного достоинства? а может, его все же не было? а люди есть разные, и ,как ни странно, один и тот же чел ведет себя иначе в зависимости от собеседника... значит, первично все же не его офи, а то, насколько ему позволяют это самое офи выставлять
(для Приота , офи - характер)
Красота - страшная сила

Бьет - значит любит!?№ 34
Дата : 11-05-03, Вск, 05:16:34

Автор: Галка
Дата : 11-05-03, Сун, 11:36:08

...Но есть люди, которы стараются унизить, просто злости столько, что отыгрываются на других, кто молчит, а потом сами в лужу и садяться.

Я так думаю, не от злости... Просто они чувствуют свою "плоxость" и им нужно до зарезу доказать, что другие еще xуже. Вот они и стараются. И ставить иx на место просто: кулаком, типа, твое место у параши сидеть и не гавкать.

Но если это в паре, то надо уxодить...
А если просто соседка, то тут - варианты...
[ 11-05-03, Sun, 12:17:18 Отредактировано: Chipa ]

Бьет - значит любит!?№ 35
Дата : 11-05-03, Вск, 05:17:08

Красотка, вот тебе пример:
Я человек с характером и далеко не лёгким.
Чуство собственного достоинства присутствует в равной степени с самоуважением. А вот влюбилась я как-то и только потом поняла, как со мной обходились. Любовь такое чуство, что ничего не видишь. Обижаться можешь, но всегда оправдаешь любимого: работа, устал, начальник козёл.
Это пример номер раз.
Второй пример, была одна девушка, которая влюбилась в моего друга. и так она меня и эдак пыталась унизить. Всё козни строила, шептала и сплетни разносила. А мне по барабану. Ну тяфкает она, ну и хрен с ней. Пока в один прекрасный момент мне её тяфканья не надоели. Вообщем, я надеюсь она на всю жизнь урок запомнила.
Так что тут вопрос спорный. Любил он мою знакомую, поэтому и позволял её много, женщина же. А потом надоело, он и ушёл....

Бьет - значит любит!?№ 36
Автор: MiMiNo
Дата : 11-05-03, Вск, 05:30:37

Уважаемые Дамы и Господа,
почему-то вы забываете, что:
1. "нахер послать" в гневе можно и самого близкого, самого/ую любимого/ую, в полной (внутренней) уверенности, что простит, не отдавая в момент посыла себе в этом отчета. Так уж, мы (некоторые) устроены...
2. Для некоторых, подобный "посыл" способ освежить чувства и ... возбудиться. Особенно для Женщин. Не сталкивались...?
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Бьет - значит любит!?№ 37
Дата : 11-05-03, Вск, 05:32:15

Дата : 11-05-03, Sun, 12:30:37

2. Для некоторых, подобный "посыл" способ освежить чувства и ... возбудиться. Особенно для Женщин. Не сталкивались...?
Красота - страшная сила

Бьет - значит любит!?№ 38
Дата : 11-05-03, Вск, 05:35:33

Дата : 11-05-03, Sun, 11:18:50

Незнакомка, увы, самоуважение - необxодимое условие уважения окружающиx. Однако его наличие не всегда приводит к этому самому уважению окружающиx...

Беда в том, что очень многие путают самоуважение с самовлюбленностью(прошу не путать с самомнением).

Бьет - значит любит!?№ 39
Дата : 11-05-03, Вск, 05:54:36

Тата и Незнакомка, самоуважение дурака весьма высоко, это не самовлюбленность. А толку?

Бьет - значит любит!?№ 40
Автор: Hanibal
Дата : 11-05-03, Вск, 06:56:18

Джентльмен никогда не ударит женщину без повода.
Джентльмен никогда не ударит женщину, не сняв шляпу.
(с)

Довести можно абсолютно любого человека. Разница лишь в конкретности болевых
точек и сроке стойкости. Срываются абсолютно все. Только одни дольше держатся, а другие оказываются менее выносливыми.
Увы, мир устроен именно так. Игнорировать его законы - глупо. Это все равно, что ночью в темноте идти по проезжей части и верить, что тебя ни кто не собъет, ибо ты уверен, что ночью быстро ездить нельзя. Слишком высока цена ошибки за такое поведение. Потому я лично и являюсь прежде всего реалистом, а потом только романтиком. Но женщин стараюсь не задевать даже виртуально.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Бьет - значит любит!?№ 41
Автор: Lela
Дата : 11-05-03, Вск, 07:17:18

Довести можно абсолютно любого человека. Разница лишь в конкретности болевых
точек и сроке стойкости. Срываются абсолютно все. Только одни дольше держатся, а другие оказываются менее выносливыми.

Довести-то можно любого, а вот срываются (в смысле дать по морде) не все. И я лично уважаю того человека, который не срывается, а держит себя в руках и контролирует свое поведение. Самый достойный вариант, на мой взгляд - это встать и уйти. Можно при этом высказать вслух все, что думаешь, если иначе нельзя, но оправдывать мордобитие тем, что "не сдержался, уж очень хамила", или еще хуже, "так ей, гадюке, и надо", по-моему, никакого уважения не заслуживает, только сочувствие.
Если человек не позволяет себе "выплеснуться и дать по морде", то его за этого нужно уважать. Сейчас не девятнадцатый век, и дуэлей на улицах уже никто не устраивает. Бессмысленно говорить тому, кто вместо драки встает и уходит - "Что же ты, слабак"... - человек просто сам себя слишком уважает, чтобы срываться и лезть в драку. Это применимо как и к женщине, в семейной ссоре, так и вообще, к любой ситуации такого рода.
Я понимаю, что всем иногда хочется "разрядиться" - но позволять себе такое очень нежелательно, по вышеуказанным причинам.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Бьет - значит любит!?№ 42
Дата : 11-05-03, Вск, 07:41:01

Уважаемая Lela
Дата : 11-05-03, Sun, 14:17:18

Довести-то можно любого, а вот срываются (в смысле дать по морде) не все.

Позволительно ли будет узнать-как много Вы знаете примеров никогданесрывавшихся и ни при каких обстоятельствах людей? Я ни одного.

Вся остальная лирика понятна и сомнений не вызывает . Разве что при этом высказать вслух все, что думаешь (с) более жестоко, чем любая пощёчина. Надо быть снисходительнее к несовершенному миру.

=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Бьет - значит любит!?№ 43
Дата : 11-05-03, Вск, 07:56:40

Господа!
Вопрос ребром.
Что делать если Дама сорвалась и ... стукнула первой...?
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Бьет - значит любит!?№ 44
Автор: Врединkа
Дата : 11-05-03, Вск, 08:40:56

Могу предложить несколько вариантов:
1. дать ответку, что может послужить началом маленькой потасовки;
2. молча уйти,при этом бросив многозначительный взгляд, оставив её наедине с собой;
3. это уже в зависимости от статуса обидчицы, если это   любимая женщина , то можно обнять ее и , нежно поцеловав, сказать: Милая, давай не будем опускаться до мордобоев. Нежность - убойная сила! Проверянно!
... ничего в этом мире не бывает случайно ...

Бьет - значит любит!?№ 45
Дата : 11-05-03, Вск, 14:43:43

Хей, а может она Клингон?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Бьет - значит любит!?№ 46
Автор: Tik
Дата : 11-05-03, Вск, 18:09:54

В последнее время даю шутливые пощёчины за "бякости" именно потому что люблю... не любила бы... убила это типо дёрганий за косички...

А вообще проблемы не решить руками.. вот я даже от ругани становлусь всё более упрямой так что со мной делать...? если я еxё и задвинуть могу
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Бьет - значит любит!?№ 47
Дата : 11-05-03, Вск, 19:03:41

Если женщина кричит, она подает сигнал, что ей плохо. Если дерется - значит совсем плохо.
Что делать? Жалеть. Любить. Уделять внимание.
Что-нибудь делать...

Бьет - значит любит!?№ 48
Дата : 11-05-03, Вск, 23:51:34

Дата : 12-05-03, Mon, 2:03:41

Если женщина кричит, она подает сигнал, что ей плохо. Если дерется - значит совсем плохо.
Что делать? Жалеть. Любить. Уделять внимание.
Что-нибудь делать...

Правильно! И сапогом ей в морду, в морду! (Ц)

Бьет - значит любит!?№ 49
Дата : 11-05-03, Вск, 23:55:49

Garans
Умная женщина будет себя вести с точностью до наоборот.

Бьет - значит любит!?№ 50
Дата : 12-05-03, Пнд, 06:06:46

Автор: Ханибал
Позволительно ли будет узнать-как много Вы знаете примеров никогданесрывавшихся и ни при каких обстоятельствах людей? Я ни одного.

я двоих... И надеюсь узнать еще примеры.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003212    Постингов:   000065