Amores Peros№ 1
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 09-05-03, Птн, 10:18:57

В общем , кино я посмотрела на днях, все оно у меня из головы не выходит, "Amores Peros"."Сука-любовь" в переводе.
Три истории. Последняя засела в голове наиболее крепко.

Мужчина, некогда имевший семью-жену и дочь, из высших слоев общества, становится революционером, бросает дом и дела. Его сажают в тюрьму, через много лет он оттуда выходит,жена сказала дочери, что он умер, и сам герой поклялся никогда в жизни дочери не появляться. Выходит из тюрьмы он абсолютно нищим, начинает зарабатывать на жизнь заказными убийствми, причем серьезно оплачиваемыми, но сам живет в трущобах, выглядит как самый настоящий бомж. Его семья-подобранные бродячие собаки, которые для него дороги до бесконечности.
В один день он случайно подбирает подстреленного умирающего пса, ротвейлера, чемпиона собачьих боев, выхаживает его, вкладывает в него душу, пока тот не поправляется.
В один день нищий возвращается домой, его встречает ротвейлер, весь в крови. Не понимая в чем дело, нищий бросается в комнату, и видит, что ротвейлер перегрыз всех собак...
Когда он понимает, что ни одну уже не спасти, вытаскивает пистолет и направляет его на ротвейлера.Но тот смотрит на хозяина таким жалостным взглядом, что пистолет опускается, и они начинают жить вдвоем-ротвейлер и хозяин.

Что скажете ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Amores Peros№ 2
Автор: Барбудос
Дата : 09-05-03, Птн, 11:15:16

А что тут можно сказать... Сказка это...
И не более того...Причем так себе сказочка.
Ни одна собака не сделает так. Никогда ни одна собака не сделает ничего, что может причинить вред ее хозяину... Или лучше сказать - другу-человеку.
Перекуем мечи на ОРАЛО

Amores Peros№ 3
Автор: 369
Дата : 09-05-03, Птн, 11:22:54

Не зря говорят, что собака похожа на хозяина или хозяин на собаку. ИМХО, они друг друга нашли - чемпион собачьих боев и наемный киллер. Мне кажется, что-то общее у них есть.
С другой стороны, опять же ИМХО, люди некоторых профессий не имеют права на привязанность. "Мы в ответе за тех, кого приручаем". Профессиональный киллер, разведчик-шпион-нелегал, "особо крутой" полицейский, вступивший на путь борьбы с мафией и т.п. не имеют права, не должны иметь семью, близких друзей, не должны привыкать и привязываться к кому-бы-то ни-было. Не должны "приручать" ни людей, ни животных. Одна из крайне необходимых издержек таких профессий - полное одиночество. ИМХО.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Amores Peros№ 4
Автор: shshsh
Дата : 09-05-03, Птн, 16:33:47

Не Припевочка, собаки - лучшие в мире друзья!
А остальное - от ...

Amores Peros№ 5
Автор: Зяблик
Дата : 10-05-03, Сбт, 12:33:03

369,
А как насчет альпинистов?
А профессиональные автогонщики?
А военные в действующих боевых частях?
Право имеют?
Вот я считаю, что нет. Если, конечно, их близкие не знимаются тем же самым, и тогда у обеих сторон примерно равные шансы потерять близкого человека.

Amores Peros№ 6
Автор: 369
Дата : 10-05-03, Сбт, 12:52:05

Уважаемая Зяблик!
Я не ставил своей целью привести полный и подробный список профессий, представителям которых рекомендуется полное одиночество.
Кроме того, альпинистов, автогонщиков, военных я бы не стал включать в этот список. Они могут доставить боль своим близким только лишь СВОЕЙ гибелью. Представители же названных мной профессий могут подвергнуть близких опасности, сделав их объектом шантажа, мести и т.п. Именно из этих соображений им следует быть абсолютно одинокими и не иметь каких-бы-то ни-было привязанностей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 10-05-03, Sat, 19:52:35 Отредактировано: 369 ]

Amores Peros№ 7
Автор: Зяблик
Дата : 10-05-03, Сбт, 13:56:11

369,
да, разница понятна.
Просто именно эта тема почему-то "цепляет".

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000965    Постингов:   000007