Во-первых:что-то я не помню, чтоб где-то говорила, что ребенок не с матерью; во-вторых:одно дело, когда ребенок уходит на содержание и воспитание отца и мать имеет право видеться с ним, другое же дело, когда мать лишают родительских прав.Вы считаете, что такое не возможно устроить? Ну, конечно, правосудие... там разберутся кто хороший, а кто плохой и примут соответсвующее решение.Очень уж я сомневаюсь! В-третьих: насколько мне известно, форум открытый и каждый вправе вывешивать любую тему и выслушать высказывания всех и каждого; в-четвертых: шпионских страстей я не устраиваю, я спросила лишь то, что хотела спросить. ТОлько вот не понятно, чего это Вы так разгорячились, разнервничались, как будто я Вас за живое задела и почему Вы пытаетесь меня в чем-то разоблачить?! В-пятых: да, восторг! Одно дело, когда люди высказывают свое личное мнение и оно может быть раздельно с моим, но Вы же высказав резко негативное мнение еще и пытаетесь уличить меня во лжи и сокрытие сведений, я прям как на допросе, остается еще только приложить левую руку в области сердца и произнести клятву: Я , такая-та такая,клянусь говорить правду и только правду, а если......" и тд и тп
|