Бывает же такое... объясните мне, дурной!! Где мое поколение??!! Я родилась в 85 году. В двеннадцать лет перекочевала на ист. родину. Какое поколение считать своим? Одноклассников, оставшихся там (которые ныне заканчивают первый курс в институтах...,) или здешних, разгельдяйски бездарно убивающих время перед армией?? По существу, мне куда ближе поколение эдак на лет 10 меня старше... Уж не знаю, оттчего так сложилось... Может Соловьев повлиял. А может общая вырывающаяся за рамки совковости, культура 80-ых. Когда мне было лет пять я слушала пластинки наутилусов..., у нас проигрыватель был - романтика. Вот, ныне слышу - прощальное письмо, и думаю..., давно дело было... (10 лет не шутки)... так определите мне мой возраст... Тогда еще, в общей отсталости нашего захолустья сохранились древние записи классической музыки...., мы их слушали в музыкалке..., году в 94-95... Много чего было "почти так, как у мамы"... Да..., зато всюду такое чувство, что я попадаю под самый занавес чего то классного..., в ксп вот так пришла, лет в 14, а оно взяло и развалилось... Дуговки хорошие почти не застала. О людях разных наслышана, которые давно уехали... Так вот, сверстников я совершенно не могу назвать своим поколением. Людей старших - называть так смешно, и наверное, неестественно. Младших - я пока только удивляюсь, тому, что младшие уже есть...
|