о морали и не очень№ 1
Автор: Красотка
Дата : 24-04-03, Чтв, 17:41:56

нда.. посмотрела я "Окна" (ногами не бить!!)...
Сюжет: жена не дает мужу развод. Прожили 25 лет, 4-ро детей, похожа она на черти-что, замотанная, зачуханная, не работает..
А у него любовь.. Ну, та, конечно молодая, красивая, ухоженная, не чета обрыдшей обабившейся жене.. так вот приходит эта молодая и красивая в студию и заявляет, что де, она его любит, но , увы и ах, нате вам справочку, мужик от рождения бесплоден, такое нам не надо.. Занавес.. Четверо детей.. чьих?
----------------
Внимание - вопрос:
имела ли моральное право эта самая любовница взять и вот так одним взмахом бумажки перечеркнуть 25 лет?
Ведь у того, кого она, по ее словам любит, в один момент не стало ни жены, ни детей, ни любимой женщины...
Как ни странно, но я, закоренелая ханжа, почему -то это женщину (жену) не осуждаю, что-то внутри говорит мне, что человек, который готов был с легкостью бросить неработающую некрасивую уже жену с четырьмя детьми, не потрудившись даже их обеспечить, мог и на заре семейной жизни не особо страться сделать жену счастливой...
но дело даже не в них..
взмах бумажки.. и четверо детей осиротели........
-----------------------------------
Красота - страшная сила

о морали и не очень№ 2
Автор: Jirafa
Дата : 24-04-03, Чтв, 18:03:23

А почему осиротели? Он же их растил? Его это устраивало. И потом: где, на каких деревьях такие справочки растут? Почему их с такой лёгкостью дают не самому мужику, а молодой красивой посторонней бабе? Передачу не смотрела. Не жалею об этом. Думаю, все эти ситуации игровые, а не из жизни.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

о морали и не очень№ 3
Дата : 24-04-03, Чтв, 18:07:17

дык дело ж не в том откуда.. она, кстати, сказала, что хотела забеременеть 3 года, не могла, вот они все там анализы и посдавали.. дело ж не в том, насколько все это правда, а гипотетически такая ситуация возможна..
Красота - страшная сила

о морали и не очень№ 4
Автор: dU
Дата : 24-04-03, Чтв, 18:56:14

"Окна" меньше смотреть надо
Не могу осудить ни мужа, ни жену, ни любовницу - актерам тоже заработать нужно
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

о морали и не очень№ 5
Автор: Паша
Дата : 25-04-03, Птн, 01:07:07

Красотка, ты считаешь, что лучше всего жить во лжи? Женщина, жила с нелюбимым мужчиной, нагуляла ему четырёх детей, не следила за своей внешностью, разве этого мало, чтобы её осудить? Кстати мужчина не отказывался содержать детей. Просто она потребовла с него почти всю его зарплату. Ему ведь тоже кушать надо... К слову, двое из четырёх уже тоже могут домой доход приносить.
Вот девушку я не совсем понял. Раньше она его сильно любила, а когда узнала, что он бесплоден, то вдруг разлюбила. Где-то не сходится...

о морали и не очень№ 6
Автор: MiMiNo
Дата : 25-04-03, Птн, 02:29:19

Видел самый конец, смотрел Радзинского, ох люблю его, а потом на Окна переключил...

Красотка, там "играли" эмоции. Увы, черные эмоции...
Потому больше вопросов чем ответов.
Молодую любовницу сложно назвать чистой любовницей, после 3-х лет(!) попыток забеременеть. Так же трудно обвинить ее в миркантильности. Ее эмоции можно понять...
Его эмоции тоже хорошо понятны, особенно мужчинами. 4 (четверо) детей и ... ни одного?!? Как я понял, он был хорошим отцом...
Эмоции жены... Не удивлюсь, если она знала о его бесплодии и ... молчала, предпочитая иметь детей со стороны. А может и нет.
Главный вопрос там к Нагиеву. Стоит ли выносить такое на всесоюзный экран, даже для поднятия рейтинга передачи...?

dU,
Это уже обсуждалось. Я не думаю, что это артисты. Слишком они там все хорошо играют тогда...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

о морали и не очень№ 7
Автор: Паша
Дата : 25-04-03, Птн, 02:52:36

Знать не знала, но догадывалась...

о морали и не очень№ 8
Дата : 25-04-03, Птн, 03:22:22

Мимино..
Нагиев в одном интервью на такой вопрос ответил что-то вроде: если они сами готовы выносить все это на люди, почему меня должна терзать совесть?
Красота - страшная сила

о морали и не очень№ 9
Автор: Penelope
Дата : 25-04-03, Птн, 03:24:24

МиМино, были несколько статей, что "окна", "моя семья", "девичьи слезы" и все подобные передачи- игровые.
хотя бы потому, что исповедь часто начинается со слов "не могу, не могу поведать свою страаааааашную тайну", и поэтому пришли вот на тв.
например, вот
возможно рассказ выдуманный,но очень хорошо проясняет ситуацию
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

о морали и не очень№ 10
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 25-04-03, Птн, 03:31:07

Oх , и сильно ж он любовнице досадил, если она не просто от него ушла, а с помощью такой вот... выходки. Это ж как надо мужика возненавидеть.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

о морали и не очень№ 11
Дата : 25-04-03, Птн, 04:44:00

Penelope,
Возможно г-н Мешков и правду написал. Но он и сам выдумщик хороший, посмотри его главную страницу. Очень уж там народ профессионально играет для любителей...
Кстати, ты очень хорошо знаешь ресурсы города Воронежа...

Красотка,
Я не уверен, что люди ДО передачи представляют точно через ЧТО им придется пройти...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

о морали и не очень№ 12
Дата : 25-04-03, Птн, 09:06:37

Я не уверен, что люди ДО передачи представляют точно через ЧТО им придется пройти...

"Не верю!!!"
Не бывает такого количества клинических идиотов!

А к ключевому вопросу темы:
Право любовница вполне имеет, т.к. права "берут", т.е. если она способна взять право, она его и имеет.

о морали и не очень№ 13
Автор: ugu
Дата : 25-04-03, Птн, 09:13:49

Посмотрела вначале пару-тройку передач. На мой взгляд, таки игровые.
Но если оставить в стороне авторство(жизнь или кааанкретный борзописец) и говорить только по вышеизложенному.. Хмм.. Плоховато тут с положительными персонажами, я уж не говорю, с героями.
И все же, некоторое сочувствие здесь на форуме, вызвала лишь та самая мегера, супружница и мать. Странно, нет ?

о морали и не очень№ 14
Автор: Penelope
Дата : 25-04-03, Птн, 09:21:45

как то с папиной женой смотели "девичьи слезы".

муж и жена.жена подозревает что муж отлучается из дома к любовнице,а на самом деле муж переодевается в деда Мороза и ходит дарить детям подарки. жене не рассказывает, вот она и подозревает его в измене.
муж ломается, не хочет признаваться, где он по вечерам, потом ракрывает завесу "я дед мороз...", " ведь детям так хочется верить в чудо...ах-ох..."
жена " ах, я тоже когда-то верила в деда Мороза, но он не приходил..."
вдруг муж уходит за кулисы, через пол минуты выходит в ватной бороде , и в красном тулупе " вах вах вах, я дед мороз", дарит жене подарок.
это не наиграно?!

и в данной теме...настолько неправдоподобная ситуация, что и отнестись серьезно к ней нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

о морали и не очень№ 15
Автор: енот
Дата : 25-04-03, Птн, 13:08:53

Мдяя...посмотрел сегодня повтор обсуждаемой программы...
Эмоции тока отрицательные и сочуствие вызывает ( весьма небольшое )только любовница...
Ее понять можно жить 3 года с мужиком и пытаться забеременеть ( а возраст ее явно не 25 лет , типа пора ) и такой облом...тут кто угодно взбесится...
Жена стерва конченная . Ее из зала спросили, а что дескать вы себя так запустили ( а вид у нее надо сказать ....) она и говорит " Нет у меня времени , дома 4 ребенка , готовка и прочее.." ( ерунда, не аргумент ).. И дети ей не нужны..боится за себя.. Готова даже отдать детей мужу со спокойной совестью... " ..Ах я ничего не умею, никогда не работала, как я буду жить ..." шкура короче, да еще детей на стороне нагуляла...
Муж...даже не знаю...никаких чувств вообще...пустое место...
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

о морали и не очень№ 16
Автор: 369
Дата : 25-04-03, Птн, 14:14:11

Не бывает такого количества клинических идиотов!

А я вот чувствую себя клиническим идиотом... Вы тут какую-то передачу обсуждаете, а я даже понятия не имею, где ее смотрят...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

о морали и не очень№ 17
Дата : 25-04-03, Птн, 14:34:08

Смотрят по какому-то русскому каналу. Видел несколько раз и рекоммендую всем.
Посмотришь и мир сразу кажется прекрасным: если у одних людей такие проблемы, а другие люди серьезно их обсуждают, то мои кажутся такими милыми

о морали и не очень№ 18
Автор: Uzbeche
Дата : 25-04-03, Птн, 14:43:51

Пенелопа, "не могу, не могу поведать свою страаааааашную тайну", и поэтому пришли вот на тв" - очень верно подмеченный нюанс.
Мне вот как-то с восторгом и взахлеб рассказывали про одну из передач "Моя цемья". Не суть важно что именно там было, но в качестве рояля в кустах там была ванна с шампанским. После такого номера очень трудно поверить в "реальность" происходящего на экране.
А вот что касается душевного здоровья авторов и сценаристов, так тут вопрос, ИМХО, клинический. Опять же, если великий общесоюзный экран терпит всех новоявленных звезд русского попа, "Бандитский Петербург" и все остальное в таком же духе, то Нагиев, в принципе, даже не сильно-то и отличается на общем фоне
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

о морали и не очень№ 19
Дата : 25-04-03, Птн, 16:01:10

Передачи эти однозначно гнусные. На потребу обывателям. Чтоб, с одной стороны, убедить их, что в их жизни не все так плохо, а с другой восполнить недостаток коммунальных разборок.
Те же сплетни и копание в чужом грязном белье, только еще и без шанса получить по ушам за такое занятие.

о морали и не очень№ 20
Автор: shshsh
Дата : 26-04-03, Сбт, 07:38:33

Никакие не сплетни )) И не грязное белье )). Просто очередные спектакли малоизвестных актеров. А вдруг заметят и пригласят? Так же как и "девичьи сопли" и "стирка белья". Хотя , если честно, мне очень понравилась передача о тараканах. Особенно блюда, которые приготовил импортный повар.

о морали и не очень№ 21
Дата : 26-04-03, Сбт, 08:01:06

shshsh ,
Стремиться к известности тоже можно по-разному. Кто сказал, что единственный способ эт демонстрация гениталий и отрыжки ?

о морали и не очень№ 22
Автор: shshsh
Дата : 26-04-03, Сбт, 08:06:37

Никто, дорогая Угу.
Просто если ЭТО - работает, ЭТИМ - пользуются.

[ 26-04-03, Sat, 15:07:22 Отредактировано: shshsh ]

о морали и не очень№ 23
Дата : 26-04-03, Сбт, 08:09:22

Да, работает. Опять же не требует ума-таланта-особых усилий. Только и успех, достигаемый такими путями.. эээ.. на любителя.

о морали и не очень№ 24
Дата : 26-04-03, Сбт, 08:17:54

А любители и находятся. Ну и что?

о морали и не очень№ 25
Дата : 26-04-03, Сбт, 08:49:30

Дело в том, dU, что такой уровень передач и успеха, когда он не относится к кучке извращенцев, а становится массовым явлением общественной жизни, свидетельствует, на мой взгляд, об общественном неблагополучии. Эт я мягко выражаюсь.
А пена.. Что ж .. Она всегда появляется.   

о морали и не очень№ 26
Дата : 26-04-03, Сбт, 08:59:53

Свидетельствует. Тока че на индикатор обижаться? Типа, неча на зеркало пенять...

о морали и не очень№ 27
Дата : 26-04-03, Сбт, 09:11:54

Ну, какие обидки ? Только посочувствовать разве..

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001075    Постингов:   000027