нда.. посмотрела я "Окна" (ногами не бить!!)... Сюжет: жена не дает мужу развод. Прожили 25 лет, 4-ро детей, похожа она на черти-что, замотанная, зачуханная, не работает.. А у него любовь.. Ну, та, конечно молодая, красивая, ухоженная, не чета обрыдшей обабившейся жене.. так вот приходит эта молодая и красивая в студию и заявляет, что де, она его любит, но , увы и ах, нате вам справочку, мужик от рождения бесплоден, такое нам не надо.. Занавес.. Четверо детей.. чьих? ---------------- Внимание - вопрос: имела ли моральное право эта самая любовница взять и вот так одним взмахом бумажки перечеркнуть 25 лет? Ведь у того, кого она, по ее словам любит, в один момент не стало ни жены, ни детей, ни любимой женщины... Как ни странно, но я, закоренелая ханжа, почему -то это женщину (жену) не осуждаю, что-то внутри говорит мне, что человек, который готов был с легкостью бросить неработающую некрасивую уже жену с четырьмя детьми, не потрудившись даже их обеспечить, мог и на заре семейной жизни не особо страться сделать жену счастливой... но дело даже не в них.. взмах бумажки.. и четверо детей осиротели........ |