Я, конечно, понимаю...№ 1
Автор: shshsh
Дата : 23-04-03, Срд, 06:51:46

Я, конечно, понимаю... Но не перестает восхищать упорство людей, которые лечат от всех болезней, 100%-но предсказывают будущее, управляют течением времени и корректируют связи событий...Ёще много чего подобного. И организовывают семинары, имеют учеников, последователей...

Ниже - один из многочисленных дипломов-сертификатов человека со всеми вышеперечисленными способностями.

СЕРТИФИКАТ-ЛИЦЕНЗИЯ
Регистрационный номер№ 000286       Шифр 00020          Код 00015
Открытие, изобретение, новшество (технология, проект и т.д.): ПРИНЦИП
Грабовой Григорий Петрович
Аннотация:
Открыто свойство материи позволяющая практически мгновенно получать необходимую форму на основе единичной программы заложенной в какой либо интервал времени (имеются протокольные доказательства). Компьютерные технологии позволяют обеспечить управление материей, восстановление тканей организма и его безопасность, контроль за машинами, создание вещества принципом перевода времени в любое вещество - принципом не разрушаемости структуры времени при изменении пространства; источник энергии из времени прошлых событий неограничен, т.е. любое событие прошлого можно дробить бесконечным количеством методов, в т.ч. и методом обратной связи - управление временем будущих событий. Фактически при применении прикладного аппарата на концептуальной основе, можно использовать время прошлых событий. Следовательно, по мнению автора восстановить можно любую материю из набора «случайных» событий в любом интервале времени, что означает нелогичность любого разрушения.
Краткое название: ВРЕМЯ, ЭТО ФОРМА ПРОСТРАНСТВА
Основная идея:
Международная регистрационная палата информационно-интеллектуальной новизны представляет на регистрацию в Международный Регистр Глобальных Систем Информации интеллектуальную собственность, которая, как творческая работа, была признана Ученым Советом МРПИИН и другими структурами как
ПРИНЦИП
Настоящий Сертификат-Лицензия - документ, дающий владельцу право использовать эту информационно-интеллектуальную новизну, как собственность, на международных рынках всех стран Мира.
Печать Печать
Председатель Палаты,
действительный член Международной
Академии информатизации и
Нью-йоркской Академии наук Подпись Е.С.Тыжненко-Давтян

==============================================
Ну, а если на самом деле все именно так, а я не понимаю?

Я, конечно, понимаю...№ 2
Автор: 369
Дата : 23-04-03, Срд, 07:02:50

ВРЕМЯ, ЭТО ФОРМА ПРОСТРАНСТВА

Еще армейский старшина доказал взаимосвязь пространства-времени, приказав рыть канаву от забора и до обеда.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я, конечно, понимаю...№ 3
Автор: Chipa
Дата : 23-04-03, Срд, 07:18:27

ШШШ, а я ничего не понял. Правда, не очень и вникал. Если ему этот сертификат поможет в жизни - буду рад за дяиньку. А так, по жизни, всегда смотрят на чего ты можешь, а не на чего ты приволок...

К счастью, я пока без подобных штучек справлялся...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Я, конечно, понимаю...№ 4
Автор: salyks
Дата : 23-04-03, Срд, 07:28:06

Я совершенно точно знаю откуда этот сертификат. Из психиатрического архива. Больше ничего не скажу.

Я, конечно, понимаю...№ 5
Дата : 23-04-03, Срд, 07:54:47

Хорошо!
А что скажете по поводу такого диплома?
Ведь не глупец же такое может получить??
http://www.grigori-grabovoi.ru/sertif/29.htm

Я, конечно, понимаю...№ 6
Автор: Карина
Дата : 23-04-03, Срд, 11:00:33

Имхо,бред сивой кобылы в жаркий полдень.....Это я про сертификат.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Я, конечно, понимаю...№ 7
Автор: MiMiNo
Дата : 23-04-03, Срд, 14:03:13

shshsh,
Членом Нью-Йркской академии наук, может стать если не каждый, то ... я могу. Не дорого, кстати...
Там еще вторая академия упоминается. Думаю там дешевле...
Право на использование дают не Академии, а компетентные органы. В области медицины уполномоченные национальные органы каждой страны. В облати техники - патентные органы...
Sharlatanius obiknovenius...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Я, конечно, понимаю...№ 8
Автор: Willy
Дата : 23-04-03, Срд, 15:12:59

Мимино прав, я самолично получал приглашение стать нью-Йоркским академиком за некую плату, беда в том, что в отличие от СССР, где академикам платили стипендию, причем немалую Нью Йоркский академик не получает ничего.

Что же касается графоманов, пытавшихся на основе примитивных рассуждений построить новые фундаментальные воззрения на науку, то таких в СССР было не счесть. Типичными представителями были небезызвестные академики Козырев и белорус Вейник, последний написал книжонку со скромным названием "Термодинамическая пара", которая ниспровергает основы вселенной. Эти господа тоже пытались строить сумасбродные теории о времени, рассматривая его как вид материи. Даже эксперименты пытались сделать. Брали два диска, уравновешивали на весах, а затем один из них закручивали с большой угловой скоростью - в результате равновесие нарушалось. Объяснением было - крутящийся диск впитывает в себя время и в результате его вес увеличивается!!!

Еще один подобный ниспровергатель, аэродинамик по специальности помнится стремился возродить теорию светового эфира, полностью опровергнутую еще в начале 20-го века. Характерной особенностью подобных теорий всегда являлси их тривиальность и полное отсутствие сколь-нибудь продвинутого математического аппарата. Однако положительным в тех советских графоманах было то, что на своих теориях они не пытались выманить денежки из кошельков легковерных граждан и работали чисто из научного интереса.

Я, конечно, понимаю...№ 9
Автор: Uzbeche
Дата : 24-04-03, Чтв, 06:07:11

IMHO, выглядит как один из сайтов, сделанных небезызвестной конторой

Чушь собачья - вы только посмотрите на его главную страницу: имя Григорий Грабовой фигурирует 16 (!) раз на одном листе, из них в 13-ти - bold + italic

Забавно видеть, как Паниковский от потусторонних сил вызывает такой фурор
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Я, конечно, понимаю...№ 10
Дата : 24-04-03, Чтв, 06:12:21

И кстати о конторе:

Обратите особе внимание на тщательность и рвение в поисках успеха Вашего бизнеса на телеграфном столбе в горах, где аккуратно расставлены фонари
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Я, конечно, понимаю...№ 11
Дата : 24-04-03, Чтв, 06:34:39

Uzbeche ,
Tут позволь мне за Др.Грабового Григория Петровича заступиться.
Я не специалист по подделке документов, но диплом выглядит как настоящий. По стандартам ВАКа (Высший Атестационный Комитет) диплом о присвоении ученой степени выписывается только от руки, тушью и специальным фонтом на бланке с водяными знаками по форме совпадающим с приведенными на рисунке.
Я бы даже сказал, фонт в этом дипломе выглядит простовато, раньше красивее и витиеватее писали...
Подозреваю, что это даже не Российско/Советский стандарт, а международный...
------------
(Народная мудрость.)

Я, конечно, понимаю...№ 12
Дата : 24-04-03, Чтв, 06:58:06

Мимино, сколько времени по-твоему потребуется профессиональному графику чтобы склепать такую картинку ?
Дело даже не в том, настоящий он доктор или нет - может и настоящий, только вот какое его докторство имеет отношение к метафизике я что-то не понимаю. Более того, если он обещает всех вылечить и контролировать развитие материй и тканей при помощи компъютеров, то для доктора технических наук это высказывание, мягко говоря, не очень профессиональное - пока еще не придуман компьютер, у которого хватило бы вычислительной мощности для такого дела
-- Groucho Marx

Я, конечно, понимаю...№ 13
Дата : 24-04-03, Чтв, 06:58:31

Uzbeche ,
Посмотрел я еще раз. Есть там некоторые странности в дипломе. Но я должен для этого бланк дома со своим сравнить.
Хотя безполезно, стандарт за эти годы мог немного поменяться. Сейчас все упрощается...
------------
(Народная мудрость.)

Я, конечно, понимаю...№ 14
Дата : 24-04-03, Чтв, 12:13:27

"Ёфилле"! (с)
Я, собственно, не к тому подделка или нет диплом... Если кто зашел из любопытсва на страницу того товарища, то нашел мнооожество всяких дипломов и удостоверений. Не в этом дело. Дело в том, что за ним идут...
Сегодня, как нарочно, в продолжение вопроса: такое длинное интервью, скорее даже, беседа, с товарищем равом Лайтманом. Очень сожалею, заранее, если кого нибудь задела...Может, кто слушал?

Я, конечно, понимаю...№ 15
Дата : 24-04-03, Чтв, 12:27:54

shshsh,
Ты меня заинтриговала и заставила потратить минут 10 на его сайт.
К сожалению столько признаков шарлотана обыкновенного, что даже перечислять не хочется.
Делает свой нечистоплотный бизнес на обмане. Впрочем, если кому-то он сделал легче, я его даже не осуждаю...
------------
(Народная мудрость.)

Я, конечно, понимаю...№ 16
Дата : 24-04-03, Чтв, 12:57:04

shshsh, ну от то что кто-то за ним идет, еще ни о чем не говорит. За Жириновским, например, тоже идут, причем поболее будет. Куда идут, с твоего позволения, уточнять не стану

Рав Лайтман и ему подобные популяризаторы должны быть. Хотябы потому, что рынок спроса довольно велик
Это тоже мода - когда-то, лет 150 назад все повально увлекались магнетизмом и гипнозом. Сейчас пришла очередь эзотерики. Лет через 150 может, все увлекутся молочными продуктами, потому что в них магически действующий изотоп кальция

Не надо так переживать. Идущие стадом, как правило, все-таки не принимают подобные откровения как новую норму жизни, так что за них явно не стоит бояться. А те, кто воспринимают серьезно ... Ну они, как минимум, потенциальные кандидаты на премию Дарвина
-- Groucho Marx

Я, конечно, понимаю...№ 17
Дата : 26-04-03, Сбт, 07:31:25

Идут, конечно, и за сыном юриста )... На полные восторга восклицания режиссера и оператора тов. Лайтмана (не помню фамилию) по поводу того, что в и в Штатах, и в Москве, и многих других местах их вояжирования собирались тьмы и тьмы народу, можно вспомнить
рассасывание шрамов на сеансах Кашпировского, бабушек с банками воды, восседающих напротив радиоточки с Чумаком... Не пытаюсь понять этих "вождей". Если есть ниша, её можно заполнить. Тем более, что заполнение таких ниш приносит, видимо, прибыль первым "наполнителям"
Я - о другом. Неужели таки все, кто за ними идет - претенденты на премию Дарвина? Если так, то не больше ли "дарвинистов" в этом мире? А если их таки больше, то может быть что-то не так?

Я, конечно, понимаю...№ 18
Дата : 07-05-03, Срд, 10:53:23

ХА!
А у нас во Дворике уже и объявление повесили!
Так что кто хочет прикоснуться к неизведанному и управлять самим собой , а заодно и Вселенной - добро пожаловать на семинар!
А вы говорите...

Я, конечно, понимаю...№ 19
Автор: ninna
Дата : 10-07-03, Чтв, 16:21:39

У господина Грабового диплом выдан несуществуюшим Высшим аттестационно-квалификационным комитетом. Контора, которая выдает настоящие дипломы настоящим докторам наук называется Высший аттестиционный комитет, ВАК, то есть в названии настоящего ВАКА нет слова "квалификационный". Вершина образования г. Грабового - это диплом фельдшера, который он получил на курсах повышения квалификации в 1996 г., см. его сайт. Все дипломы и пр., полученные после 1996 года, это либо дипломы несуществующих (непризнанных) академий и прочих контор, либо просто фальшивки. Кстати, интересно, что все дипломы были выданы в течение года (1997-1998), то есть, как раз в то время, когда г. Грабовой крутился среди Ельциновских подхалимов. После ухода Ельцина Грабовой не получил ни одного диплома, см. его сайт. Да, и сам сайт с 1998 года, похоже, уже не обновляется.

Я, конечно, понимаю...№ 20
Автор: Gven
Дата : 11-07-03, Птн, 04:11:06

Угу.. а в газетенке Эпоха помоему   статейка - мол я Машиах (и цитаты из Писания) придите ко мне и будет вам всем счастье...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001910    Постингов:   000020