девушки бывают разные...№ 1
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 20-04-03, Вск, 15:42:28

Одна девушка любит крутить с парнями... ну возраст у неё такой, и как только закрутит... сразу и отвинтит... ничего серьёзного конечно в таких шаляй валяй быть не может, а ещё страшнее, что сказала она мне причину: чтоб меня не бросали, я когда вижу что ничё не выйдет, первая бросаю... гм... как такому человеку, самоуверенному до потери пульса объяснить что... ну Х##нёй она занимается... только чтоб помягче... а то обидится и поймёт врядли во время, что ей совет хотят дать, а не поучение... а то найдётся в конце концов такой же как она... я тут вроде пытаюсь намекнуть... но ведь девушка в поисках серьёзных отношений... ломом не прошибёшь... толи я такая консервативная... то ли плюнуть и надеятся что все у неё ок будет?
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

девушки бывают разные...№ 2
Автор: Penelope
Дата : 20-04-03, Вск, 15:55:16

Тик..
а почему прямо не сказать? не помягче, не намеком, а просто сказать?
по моему это как раз не такие обстоятельства, где стоит церемониться
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

девушки бывают разные...№ 3
Автор: salyks
Дата : 20-04-03, Вск, 16:19:50

Наверное, дело в диете:

Заранее прошу прощения за всякие там ассоциации.

девушки бывают разные...№ 4
Дата : 20-04-03, Вск, 16:40:35

никакой диете...
в лоб нельзя... не совем моё это дело... и отлично знаю реакцию...

девушки бывают разные...№ 5
Дата : 20-04-03, Вск, 16:44:37

Тик, не обязательно резко, но можно все тактично обьяснить.
a какая кстати реакция?
нагрубит или обидится?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

девушки бывают разные...№ 6
Дата : 20-04-03, Вск, 16:45:58

и то и другое

девушки бывают разные...№ 7
Дата : 20-04-03, Вск, 16:47:16

сначала обидется, а потом, возможно,подумает
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

девушки бывают разные...№ 8
Дата : 20-04-03, Вск, 16:51:08

а кто знает до чего именно додумаетсиа??? решит что вот поучать решила раз в долгих отношениях... и опять придёт к ничему, запутается, наобидится и тд и тп... а просто чувствую что геморрой разрастается... а с чего? зачем?

девушки бывают разные...№ 9
Дата : 20-04-03, Вск, 17:10:37

А девчонка эта имеет вторичную выгоду от таких отношений? Если да, то дело действительно не в диете... тут уже говори, не говори - не поможет, это почти необратимые изменения психики. Вопрос - чего вы хотите добиться своей правдой...? Это будет бесполезный выпад, от которого практической пользы нет. Действительно, что в этом полезного??? Она что - перестанет? Будет вам благодарна? Вы будете довольны? Чем? Не пойму.

девушки бывают разные...№ 10
Дата : 20-04-03, Вск, 17:20:17

хорошо,тогда давайте ничего не делать (вообще), все равно от нас наврядли будет польза.да и кому это надо? да и зачем?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

девушки бывают разные...№ 11
Автор: ugu
Дата : 20-04-03, Вск, 17:23:26

Для начала один момент хотла бы поправить: самоуверенному или просто уверенному в себе человеку абсолютно безравно, кто кого "бросил", если отношения не сложились.
А у барышни на лицо комплекс, не просто пунктик, а целый комликсище. А такое на голом месте не вырастает.

И еще один практичный, что ли, момент. Если отношения не складываются, то умная, уверенная в себе и предусмотрительная барышня, сделает всё, чтобы внешне выглядеть "брошенной". Во-первых, потому что расставаться лучше красиво, а во-вторых, однажды нарвавшись на такого же "самолюбивого", который будет годами обрывать телефоны и устраивать "случайные" встречи и разборки по принципу не догоню, так хоть согреюсь.., поймет, что эдак оно дешевше будет.
Такая вот правда жизни, увы.

девушки бывают разные...№ 12
Дата : 20-04-03, Вск, 17:26:57

Penelope, чего можно добиться в этом случае? Ну чего? Зачем вмешиваться в чужую жизнь? Есть, мне кажется, занятия более стоящие, чем такая "констатация" фактов.

девушки бывают разные...№ 13
Дата : 20-04-03, Вск, 17:38:22

а дружба у вас в голове укладывается? И кaкой именно комплекс?

Автор: угу
Дата : 21-04-03, Мон, 0:23:26

Если отношения не складываются, то умная, уверенная в себе и предусмотрительная барышня, сделает всё, чтобы внешне выглядеть "брошенной".

это ещё с какой стати??? объяснитесь...

девушки бывают разные...№ 14
Дата : 20-04-03, Вск, 17:44:09

для меня невозможно это сформулировать в одном предложении.
только из личного опыта знаю - если есть возможность что то сделать, то надо делать.
а если не делать то бывает поздно.
и нельзя думать "ах,вот я потратила свои силы и время, а ничего не вышло",
надо всегда поступать так,чтобы не жалеть, что бы не пропустить!
но это все "глобальные" мысли. этот случай с девушкой- лишь отголосок.
нельзя врыватья в чужую жизнь без спроса.
нельзя лезть со своими советами куда попало.
но мне кажется, что если Тик ее знает настолько близко, что знакома со всеми ее романами, значит у нее есть право отреагировать на услышанное.
возможно я резко выражаюсь, я против шторма.
но тихо сказать, что необазательно убегать первой изза страха ..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

девушки бывают разные...№ 15
Автор: Jirafa
Дата : 20-04-03, Вск, 17:46:32

Пенелопушка, а что тут нужно делать? Кого спасать? Девушку, которая ловит дурацкий кайф от того, что ситуация в её руках, якобы? Так она что, добровольно отдаст эту "власть" в обмен на нотации? Или надо спасать парней, которых она бросает? Так для них это прививка против излишнего романтизма, в худшем случае, а то и удачное окончание необременительных отношений, в лучшем. А если эти ребята знакомы между собой, то быстро просекут, что все они товарищи по несчастью, что дело не в том, хороший парень или не очень, а в неумении девушки поддерживать длительные отношения.
   А может, девочка права? Молоденькая, не может разобраться, "не попробовав", опыта то ещё нет, а потом... Чего резину-то тянуть, если парень "не тот", ведь иногда длительные отношения бывают такими не оттого, что подобралась хорошая пара, а потому, что боязно расстаться - а вдруг другого случая не будет, так что, в одиночестве куковать? (логика неуверенных в себе, зависимых людей).
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

девушки бывают разные...№ 16
Дата : 20-04-03, Вск, 17:51:57

Жирафа- не спасать!
можно просто об этом сказать.
нет ничего плохого в девушке , которая сама не знает чего хочет.
но мне кажется что в данном случае это скорее попытка самоутвердится.за счет других.
Жирафа, сегодня я склонна к максимализму

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

девушки бывают разные...№ 17
Дата : 20-04-03, Вск, 17:53:43

Осведомленность не дает никакого права указывать человеку и тыкать его -Посмотри, какая-ты, рассякая. Тот, кто осведомлен зачастую "коллекционирует" информацию, чтобы вот так вот оскорбить человека в конце и ... потерять его доверие навсегда. Психотерапия может помочь, но это годы лечения. Вы психотерапевт? Нет? Тогда вы можете очень сильно навредить...

девушки бывают разные...№ 18
Дата : 20-04-03, Вск, 17:56:35

глупости,имхо.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

девушки бывают разные...№ 19
Дата : 20-04-03, Вск, 17:58:14

точнее крайности.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

девушки бывают разные...№ 20
Дата : 20-04-03, Вск, 17:58:54

предубеждение. имхо.

девушки бывают разные...№ 21
Автор: Plusha
Дата : 20-04-03, Вск, 18:10:15

Жирафа, ага... я примерно похоже рассуждаю себе... Но в принципе, знаю одну девицу, которая той же фигней страдает, бросает парней, когда чует с их стороны неладное... Тут я ее не понимаю. У нас с ней какие то разные подходы к подобным вещам... она вообще потребительски-утилитарно подходит к отношениям с мужчинами..., мало там человеческого, доброго. Поэтому, наверное и бросать, все равно что ручку сдернуть...   

девушки бывают разные...№ 22
Дата : 20-04-03, Вск, 18:43:44

salyks...
никто не собирается её тыкать носом никуда... и не дай бог, отвратить её от пацанов... но зачем на 2 дня пустой звон? каждую неделю, какие то интриги из воздуха...??? потрясение воздуха... "и мы остаёмся едидим" - это меня убивает...

"Тот, кто осведомлен зачастую "коллекционирует" информацию, чтобы вот так вот оскорбить человека в конце и ... потерять его доверие навсегда."

какой оскорбить? не кидай слова на воздух, тут ясная ситуация, которая заходит за рамки. а Психотерапевтами не рождаются, а становятся, факт. те же самые размышления были выведенны когда этого понятия ещё и небыло...
а я человек склонный к психоанализу... и у меня это неплохо получается...

Жирафа... спасать никого не собираюсь, но важно дать ей понять что это уже ненормально...

"А может, девочка права? Молоденькая, не может разобраться, "не попробовав", опыта то ещё нет, а потом... Чего резину-то тянуть, если парень "не тот", ведь иногда длительные отношения бывают такими не оттого, что подобралась хорошая пара, а потому, что боязно расстаться - а вдруг другого случая не будет, так что, в одиночестве куковать? (логика неуверенных в себе, зависимых людей)."

за два-три дня вообще можно что-то узнать о парне? да говорит, "ещё не встретила своего ПП... и нет его среди друзей... а может... да нет... нет...", но зато успевает поменять друзей как перчатки, за две недели, при этом будет крутить с ещё как минимум двумя за просто так... и рассуждать какие глазки у третьего...

в том то и дело, не была она такой до армии... уйма свободного времени, никаких забот кроме "как я устала, как бы мне домой добраться и ой армейские деньги кончились..." обыкновенная бездельщина, типичная для армии, после окончания курсов, когда их хоть заставляли учиться, наступила полная лафа... вот и покатилось... плюс далеко от дома...
а теперь смотреть как мою единственную подругу заносит на поворотах... хотите сказать "закрой глаза"??? да, нет ничего ужасного в то что она делает, не спит же она с ними, извиняюсь... но смотреть как человек резко меняется, и в нелучшую сторону... не могу!
как тактично успокоить её, хоть немного???

девушки бывают разные...№ 23
Дата : 20-04-03, Вск, 18:52:28

Тик, я думала по первому посту, что далекая знакомая.
но если единственная подруга,то снова повторяю свой первый ответ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

девушки бывают разные...№ 24
Дата : 20-04-03, Вск, 19:04:35

Пенелопа... мы с ней теряем немного котакт, так как жизня по разному пошла... реже видимся, да и свои наверно "обиды" у неё на меня тоже есть... я не сахар... так что как раз, моим прямым способом в лоб тут незя один раз пыталась... запуталась немного, ну и потеряла ситуацию...
и это не наставление на путь истинный... не хочу сама ошибиться... и она совсем не глупая...

девушки бывают разные...№ 25
Дата : 20-04-03, Вск, 23:35:26

Tik, не прими за попытку поиздеваться или оскорбить, но я просто возрадуюсь, если ты на конкретных примерах опишешь, что конкретно ты достигла на пути психоанализа... Честно говоря, у меня появилось ощущение, что профессионализма в этом обсуждении нет, и поверь мне, это не просто ощущение. То, что ты дефинируешь как "слова на ветер", стоит несколько больше.
И еще: если, например, смешав художника и рисунок, я перейду границы корректности (я сказал например), и назову твои высказывания "воздухом", не думаю, что тебе это понравится.

[ 21-04-03, Mon, 6:49:52 Отредактировано: salyks ]

девушки бывают разные...№ 26
Автор: Chipa
Дата : 21-04-03, Пнд, 00:43:48

Девушки, это точно, бывают разные...
Сказать наверняка стоит, но вот я не согласен, чтоб в лоб и не выбирая выражений. На мой взгляд, такое требует длительной работы. Нужно постепенно подводить человека к мысли, что он фигню порет. Я считаю, что жестко определить свою позицию и показать это ближнему можно лишь в случае, когда, на твой взгляд, компромисс невозможен. Если же все сложнее и многоцветнее - то "ты делаешь плоxо" говорить не стоит. Человек должен САМ понять, что делает плоxо. А ты - ты должен подвести его к этой мысли, так или иначе...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

девушки бывают разные...№ 27
Автор: Паша
Дата : 21-04-03, Пнд, 01:39:12

На две вещи я обратил внимание в этой теме.
1. Тик, а зачем оно тебе вообще надо? Почему ты вдруг решила, что тебе нужно вмешиваться в её жизнь? В одном могу тебя порадовать. Если и существует у человека путь к счастью, то твой надёжней.
2. Как бросать? Поймал себя на мысли, что по возможности старался организовать дело так, чтобы бросили меня. Потому как тяжело сделать больно человеку, с которым сложились какие-то отношения. А так есть надежда, что этому человеку будет не так больно...
А девушка эта просто большая эгоистка, она настолько боится, что ей будет хоть немного больно, что незадумываясь делает больно многим вокруг неё.
Может она этого не понимает?
Тик, попробуй зайти с этой стороны и не обвиняя её объясни, что она мучает окружающих. Может у неё совесть проснётся...

девушки бывают разные...№ 28
Автор: Наталья
Дата : 21-04-03, Пнд, 01:58:02

"я сама была такою триста лет тому назад..."

Тик, а не есть ли тебе просто завидно? на ее успеx у мижчин?

"Я не всегда знаю, о чем я говорю, но я знаю, что всегда ПРАВ" (Моxаммед Али)

девушки бывают разные...№ 29
Дата : 21-04-03, Пнд, 08:31:28

Наталья... я таки успехом совсем не обделенна... да и не бегаю за ним, так как есть у меня парень, и уже давно, и больше мне ничё не надо. К тому же есть границы... и я рада за её успех, искренне, но не нужно раскидываться своими "талантами", потому как и отношение людей к тебе строится взависимости...

Salyks, извини если обидела, честно. Когда говорила про воздух, то насчёт этой фразы:
Тот, кто осведомлен зачастую "коллекционирует" информацию, чтобы вот так вот оскорбить человека в конце и ... потерять его доверие навсегда

я себе и в страшных снах не представляю какая я тут осведомлённая сижу и всех хочу обидеть... ну в самом деле... тут ты совем не прав.

а насчёт психоанализа, то примеров не будет, но во всякой ситуации я всегда указываю на истинные причины, а не вокруг да около, что к сожалению дано немногим, да и люди со мной соглашаются.

Паша... зачем мне это надо??? а то что человек которого я знаю уже годы, вдруг занялся не тем??? когда я одно время чуть не совершила ошибку, меня крыли последними словами, что привело к самому ужасному периоду в моей жизни, и соответственно к моему практически полному изменению, не везде хорошему... а если бы меня с самого начала не окунали с головой в дерьмо, а задумались хоть немного? Потом спохватились но было поздно.

девушки бывают разные...№ 30
Дата : 21-04-03, Пнд, 14:07:35

Tik... ... приятно удивила, честно.

Не забудь рассказать, чем дело разрешилось...

девушки бывают разные...№ 31
Автор: Galka
Дата : 21-04-03, Пнд, 14:21:41

Тик, не лезь к ней, пусть живёт своей жизнью, она имеет на это право. Никто ж не знает что привело её к такому поведению. Осуждать легко, попробуй понять и просто поговорить по душам, если она захочет говорить.

А насчёт бросить:
Детский сад, ей Б-гу!
Ну какая разница кто кого? Важен итог.

девушки бывают разные...№ 32
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 21-04-03, Пнд, 16:32:55

Тик, ну ей-ей...

Свою голову на чужую шею не приставишь
То что гуляет и парней перебирает - так оно ж когда еще ? Не тогда ж , когда замуж выйдет
Самое время, оботрется немножко , людей узнает , что да как, научится в них разбираться , поверь мне , вариант неплохой

Хуже , если с каким нибудь идиотом свяжется, от которого потом будет не отделаться, а посылать подальше , чтоб с первого раза понимали - тож талант нехилый
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

девушки бывают разные...№ 33
Автор: Урод и мразь
Дата : 21-04-03, Пнд, 17:04:12

меня крыли последними словами, что привело к самому ужасному периоду в моей жизни, и соответственно к моему практически полному изменению, не везде хорошему... а если бы меня с самого начала не окунали с головой в дерьмо, а задумались хоть немного? Потом спохватились но было поздно.

Режьте меня, не понимаю такой логики. Тебя пытались воспитывать. В итоге сделали тебя несчастной. И поэтому ты хочешь воспитывать свою подругу. ЭМОЦИИ твои я понимаю: тебе сделали плохо и ты хочешь это выплеснуть на других. Но подруга-то чем перед тобой провинилась?

Она тащится от мимолётных романов с парнями. Ты тащишься от 1 постоянного парня. Вся её вина в том, что ей нравится не то, что тебе.

ЗЫ: за 2 дня можно узнать человека достаточно, чтобы понять : это - не мой. Не только за 2 дня, но и за 2 минуты.
------------------------
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью
[ 22-04-03, Tue, 0:10:03 Отредактировано: Урод и мразь ]

девушки бывают разные...№ 34
Автор: Uzbeche
Дата : 22-04-03, Втр, 05:30:29

УиМ, как можно понять эмоции ? Понимание подразумевает рациональность объекта рассмотрения, коим эмоции не являются никаким боком.
И тирада твоя - ты пытаешься делать именно то, в чем обвиняешь Наивную. Несколько в иной форме, но по сути своей - "воспитание"
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx
[ 22-04-03, Tue, 12:31:24 Отредактировано: Uzbeche ]

девушки бывают разные...№ 35
Дата : 22-04-03, Втр, 05:47:20

у меня начала формулироваться в башенции аргументация моей точки зрения, когда созреет- напишу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

девушки бывают разные...№ 36
Автор: Урод и мразь
Дата : 22-04-03, Втр, 09:24:45

УиМ, как можно понять эмоции ? Понимание подразумевает рациональность объекта рассмотрения, коим эмоции не являются никаким боком.

Понять эмоции = согласиться с тем, что испытывать такие эмоции в данном контексте естественно. "I understand your anger" и т.д.

И тирада твоя - ты пытаешься делать именно то, в чем обвиняешь Наивную. Несколько в иной форме, но по сути своей - "воспитание"

Не сравнивай член с пальцем. Наивная сама спросила мнение форумчан.
------------------------
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью

девушки бывают разные...№ 37
Автор: Uzbeche
Дата : 22-04-03, Втр, 09:31:12

УиМ, прежде чем приписывать Наивной наличие члена, стоило бы спросить ее согласия
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

девушки бывают разные...№ 38
Дата : 24-04-03, Чтв, 02:55:16

узбек....

УиМ... Мои слова к которым ты прицепился, относились, не к тому что я хочу выплеснуть это на неё (это делается совсем по другому даже если...), но именно к тому что многие тут говорят скажи ей в лоб, а я говорю что так нельзя, и что вот именно что у меня диллема - сказать не сказать... а не "выплеснуть"... с моими заморочками я уж как нибудь справлюсь...

внимание вопрос... а когда она его годы знает, но потом вдруг встретила и решила, а была не была, а через 5 сек передумала...? какая фраза то меня убила...? вспомни

salyks...признавайся чем именно удивила

девушки бывают разные...№ 39
Дата : 24-04-03, Чтв, 03:18:59

созрела. пишу.начну издалека:

друзей немного.
настоящих друзей найти нелегко.
те, которые стали моими друзьями-их я люблю.
лучших друзей ме бывает много, потому что дружба с ними не ограничевается "как дела, пошли пЫво пить", а их мы сознательно впускаем в нашу жизнь.
я хочу чтобы мои друзья принимали участие в моей жизни.
они ожидают от меня того же.
это только мои личные представления, никак не претендую на истину в последней инстанции.

поэтому, когда ты, Тик, пишешь, что это твоя единственная подруга , то для меня сразу понятно,что ты говоришь-она слушает.
если единственная подруга, но не такая уж и подруга,и дружбу ты воспринимаешь иначе, да и вообще, отдалились, и служит в армии и далеко тд и тп , то наверно и не стоит.

ужас как напыщенно вышло, но для прояснения точки зрения-сойдет
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

девушки бывают разные...№ 40
Автор: adam2
Дата : 10-05-03, Сбт, 19:56:01

У этой девушки корни комплекса находятся в отношениях её родителей .Я предпологаю,что ту них был развод или смерть одного из них в нестаром возрасте.Советом ты ей не сможеш помочь,т.к.у комплекса очень глубокие корни.Ей нужна помощ ПСИХОЛОГА .

девушки бывают разные...№ 41
Автор: Garans
Дата : 11-05-03, Вск, 06:42:59

А в чем проблема? Почему комплексы? Пусть развлекается, пока молодая. Всему свое время.
Найдется тот, от которого она не сможет уйти.
не грузись.

девушки бывают разные...№ 42
Автор: Tik
Дата : 11-05-03, Вск, 09:31:07

[adam2]... ты точно подметил... развод был... ты психолог?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001805    Постингов:   000042