продавец у двери квартиры, ваше мнение?
 Это очень удобно, за тебя подумали и всё организовали

0
 Почему бы и нет, не вижу разницы с покупкой в магазине

0
 Они только и ищут, кого бы облапошить, я вляпался разок!

1
 Я перед "разносчиками" захлопываю дверь

11
 Это не очень выгодно, но мне всегда неудобно отказать

5
 Впускаю, по-садистски допрашиваю о товаре, не куплю

3
 Другое (опишите в тексте)

1
  Всего голосов: 21

сервис с доставкой на дом№ 1
Автор: Jirafa
Дата : 18-04-03, Птн, 18:47:10

Каждый из нас оказывался в ситуации, когда агенты, приходящие на дом, предлагали ему купить какой-то товар или услугу. Я в близлежащей теме про рекламу описала свои приключения. Хотелось бы, чтобы вы поделились своим опытом и соображениями. Был ли хоть кто-то по настоящему осчастливлен таким образом, благодарен "гостю"?
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

сервис с доставкой на дом№ 2
Автор: dU
Дата : 18-04-03, Птн, 18:56:22

Jirafa, угадай что я отметил
Но кроме этого, был случай, когда мне и моим родителям, по первой олимовости, втюхали какую-то местную "детскую энциклопию". Хорошо, хоть фирма(не помню какая) оказалась солидной - энциклопию взяли обратно, деньгу вернули. Но большинство известных мне покупок у таких коробейников заканчивались хуже. И знаю только один случай, когда покупатели были довольны покупкой.

..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

сервис с доставкой на дом№ 3
Автор: Урод и мразь
Дата : 18-04-03, Птн, 23:35:20

Неделю назад я минут 20 стебался над продавщицей, которая пришла домой и пыталась мне втюхать быстрый интернет, потом она ушла. (Я сразу предупредил, что ничего не куплю, так что моя совесть чиста.)

Единственный случай, когда я купил у коробейника: художник пришёл продавать картины свои и друзей. Картина красивая и интересная, хорошо что купил.
------------------------
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью
[ 19-04-03, Sat, 6:47:01 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 19-04-03, Sat, 8:03:31 Отредактировано: Урод и мразь ]

сервис с доставкой на дом№ 4
Автор: dU
Дата : 19-04-03, Сбт, 04:33:34

УиМ:
Художники не считаются. Они, по крайней мере те, которые мне попадались, народ вежливый, в квартиры не вламываются, на мозги не капают и продают свои картины, действительно, очень недорого - видал цены в галлереях? Два раза у таких покупали

..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

сервис с доставкой на дом№ 5
Автор: Niemand
Дата : 19-04-03, Сбт, 04:59:29

Насчет вариантов ответов хочу высказаться.

Первыi удобен только если ты сам продаешь. То есть, товар привозят к тебе, или рядом с тобой, и нет затрат нa оптовиков, рекламу и прочие накрутки. Если ты просто покупатель, то единственный плюс, это улучшенный сервис, но он далеко не всегда присутсвует.

Второй бессмысленен вообще. Если один и тот же продукт продают и в супере и от двери к двери, то этот продукт такого низкого качества, что нет вообше никакого смысла его покупать.

Третий. Очень эмоциональный, но неверный. Обычно, эти продавцы пришли в продажу из-за отсутсвия другого выхода. Они сами используют продукт ( это верно в 80% случаев ), и им довольны. От их продаж зависит будут они есть сегодня или нет, поэтому они сделают все возможное чтобы продать. Они не ищут облапошить, им просто нужно продать.

Ну, остальные ответы имеют отношение к поведению потенциального покупателя. Тут уж у кого как. У меня раньше был четвертый, сейчас шестой. Только я на них тренируюсь, смотрю можно ли переманить такого к себе.
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Worldwide IT Consulting - Solutions for every part of your Business
Информационные технологии - провайдер вертикального сервиса
Silverbyte Systems LTD

сервис с доставкой на дом№ 6
Автор: ugu
Дата : 19-04-03, Сбт, 04:59:46

А по-моему, дело не в том насколько нужна, качественна и дешева или дорога предлагаемая услуга или товар, а в нарушении частного пространства.
Это ж хамство транвайное, когда человек у себя дома вынужден принимать или отказывать каким-то посторонним людям, когда любой идиот может звонить в дверь или по телефону..
Те же художники могут, заплатив небольшую денежку, продавать свои картины на всяческих мидрахов и таелет..

Одно дело, когда замусоривают почтовый ящик, другое когда ломятся в дом. Безобразие, короче. Не ругаюсь, но и не пускаю. Никада. Вежливо но твердо.   

сервис с доставкой на дом№ 7
Автор: neMargarita
Дата : 20-04-03, Вск, 04:42:55

Лет шесть назад после треxчасовой демонстрации "продукта" купила дико дорогую вещь на три года платежей. До сиx пор поражаюсь - как под гипнозом находилась. Потом неделю плакала от стыда и за собственную дурость. Зато какой опыт приобрела! Теперь спокойно могу слушать любые "завлекания" и получать удовольствие от того, что знаю заранее следующую фразу или реакцию "коробейника".

сервис с доставкой на дом№ 8
Дата : 20-04-03, Вск, 05:43:43

Общее правило: если требуют принять решение НЕМЕДЛЕННО - значит, хотят надуть. Всегда требуйте день на размышление, иначе ничего не подписывайте, не покупайте и т.д.
------------------------

сервис с доставкой на дом№ 9
Автор: Pistol
Дата : 20-04-03, Вск, 09:58:25

Я из принципа ничего не куплю у "продавца у дверей", т.к. я не знаю насколько это все развито в Израиле сейчас, но тут они просто ЗАДОЛБАЛИ.

Дата : 19-04-03, Sat, 11:59:46

А по-моему, дело не в том насколько нужна, качественна и дешева или дорога предлагаемая услуга или товар, а в нарушении частного пространства.
Это ж хамство транвайное, когда человек у себя дома вынужден принимать или отказывать каким-то посторонним людям, когда любой идиот может звонить в дверь или по телефону..
Одно дело, когда замусоривают почтовый ящик, другое когда ломятся в дом. Безобразие, короче. Не ругаюсь, но и не пускаю. Никада. Вежливо но твердо.   

Во во! Ладно уже почтовый ящик... да и к спаму на email уже привыкли.. но телефонные звонки.. я уже молчу о том, что когда я говорю что мы не заинтересованы в вашем предложении, они пытаются меня убедить что я таки да заинтересован. Но что меня больше всего бесит, это то, что у этих сволочей хватает совести звонить в 7-8 утра в выходной день, тем самым перебивая сон мне и моей беременной жене!!!
А как они обиделись, когда в ответ на предложение о том, что если я куплю подписку на их журнал за 30$ в год, они мне подарят "самые настоящие золотые часы инструктированые самыми настоящими бриллиантами" я заржал в трубку а потом серьезным голосом спросил "Do you think I'm stupid enough to believe that bullshit?"

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

сервис с доставкой на дом№ 10
Дата : 20-04-03, Вск, 10:48:03

Общее правило: если требуют принять решение НЕМЕДЛЕННО - значит, хотят надуть.

Требовать день на размышление нужно всегда. Это верно. Tолько лучше не называть это "размышлением", а сказать "Мне нужен день чтобы принять решение".
Я потребовал, думал неделю. Зашел с чистой головой.
А вообще - фраза выше далеко не всегда правильна. Могут быть следующие варианты:

1. Это не первая беседа по поводу покупки. По этому поводу уже говорили и вопросов у покупателя больше не осталось.

2. "Проверка на вшивость." Это используется, когда хотят завербовать продавца, а не просто продать что-то. В таких случаях очень важно смотреть, каким образом сделано требование, какие были интонации, выражение лица, и т.д. После этого нужно самому жестким голосом сказать "Мне нужен день чтобы принять решение". Тогда, если продавец квалифицированный, то он увидит в вас равного и будет уважать.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
Вспомогательные материалы для изучающих иностранные языки

сервис с доставкой на дом№ 11
Автор: Карина
Дата : 20-04-03, Вск, 12:09:00

Сервисом бы такие услуги я бы поостереглась назвать,потому что для меня сервис - это если я заказала,а мне в мое удовоьствие товар доставили.
Это - агрессивный метод торговли.А всякую агрессию по отношению ко мне я отвергаю как неконвенциональный метод.Поэтому я не захлопываю дверь перед разносчиками,я ее просто не открываю.
Но есть уникальные случаи... Месяц назад в начале десятого вечером звонок в дверь.Смотрю в глазок - женщина лет 30.Спрашиваю,кто ей нужен.Она мне предлагает открыть дверь.Я спрашиваю,продает ли она что-либо?Она со злобой в голосе :" Вы бы открыли дверь,и разговаривать стало бы удобнее!".Я спокойно говорю,что не открываю двери незнакомым,да еще в такое время.На что она с нескрываемой злобой говорит:"Ну и сидите там за своей дверью и тряситесь от страха!!!"
Честно говоря,у меня от такой наглости дыханье сперло...Я потом жалела,что не пожелала ей в ответ идти дальше обивать пороги....Но у меня соображалка в таких ситуациях работает плохо,поэтому я себе такого удовольствия,увы,не доставила...

Люди,которые идут на такую работу,ставят перед собой четкую цель: продать любой ценой.Заработать на нас.При этом далеко не каждый осознает,что я не обязана впускать его и вообще разговаривать ,если у меня нет желания.Они имеют право хотеть продать,я имею право послать их по известному адресу,если они не понимают,что моя квартира - это моя территория.Суверенная.

А если звонят по телефону,то как только девушка выпалит скороговоркой,что именно они продают и как мне это нужно,я прошу сказать мне название фирмы,ее адрес ,имя и фамилию этой девушки...Почти всегда - испуг... и разговор прерывается....
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

сервис с доставкой на дом№ 12
Автор: Penelope
Дата : 20-04-03, Вск, 16:26:45

Карина, а мне даже немного жалко стало ту женщину.
работать вот таким образом, на ногах , в такое время,это ж не от хорошей жизни...
наверно ей ужасно неприятно что ей даже не открывают дверь...вот и озлобленность.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

сервис с доставкой на дом№ 13
Дата : 20-04-03, Вск, 17:29:59

Пенелопа,
однажды мне приходилось объяснять своей приятельнице, которая не от хорошей жизни занялась телемаркетингом, что обижаться и злиться на людей, без приглашения и против желания подвергнувшимся вторжению с ее стороны, дело последнее.
Человек может ждать важного звонка, заниматься своими делами и вовсе не обязан быть вежливым к ломящемуся в его дом. Я уже не говорю о том, что она вполне могла оказаться и 3-й и 5-й такой "коробейницей".
Люди не виноваты, что кто-то не нашел более приемлимого способа зарабатывать на жизнь.
Хотя приятельнице я по-человечески сочувствовала и была рада, когда этот период ее жизни закончился.

сервис с доставкой на дом№ 14
Дата : 20-04-03, Вск, 17:48:17

ты абсолютно права.
хорошо быть внутри, а не за дверью.
плохо(наверно правильнее- больно) быть мужем-ребенком-родителями женшины которая вынуждена так работать.
( у меня сегодня какая то повышенная чувствительность в настроении, изза учительницы)
хотя наверно кому то это совершенно обыкновенно...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

сервис с доставкой на дом№ 15
Дата : 21-04-03, Пнд, 00:33:38

Пенелопчик,ты - добрая душа,тебе ее жалко.Но когда ты ей попадешься,она не станет тебя жалеть,ведь ее цель - вытащить твои деньги.Люди,которые ведут себя так,не имеют сантиментов.ЕЕ не будет волновать,что завтра тебе нечего будет есть,потому что ты поддалась уговору и подписалась на то,что она продает.
Когда человек идет на такую работу,так у него хотя бы должно быть элементарное понятие об элементарных вещах:
- дом человека - это его дом,и являться туда без приглашения по меньшей мере невежливо,поэтому требовать впустить - это хамство,в лучшем случае можно вежливо просить.А когда просят,то вариантов ответа на просьбу может быть два - согласиться или нет.Я уже не говорю,что вариантов высказывания этих ответов может быть много,и не все они могут быть приятны.
- если человек подряжается что-то продавать,то у него не должно быть впечатления,что народ с этой минуты начинает жаждать это купить...Ну не начинает он,это так не работает.
-в любом деле,даже если это не продажи,нельзя рассчитывать на 100 % успех,а уж коробейникам тем более.Поэтому когда идешь от квартиры к квартире,то нужно понимать,что двери не везде откроются,люди далеко не все захотят разговаривать,и никто не живет мечтой пополнить твой карман легким заработком.А с учетом горького опыта многих,набравших в свое время Клаб отель,от которого теперь не знают как избавиться,всяких пылесосов и тому подобных вещей,нужно понимать,что люди просто шарахаются от этих продавцов,и правильно делают.

сервис с доставкой на дом№ 16
Автор: ГРЕК
Дата : 21-04-03, Пнд, 00:53:02

...Карина. По всей видимости, ты путаешь коммивояжеров с аферистами и мошенниками. Коммивояжеры(торговые агенты) - очень распространённая профессия в мире вообще и в Израиле в частности. Если среди них попадаются люди тупые, наглые и невоспитанные, то и среди представителей других профессий они точно так же попадаются. А профессия не виновата. Не так ли?

[ 21-04-03, Mon, 7:53:33 Отредактировано: ГРЕК ]

сервис с доставкой на дом№ 17
Автор: Chipa
Дата : 21-04-03, Пнд, 01:13:04

Гы...
Как раз пару дней назад.
Звонок. "Говорит Марина из фирмы Кирби. вы слышали о нас? - Да, и не заинтересован. - Всего доброго"...

А 369 иx так не любит...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

сервис с доставкой на дом№ 18
Дата : 21-04-03, Пнд, 01:35:10

Грек,я не путаю.Просто часто коммивояжеры по совместительству являются жуликами и аферистами,мне кажется,что сам способ торговли к этому располагает.Покупать предпочитаю в магазинах,а не с рук.
Но даже если эти люди и не жулики и не аферисты,сам способ предоставления таких услуг меня не устраивает.Я не хочу,чтобы чужие люди вторгались ко мне в дом ,когда им удобно,обрывали мне телефон,когда я не имею ни малейшего желания с ними беседовать.Это они мешают мне жить,потому что именно это предусмотрено их профессией.А пока они этого не делают,они мне так же милы,как тысячи незнакомых людей,идущих мимо меня по улице и не покушающихся ни на мое время,ни на мой кошелек.

сервис с доставкой на дом№ 19
Дата : 21-04-03, Пнд, 01:53:01

...то есть, Карина, как потребитель ты утверждаешь, что торговые агенты тебе не нужны. Более того, они тебе мешают. На мой взгляд, это несправедливо, Карина. Если коммивояжер, как ты утверждаешь, покушается частично на содержимое твоего кошелька, то ты, Карина, практически незадумываясь, готова полностью лишить его средств существования, а именно - работы. Это жестоко. Я ошибаюсь?

сервис с доставкой на дом№ 20
Дата : 21-04-03, Пнд, 02:18:52

Грекушка,добрая душа,ты - просто мечта всех коммивояжеров!Я предсталяю,как они,читая наш форум ,жаждут заполучить твой адрес,чтобы немедленно опустошить твой кошелек!
А я ,злостная эгоистка,лишаю их возможности подзаработать!Что ж,с выводами твоими согласна,но что-то в моей душе нет раскаяния от сознания собственной жестокости!

сервис с доставкой на дом№ 21
Дата : 21-04-03, Пнд, 02:35:20

Карина, ты права в том, что не несешь никакой ответсвенности за чуства коммивояжера. Ты можешь вести себя как тебе удобно, потому что это твой дом, и тебе в кайф. Никаких законов ты не нарушаешь. Делай, как тебе удобно.

Грек. Тут у самого агента проблема. Представь себе, в кафе официантка периодически подходит к клиентам и предлагает кофе. Варианты ответов:
1. Да, спасибо.
2. Не сейчас.
3. Я не хочу
4. А я вообще не люблю кофе.

Не убегает же официантка в уборную плакать каждый раз, когда получает 2,3,4 варианты ответов. С агентами по продажам все тоже самое. Его задача, чтобы человек купил, но если это не происходит, то трагедию из этого совсем никакого смысла нет делать. Это игра в большие числа. С временем отношение продал/пришел повысится, но оно все равно зависит от стольких внешних факторов, что успех каждой отдельной продажи не гарантирован никогда.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

сервис с доставкой на дом№ 22
Дата : 21-04-03, Пнд, 02:42:35

...не, Карина. Я их тоже в дом не пускаю. Прилипалы они...а я - нервный...    

...согласен, Неймэнд. Я говорю, что не коммивояжерство виновато, а непрофессиональные коммивояжеры.

сервис с доставкой на дом№ 23
Дата : 21-04-03, Пнд, 03:12:35

Дата : 21-04-03, Мон, 9:42:35

... Я говорю, что не коммивояжерство виновато, а непрофессиональные коммивояжеры.

...Грек, а в какой специальности виновата сама специальность, а не бездарные исполнители? Э?

сервис с доставкой на дом№ 24
Дата : 21-04-03, Пнд, 03:16:19

Chipa
а в какой специальности виновата сама специальность, а не бездарные исполнители? Э?

Судя по многим постингам на этом форуме - сам знаешь что.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

сервис с доставкой на дом№ 25
Дата : 21-04-03, Пнд, 03:19:13

...Чипос! Так никто специальность и не обвинял! Ну, кроме Карины, разве что...Но она раскаялась! Да, Карина?   

сервис с доставкой на дом№ 26
Дата : 21-04-03, Пнд, 03:24:21

Xа! Карина раскается!
Ты к ней приди, попробуй заряженную воду втюxать...

сервис с доставкой на дом№ 27
Автор: Galka
Дата : 21-04-03, Пнд, 12:51:38

А я дверь не открываю. Они стучаться, а я им вежливо объясняю, что к сожаления сейчас у меня нет времени с ними разговаривать. Они мне пытаются через дверь сказать вроде того:"Вы не знаеть от чего отказываетесь, это же......."
А я спокойно и вежливо:"Вы продолжайте, а я пока делами займусь." Так они и уходят.......
А вот если мне звонят, то смотря какой голос. Если молодой, наглый, посылаю сразу, но опять же вежливо. А если голос постарше и чуствуется дрожь в голосе от волнения, то обязательно скажу, чтоб не расстраивались, у вас всё обязательно получится.......

сервис с доставкой на дом№ 28
Автор: 369
Дата : 21-04-03, Пнд, 14:26:33

У меня на двери постоянно (уже четвертый год, на второй квартире) висит объявление:
"Продажных агентов просьба не беспокоиться и нас не беспокоить - мы ничего не покупаем!"
Несмотря на..., изредка звонят. Если ивритоговорящие - объясняю ситуацию. Если русскоговорящие - спрашиваю, умеют ли читать на русском. И закрываю дверь.
По опыту знаю, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя пускать в дом! Избавиться от попавшего в квартиру намного сложнее! Пару раз ухитрялись проникнуть в квартиру обманным путем: говорили, что проводят статистический опрос, исследование общественного мнения и т.п. Проникнув в дом и выяснив, что я, например, недоволен качеством водопроводной воды, тут же начинали рассказывать о замечательной фирме, продающей по дешевке замечательные фильтры, в то время как все другие фирмы продают втридорога всякое дерьмо и что я просто обязан немедленно начать заботится о своем здоровье и купить именно у них эти ну просто эксклюзивные фильтры по ну просто экслюзивной цене - всего 3000!, специально для меня с колоссальной скидкой 119 шек.!!! Прервать этот поток словоизвержений и выставить за дверь практически очень трудно. Однажды чуть до рукоприкладства не дошло. Моя экс., которую вывести из состояния психического равновесия и пофигизма было крайне сложно, и то не выдержала, подняла крик! И только угроза дать кастрюлей по голове и вызвать миштару заставила коммивояжера ретироваться!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

сервис с доставкой на дом№ 29
Дата : 21-04-03, Пнд, 15:00:44

Я просто говорю, что собираюсь идти в кино (А можно ещё сказать, что собираюсь заниматься онанизмом )

369, а почему бы тебе не повесить ту же надпись и на иврите?
------------------------
[ 21-04-03, Mon, 22:04:50 Отредактировано: Урод и мразь ]

сервис с доставкой на дом№ 30
Автор: salyks
Дата : 21-04-03, Пнд, 15:08:08

369, на арабском - и все. никаких продажных продавцов...

сервис с доставкой на дом№ 31
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 24-04-03, Чтв, 04:29:14

Давайте я вам случай расскажу.. с этими фильтрами... кстати на которые я не пошла работать только потому что вечера будут потерянны...
К одному товарищчу, бывшему технионовцу со второй степенью по химии... пришёл энтот.. с фильтрами... и заинтересовал его тем что фильтр был разработан в технионе. товарищчу стало интересно, и он полюбопытствовал, каким же образом происходит фильтрация воды? Методом "пробулькивания" ответил агент... Каким каким?- последовал вопрос. пробулькивания... да... такого метода не знал даже человек со второй степенью по химии
а потом к нам пришли такие-же агенты и неизвестно зачем мама их пустила...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

сервис с доставкой на дом№ 32
Автор: Igal
Дата : 24-04-03, Чтв, 11:36:51

a я рaзок сходил на званый ужин, где пытались нам продать "клаб-отель". , еда была ничего, в подарок дали какието бусы, за что сказал спасибо и культурно покинул продавцов !!!

сервис с доставкой на дом№ 33
Автор: Зяблик
Дата : 28-04-03, Пнд, 09:10:24

На n-ный звонок "из пылесоса" ответила угрозой подать на них в суд.
Однажды, случайно открыв дверь агенту по продаже фильтров, от души повеселилась, использовав вполне литературный русский в то время как человек ожидал услышать корявую речь подростка и собирался просить позвать родителей.
И уже писала где-то, как очередной агентше по телефону сообщила свой настоящий возраст, и она, изумившись (думала, что мне лет 12), забыла, зачем звонила.
Это забавляет, когда не раздражает. К сожалению, чаще все-таки раздражает.

сервис с доставкой на дом№ 34
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 28-04-03, Пнд, 11:41:32

Раздражает редко.
Как правило , хватает спокойно сказать, что не надо мне тот товар потому что уже есть такое, неважно что
Просто понимаю, что люди пошли на такую работу не потому что им так нравится ко всем приставать, а потому что выбора нет у них...

Кстати , на статистические опросы по телефону отвечаю с удовольствием, неважно о чем
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

сервис с доставкой на дом№ 35
Дата : 28-04-03, Пнд, 15:19:39

Зяблик, солидарна с тобой. из-за детского голоса ..." девочка, в каком ты классе?".

вот за что готова отвернуть голову, это если просят к телефону маму, я терпеливо обьясняю, что мамы нет, а мне 21, а папа на работе.
"а где мама?"
"умерла"
"ои..... ну а папа тогда когда придет?"
"в N часов"

и звонок позже
" я вам звонила ранее, можно маму?"

а еще , почему-то нас насильно зачислили в какой-то список любителей садоводства, и регулярно звонят и проводят опросы, какую рассаду и где мы покупаем
уже в 8 раз просим больше не звонить
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

сервис с доставкой на дом№ 36
Автор: Jirafa
Дата : 28-04-03, Пнд, 15:45:14

Сегодня приходил ещё один мальчик из Оранджа (узнала по фирменному галстуку). Я не хотела открывать, он продолжал стучать и звонить. Высунувшись, мягко, но однозначно сказала ему, что Орандж меня не интересует. Закрыла дверь. Если придёт третий, поменяю телефонную компанию на Селком .
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

сервис с доставкой на дом№ 37
Автор: Паша
Дата : 28-04-03, Пнд, 18:58:16

Наивная, это тебе повезло, обычно они знают, что фильтрация идёт методом обратного осмоса. Вот только не могут объяснить, почему они думают, что ужасный осадок от электролиза, это соли свинца, а не соли железа, чем они являются на самом деле. А железо в воде, это не только не вредно, а даже полезно. Это вам любая рожавшая женщина подтвердит...
Буквально пару дней назад в дверь позвонил мальчик из оранжа. Я с ним малость поговорил. Немножко напрягало воспитание, которое подсказывало, что через порог не разговаривают, но зайти в квартиру я ему так и не предложил...

сервис с доставкой на дом№ 38
Автор: Тата
Дата : 29-04-03, Втр, 01:04:58

У меня двоякое отношение к подобному сервису. Т.е. я то с разными продавцами вообще не разговариваю - вежливо, со словами благодарности за заботу обо мне, закрываю дверь или вешаю трубку. Но, с другой стороны, у меня братец одно время так в Yes работал, так что я знаю, каково им так работать, и весьма им сочувствую.

сервис с доставкой на дом№ 39
Автор: Красотка
Дата : 29-04-03, Втр, 05:46:18

слышала хороший способ отделаться от телемаркетинга..
Сказать, что в данный момент занят и попросить домашний телефон звонящего.. а на отказ удивиться :"вы не любите, когда вам домой звонят незнакомые люди?"
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001509    Постингов:   000039