Реклама подлинника на нашем канале...№ 1
Автор: salyks
Дата : 17-04-03, Чтв, 20:16:25

Склоненная к спору, с лицом, пылающим, как радуга , она тихо сползала со стула... Поглощенная чтением, она забыла про ужин. Предчуствие не обмануло ее. Это была Реклама, священный оригинал, хоть и в столь глубоком упадке и деградации. И когда поздними сумерками, блаженно улыбаясь, взяв книгу в руку и отводя глаза от созвездия Ориона, она прятала заветные мысли за печальной улыбкой, - казалось ей, что зарю она укладывает спать в комоде, зарю, которая вновь и вновь загоралась от самой себя и проходила через все пламена и пурпурности, и начинала сызнова, и не желала кончаться. Снова и снова она перелистывала страницы Рекламы, вкрапленной в самую суть подлинника, всматривалась в выцветшие картинки: на большом листе in folio была изображена женщина с формами скорее мощными и приземистыми, с лицом энергичным и умудренным. С головы этой дамы ниспадала огромная мантия волос, тяжко скатываясь со спины и влачась концами толстых косиц по земле. Это был какой-то неправдоподобный фокус природы, покров волнистый и щедрый, берущий начало от самых корней, и трудно было представить, что таковая тяжесть не доставляет ощутимой боли и не сковывает отягощенной головы. Но хозяйка сего роскошества несла его, казалось, с гордостью, а текст, жирным шрифтом напечатанный рядом, излагал историю чуда и начинался словами: " Я, Алла Чинняк, родом из Карловиц в Моравии, имела слабый волосяной покров..."
Эта длинная история канвою была схожа с историей НимандОва. Из рекламического подлинника следовало, что божьим попущением Алла Чинняк отличалась слабой волосистостью. Весь городок и соседи по ее маленькому дворику в особенности, сочуствовали напасти, которую ей прощали, ибо принималась во внимание ее безупречная жизнь, хотя совсем без причины такое тоже не бывает. И вот благодаря жарким молитвам с головы ее снято было проклятие, Алла Чинняк сподобилась благодати познания, получила знамения и указания и приготовила препарат, снадобье чудесное, каковое вернуло ее голове урожайность. Она стала обрастать волосами, но этим дело не кончилось. Муж ее, братья, кузены, жители дворика с каждым днем тоже оплющивались тучным мехом растительности. Алла Чинняк была показана через шесть недель после откровения ей рецепта в окружении братьев, свояков и племянников (и разверзшего пасть большого медведя) - мужей, бородатых по пояс и усатых, и можно было только дивиться зримой этой вспышке неподдельной медвежьей мужественности. Алла Чинняк осчастливила весь городишко и дворишко, на каковые снизошла истинная благодать в образе шевелюр волнистых и грив громадных и коих жители мели землю бородами, широкими, точно метлы. Алла Чинняк стала апостольшей косматости. Остастливив родимое гнездо, она возжаждала осчастливить целый мир и просила, и приохочивала, умоляла каждого принять во спасение сей дар Божий, сей эликсир чудесный, коего лишь она одна знала тайну. Возрадовавшись безмерной доступности и безграничной достигающей способности, вознамерилась Алла Чинняк приспособить для быстрейшего снисхождения невиданной ее благодати простор необъятного Интернета, и вот уже, сползая со стула, забыв про вегетативный ужин и не обманувшись в своих ожиданиях, читала эту занимательную историю, этот плагиат безпросветный, Маргарита, перл наш бесценный, воплощение визуального и эстетического талантов, коих результат воплощался в невиданных доселе формах текстильных и непечатных. Последовав примеру этому ошеломляющему и подкупающему, многие бродители и смотрители преодолели презрение к рекламе и отправились вслед за Маргаритой, перлом нашим бесценным, воплощением безупречности и святости, в бесконечное путешествие, на розыски чудодейственного эликсира, путь к которому был вымощен при содействии Salyksa и вдохновленного воздыхателя по Ю. Шелинской и для благорасположения и благочуствия двориконян приведен без ложной скромности на загадочной и опростившейся этой мерцающей под созвездием Ориона ссылке.

[ 18-04-03, Fri, 3:17:16 Отредактировано: salyks ]

Реклама подлинника на нашем канале...№ 2
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 18-04-03, Птн, 10:32:16

Смешно, даже очень...

Очен хорошый наезд на "Рекламодательей" ма форуме

Реклама подлинника на нашем канале...№ 3
Автор: Niemand
Дата : 18-04-03, Птн, 11:24:17

А это из другой статьи. Как раз для тех, кто думает, что он очень крутой, и на рекламу на поддается.

>>> Цитата
Цена любого потребительского товара на 70%+ состоит из расходов на рекламу и маркетинг. Современная реклама разрабатывается профессиональными манипуляторами сознания и оказывает на человека сильнейшее гипнотическое воздействие. Бизнесу уже давно известно, что гораздо дешевле вложить деньги в рекламу, чем в улучшение потребительских качеств товара.

Таким образом, большинство вещей которые мы покупаем нам не нужны или их качество далеко не соответствует той цене, которую мы платим. Реклама не только внушает нам необходимость приобретения какой-то конкретной вещи, но она активно формирует наши вкусы, пристрастия и создает у нас ложные потребности. Оказывается, все мы являемся послушными тупыми потребителями вещей, которые удовлетворяют искусственно созданные потребности. Более того, мы еще и оплачиваем все эти манипуляции нашим сознанием. Свыше 70% всех ресурсов развитых стран идет на покрытие расходов на рекламу и маркетинг, т.е расходуется впустую, на производя никаких ценностей и благ. Это ложится тяжким бременем не только на карман потребителей, но и на экономику, финансы, экологию, культуру, образование. Это один из самых важных признаков загнивания современного капитализма. Решающую роль в этом процессе играет телевидение. Происходит быстрый процесс превращения «общества потребления» в «общество потребления рекламы». Люди, живущие в развитых странах, попали в полное подчинение манипуляторов их сознанием, они утратили способность критически мыслить и принимать самостоятельные решения. Мы все превратились в рабов. Как бы горько не было это сознавать.

<<< Конец цитаты
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Worldwide IT Consulting - Solutions for every part of your Business
Информационные технологии - провайдер вертикального сервиса
Silverbyte Systems LTD

Реклама подлинника на нашем канале...№ 4
Автор: Большой Грызь
Дата : 18-04-03, Птн, 11:49:22

Вот именно, Ниеманд. Полностью согласен с твоей цитатой. Именно поэтому, дабы форумчане "не утратили способность критически мыслить и принимать самостоятельные решения", а также не "превратились в рабов", избавь, пожалуйста, их от своих "манипуляторов их сознанием".
Я серьезно. Считай, что полтора месяца истекли.
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Реклама подлинника на нашем канале...№ 5
Дата : 18-04-03, Птн, 12:12:55

Грызь

Даже не смешно. Прекрати вести себя, как ребенок.

Если бы ты внимательно прочитал, то, что я написал, ты бы понял, что процесс давно произошел. Все уже давно зазомбированы, не тем, так этим.

Отличныж пример - 369 и этот идиотский пост про мафию в МЛМ.

Ты был у нас, ты видел хоть что-то напоминаюшее мафию? Как вообще может организация, не имеющая командной структуры, быть мафией?
Но у 369 в голове сложилась определенная картина. Он начал искать в Интернете, факты ему в глаза прут, есть пирамиды, а есть МЛМ. Но что он решает - если он не может найти, то что ему нужно, значит была чья-то злая рука, которая все зафиксировала (Это в Интернете-то! Даже Кремль не может это сделать.) и убрала.

Тут народ вопит про МЛМ, а не замечает, что все больше и больше линейных компаний переходят на сетевые структуры продаж, примеры в Израиле - Оранж и Амиго (есть еще). Они реструктуризировали отделы маркетинга и продаж так, чтобы на дорогостоящую рекламу уходило меньше денег, а распространителей было больше. Но у них очень примитивный маркетинг план, и поэтому работать там очень тяжело. Ну, неважно, это для специалистов спор.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
Silverbyte Systems LTD

Реклама подлинника на нашем канале...№ 6
Автор: dU
Дата : 18-04-03, Птн, 12:50:42

Ну, блин!
Вы че? Ва-апще???

Грызь, во-первых, нехорошо. Ежели за пьяный дебош уплочено - он должОн состояться. Так что, IMHO, ты здря.

Народ! НАРО-ОД!!!
Вы, типа, эта, че на Niemanda накинулись??? Он ни на кого не наезжает, никого не материт, культурными словами бубнит себе о своем. Ну длинно, so what? Не нравится - не ешьте! Ну кто вас просит его постинги читать?!
Вы бы еще на телевиденье жалобы писали, мол, достал меня во-он тот ролик рекламный...

..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Реклама подлинника на нашем канале...№ 7
Дата : 18-04-03, Птн, 12:58:36

О ты, одиссея бородачей, странствующих с шарманками из Двора да в подворье в поисках матери своей духовной! Сыщется ли рапсод, достойный подобной эпопеи? Ибо на кого же оставили они Дворик, вверенный их попечению, кому доверили руководить душами в родном гнезде Маргариты, перла нашего бесценного? Ужели не могли предвидеть, что, лишенный духовной элиты своей, своих удивительных патриархов, Дворик впадет в соблазн и отщепенство и отворит врата - кому? - о циничной и коварной Варде Банг (родственнице фюнебрического декоратора Иксманда, над чьей рекламической расой антропологи издавна ломают голову), а та заведет в нем школу обогащения кошмарного и беспутного, школу эзотерическую и эфемерную, начало которой мы узрели в реинтегрированных страницах рекламы, дальней и трансцендентной родственницы Рекламы, бесподобной сподвижнице прогресса, формирующей до семидесяти процентов реальности распродоваемых продуктов... И опять, вот и снова, сподобимся мы последовать за богоподобной нашей Маргаритой, перлом перламутровым и переливчатым, на поиски спасения от нашествия коварной Варды, незаконнорожденной родственницы Иксманда, и перейдем на новый уровень прозрения и созерцания безвольно кликнув по этой бесцеремонной и абсурдной ссылке.

Реклама подлинника на нашем канале...№ 8
Автор: Jirafa
Дата : 18-04-03, Птн, 13:02:04

Видела я этих обаятельных мальчиков и девочек - распространителей. Продавал мне один "Орандж-мишпахти". Как он лучше меня знает, что мне нужно, как улыбчиво входит в мой дом, хотя я доходчиво объяснила, что я только за минуту до этого пришла с работы, и приветливо усаживается на моём диване, и терпеливо ждёт, пока я отвечу на 5 телефонных и пелефонных звонков, и пережидает, пока я одолжу соседке муку, и даже когда я говорю, что у меня болит голова и принимаю таблетку - так же мило и сочувственно улыбается. Я говорю, что устала и мне трудно оценить преимущества его предложений - он достаёт "паркер" и листочек и рисует мне схемку. Я предлагаю ему придти в другой день, ведь мне трудно сегодня сразу принять решение - он, с той же обаятельной и слегка жалобной на этот раз улыбкой объясняет мне, что ему это будет неудобно. Все мои попытки вежливо выставить его за дверь оканчиваются ничем. Тогда я, как за спасательный круг, хватаюсь за предложение своего приятеля, кстати позвонившего мне, встретиться и посидеть в кафе (хотя в обычный вечер предпочла бы отлежаться с головной болью дома). Этот неотразимый мальчик в оранжевом галстучке выжидает, пока я привожу себя в порядок в ванной, пока крашу глаза! Наконец я прошу у мальчика его визитку, беру ключи, открываю дверь (он выходит за мной, нехотя), спускаюсь по лестнице... Нет, он всё же не пошёл за мной на свидание!
А нормальный человек извинился и ушёл бы сразу, когда увидел бы усталую женщину, желающую отдохнуть после работы и не горящую желанием впустить его в дом.
Интересно, а скольких людей, психически менее устойчивых, он таки обаял купить? И был ли кто-то, кто вытолкал его из дома за шиворот?
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Реклама подлинника на нашем канале...№ 9
Автор: 369
Дата : 18-04-03, Птн, 13:42:16

Niemand
Достал! Достал своей идиотской рекламой-пропагандой! Достал своими хамоватыми наездами на не согласных с твоей точкой зрения и возражающих тебе!
Ты ведешь себя как базарный торговец, пристающий к прохожим не только на рынке, но и на прилегающей территории с требованием купить никому не нужный товар и называющий идиотами тех, кто не только не хочет твой товар покупать, но и терпеть твои нудные приставания.
Свали-ка ты в туман!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Реклама подлинника на нашем канале...№ 10
Дата : 18-04-03, Птн, 13:56:22

Сугубо ИМХО:
Грызь! Если ты собираешься прервать рекламу - придётся отдать часть денег обратно.
Niemand! Твоя реклама сработала. Люди приняли решение, нужен ли им твой товар. А на большее ни одна реклама, если она именно реклама, а не выворачивание рук, и не может рассчитывать.

----

[ 18-04-03, Fri, 20:58:52 Отредактировано: Jirafa ]

Реклама подлинника на нашем канале...№ 11
Дата : 18-04-03, Птн, 17:01:16

369

Смотри. Тут все честно. Пока на меня лично не наезжали слишком сильно, не называли там подлецом, гадом, обманщиком ( обидело ), преступником ( рассмешило ), я совершенно культурно общался и никому лично не выдавал гадостей.
А ты, мужик, сам подставился. Не согласен с моей точкой зрения - вполне нормально. Скажи что-нибудь умное по этому поводу, желательно конкретное, а не обшую философию времен совка. А ты - мафия в МЛМ, ну ты даёшь...

Жирафа
Ты права совершенно по поводу этих новеньких распространителей. Конечно, попробуй продать такой продукт, когда он уже у всех есть, и второй уже не нужен. Опыта у них нет, их никто не учит, потому что сами преподаватели давно уже переключились на что-то, что приносит деньги.
По домам ходить - не моё. Поэтому и выбрал Д2Д, где можно, если надо из дома работать.
Нормальный человек, кстати не ушел бы. А будь он квалифицированным продавцом, еще бы и вытянул у тебя список твоих знакомых, которым этот товар может понадобиться. Конечно - они головная боль, когда у двери появляются. Но надо помнить, что они всегда представляются до того, как ты их впускаешь. Ты их не обязана впускать. Я впускаю только чтобы потренироваться.

salyks

Я ничего не понимаю из того, что у тебя написано. И не реагировал бы, кстати, если бы мне не показалось, что последний твой пост был адресован мне лично. Если можно, немного поконкретнее, а то я гуманитарных вузов не кончал....

"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
Silverbyte Systems LTD
[ 19-04-03, Sat, 0:03:53 Отредактировано: Niemand ]

Реклама подлинника на нашем канале...№ 12
Дата : 18-04-03, Птн, 18:07:19

Niemand! "Нормальный человек, кстати, не ушел бы".Значит, по твоему, подобное навязчивое, бестактное поведение нормально? Подобная дискредитация идеи мобильного сервиса в порядке вещей? Я не знакома ни с одним человеком, которого подписали на дому на какую-то услугу или заставили купить какой-то товар, и он бы потом об этом не сожалел. Люди в ситуации агрессивного обслуживания поступают по принципу: легче отдаться, чем объяснить, почему я не хочу.. Но насилие не перестаёт быть насилием.
----

[ 19-04-03, Sat, 1:52:46 Отредактировано: Jirafa ]

Реклама подлинника на нашем канале...№ 13
Автор: dU
Дата : 18-04-03, Птн, 18:13:09

Jirafa:
Кстати, Niemand прав. Никто тебя не заставлял его пускать. Я таких либо сразу отсылаю, либо пускаю и начинаю подробно распрашивать о продаваемом предмете. Чисто из садистских соображений - ни разу не купил той фигни, что они продают

..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Реклама подлинника на нашем канале...№ 14
Дата : 18-04-03, Птн, 18:40:19

Ниманд, это ирония. Не более того.

[ 19-04-03, Sat, 3:37:32 Отредактировано: salyks ]

Реклама подлинника на нашем канале...№ 15
Автор: Паша
Дата : 19-04-03, Сбт, 10:11:16

Я тут долго сдерживался, но посколько оплаченный период прошёл, скажу.
Здесь долго обсуждалось выгода/невыгода МЛМ. Меня же интересует совсем другой аспект этой проблемы. Это как в споре, участники разделяются на две категории - на подлецов и на дураков. Сейчас, правда, принято называть дураков лохами.
И поэтому мне лично не важно на какой стадии находится та или иная пирамида. Мне не важно, сумею ли я вернуть свои деньги или даже заработать. Так как подлецом я тоже не хочу быть. Я не хочу наживаться за счёт других, которые эти деньги потеряют и мне не надо оправдывать свои грязные действия идеями о том, что они сами виноваты, так как были недостаточно активны или предприимчевы, чтобы переложить свой проигрыш на чужие плечи.
Чтобы там не говорили, а это, как и всё подобное, называется "добыванием денег обманным путём". И мне неприятны люди, которые осознанно идут на это. Я их считаю людьми плохими, хотя кто-то может их назвать "крутыми". Особенно в России сейчас популярен этакий образ крутого парня, обирающего лохов. Но по мне, обманщик он и есть обманщик, хотя теперешние пытаются обмануть и самих себя. Какие красивые одёжки навешивают на свою деятельность, чтобы скрыть её гнусную суть. Уже и сами иногда начинают верить, что чёрное, это белое.
Противно всё это. Гадко.
Да и подход к жизни, что главное это деньги тоже противен и гадок, так как именно он и порождает отсутствие моральных принципов и спокойное хождение по людям. Одно только радует, что подобные мерзкие деяния всегда влекут за собой расплату и в большей половине случаев уже при жизни. Чего я и всем нам желаю...

Реклама подлинника на нашем канале...№ 16
Дата : 19-04-03, Сбт, 12:39:43

Тем, кто посоветовал вернуть часть денег - я не подписывался на то, чтобы фоурмчан выдергивали на курс Д2Д за те самые 500 баксов. Ежели на то пошло, то я совсем ни на что не подписывался, но в договоре на словах я был согласен совсем на другое. И ежели тот, кто уплатил деньги решил, что можно рекламировать то, что не оговорено, то это не моя проблема.
(Э. Хемингуэй)

Реклама подлинника на нашем канале...№ 17
Дата : 19-04-03, Сбт, 12:50:16

П.С. Когда я в конце прошлого года пытался найти тех, кто согласен по 50 шекелей в месяц скинутся для того, чтобы переставить сервер к провайдеру - я нашел всего троих (это поняно - кому надо отдавать свои кровные?).

П.П.С. Когда появилась ниемандова реклама, начались поползновения в мой адрес, какого хрена я это позволил (это тоже понятно - всем хочется комфортно общаться, а реклама надоедает).

П.П.П.С. Теперь же, когда я хочу это прикрыть, мне "советуют" вернуть деньги (и это понятно - захотелось поиграть в честных и справедливых?)

П.П.П.П.С. Никого не держу - все желающие могут скинуться ниеманду и вернуть. А мне пока хватает того, что я плачу около 400 шекелей в месяц за содержание сервера.
(Э. Хемингуэй)

Реклама подлинника на нашем канале...№ 18
Дата : 19-04-03, Сбт, 13:04:39

Дата: 18-04-03, Fri, 19:12:55

Грызь
Даже не смешно. Прекрати вести себя, как ребенок.

Ниеманд, мне твоё хамство и наезды остопротивели. Ты можешь оставаться при своём мнении о том, как надо жить, а я останусь при своём. Но если ты при этом думаешь, что можешь спокойно обзывать душевнобольным того, кто имеет сходное с моим мнение, и при этом продолжать что-то здесь рекламировать - ты глубоко заблуждаешься. Не 369-й первым начал наезды на "инакомыслящих", а ты обозвал идиотами тех, кто делает что-то не за ради денег. Это наезд и при том хамский.

Для тех, кто что-то там сказал о том, что я кому-то что-то должен вернуть. На первой странице портала уже месяц висит ссылка на сайты Join2Day (Сайты и Партнеры). Ежели Ниеманд пожелает - он даст баннер и я его повешу на оставшееся время на каждой странице. Но в моем праве позволять или не позволять ему гнать рекламу на форуме.
(Э. Хемингуэй)

Реклама подлинника на нашем канале...№ 19
Дата : 19-04-03, Сбт, 13:15:19

Грызь, я не собираюсь играть в справедливость. Я просто вслух сказала, что думаю. Не знаю, сосчитал ли ты меня в числе тех троих. Когда и сколько могла - я свой вклад сделала.Нужно ещё?
----

Реклама подлинника на нашем канале...№ 20
Дата : 19-04-03, Сбт, 13:15:24

Жирафа, тебя рядом не стояло при подписывании договора с Ниемандом. С какой же ты стати решила, что я кому-то что-то должен?
Не нужно считать чужие деньги: кто и кому сколько должен - мы с ниемандом сможем разобраться точно также тет-а-тет, как тет-а-тет была оговорена сия реклама.
(Э. Хемингуэй)

Реклама подлинника на нашем канале...№ 21
Дата : 19-04-03, Сбт, 13:20:10

Грызь, твоё объяснение про баннер вполне убедительно. И овцы сыты, и волки ни при чём. Обязательство выполняется. Форум без ругани. Так?
----

Реклама подлинника на нашем канале...№ 22
Дата : 19-04-03, Сбт, 13:24:24

Тема закрыта. Как и реклама.

Ниеманд, с этого момента я попрошу убрать из своей подписи ссылки на сайты, а также прекратить какие-либо публичные намеки, связанные с Д2Д.
Что касается баннерной рекламы, то мой адрес тебе известен - это может быть оговорено.
(Э. Хемингуэй)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002822    Постингов:   000022