сегодня я оказалась в центре цепочки совершенно обыкновенных событий...о которых я потом долго думала и улыбалась. как всегда , коротко не получится-если хватит сил дочитать, буду рада. итак... днем поехала на улицу Нахалат Беньямин за тканями.там поедая порцию мороженного, подглядела , как нищий мужчина собрал всю мелочь из звоей картонной коробки, зашел в киоск и купил шницель в пите;вернулся на свое место у столба; к нему подошла большая лохматая псина, и он протянул ей шницель, себе оставил питу. собака жевала и облизывалась, а мужчина смотрел. на его лице были замечены мною: радость; гордость; широкая беззубая улыбка.
позже, встретила свою давнюю подругу,которая неизвестно где откопала огромный букет павлиньих перьев. увидев меня она сразу же протянула мне охапку перьев. я была в восторге. подруга веселилась
вернувшись в Ашдод, наконец-то собрались с одной знакомой с мыслями,чтобы отнести свою ненужную одежду в ВИЦО. при этом я испытывала ужасную радость, что я в таком положении что у меня "так много",что могу поделится с теми, кому нужно. в ВИЦО обрадовались.
далее; по дороге домой встретила однокурсника,француза Жерома.( голубой, из очень богатой семьи).он мне с причмокиванием рассказал,что его сестра вчера купила босоножки [GUCCI] за 2500 шекелей (!- мне кажется это достойно восклицательного знака) с такими маленьлими бантиками на завязочках. Жером рассказал,что сестра была явно довольна; у нее дома специальная комната для ее туфелек.
потом я вернулась домой и в [Time's] за 2001 год прочитала 15-ти самых состоятельных людях на земле ( с Б. Геитсом во главе). их эмоции не указывались. а жаль, любопытно.
не знаю , насколько тема подлежит обсуждению... я задумалась... как же все относительно...хмммм! |